Гость
Статьи
46 кг, волшебно таю на …

46 кг, волшебно таю на глазах

Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные

Злая Волшебница
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марс

Какая неприятенсть))
Квадратные тумбочки оказывается - некрасивы!

Гость
Марс

Кому как..(
Если кость запястья узкая , то будет- кобылка))
Если запястье 12-13 см, например.
Если запястье 15- 16см и больше, может и сойдёт.

до 14 запястье астеник-это не для худых, а нормального телосложения людей

Гость
Марс

У меня так, рост вес)

Ай не пи з ди. При 160 ещё норм 46 весить, а при 165 уже и 50 выглядят тощими.

Гость
Злая Волшебница

А я набираю, если не слежу. Это так неприятно, иметь лишний жир. Он висит, в лббимые вещи не входишь, кошмар какой-то

вы какая-то жертва тряпок, они сециально шьются малюсенькие. Вы думаете люди такими бывают?

Гость
Гость

для 150 если не болеешь нужно весить 50 итд

Это как так получается, что для 170 весит 50 норм и для 150? Нет, для 150 норма все те же -110/-115(для астеническов). Включай калькулятор.

Марс
Гость

Ай не пи з ди. При 160 ещё норм 46 весить, а при 165 уже и 50 выглядят тощими.

Или пожри))
Тонкая кость, запястье 12 см. Отличный это вес- именно для меня.

Гость
Злая Волшебница

Хочу попробовать сделать пасту с отрубями

готовы чушь поглощать лишь бы влезть в детские штанишки....

Марс
Гость

А зачем вам вещи, которые "взрослят"?

Ну а у меня к другим- отврат..((
Но я же держу себя в толерантном состоянии))

Гость
Марс

Не люблю маслы...
Фарфоровая статуэточка- идеал фигуры..
Таковы обычно юные азиаточки.

Не все, основная пища азиатов -белый рис 🍚. Они в большинстве своем довольно толстые и с ее очень хорошей кожей.
Я понимаю что имидж созданный айдолами искривляет восприятие, но надо иногда мозг включать и понимать сколько там грима и фотошопа на ОТБОРНЫХ экземплярах.

Марс
Гость

чем хорошо быть мелкой? так противно худой человек...

Тьфу ты))
Сюда было..

Злая Волшебница
Гость

А мне нравится, когда грудь не очень большая (в смысле у меня, на другие тити не смотрю), у меня другая печаль- ляжки худеют в последнюю очередь, вот 🍑 быстро и талия вычерчиваются

У меня так же, на талии сзади остался жир и бедра не уходят

Гость
Гость

Ахах, вот это было смешно, честно

может вы знаете, что за мышцы бедер? Для меня бедра -это там где косточки торчат, где там рядом мышцы?

Марс
Гость

вы какая-то жертва тряпок, они сециально шьются малюсенькие. Вы думаете люди такими бывают?

Слышьте, хорош троллить)))

Гость
Марс

... + прекрасной физ формой и низким весом..

почему обязательно нужно иметь низкий вес? у вас проблемы с самооценкой? Если лишний жир, вы бы почувствовали себя д-мом?

Злая Волшебница
Гость

готовы чушь поглощать лишь бы влезть в детские штанишки....

Не детские, а размер, который ношу с 18ти лет

Злая Волшебница
Гость

Да, конечно, я же такая была и есть)

Гость
Гость

Женская грудь, это в первую очередь железа. У кого-то она покрыта слоем сала, у кого-то нет. Мышцы расположены под железой. И у женщин они весьма слабо развиты. Если их усиленно прокачивать, си Си от этого больше не станут.

если напряч грудь она сделается круглой, как у бодибилдера. Если нет жира. Или если тряпочка жира у дистрофика-так не получится.

Марс
Гость

Не все, основная пища азиатов -белый рис 🍚. Они в большинстве своем довольно толстые и с ее очень хорошей кожей.
Я понимаю что имидж созданный айдолами искривляет восприятие, но надо иногда мозг включать и понимать сколько там грима и фотошопа на ОТБОРНЫХ экземплярах.

Я и есть, как айдолка, сама по себе. Лицо только не узкоглазое, конечно, но типаж подобный..)
Азиатские корни это.. .

Гость
Гость

А мне нравится, когда грудь не очень большая (в смысле у меня, на другие тити не смотрю), у меня другая печаль- ляжки худеют в последнюю очередь, вот 🍑 быстро и талия вычерчиваются

вы насмотрелись каких-то картинок в инт и худеете, чтобы ляшки уменьшились?

