Гость
Статьи
46 кг, волшебно таю на …

46 кг, волшебно таю на глазах

Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные

Злая Волшебница
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая Волшебница
Гость

обвисшие они только у худых

У жирных как раз, у худых нет жира, чтобы висел

Злая Волшебница
Гость

вам "тренды" диктует бойфренд?

Тренды диктует жизнь и рост одирения в самых разных странах. Так же и увеличившаяся продолжительность жизни, магазины био питания на каждом углу. Всё это мне говорит о трендах

Гость
Гость

Во времена Памелы были модны буфера
А терь естественные но больше двойки
Особенно хорошо смотрятся на стройном теле

когда я была маленькая мне тоже казалось у Памеллы буфера ну 5 размера, а потом я посмотрела фильм недавно у неё 3 просто высокая грудь, а она сама оч стройная, что грудь на фоне кажется большая. Я просто подумала что выглядит как своя, что она там делала? Может это редкость грудь у худеньких?

Гость
Злая Волшебница

Мышцы живота видны, рук, бёдер, даже не ожидала сама их увидеть

что за мышцы бедер?

Злая Волшебница
Гость

так противно когда женщина в годах косит под малолетку...

Это здоровье

Злая Волшебница
Гость

можно что-нибудь порекомендовать модное почитать на эту тему или вы тупо под кого то косите, под подружку астеника?

Я анализирую, наблюдаю

Злая Волшебница
Гость

когда я была маленькая мне тоже казалось у Памеллы буфера ну 5 размера, а потом я посмотрела фильм недавно у неё 3 просто высокая грудь, а она сама оч стройная, что грудь на фоне кажется большая. Я просто подумала что выглядит как своя, что она там делала? Может это редкость грудь у худеньких?

Сколько раз она делала операции вы знаете? Грудь и уменьшить можно)

Гость
Злая Волшебница

Для вашего 56 кг много

недавно смотрела Алену Водонаеву -она оч худая, лицо вобще впалые щеки, ей больше худеть некуда рост 176 вес 60 худые ноги, бедра узкие, только титьки.... Я так поняла для неё 60 это мало, ей нужно прибавить, чтобы лицо было покруглее.

Гость
Злая Волшебница

Хорошо двигаюсь, гуляю много, дома занимаюсь со своим весом

нафиг все это нужно быть шиложопой? внешность-это не главное

Злая Волшебница
Гость

что за мышцы бедер?

Те, которве крепятся к бедру

Злая Волшебница
Гость

недавно смотрела Алену Водонаеву -она оч худая, лицо вобще впалые щеки, ей больше худеть некуда рост 176 вес 60 худые ноги, бедра узкие, только титьки.... Я так поняла для неё 60 это мало, ей нужно прибавить, чтобы лицо было покруглее.

Не знаю кто это, если спортсменка, то может быть

Гость
Гость

так причем тут вес, можно и с весом небольшим иметь грудь большую, и наоборот. Насчет одежда подходит, мне наоборот, не могла найти при маленьком весе

разве у вас не как везде китайские шмотки, они очень маленькие...

Александер
Злая Волшебница

Это здоровье

Я вам не верю. Жир можно вытеснить физ. нагрузками, тобишь нарастить мышечную массу. Никами овощами, ничего не делая, жир не уберешь, особенно на животе. Вы врете, как сивый мерин.

Злая Волшебница
Гость

нафиг все это нужно быть шиложопой? внешность-это не главное

Не будьте

Злая Волшебница
Александер

Я вам не верю. Жир можно вытеснить физ. нагрузками, тобишь нарастить мышечную массу. Никами овощами, ничего не делая, жир не уберешь, особенно на животе. Вы врете, как сивый мерин.

Вот как раз косые мышцы живота я первыми и увидела, когда похудела.
Мне ваша вера не нужна

Гость
Злая Волшебница

Но больше всено надо удержать мужа, чтоб хотя бы его не рвало при виде растянутой груди

Для некрасивой груди необязательно рожать
Достаточно меняться в весе и иметь генетически плохую кожу

Александер
Злая Волшебница

Мне ваша вера не нужна

Нет таких мышц на животе. Есть косые мышцы спины. Разводчица, подготавливайся, прежде чем баян сочинять.

Злая Волшебница
Гость

Для некрасивой груди необязательно рожать
Достаточно меняться в весе и иметь генетически плохую кожу

Но до родов не делают, потому что роды всё оавно грудь изуродует, а потом уже делают

Злая Волшебница
Александер

Нет таких мышц на животе. Есть косые мышцы спины. Разводчица, подготавливайся, прежде чем баян сочинять.

Я их вижу на животе, а не на спине

Гость
Гость

У памелы пятерка была

Для дрыщей подростков, максимум студентов вполне понравитесь. Мужчинам такое не интересно. Лучше всех фигура у спортивных, подтянутые, бег, фитнесс, гимнастика, танцы, растяжка в помощь.

Гость
Злая Волшебница

У жирных как раз, у худых нет жира, чтобы висел

грудь не жир-а мышца, может только у толстых все тело жиреет равномерно и грудь тоже

Злая Волшебница
Окись углерода

Для дрыщей подростков, максимум студентов вполне понравитесь. Мужчинам такое не интересно. Лучше всех фигура у спортивных, подтянутые, бег, фитнесс, гимнастика, танцы, растяжка в помощь.

Ну и? У меня это есть

Злая Волшебница
Гость

грудь не жир-а мышца, может только у толстых все тело жиреет равномерно и грудь тоже

Грудь прежде всено жир, это у мужчин только мышца, и то, если мужчины не жирные. Если жирные, то у них растёт и грудь

Гость
Злая Волшебница

Тренды диктует жизнь и рост одирения в самых разных странах. Так же и увеличившаяся продолжительность жизни, магазины био питания на каждом углу. Всё это мне говорит о трендах

пятерочки-это здоровое питание?
как жизнь диктует вам треды?
вы могли бы ознакомиться с модой...

