Гость
Статьи
Женская красота и "как …

Женская красота и "как ей об этом сказать?"

Всем доброго дня! Форумчане, мудешники, феминистки, сексисты, сатанисты и конечно же мои верные фанаты и хейтеры)
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди …

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня ощущение, что ты с трудом понимаешь о чем речь в плане женских физ нагрузок, дающих результат.
Хоть раз загляни на групповые и посмотри кто там тренируется и как выглядят эти дамы.

В спорте уже достаточно времени провёл и представление имеется полноценное. Заглядывал и не раз. Групповые разные бывают. Ну и плюс зависит от усилий человека.

Гость

Я ему это говорю, как женщина, которая припахивает в зале несколько раз в неделю) а не из гипотез, которыми руководствуется автор.

Автор спортсмен если что и руководствуется не только гипотезами

Мышка Малышка

Я не вижу смысла ее качать специально, да

У девушки которая её качает и которая не качает они разные. Если тебе не надо, то не качай, я настаивать не буду😘

Гость
Andrei

Ну вот видите, всё уже и не так плохо. Осталось собрать сборник идей как подтолкнуть жену к самоулучшению и привить к этому её любовь)
Я вообще никогда не говорил, что в отношениях просто так кто то кому то должен, нет над ними работают и делают это взаимно, на благо этих же отношений.

Да никто и не говорил, что все плохо )))) с самого начала сказали, что надо женщину замотивировать и создать ей условия. Я тебе даже пример из жизни с бм привела, а ты только сообразил.
Заставлять нельзя. Замотивировать МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ. Но ты пойми, что волшебной палочки нет. Отношения это 50/50 вложений с каждой стороны. Если ты сделал все, что мог, то встаешь и уходишь, потому что свои 50% отработал. А в идеале - найти ту, которая с тобой на одной волне и не надо ее менять и худеть. Потому и говорят, что любовь - это не друг на друга смотреть, а в одну сторону.

Через вопросы здоровья, но если девушка себя любит, у нее и так с этим все в порядке будет, она понимает зачем ест то или занимается этим, если девушка не заточена на самом лучшем для себя, тут ничего не сделаешь, надо изначально смотреть кого берете в жены
Ещё может она склонна к полноте по природе,а после родов тем более, в любом случае она имеет полное право на принятие себя такой какая есть, раз выбрали ее) если идеал стройные, ищите именно таких, которые по природе стройные, а не по результатам работы над собой

Гость

Готовлю, убираю и стираю? )))))) Ты реально? ))))))))))
В том и есть твоя проблема - ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Я ем, иду в душ и падаю замертво. Следовательно, готовит и убирает кто-то другой, улавливаешь? Или гипотетически возможен другой вариант - не делается вообще ничего. Стирка и уборка до выходных, а еда готовая или из магазина или кафе/ресторана.

Ну я как раз делаю то что перечислил. Ну печально что график такой что выбиваешься из сил, но можно же его поменять

Гость

А как называется, если ты хочешь заставить женщину делать то, что она не хочет? печальный ты наш )))

А где заставить?

Гость
Andrei

Автор спортсмен если что и руководствуется не только гипотезами

и как спортсмен автор понимает, что такое, например, прогрессивная тренировка для женского организма и какие вообще имеются требования к формированию красивой фигуры, помимо тренировки и питания? А также автор понимает отличия гормонального фона у мужчин и женщин?

Гость

Ты женись сначала, выдвини эти все свои требования жене с ребенком, а потом приходи сюда порассуждать еще раз )

У меня жена будет идеальная)

Гость
Andrei

Так если человек вообще никак вам не близок, естественно что вы не будете с ним, не говоря уж о том что бы менять себя. Есть конечно девушки которые ради парня могут и под нож лечь, но там с психикой проблемы

там другая причина, то, что он мне не нравился да. Нет, если любого другого представить, который бы вот такое заявил, я бы посчитала, что он маленький мальчик. Даже не хочу объяснять и не знаю почему. лучше таким мужчинам оставаться одним и не размножаться, пока не повзрослеют. Элементарных вещей не понимаете и не хотите понимать про женщин и вообще людей. Что потолстеть - это не значит пострашнеть. Если для вас это так, то и до этого вам этот человек не нравился, просто не осознавали, значит и женщины не нравятся.Уверенна, у таких мужчин секс 1 раз в месяц или вообще никогда не было