Злая Волшебница
Гость

Вы тролите? "Стояние" груди от спорта не зависит. Мышцы находятся под си сь Ка ми, они си сь ки фактически держатся одной лишь кожей. Чем больше грудь тем быстрее она опускается, гравитацию никто не отменял.
Чем больше щеки тем быстрее настает птоз. Гравитация!
Прокачанык мышцы это здорово, но они не спасут от провисания кожи, это только к хирургу.

Вот жир на щеках это вообще кошмар, так лица меняются с набором веса! Там кожа тонкая, сразу отвисает, попробуй её на место потом поставить

Марс
Гость

почему обязательно нужно иметь низкий вес? у вас проблемы с самооценкой? Если лишний жир, вы бы почувствовали себя д-мом?

))) у меня прекрасная генетика- и больше ничего.

Злая Волшебница
Гость

когда станут недостатками слова длинные, худая? что в этом хорошего?

Когда станут все длинными и худыми, то есть, пока никогда))

Злая Волшебница
Гость

вы насмотрелись каких-то картинок в инт и худеете, чтобы ляшки уменьшились?

А что, зеркало нельзя купить, чтобы увидеть свои недостатки?

Злая Волшебница
Гость

Лишний вес лишние проблемы, не каждому нужны

Гость
Марс

Или пожри))

может это бесполезно, но запястье -не самая тонкая часть тела, так же как и щиколотка ноги....есть девушки очень худые не с дурацкими узкими запястьями. Столько жирух с огромными задницами-когда не похудеешь-это не жир, с малюсенькими щиколотками....

Гость
Злая Волшебница

У меня так же, на талии сзади остался жир и бедра не уходят

покажите картинки красивых девушек по вашему, которые вы смотрите...

Гость
Злая Волшебница

Не детские, а размер, который ношу с 18ти лет

люди до 30 ещё растут, формируются, лицо меняется- не стареют...

Злая Волшебница
Гость

покажите картинки красивых девушек по вашему, которые вы смотрите...

Валерия Лукьянова мне нравится. Узкая талия, подкаченная, вегетарианка, без детей, замужем

Злая Волшебница
Гость

люди до 30 ещё растут, формируются, лицо меняется- не стареют...

Моя цель похудеть, а не вырасти в большую и толстую бабу, которых и так большинство

Гость
Злая Волшебница

Когда станут все длинными и худыми, то есть, пока никогда))

вы считаете людей вокруг вас толстыми и страшными?

Гость
Злая Волшебница

А что, зеркало нельзя купить, чтобы увидеть свои недостатки?

откуда вы знаете как хотите выглядеть? приведите примеры девушек с такой фигурой как нужно?

Злая Волшебница
Гость

вы считаете людей вокруг вас толстыми и страшными?

Считаю их обычными, не обращающими на себя внимания. Для удовольсивия есть очень мало людей, на которых можно смотреть и желать быть на них похожими

Гость
Злая Волшебница

Валерия Лукьянова мне нравится. Узкая талия, подкаченная, вегетарианка, без детей, замужем

о нет((( ну и вкус...
троллей нужно вобще блокировать в сети, неокрепшие умы смотрят.

Я при росте 171 вешу 51, начала худеть с 65кг, год назад. Первые полгода и активно спортом занималась, и тщательно иза питанием следила, вторые полгода и сейчас ощущаю, что именно таю. Потому что продолжаю худеть, ем мало, спорт все так же присутствует, боюсь, как бы не скатиться в расстройство пищевого поведения и анорексию. Хотя сейчас выгляжу именно стройно и красиво, муж взгляда и рук не отводит, и я себе в зеркале очень нравлюсь)

Злая Волшебница
Veronica

Я при росте 171 вешу 51, начала худеть с 65кг, год назад. Первые полгода и активно спортом занималась, и тщательно иза питанием следила, вторые полгода и сейчас ощущаю, что именно таю. Потому что продолжаю худеть, ем мало, спорт все так же присутствует, боюсь, как бы не скатиться в расстройство пищевого поведения и анорексию. Хотя сейчас выгляжу именно стройно и красиво, муж взгляда и рук не отводит, и я себе в зеркале очень нравлюсь)

Я бы боялась весить 65 кг

Злая Волшебница
Гость

о нет((( ну и вкус...
троллей нужно вобще блокировать в сети, неокрепшие умы смотрят.

