Гость
Статьи
46 кг, волшебно таю на …

46 кг, волшебно таю на глазах

Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные

Злая Волшебница
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

если напряч грудь она сделается круглой, как у бодибилдера. Если нет жира. Или если тряпочка жира у дистрофика-так не получится.

Ага, круглой, а сверху два унылых кожных мешка с салом висят. Ну не получится "сделать грудь" спортом для женщин, профи бодибилдерши и фитнес модели си ськи у хирурга делают, потому что в зале они с ними прощаются.

Злая Волшебница
Гость

Завали, ок?
Запястье рабочей руки мерить надо. 12 см это только если тебе лет меньше 18, иначе уже дефект развития костной ткани. У меня запястье правой руки - 13 см, более тонкие у взрослых женщин выше меня (а я 160см) я не встречала. У женщин ниже ростом - да, видела, но разница там не в сантиметрах - в миллиметрах.
К тому же внутренние органы тоже что то весят, они у тебя крупнее. Ну или ты реально недоразвитая, к врачу сходи.

Пошла мерить запястье))

Злая Волшебница

Тем более, вы боитемь дальше похудеть, это значит что уже мысленно вы позволяете себе толстеть

Пхах) мысленно я считаю, что дальше худеть нет смысла, как для здоровья, так и для внешнего вида. Потому что мне не важен вес, мне важен внешний вид, а мышцы, как известно, весят больше, чем жир. Поэтому если я буду весить больше, но физически стану сильнее, а тело рельефнее и подтянутее, то это отлично)) не всем же только жир набирать, да худеть за счёт мышц)

Гость
Марс

Я и есть, как айдолка, сама по себе. Лицо только не узкоглазое, конечно, но типаж подобный..)
Азиатские корни это.. .

Я уже поняла, что ты не сильно умная

Гость
Гость

То про что вы пишете, называется тубулярная грудь, это дефект развития, а не следствие худобы.

такая грудь у Венеры Милосской, что-то не то с грудью...

Марс
Гость

Завали, ок?
Запястье рабочей руки мерить надо. 12 см это только если тебе лет меньше 18, иначе уже дефект развития костной ткани. У меня запястье правой руки - 13 см, более тонкие у взрослых женщин выше меня (а я 160см) я не встречала. У женщин ниже ростом - да, видела, но разница там не в сантиметрах - в миллиметрах.
К тому же внутренние органы тоже что то весят, они у тебя крупнее. Ну или ты реально недоразвитая, к врачу сходи.

Ваше запястье жыром заплыло)
Другие тётки тоже жырные были, сорри..доразвитые?)))

Гость
Гость

То про что вы пишете, называется тубулярная грудь, это дефект развития, а не следствие худобы.

но они и худые. Можно было бы попробовать хотя бы спортом заниматься и наростить массу...

Злая Волшебница
Veronica

Пхах) мысленно я считаю, что дальше худеть нет смысла, как для здоровья, так и для внешнего вида. Потому что мне не важен вес, мне важен внешний вид, а мышцы, как известно, весят больше, чем жир. Поэтому если я буду весить больше, но физически стану сильнее, а тело рельефнее и подтянутее, то это отлично)) не всем же только жир набирать, да худеть за счёт мышц)

Легче всего набрать жир, 14 кг лишних у вас были не мышцы, а жир

Гость
Гость

люди до 30 ещё растут, формируются, лицо меняется- не стареют...

Женщины растут до 20 лет, если вы про рост надкостницы, так растет она на миллиметры, а не на сантиметры и килограммы)

Злая Волшебница

Правая рука, запястье 13 см

Гость
Гость

https://yandex.ru/images/search?text=тубулярная%20грудь&stype=image&lr=62&source=serp&pos=20&img_url=https%3A%2F%2Fwww.recreoviral.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F01%2Fcirujias-recreoviral.com-9.jpg&rpt=simage

Злая Волшебница

Легче всего набрать жир, 14 кг лишних у вас были не мышцы, а жир

Мышцы тоже потеряла, занимаюсь скалолазанием, поэтому это вполне ощутимо, стала слабее) естественно, легче всего набрать жир, кто ж спорит))

Гость
Злая Волшебница

Нормы веса в балетной академии, рост 170 см вес 45 кг
1:

Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.

Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.

Примечание 2:

Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются, но обязаны присутствовать в качестве наблюдателей. При этом АКАДЕМИЯ не имеет перед ними, их родителями, законными представителями или спонсорами никаких финансовых или иных обязательств, связанных с таким не допуском к занятиям.

балерины все маленькие ростом

Гость
Злая Волшебница

Валерия Лукьянова мне нравится. Узкая талия, подкаченная, вегетарианка, без детей, замужем

Вы ее без фш видели?) Даже с пластикой там такое. Талия узкая, но в пределах нормы для ее роста, рост там не высокий 165см максимум. Я ее когда то вживую видела, ничего общего с фотками в интернете.

Злая Волшебница
Гость

Вы ее без фш видели?) Даже с пластикой там такое. Талия узкая, но в пределах нормы для ее роста, рост там не высокий 165см максимум. Я ее когда то вживую видела, ничего общего с фотками в интернете.

Конечно видела, у неё канал в ютубе

Гость
Гость

Атлас анатомии откройте, там все есть. Бедра - это то что ниже ж оупы находится. То что вы бедрами обозвали - тазовые кости.

как же 90-60-90 грудь талия бедра, бедра мерятся по костям этим бедренным. А все остальное-это куринные ляшки, они вобще не у всех есть, самая толстая точка это 90 а потом ноги худые (ну обычные)

Биполярная сова
Гость

какие мышцы, например в 46 кг? кости стали видны бедренные?

Да запросто в 46 мышцы)

Злая Волшебница
Veronica

Мышцы тоже потеряла, занимаюсь скалолазанием, поэтому это вполне ощутимо, стала слабее) естественно, легче всего набрать жир, кто ж спорит))

И что, было легче по скалам лазить с весом 65 кг?))

Злая Волшебница
Гость

балерины все маленькие ростом

Ну и я не 190

Злая Волшебница

И что, было легче по скалам лазить с весом 65 кг?))

Одинаково не сложно)

Гость
Гость

талия? она ребра удалила...и пугала весь инт..

Злая Волшебница
Veronica

Одинаково не сложно)

А мне сложно жир таскать

Злая Волшебница
Гость

талия? она ребра удалила...и пугала весь инт..

Бред

Гость
Мнение

У меня мышцы. Попа красивая накачана, грудь стоит. Вы ж понимаете наверно что мышцы весят больше жира. У меня на работе вообще девочка есть колобок 3 меня а сказала как-то что весит всего 60кг.

так, у меня тоже попа и грудь стоит, талия видимо у кого-то толстая или кость не тонкая

Злая Волшебница

А мне сложно жир таскать

Все разные, кто то сильнее, кто то слабее)

Злая Волшебница
Veronica

Все разные, кто то сильнее, кто то слабее)

Привычка просто, таскать на себе лишнее. У меня такой привычки нет

Гость
Гость

Женщины растут до 20 лет, если вы про рост надкостницы, так растет она на миллиметры, а не на сантиметры и килограммы)

до 21 вобще еще дети, неспроста принято считать в Америке совершеннолетие. До 21 вверх растут и развиваются, а потом продолжают расти, когда прекращается в организме гармон роста-человек начинает стареть.

Гость
Злая Волшебница

Ну и я не 190

170 -это Волочкова
вы хотите балетом заняться?))

Злая Волшебница
Гость

до 21 вобще еще дети, неспроста принято считать в Америке совершеннолетие. До 21 вверх растут и развиваются, а потом продолжают расти, когда прекращается в организме гармон роста-человек начинает стареть.