Гость
Andrei

Ну смотрите, он женился на 55 килограммовой, а она стала весть 68, изменения же произошли и что же с этим делать? то же самое в отношение мужчины, или вы считаете нормой, вы выходите за порядочного мужчину, а проходит время и он становится алкашом
Будете менять партнёра или попытаетесь исправить ситуацию в нормальную сторону если это возможно?
Мужчины любят красоту, и всегда будут хотеть что бы их жена была прекрасна. Не скажу за всех женщин, но многие тоже предпочли бы что их муж хорошо выглядел.

Андрюш, я выходила замуж, была 52 кг. Сейчас я 70+. Муж набрал вес. У нас трое детей. Я бы хотела немного схуднуть, иногда даже получается,потом возвращаюсь обратно)))
Муж говорит, "главное,чтобы жена была добрая и в хорошем настроении, неважно, сколько весит. Если тебе шоколадка прибавит настроения-пожалуйста ешь))) Если жена худая и злая,не в настроении при этом, мне такое не надо."

Гость

Не "он", а ты. Переложи ситуацию именно на себя, а не на абстракцию. И выкинь из головы требования девушки про внешность к тебе. Это твоя ПРОЕКЦИЯ. Ее в тебе и так все устраивает внешне, но не устраивает твой заработок. Она к тебе прислушивается и идет в зал, качает попу, щечки, ушки ))) а ты что делаешь, чтоб удовлетворить ЕЕ потребность? И главное - что чувствуешь при этом? Просто представь. Не для меня. Для самого же себя.

Для меня постоянный рост это нормально, и мне о нём не нужно напоминать, и так всё буду делать

Гость

Да никто и не говорил, что все плохо )))) с самого начала сказали, что надо женщину замотивировать и создать ей условия. Я тебе даже пример из жизни с бм привела, а ты только сообразил.
Заставлять нельзя. Замотивировать МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ. Но ты пойми, что волшебной палочки нет. Отношения это 50/50 вложений с каждой стороны. Если ты сделал все, что мог, то встаешь и уходишь, потому что свои 50% отработал. А в идеале - найти ту, которая с тобой на одной волне и не надо ее менять и худеть. Потому и говорят, что любовь - это не друг на друга смотреть, а в одну сторону.

Вы почему то решили, что я спрашивал как же заставить? но тема о другом была

Гость
Andrei

В спорте уже достаточно времени провёл и представление имеется полноценное. Заглядывал и не раз. Групповые разные бывают. Ну и плюс зависит от усилий человека.

Ок. Что такое по своей сути групповая тренировка? )

Было интересно)
Всем спасибо но нужно бежать на тренировку)
Всем добра
Берегите себя и своих близких!!!

Гость
Andrei

А где я указывал, что наш абстрактный мужчина просто сидит и ждёт когда она станет топ моделью? ОН вкладывается в отношения и хочет над ними работать. ИМЕННО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ поэтому и поднялась данная тема, то что много тех кто хочет пристроиться на всё готовое не спорю, и я прекрасно знаю что красота женщины стоит не малых денег. Сложно быть неотразимой и работать продавцом по 12 часов в день. Нужна соответствующая работа, соответствующие вложения и условия

Если над отношениями надо работать, то это отношения в никуда.

Гость

Ты сам пишешь, что она не полная и вроде особо лишнего веса нет, но можно еще что-то там подрегулирлвать, чтобы быть "идеальной", причём чисто для тебя. А может тебе кажется, что тощая это идеально, а для других это фу и ему нравится, чтоб у девушки формы были (не тостая, а именно с выраженными плловыми признаками). Почему она должна меняться чисто для тебя, потому что для тебя может идеал 55 килограмов у нее, а для других она идеальна в 60 будет? Если б там была описана полная женщина, которая не хочет хулет, еще ладно,а то вся идеальная,но ещё до твоего идеала немного "надо" типа сбросить. У всех вкусы разные,тебе надо, а другим это не надо и ей в том числе. С тобой похудеет, другой скажет, что ей поправится немного надо,а то тощая больно