О вкусах не спорят. Не нравится - не смотри

Злая Волшебница

Я бы боялась весить 65 кг

У меня фигура четкие песочные часы, достаточно широкие плечи и бедра, я не миниатюрная) поэтому 65кг для моей фигуры не страшно абсолютно)

Марс
Гость

Красивые балерины - весят именно столько, сколько в заголовке темы, так что этот "низкий" вес- и есть нормальный, и низкий- он только в восприятии вашем.)

Гость
Гость

я видела людей с маленькой висячей грудью дряблой, хотя они были молодые и худые, нужно набирать вес и грудь должна быть как накаченная высокая.

То про что вы пишете, называется тубулярная грудь, это дефект развития, а не следствие худобы.

Злая Волшебница
Veronica

У меня фигура четкие песочные часы, достаточно широкие плечи и бедра, я не миниатюрная) поэтому 65кг для моей фигуры не страшно абсолютно)

14 кг при таком росте это очень заметно. Некоторым и 100 кг не страшно

Гость
Гость

чем хорошо быть мелкой? так противно худой человек...

Если автор 160 см, то у нее нет выбора, это высокие могут есть в три горла достаточно долго, на 180 и 80-90 кг будут ещё норм смотреться. А чем ниже, тем быстрее превращается в низкопопую тумбочку. Потому автор права, что следит за питанием.

Злая Волшебница

Нормы веса в балетной академии, рост 170 см вес 45 кг
1:

Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.

Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.

Примечание 2:

Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются, но обязаны присутствовать в качестве наблюдателей. При этом АКАДЕМИЯ не имеет перед ними, их родителями, законными представителями или спонсорами никаких финансовых или иных обязательств, связанных с таким не допуском к занятиям.

Гость
Злая Волшебница

Нормы веса в балетной академии, рост 170 см вес 45 кг
1:

Допустимое отклонение параметров веса при росте до 169 см. +/- 1 кг.

Допустимое отклонение параметров веса при росте от 170 см. +/- 2 кг.

Примечание 2:

Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются, но обязаны присутствовать в качестве наблюдателей. При этом АКАДЕМИЯ не имеет перед ними, их родителями, законными представителями или спонсорами никаких финансовых или иных обязательств, связанных с таким не допуском к занятиям.

Ну это девочки

Злая Волшебница

14 кг при таком росте это очень заметно. Некоторым и 100 кг не страшно

Я не говорю, что незаметно. Я говорю, что нестрашно. Если мышц мало, скелет тоже много не весит, исходя из строения фигуры, то логично, что вес будет куда меньше, чем если есть достаточное количество мышц и скелетной массы)

Гость
Марс

Или пожри))

Завали, ок?
Запястье рабочей руки мерить надо. 12 см это только если тебе лет меньше 18, иначе уже дефект развития костной ткани. У меня запястье правой руки - 13 см, более тонкие у взрослых женщин выше меня (а я 160см) я не встречала. У женщин ниже ростом - да, видела, но разница там не в сантиметрах - в миллиметрах.
К тому же внутренние органы тоже что то весят, они у тебя крупнее. Ну или ты реально недоразвитая, к врачу сходи.

Злая Волшебница
Veronica

Я не говорю, что незаметно. Я говорю, что нестрашно. Если мышц мало, скелет тоже много не весит, исходя из строения фигуры, то логично, что вес будет куда меньше, чем если есть достаточное количество мышц и скелетной массы)

Если вам не страшно, то и наберете их обратно легко

Злая Волшебница
Veronica

Тем более, вы боитемь дальше похудеть, это значит что уже мысленно вы позволяете себе толстеть

Злая Волшебница
Гость

Ну это девочки

К мальчикам другие требования)

Гость
Гость

может вы знаете, что за мышцы бедер? Для меня бедра -это там где косточки торчат, где там рядом мышцы?

Атлас анатомии откройте, там все есть. Бедра - это то что ниже ж оупы находится. То что вы бедрами обозвали - тазовые кости.

Злая Волшебница
Гость

Если автор 160 см, то у нее нет выбора, это высокие могут есть в три горла достаточно долго, на 180 и 80-90 кг будут ещё норм смотреться. А чем ниже, тем быстрее превращается в низкопопую тумбочку. Потому автор права, что следит за питанием.

Высокие тоже не могут позволить себе толстеть, иначе превращаются в гренадеров