Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
Good luck, автор. Отпишитесь в 40 лет как ваша кожа и мышцы на овощах выглядеть будут. Худая корова еще не газель. Я гарантирую у Вас грудь тряпочки худые или скоро таковыми станут. Нет ничего красивее накачанного в тренажерке спортивного тела. У меня самой рост 167, вес 64 и размер 42-44. Все при мне. И муж и другие мужчины внимание обращают. Мне в страшном сне не приснится весить 46кг, я не в концлагере живу. Мне кажется у Вас с головой что-то. Нормальная женщина не будет такие цели себе ставить, у меня ребенок больше весит и выглядит худой.
Вам никто и не предлагает весить 46, да это и невозможно для вас
Я всю жизнь в таком весе.
Привыкла и не эйфорирую))
Причем тут грудь и тем более ее объем? Объема от размера не зависит, ил думаете у всех, у кого небольшая грудь и объеме не имеют? Мечтай. странно, я при вашем почти росте меньше вас на 10 кг и тоже размер 42-44
У меня мышцы. Попа красивая накачана, грудь стоит. Вы ж понимаете наверно что мышцы весят больше жира. У меня на работе вообще девочка есть колобок 3 меня а сказала как-то что весит всего 60кг.
Для дрыщей подростков, максимум студентов вполне понравитесь. Мужчинам такое не интересно. Лучше всех фигура у спортивных, подтянутые, бег, фитнесс, гимнастика, танцы, растяжка в помощь.
Волшебница выкладывала фото на пляже, видны были только ноги- но это красивые стройные длинные ноги. Хороша.
Good luck, автор. Отпишитесь в 40 лет как ваша кожа и мышцы на овощах выглядеть будут. Худая корова еще не газель. Я гарантирую у Вас грудь тряпочки худые или скоро таковыми станут. Нет ничего красивее накачанного в тренажерке спортивного тела. У меня самой рост 167, вес 64 и размер 42-44. Все при мне. И муж и другие мужчины внимание обращают. Мне в страшном сне не приснится весить 46кг, я не в концлагере живу. Мне кажется у Вас с головой что-то. Нормальная женщина не будет такие цели себе ставить, у меня ребенок больше весит и выглядит худой.
Не люблю маслы...
Фарфоровая статуэточка- идеал фигуры..
Таковы обычно юные азиаточки.
Для дрыщей подростков, максимум студентов вполне понравитесь. Мужчинам такое не интересно. Лучше всех фигура у спортивных, подтянутые, бег, фитнесс, гимнастика, танцы, растяжка в помощь.
Ага, особенно гимнастика, профессиональная. Вы хоты бы вопрос изучите, ок? Проф гимнастка, как и проф балерина - это люди с огромными ограничениями по питанию.
Женская грудь, это в первую очередь железа. У кого-то она покрыта слоем сала, у кого-то нет. Мышцы расположены под железой. И у женщин они весьма слабо развиты. Если их усиленно прокачивать, си Си от этого больше не станут.
Женская грудь, это в первую очередь железа. У кого-то она покрыта слоем сала, у кого-то нет. Мышцы расположены под железой. И у женщин они весьма слабо развиты. Если их усиленно прокачивать, си Си от этого больше не станут.
А мне нравится, когда грудь не очень большая (в смысле у меня, на другие тити не смотрю), у меня другая печаль- ляжки худеют в последнюю очередь, вот 🍑 быстро и талия вычерчиваются
У меня мышцы. Попа красивая накачана, грудь стоит. Вы ж понимаете наверно что мышцы весят больше жира. У меня на работе вообще девочка есть колобок 3 меня а сказала как-то что весит всего 60кг.
Вы тролите? "Стояние" груди от спорта не зависит. Мышцы находятся под си сь Ка ми, они си сь ки фактически держатся одной лишь кожей. Чем больше грудь тем быстрее она опускается, гравитацию никто не отменял.
Чем больше щеки тем быстрее настает птоз. Гравитация!
Прокачанык мышцы это здорово, но они не спасут от провисания кожи, это только к хирургу.