Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
если напряч грудь она сделается круглой, как у бодибилдера. Если нет жира. Или если тряпочка жира у дистрофика-так не получится.
Ага, круглой, а сверху два унылых кожных мешка с салом висят. Ну не получится "сделать грудь" спортом для женщин, профи бодибилдерши и фитнес модели си ськи у хирурга делают, потому что в зале они с ними прощаются.
Завали, ок?
Запястье рабочей руки мерить надо. 12 см это только если тебе лет меньше 18, иначе уже дефект развития костной ткани. У меня запястье правой руки - 13 см, более тонкие у взрослых женщин выше меня (а я 160см) я не встречала. У женщин ниже ростом - да, видела, но разница там не в сантиметрах - в миллиметрах.
К тому же внутренние органы тоже что то весят, они у тебя крупнее. Ну или ты реально недоразвитая, к врачу сходи.
Пошла мерить запястье))
Тем более, вы боитемь дальше похудеть, это значит что уже мысленно вы позволяете себе толстеть
Пхах) мысленно я считаю, что дальше худеть нет смысла, как для здоровья, так и для внешнего вида. Потому что мне не важен вес, мне важен внешний вид, а мышцы, как известно, весят больше, чем жир. Поэтому если я буду весить больше, но физически стану сильнее, а тело рельефнее и подтянутее, то это отлично)) не всем же только жир набирать, да худеть за счёт мышц)
Завали, ок?
Запястье рабочей руки мерить надо. 12 см это только если тебе лет меньше 18, иначе уже дефект развития костной ткани. У меня запястье правой руки - 13 см, более тонкие у взрослых женщин выше меня (а я 160см) я не встречала. У женщин ниже ростом - да, видела, но разница там не в сантиметрах - в миллиметрах.
К тому же внутренние органы тоже что то весят, они у тебя крупнее. Ну или ты реально недоразвитая, к врачу сходи.
Ваше запястье жыром заплыло)
Другие тётки тоже жырные были, сорри..доразвитые?)))
Пхах) мысленно я считаю, что дальше худеть нет смысла, как для здоровья, так и для внешнего вида. Потому что мне не важен вес, мне важен внешний вид, а мышцы, как известно, весят больше, чем жир. Поэтому если я буду весить больше, но физически стану сильнее, а тело рельефнее и подтянутее, то это отлично)) не всем же только жир набирать, да худеть за счёт мышц)
Легче всего набрать жир, 14 кг лишних у вас были не мышцы, а жир
Правая рука, запястье 13 см
То про что вы пишете, называется тубулярная грудь, это дефект развития, а не следствие худобы.
https://yandex.ru/images/search?text=тубулярная%20грудь&stype=image&lr=62&source=serp&pos=20&img_url=https%3A%2F%2Fwww.recreoviral.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F01%2Fcirujias-recreoviral.com-9.jpg&rpt=simage
Нормы веса в балетной академии, рост 170 см вес 45 кг
1:
Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.
Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.
Примечание 2:
Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются, но обязаны присутствовать в качестве наблюдателей. При этом АКАДЕМИЯ не имеет перед ними, их родителями, законными представителями или спонсорами никаких финансовых или иных обязательств, связанных с таким не допуском к занятиям.
балерины все маленькие ростом
Валерия Лукьянова мне нравится. Узкая талия, подкаченная, вегетарианка, без детей, замужем
Вы ее без фш видели?) Даже с пластикой там такое. Талия узкая, но в пределах нормы для ее роста, рост там не высокий 165см максимум. Я ее когда то вживую видела, ничего общего с фотками в интернете.
Атлас анатомии откройте, там все есть. Бедра - это то что ниже ж оупы находится. То что вы бедрами обозвали - тазовые кости.
как же 90-60-90 грудь талия бедра, бедра мерятся по костям этим бедренным. А все остальное-это куринные ляшки, они вобще не у всех есть, самая толстая точка это 90 а потом ноги худые (ну обычные)
Женщины растут до 20 лет, если вы про рост надкостницы, так растет она на миллиметры, а не на сантиметры и килограммы)
до 21 вобще еще дети, неспроста принято считать в Америке совершеннолетие. До 21 вверх растут и развиваются, а потом продолжают расти, когда прекращается в организме гармон роста-человек начинает стареть.
до 21 вобще еще дети, неспроста принято считать в Америке совершеннолетие. До 21 вверх растут и развиваются, а потом продолжают расти, когда прекращается в организме гармон роста-человек начинает стареть.
Связано не с ростом, а с окончанием школы и получением специальности. Американцы учатся до 18-19 лет в школе
рост 150?
как же 90-60-90 грудь талия бедра, бедра мерятся по костям этим бедренным. А все остальное-это куринные ляшки, они вобще не у всех есть, самая толстая точка это 90 а потом ноги худые (ну обычные)
Можно вызвать бригаду расшифровщиков этого потока сознания? То что широкое ниже пупка и до начала ног сзади по научному - ягодичные мышцы ниже - бедра. То что вы себе там меняете это не бедра. Если у вас ширина бедра(то что находится ниже ж оупы) 90см - у меня для вас очень плохие новости)
Балет требования к весу, а Лукьяновп та, на кого я хочу быть похожей. Теперь понятно или ещё объяснить?
ну так я вам ответила, что на самом деле все балерины маленького роста 155-160. А большие это модели в балет их не берут. Ноги должны быть ровные, а не как у Сары Джессики Паркер. В балет поступают в 5 лет учиться.