Гость
Гость 17

Через вопросы здоровья, но если девушка себя любит, у нее и так с этим все в порядке будет, она понимает зачем ест то или занимается этим, если девушка не заточена на самом лучшем для себя, тут ничего не сделаешь, надо изначально смотреть кого берете в жены
Ещё может она склонна к полноте по природе,а после родов тем более, в любом случае она имеет полное право на принятие себя такой какая есть, раз выбрали ее) если идеал стройные, ищите именно таких, которые по природе стройные, а не по результатам работы над собой

Не всегда девушка "понимает", что ест. Точнее, она может и понимает, что ест неправильно, но сделать ничего не может. Существует заедание каких-то проблем, по сути это механизм замещения как один из видов психологического сопротивления. Там может быть глубокая проблема и с ней уже к психологу. И можно хоть об стену разбиться, упрашивая ее не есть, но она не может ничего изменить. Сама.

Гость
Гость

У меня как-то был ухажер, вот без понтов говорю, чисто Аполлон. И итальянец как назло. Более красивого тела никогда не видела и (всхлип) наверное не увижу. Личико (лицом такого дурачка не могу назвать) тоже ниче. И решил этот Аполлон мне рассказать (между сумасшедшими комплиментами и серенадами, конечно, made in italy ж) каким цветом мне ногти лучше красить и что бровки нужно погуще отрастить, чтобы совсем по-подиумному. Ну и отправился обратно на Олимп. Быстро и без обратного билета.
В общем, я к чему. Андрюш, у вас очень большой потенциал в поведении с женщинами. А еще можно попробовать медикаменты, голубенькие такие, ну чтобы красота женщины получше проявилась. Темная комната, красный свет, яды и опиумы, ну всё как у фотографов. Ну если иначе никак.

Да, у меня тоже такой был и быстро пошел лесом) Не фигуру критиковат, там его все более, чем устраивало,а тоже какие-то мелочи типа надо помнять. Мне лично было не надо, поэтому я поменяла не их, а его)

Гость
Andrei

Ну я как раз делаю то что перечислил. Ну печально что график такой что выбиваешься из сил, но можно же его поменять

Ты делаешь, потому что ты мужчина. Тебе можно встать утром, за 15 минут собраться и ты красавчик. Еще раз - твоя ошибка в том, что ты думаешь, что женщины такие же как и мужчины. А женщине надо встать пораньше часа на 2, чтоб уложить волосы, сделать мейк, выглядеть хорошо + недосып = выработка кортизола, надо объяснять как он влияет на женский организм? Поэтому не будет дама выглядеть шикарно, вкалывая, и в зале, и дома, и на работе, и с детьми.

Гость

Я бы не стала подталкивать. Если человеку комфортно так, он намного приятнее в общении, чем замороченный на идеале, сидящий на диетах и пашуший в зале человек. Одно дело, когда форму теряет и другое - когда в форме на 98%.

Гость
Andrei

У меня жена будет идеальная)

Безусловно)

Гость
Andrei

Людям вместе хорошо друг с другом. То есть эмоциональный комфорт и финансовый. В семье гармония
Хватит через призму негатива всё пропускать, если женщина работает над собой это не значит что она побежит искать других мужиков.

Значит. Она должна будет убедится, что усилия не зря потратила

Гость
Andrei

Для меня постоянный рост это нормально, и мне о нём не нужно напоминать, и так всё буду делать

А как сейчас ты растешь? Сидя на этом форуме. У тебя реальный рост или такой же иллюзорный, как и женщина - робот?

Гость
Andrei

Само собой без внутреннего желания человека результат может оказаться не тем на который рассчитывали. Но как же завлечь женщину в русло работы над собой . Именно завлечь что бы она сама хотела это делать, а не потому что перед мужиком надо быть стройной

Никак, вам полфорума об этом говорит. Если у женщины нормальная самооценка, она себя любит не за форму. Тем более для женщины нормально худеть-толстеть в зависимости от дня цикла, настроения итд итп. Можете ей понизить самооценку, но закончится все трагедией. Возможно и для вас, втч

Гость

Купить абонемент и подарить.Вместе ходить.