Гость
Злая Волшебница

Это здоровье

это недоедает сиротка какая-то, а не шикарная женщина секс бомба.

Злая Волшебница
Гость

пятерочки-это здоровое питание?
как жизнь диктует вам треды?
вы могли бы ознакомиться с модой...

Какие пятёрочки?

Гость
Злая Волшебница

Я анализирую, наблюдаю

можно что-нибудь из ваших трендов, оч интересно)

Злая Волшебница
Гость

это недоедает сиротка какая-то, а не шикарная женщина секс бомба.

Секс бомба для спермотоксикозников, тоже уже не модно

Гость
Злая Волшебница

Те, которве крепятся к бедру

может есть картинка? Парни худые с прессом есть картинки, вроде бы у них ничего никуда не крепится...девушки такие же только не накаченные.

Злая Волшебница
Гость

можно что-нибудь из ваших трендов, оч интересно)

Ведущие Первого канала

Злая Волшебница
Злая Волшебница

Ведущие Первого канала

Ведущие новостей Первого канала, не Гузеева и Сябитова, разумеется)

Гость
Злая Волшебница

Не знаю кто это, если спортсменка, то может быть

"спортсменка"-это как вы много двигаться или в спортзале махать куками-ногами вызывать гормон стресса, от которого худеют.

Злая Волшебница
Гость

"спортсменка"-это как вы много двигаться или в спортзале махать куками-ногами вызывать гормон стресса, от которого худеют.

Непонятно

Гость
Александер

ну так 46 кг, просто впалый живот и торчат бедренные кости

Гость
Злая Волшебница

Мне ваша вера не нужна

может это ребра?

Злая Волшебница
Гость

может это ребра?

Под рёбрами?

Гость
Гость

У памелы пятерка была

почему была? она же жива-здорова...
https://www.youtube.com/watch?v=iVqFEpY-UAg
по мне у неё грудь как раз то что нужно, не большая

Злая Волшебница
Гость

почему была? она же жива-здорова...
https://www.youtube.com/watch?v=iVqFEpY-UAg
по мне у неё грудь как раз то что нужно, не большая

Вам дают понять, что быоа пятёрка, стаоа тройка. Сиськи больше не в тренде

Мнение

Good luck, автор. Отпишитесь в 40 лет как ваша кожа и мышцы на овощах выглядеть будут. Худая корова еще не газель. Я гарантирую у Вас грудь тряпочки худые или скоро таковыми станут. Нет ничего красивее накачанного в тренажерке спортивного тела. У меня самой рост 167, вес 64 и размер 42-44. Все при мне. И муж и другие мужчины внимание обращают. Мне в страшном сне не приснится весить 46кг, я не в концлагере живу. Мне кажется у Вас с головой что-то. Нормальная женщина не будет такие цели себе ставить, у меня ребенок больше весит и выглядит худой.

Гость
Штаны в доме

46 кг это жертва Освенцима. У вас поди теперь и подержаться мужику не за что. 😭

Ради мужика живем по вашему ?

Гость
Гость

Ради мужика живем по вашему ?

хотябы причина, если муж объюзит тебя, чтобы худела...

Гость
Гость

разве у вас не как везде китайские шмотки, они очень маленькие...

смотря какая одежда, если трикотаж и летняя - то да, много подходящей. Но одежда нормального качества, которая взрослит - ее мало

Гость
Злая Волшебница

Но до родов не делают, потому что роды всё оавно грудь изуродует, а потом уже делают

роды и грудь какой отношение, просто смешно вообще. Мужчина пишет разводку?

Гость
Злая Волшебница

Худею на овощах

А какие овощи? Морковь, свеклу, картофель едите или ттолько некрахмалистые? Сырые или запеченные/вареные?

Гость
Мнение

Good luck, автор. Отпишитесь в 40 лет как ваша кожа и мышцы на овощах выглядеть будут. Худая корова еще не газель. Я гарантирую у Вас грудь тряпочки худые или скоро таковыми станут. Нет ничего красивее накачанного в тренажерке спортивного тела. У меня самой рост 167, вес 64 и размер 42-44. Все при мне. И муж и другие мужчины внимание обращают. Мне в страшном сне не приснится весить 46кг, я не в концлагере живу. Мне кажется у Вас с головой что-то. Нормальная женщина не будет такие цели себе ставить, у меня ребенок больше весит и выглядит худой.

Причем тут грудь и тем более ее объем? Объема от размера не зависит, ил думаете у всех, у кого небольшая грудь и объеме не имеют? Мечтай. странно, я при вашем почти росте меньше вас на 10 кг и тоже размер 42-44

Гость
Гость

А какие овощи? Морковь, свеклу, картофель едите или ттолько некрахмалистые? Сырые или запеченные/вареные?

Я лично все ела, такая от природы была, худая. Как можно хвастаться таким голодом.

Злая Волшебница
Гость

В овощах и фруктах никак себя не ограничиваю. Картошку вместо хлеба и вместо хлеба ем хлебцы диетические с отрубями.

Злая Волшебница
Гость

роды и грудь какой отношение, просто смешно вообще. Мужчина пишет разводку?

Делают грудь, когда родили. Что для вас тут ново?

Злая Волшебница
Гость

хотябы причина, если муж объюзит тебя, чтобы худела...

Чтоьы мужик начал абьюзить, нужно стать, как минимум, на 10 кг больше, чем была в лучший момент