Связано не с ростом, а с окончанием школы и получением специальности. Американцы учатся до 18-19 лет в школе

Злая Волшебница
Гость

170 -это Волочкова
вы хотите балетом заняться?))

Я вам про Лукьянову писала, забыли уже?

Гость
Гость

так, у меня тоже попа и грудь стоит, талия видимо у кого-то толстая или кость не тонкая

если кто-то больше вас не значит что он хуже

Злая Волшебница
Гость

Хуже, если речь о внешнем виде

Гость
Злая Волшебница

Я вам про Лукьянову писала, забыли уже?

а при чем здесь балет?
и как с вами поговорить, если вы не верите, что она убрала ребра для талии?

Злая Волшебница
Гость

а при чем здесь балет?
и как с вами поговорить, если вы не верите, что она убрала ребра для талии?

Балет при том, какие требования к весу и росту балерин.
Нить разговора теряете.
Не говорите, никто не требует то от вас

Гость
Марс

Ваше запястье жыром заплыло)
Другие тётки тоже жырные были, сорри..доразвитые?)))

Прекрати себя лайкать, на собаку лижущую яй Ки похожа

Гость
Злая Волшебница

Хуже, если речь о внешнем виде

откуда пошла эта тема у анорексичек- занимать поменьше места в пространстве?

Гость

рост 150?

Гость
Гость

я не писала такого

Гость
Злая Волшебница

Правая рука, запястье 13 см

Ну вот. Более узкого запястья я не встречала у людей примерно нашего роста, а у дам выше и запястья больше.
Так что Марс немного подπ€здывает насчёт 12 см, ну или ей лет мало (15-18?) потому мозг с орешек.

Гость
Злая Волшебница

Балет при том, какие требования к весу и росту балерин.
Нить разговора теряете.
Не говорите, никто не требует то от вас

при чем здесь балет и Лукьянова? Где ваша нить?

Злая Волшебница
Гость

откуда пошла эта тема у анорексичек- занимать поменьше места в пространстве?

Всё благодаря толстушкам и шпалоукладчицам, их стало слишком много, поэтому и стали цениться утонченные формы

Злая Волшебница
Гость

рост 150?

Нет

Гость
Злая Волшебница

Конечно видела, у неё канал в ютубе

Имею ввиду вживую, не в интернете. Я видела.

Гость
Злая Волшебница

Всё благодаря толстушкам и шпалоукладчицам, их стало слишком много, поэтому и стали цениться утонченные формы

кем цениться мужчинами сейчас?

Злая Волшебница
Гость

при чем здесь балет и Лукьянова? Где ваша нить?

Балет требования к весу, а Лукьяновп та, на кого я хочу быть похожей. Теперь понятно или ещё объяснить?

Гость
Гость

как же 90-60-90 грудь талия бедра, бедра мерятся по костям этим бедренным. А все остальное-это куринные ляшки, они вобще не у всех есть, самая толстая точка это 90 а потом ноги худые (ну обычные)

Можно вызвать бригаду расшифровщиков этого потока сознания? То что широкое ниже пупка и до начала ног сзади по научному - ягодичные мышцы ниже - бедра. То что вы себе там меняете это не бедра. Если у вас ширина бедра(то что находится ниже ж оупы) 90см - у меня для вас очень плохие новости)

Гость
Биполярная сова

Да запросто в 46 мышцы)

Балерины и гимнастки подтвердят

Злая Волшебница
Гость

Имею ввиду вживую, не в интернете. Я видела.

В живую не видела, в интернете не фш

Злая Волшебница
Гость

кем цениться мужчинами сейчас?

О чем это? Запятые поставьте, непонятно о чем спрашиваете

Гость
Злая Волшебница

Балет требования к весу, а Лукьяновп та, на кого я хочу быть похожей. Теперь понятно или ещё объяснить?

ну так я вам ответила, что на самом деле все балерины маленького роста 155-160. А большие это модели в балет их не берут. Ноги должны быть ровные, а не как у Сары Джессики Паркер. В балет поступают в 5 лет учиться.