Гость

Чтобы требовать от нее какой-то идеальности, ты сам должен быть идеальным, причем не для себя, а нее взгляд, а это может отличаться от твоего взгляда на себя)). Я например, когда очень активно тренировалась, тоже смотрела только на идеальных накаченных мужчин

Гость

нет предела совершенству. только личным примером.
— Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.
— ДА ты что, это же далеко! А второй какой?
— Второй, каждый день по 2 часа секса…
— А знаешь, милая, до Тулы не так уж и далеко!

Гость

ну можно любя и ласково спросить не хочет ли она ходить в спорт зал, на фитнес и тд, чтобы у нее были ножки рельефные и тп. Ежели нет, начать ходить самому, ей постоянно рассказывать о своих успехах по немногу, показывать как ваше тело становится красивее, скорее всего тоже втянется.

Гость
Гость

Умейте вовремя остановиться. Если она и так хороша, то для чего ее мучить и подгонять под идеал? Вы очень опасную штуку затеяли. Мой бывший муж был тоже таким. Надо объяснять почему бывший? При этом сразу скажу - мы ОБА спортсмены и зал у меня 4 раза в неделю. Можно так достать женщину своими придирками, что она сбежит.

Это точно! Спортсмены достанут кого угодно. Проще изначально не связываться, чем жить по режиму и под микроскопом

Гость
Andrei

Тема именно про внешность, духовное развитие это конечно важно, но сейчас другая тема. Женщины всё видят и понимают, но не все решаются меняться почему-то, а это иногда необходимо. Согласитесь брак будет лучше, если партнёры будут интересны друг другу, а если один из них себя запустит и у другого не будет влечения, это явно ударит по отношениям

По отношениям бьют другие проблемы. Кредиты, нищета, болезнь, дети, война. А то, что ты описал фантазии одинокого 17 летнего мальчика. Сразу видно, что с женщиной не жил никогда

Биполярная сова
Andrei

А вот сказать надо, не о том что она полная, а что нужно стать ещё лучше. И цель именно не обидеть её, но вызвать желание к самосовершенствованию

Ой ну прям перехитрили)

Гость
Andrei

Умничка попу нужно качать)

Ты не понял)))) ключевая фраза- оставлю ребенка на мужа! Я бы тоже так сделала))))

Гость
Гость

Это точно! Спортсмены достанут кого угодно. Проще изначально не связываться, чем жить по режиму и под микроскопом

Скорее не спортсмены достанут, а повернутые спортсмены. Нормальные люди еще никому не вредили.

Гость

Так и скажите . Я была бы рада если мнемуж намекнул , а он мне конфеты приносит . Я потом ругаюсь

Гость
Andrei

Людям вместе хорошо друг с другом. То есть эмоциональный комфорт и финансовый. В семье гармония
Хватит через призму негатива всё пропускать, если женщина работает над собой это не значит что она побежит искать других мужиков.

Хаха, чисто про моего бывшего история. Ну раз вам нужен был финансовый комфорт от женщины, то этим все и обьсняется-живете с тем,что есть.
Бывший со мной расстался ,так как не могла найти работу какое -то время, иммигрантка, и смотрю нашел жуткое страшилище, но со своей квартирой (от родителей, естесно). И смотрю в его инсте на второй год отношений подписался на 20(!) Фитнес -эротических моделей с накаченными попами на весь экран, плоским животом итд. Все сразу стало понятно. Но что уж тут-терпи,дорогой,ты сделал свой выбор.

Гость

Автор слишком много хочет и душевный комфорт, и чтоб взор услаждала во всём. А так не бывает в большинстве случаев. Надо чем-то да попуститься. Семья- сплошные компромисы., знаете ли... Лично меня такое дело не устраивает. На кой нужен такой напряг? Зачем мне, например, в мои года выглядеть красиво? Мне достаточно, чтобы было удобно и плевать я хотела, на чьи-то оскорблённые эстетические чувства. Мой совет автору- искать красотку и оставить женщину в покое и гармонии с собой.

Sagittarius

Ну наверное так и сказать прямо. Просто сказать, что вас не устраивает в партнере, это будет честно и в этом нет ничего страшного, все несовершенны.

