Гость
Статьи
46 кг, волшебно таю на …

46 кг, волшебно таю на глазах

Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные

Злая Волшебница
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злая Волшебница
Гость

Ради мужика живем по вашему ?

Оценка мужчин очень важна, биологически так устроено, выбирают для секса и воспроизводства здоровых особей

Злая Волшебница
Мнение

Good luck, автор. Отпишитесь в 40 лет как ваша кожа и мышцы на овощах выглядеть будут. Худая корова еще не газель. Я гарантирую у Вас грудь тряпочки худые или скоро таковыми станут. Нет ничего красивее накачанного в тренажерке спортивного тела. У меня самой рост 167, вес 64 и размер 42-44. Все при мне. И муж и другие мужчины внимание обращают. Мне в страшном сне не приснится весить 46кг, я не в концлагере живу. Мне кажется у Вас с головой что-то. Нормальная женщина не будет такие цели себе ставить, у меня ребенок больше весит и выглядит худой.

Вам никто и не предлагает весить 46, да это и невозможно для вас

Марс

Я всю жизнь в таком весе.
Привыкла и не эйфорирую))

Гость
Злая Волшебница

Чтоьы мужик начал абьюзить, нужно стать, как минимум, на 10 кг больше, чем была в лучший момент

почему? абъюзир на любую тему объюзит постоянно и это очень популярная тема обзывать толстой даже худых...просто от таких нужно бежать.

Марс
Гость

А правда, какой рост? Если метр пятьдесят то норм

Для 150 жырно

Мнение
Гость

Причем тут грудь и тем более ее объем? Объема от размера не зависит, ил думаете у всех, у кого небольшая грудь и объеме не имеют? Мечтай. странно, я при вашем почти росте меньше вас на 10 кг и тоже размер 42-44

У меня мышцы. Попа красивая накачана, грудь стоит. Вы ж понимаете наверно что мышцы весят больше жира. У меня на работе вообще девочка есть колобок 3 меня а сказала как-то что весит всего 60кг.

Марс
Глэдис

Так рост то какой?
165 см ростом и должна столько весить, в принципе.

У меня так, рост вес)

Злая Волшебница
Гость

почему? абъюзир на любую тему объюзит постоянно и это очень популярная тема обзывать толстой даже худых...просто от таких нужно бежать.

Абьюзер тоже должен найти то, что его раздражает. Лишние 10 кг могут раздражать, лишние 5 нет

Злая Волшебница
Мнение

У меня мышцы. Попа красивая накачана, грудь стоит. Вы ж понимаете наверно что мышцы весят больше жира. У меня на работе вообще девочка есть колобок 3 меня а сказала как-то что весит всего 60кг.

Сказать можно что угодно

Злая Волшебница
Мнение

Может колобок взвешивалась несколько лет назад

Злая Волшебница
Марс

Я всю жизнь в таком весе.
Привыкла и не эйфорирую))

А я набрала лишнее, приятно было сбросить и вернуться в свою привычную форму

Гость
Злая Волшебница

В овощах и фруктах никак себя не ограничиваю. Картошку вместо хлеба и вместо хлеба ем хлебцы диетические с отрубями.

У меня, если ем фрукты, вес не уходит, а если еще и хлебцы и картошку, то я вообще разжирею.

Злая Волшебница
Гость

У меня, если ем фрукты, вес не уходит, а если еще и хлебцы и картошку, то я вообще разжирею.

Ну так то вы, а то я!))

Марс
Злая Волшебница

*** да, а вот мужчины нет

++

Гость
Злая Волшебница

Ну так то вы, а то я!))

А на чем вы тогда поправились?

Злая Волшебница
Гость

Сыры, хлеб, мясные продукты, готовые, как правило, сладости, жиры

Гость
Марс

Для 150 жырно

для 150 если не болеешь нужно весить 50 итд

Злая Волшебница
Гость

На пасте жирею

Марс
Окись углерода

Для дрыщей подростков, максимум студентов вполне понравитесь. Мужчинам такое не интересно. Лучше всех фигура у спортивных, подтянутые, бег, фитнесс, гимнастика, танцы, растяжка в помощь.

Волшебница выкладывала фото на пляже, видны были только ноги- но это красивые стройные длинные ноги. Хороша.

Марс
Гость

грудь не жир-а мышца, может только у толстых все тело жиреет равномерно и грудь тоже

Грудь это мышца😁🙃😄

Гость
Злая Волшебница

На пасте жирею

Вы случайно не реинкарнация Волшебной Волшебницы?

Гость
Злая Волшебница

На пасте жирею

Я с пастой дружу)) готовлю сама, люблю с креветками 🍤 🍝 А вот сочетание еды с белым хлебом, печенье 🍪- результат, как говорится, на лицо, точнее щёки

Марс
Злая Волшебница

А я набрала лишнее, приятно было сбросить и вернуться в свою привычную форму

У меня захочешь, не наберешь)) без ограничений ем.
Свезло просто)

Марс
Гость

для 150 если не болеешь нужно весить 50 итд

Кому как..(
Если кость запястья узкая , то будет- кобылка))
Если запястье 12-13 см, например.
Если запястье 15- 16см и больше, может и сойдёт.

Марс
Гость

Она..
Разозлилась на диете)

Злая Волшебница
Марс

Волшебница выкладывала фото на пляже, видны были только ноги- но это красивые стройные длинные ноги. Хороша.

Спасибо)

Злая Волшебница
Гость

Почему реинкарнация?

