Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
Какая неприятенсть))
Квадратные тумбочки оказывается - некрасивы!
Не все, основная пища азиатов -белый рис 🍚. Они в большинстве своем довольно толстые и с ее очень хорошей кожей.
Я понимаю что имидж созданный айдолами искривляет восприятие, но надо иногда мозг включать и понимать сколько там грима и фотошопа на ОТБОРНЫХ экземплярах.
Женская грудь, это в первую очередь железа. У кого-то она покрыта слоем сала, у кого-то нет. Мышцы расположены под железой. И у женщин они весьма слабо развиты. Если их усиленно прокачивать, си Си от этого больше не станут.
если напряч грудь она сделается круглой, как у бодибилдера. Если нет жира. Или если тряпочка жира у дистрофика-так не получится.
Не все, основная пища азиатов -белый рис 🍚. Они в большинстве своем довольно толстые и с ее очень хорошей кожей.
Я понимаю что имидж созданный айдолами искривляет восприятие, но надо иногда мозг включать и понимать сколько там грима и фотошопа на ОТБОРНЫХ экземплярах.
Я и есть, как айдолка, сама по себе. Лицо только не узкоглазое, конечно, но типаж подобный..)
Азиатские корни это.. .
Вы тролите? "Стояние" груди от спорта не зависит. Мышцы находятся под си сь Ка ми, они си сь ки фактически держатся одной лишь кожей. Чем больше грудь тем быстрее она опускается, гравитацию никто не отменял.
Чем больше щеки тем быстрее настает птоз. Гравитация!
Прокачанык мышцы это здорово, но они не спасут от провисания кожи, это только к хирургу.
Вот жир на щеках это вообще кошмар, так лица меняются с набором веса! Там кожа тонкая, сразу отвисает, попробуй её на место потом поставить
может это бесполезно, но запястье -не самая тонкая часть тела, так же как и щиколотка ноги....есть девушки очень худые не с дурацкими узкими запястьями. Столько жирух с огромными задницами-когда не похудеешь-это не жир, с малюсенькими щиколотками....
Я при росте 171 вешу 51, начала худеть с 65кг, год назад. Первые полгода и активно спортом занималась, и тщательно иза питанием следила, вторые полгода и сейчас ощущаю, что именно таю. Потому что продолжаю худеть, ем мало, спорт все так же присутствует, боюсь, как бы не скатиться в расстройство пищевого поведения и анорексию. Хотя сейчас выгляжу именно стройно и красиво, муж взгляда и рук не отводит, и я себе в зеркале очень нравлюсь)
Я при росте 171 вешу 51, начала худеть с 65кг, год назад. Первые полгода и активно спортом занималась, и тщательно иза питанием следила, вторые полгода и сейчас ощущаю, что именно таю. Потому что продолжаю худеть, ем мало, спорт все так же присутствует, боюсь, как бы не скатиться в расстройство пищевого поведения и анорексию. Хотя сейчас выгляжу именно стройно и красиво, муж взгляда и рук не отводит, и я себе в зеркале очень нравлюсь)
Я бы боялась весить 65 кг
Если автор 160 см, то у нее нет выбора, это высокие могут есть в три горла достаточно долго, на 180 и 80-90 кг будут ещё норм смотреться. А чем ниже, тем быстрее превращается в низкопопую тумбочку. Потому автор права, что следит за питанием.
Нормы веса в балетной академии, рост 170 см вес 45 кг
1:
Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.
Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.
Примечание 2:
Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются, но обязаны присутствовать в качестве наблюдателей. При этом АКАДЕМИЯ не имеет перед ними, их родителями, законными представителями или спонсорами никаких финансовых или иных обязательств, связанных с таким не допуском к занятиям.
Нормы веса в балетной академии, рост 170 см вес 45 кг
1:
Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.
Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.
Примечание 2:
Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются, но обязаны присутствовать в качестве наблюдателей. При этом АКАДЕМИЯ не имеет перед ними, их родителями, законными представителями или спонсорами никаких финансовых или иных обязательств, связанных с таким не допуском к занятиям.
Ну это девочки
Я не говорю, что незаметно. Я говорю, что нестрашно. Если мышц мало, скелет тоже много не весит, исходя из строения фигуры, то логично, что вес будет куда меньше, чем если есть достаточное количество мышц и скелетной массы)
Завали, ок?
Запястье рабочей руки мерить надо. 12 см это только если тебе лет меньше 18, иначе уже дефект развития костной ткани. У меня запястье правой руки - 13 см, более тонкие у взрослых женщин выше меня (а я 160см) я не встречала. У женщин ниже ростом - да, видела, но разница там не в сантиметрах - в миллиметрах.
К тому же внутренние органы тоже что то весят, они у тебя крупнее. Ну или ты реально недоразвитая, к врачу сходи.
Я не говорю, что незаметно. Я говорю, что нестрашно. Если мышц мало, скелет тоже много не весит, исходя из строения фигуры, то логично, что вес будет куда меньше, чем если есть достаточное количество мышц и скелетной массы)
Тем более, вы боитемь дальше похудеть, это значит что уже мысленно вы позволяете себе толстеть
Если автор 160 см, то у нее нет выбора, это высокие могут есть в три горла достаточно долго, на 180 и 80-90 кг будут ещё норм смотреться. А чем ниже, тем быстрее превращается в низкопопую тумбочку. Потому автор права, что следит за питанием.
Высокие тоже не могут позволить себе толстеть, иначе превращаются в гренадеров