Гость
Гость

Автор слишком много хочет и душевный комфорт, и чтоб взор услаждала во всём. А так не бывает в большинстве случаев. Надо чем-то да попуститься. Семья- сплошные компромисы., знаете ли... Лично меня такое дело не устраивает. На кой нужен такой напряг? Зачем мне, например, в мои года выглядеть красиво? Мне достаточно, чтобы было удобно и плевать я хотела, на чьи-то оскорблённые эстетические чувства. Мой совет автору- искать красотку и оставить женщину в покое и гармонии с собой.

Там как я поняла в дополнение к душевному кофорту нужен был очень еще и финансовый

Гость

Отвали от этой прекрасной женщины. Она не должна худеть ради тебя. Ты никто. Она найдёт себе достойного. И да - ты давно смотрел в зеркало и паспорт?

Смекалка

Писец, ты паришься из-за пары грамм жира... Эстет, блин.
Тебе надо - ТЫ И ХУДЕЙ. А других не трожь!
И да, саморазвитие - это фуфло. Всем пох. Ну, кроме таких запареных, как ты.

Гость

Сказать можно спокойно,адекватно, ,а не как буйно-помешанный.
Обижает не то что человек говорит, ,а то как подбирает слова, не правильно подобранные слова и грубый тон,как у гопника - это провал, кто будет прислушиваться к такому человеку?

Гость

В норме такого желания "подтолкнуть" не должно возникать вообще. Поэтому у меня встречный вопрос: как подтолкнуть к психотерапевту на длительную терапию с проработкой границ человека, который оценивает внешность партнера и позволяет себе рассуждать на тему ее улучшения?

Гость
Andrei

А вот сказать надо, не о том что она полная, а что нужно стать ещё лучше. И цель именно не обидеть её, но вызвать желание к самосовершенствованию

Стать еще лучше - это, например, получить повышение по службе или защитить диссертацию.

Гость
Andrei

Не ,хорошо звучит '"что нужно стать еще лучше" Очень хорошо звучит. Правильно подобрали слова.

А вот когда у мужчины с головой не в порядке, то он начинает оскорблять девушку и ее внешность,в его больной голове именно так подстегивают людей к изменениям) Это не про вас если что, это про тех с кого не стоит брать пример)

Темная
Andrei

Само собой без внутреннего желания человека результат может оказаться не тем на который рассчитывали. Но как же завлечь женщину в русло работы над собой . Именно завлечь что бы она сама хотела это делать, а не потому что перед мужиком надо быть стройной

Хм....повосхищаться женщиной со спортивной фигурой. И желательно чтобы она же ей и озвучила, что свиньей быть некрасиво. Целлюлит и отвисшие от жира щеки добавляют возраст . Нужно что бы она почувствовала себя ...эээ некрасивой по сравнению с др женщиной.
Мне лично именно это помогло полюбить спортзал. И толстую женщину я часто ассоциирую со свиноподобностью. Похоже. Особенно когда они голые.

Темная
Гость

Издеваться над женщиной после родов - нужен ли такой мужчина. Если бы любили, нравилась бы любой.

Когда толстеют от родов, это не всегда гормональный сбой . Гараздо чаще это банальная привычка есть за двоих. На сколько помню, ГВ это 800 ккал на образование 1 л женского молока. Часто ли женщины кормят грудью? А ведь ребенок первые месяцы около 1.5 литров потребляет(точнее педиатры скажут). У меня лично, пока я кормила без прикорма первые полгода, вес только падал. Но я и рот прикрутила свой на счет еды. Это достаточно сложно. Так что....все ваши послеродовые раскабаневшие туши...результат чревоугодия в большинстве случаев.

Гость
Andrei

Как сказать жене что пора похудеть, и что бы она не обиделась

Никак. Ищи новую жену. Твоя нынешня имеет право быть счастливой. Отьбись от неё.

Биполярная сова
Sagittarius

Ну наверное так и сказать прямо. Просто сказать, что вас не устраивает в партнере, это будет честно и в этом нет ничего страшного, все несовершенны.

Честно и нес@ксуально

Гость

Скажи ей автор. И ты услышишь всю правду о своём стручке и о своей зарплате.