Злая Волшебница
Гость

Я с пастой дружу)) готовлю сама, люблю с креветками 🍤 🍝 А вот сочетание еды с белым хлебом, печенье 🍪- результат, как говорится, на лицо, точнее щёки

Хочу попробовать сделать пасту с отрубями

Злая Волшебница
Марс

Свезло просто)

А я набираю, если не слежу. Это так неприятно, иметь лишний жир. Он висит, в лббимые вещи не входишь, кошмар какой-то

Гость
Злая Волшебница

Да-да 😋 если самой и правильно её готовить, то только на пользу

Злая Волшебница
Гость

Да-да 😋 если самой и правильно её готовить, то только на пользу

Я пасту не люблю, честно говоря. Так, ради любопытства хочу сделать с отрубями

Марс
Мнение

Good luck, автор. Отпишитесь в 40 лет как ваша кожа и мышцы на овощах выглядеть будут. Худая корова еще не газель. Я гарантирую у Вас грудь тряпочки худые или скоро таковыми станут. Нет ничего красивее накачанного в тренажерке спортивного тела. У меня самой рост 167, вес 64 и размер 42-44. Все при мне. И муж и другие мужчины внимание обращают. Мне в страшном сне не приснится весить 46кг, я не в концлагере живу. Мне кажется у Вас с головой что-то. Нормальная женщина не будет такие цели себе ставить, у меня ребенок больше весит и выглядит худой.

Не люблю маслы...
Фарфоровая статуэточка- идеал фигуры..
Таковы обычно юные азиаточки.

Гость
Злая Волшебница

Почему реинкарнация?

Она же исчкзла) а теперь вот вы

Гость
Злая Волшебница

Можно цельнозерновую купи ь. Integrale

Гость
Штаны в доме

Ну какой у тя жир с 46 кг. Кожаный мешок с костями. А жировая прослойка у женщины должна быть. Если в меру. В тех же сисях жиру не мало.

в некоторых местах можно и побольше, а то лежит и остаются только соски, как прыщики, и косточки таза слишком острые😂

Гость
Гость

что за мышцы бедер?

Ахах, вот это было смешно, честно

Гость
Александер

Я вам не верю. Жир можно вытеснить физ. нагрузками, тобишь нарастить мышечную массу. Никами овощами, ничего не делая, жир не уберешь, особенно на животе. Вы врете, как сивый мерин.

Без диеты ты под слоем жира никогда эти мышцы не увидишь.

Гость
Александер

Нет таких мышц на животе. Есть косые мышцы спины. Разводчица, подготавливайся, прежде чем баян сочинять.

Наружная косая мышца живота (лат. Musculus obliquus externus abdominis) располагается на передней и боковой поверхностях живота и частично груди. Самая широкая из мышц живота

Гость
Окись углерода

Для дрыщей подростков, максимум студентов вполне понравитесь. Мужчинам такое не интересно. Лучше всех фигура у спортивных, подтянутые, бег, фитнесс, гимнастика, танцы, растяжка в помощь.

Ага, особенно гимнастика, профессиональная. Вы хоты бы вопрос изучите, ок? Проф гимнастка, как и проф балерина - это люди с огромными ограничениями по питанию.

Марс
Гость

Ага, особенно гимнастика, профессиональная. Вы хоты бы вопрос изучите, ок? Проф гимнастка, как и проф балерина - это люди с огромными ограничениями по питанию.

... + прекрасной физ формой и низким весом..

Гость
Гость

грудь не жир-а мышца, может только у толстых все тело жиреет равномерно и грудь тоже

Женская грудь, это в первую очередь железа. У кого-то она покрыта слоем сала, у кого-то нет. Мышцы расположены под железой. И у женщин они весьма слабо развиты. Если их усиленно прокачивать, си Си от этого больше не станут.

Гость
Гость

Женская грудь, это в первую очередь железа. У кого-то она покрыта слоем сала, у кого-то нет. Мышцы расположены под железой. И у женщин они весьма слабо развиты. Если их усиленно прокачивать, си Си от этого больше не станут.

А мне нравится, когда грудь не очень большая (в смысле у меня, на другие тити не смотрю), у меня другая печаль- ляжки худеют в последнюю очередь, вот 🍑 быстро и талия вычерчиваются

Гость
Гость

смотря какая одежда, если трикотаж и летняя - то да, много подходящей. Но одежда нормального качества, которая взрослит - ее мало

А зачем вам вещи, которые "взрослят"?

Гость
Марс

когда станут недостатками слова длинные, худая? что в этом хорошего?

Гость
Штаны в доме

46 кг это жертва Освенцима. У вас поди теперь и подержаться мужику не за что. 😭

Пусть за поручень в метро держится. 😄

Гость
Марс

Грудь это мышца😁🙃😄

я видела людей с маленькой висячей грудью дряблой, хотя они были молодые и худые, нужно набирать вес и грудь должна быть как накаченная высокая.

Марс
Гость

Аааа.. ну да, хороши ноги- толстые да короткие)😃😃

Марс
Гость

На слово "красивые" - забили))

Гость
Мнение

Вы тролите? "Стояние" груди от спорта не зависит. Мышцы находятся под си сь Ка ми, они си сь ки фактически держатся одной лишь кожей. Чем больше грудь тем быстрее она опускается, гравитацию никто не отменял.
Чем больше щеки тем быстрее настает птоз. Гравитация!
Прокачанык мышцы это здорово, но они не спасут от провисания кожи, это только к хирургу.

Гость
Марс

Свезло просто)

чем хорошо быть мелкой? так противно худой человек...