Всем доброго дня! Форумчане, мудешники, феминистки, сексисты, сатанисты и конечно же мои верные фанаты и хейтеры)
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди …
никак не говори сначала, я блин тоже с красивым мейком и блаблабла, не толстуха но не мешало б походить в зал. Говорю наверное б как на мужа не обиделась, тонко тут действовать надо) покажи своей например нижнее белье в женском журнале и скажи:- блин как красиво, давай тебе такое купим) шах и мат блин и купи, она то поймет что ни хрена на ней не будет как в журнале смотреться) сама начнет кумекать что надо что-то делать. а потом попроси сходить с тобой в магазин спорт одежды где купи себе конечно что-то, и обязательно спроси может она хочет себе что-то тут. Потому что в наших женских головушках первый вопрос в чем ж я такая жирненькая худеть пойду)Если ей по фиг, то всё, ничего не поможет кроме как в лоб получить сказав что хотел б её видеть более подтянутой)
это смотря какая девушка, если та, которая была всю жизнь красавица ли сохранила пропорции красивые даже при наборе веса, она обидится
При чем тут модель ? Ухоженнее и красивые - это модели все ?
Я про холеность и лоск во внешности
Почему то никто не хочет из мужчин признавать тот факт, что да, то как выглядит ваша женщина напрямую зависит от вашего дохода и вашего уровня жизни. А то все хотят мало дать и много получить
А где я указывал, что наш абстрактный мужчина просто сидит и ждёт когда она станет топ моделью? ОН вкладывается в отношения и хочет над ними работать. ИМЕННО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ поэтому и поднялась данная тема, то что много тех кто хочет пристроиться на всё готовое не спорю, и я прекрасно знаю что красота женщины стоит не малых денег. Сложно быть неотразимой и работать продавцом по 12 часов в день. Нужна соответствующая работа, соответствующие вложения и условия
Молодость тут не причём. Вполне здравое восприятие реальности что в отношениях нужно работать, что вы хотите видеть рядом партнёра соответствующего вашим идеалам (как внешним так и внутренним), если партнёр начинает создавать только дискомфорт отношения разрушаются.
Проблема внешности в мире весьма актуальна, и это одна из тех проблем которая решаема.
Розовые очки это жить и говорить что то про какую то любовь, когда здоровые отношения строятся на множества факторах.
Именно, что здоровые отношения строятся на отсутствии давления и принуждения. Не нравится эта дама - ищи ту, которая нравится и не надо никого через колено ломать.
Автору лет очень мало, это видно
Мужчины старше так не общаются
Тут пишет ***, который явно ничего об отношениях с женщинами не знает толком
Так он может и в 25 не знать. и будучи женатым. У нас женщинам много не не надо, за таких тоже замуж выходят. Как будто в голове пусто и у дела не может быть
А где я указывал, что наш абстрактный мужчина просто сидит и ждёт когда она станет топ моделью? ОН вкладывается в отношения и хочет над ними работать. ИМЕННО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ поэтому и поднялась данная тема, то что много тех кто хочет пристроиться на всё готовое не спорю, и я прекрасно знаю что красота женщины стоит не малых денег. Сложно быть неотразимой и работать продавцом по 12 часов в день. Нужна соответствующая работа, соответствующие вложения и условия
Умница что понимаешь
Так он может и в 25 не знать. и будучи женатым. У нас женщинам много не не надо, за таких тоже замуж выходят. Как будто в голове пусто и у дела не может быть
Про то что много не надо просто дико плюсую!
Это факт
Мы сами мужчин балуем и сами позволяем так себя с нами вести
Мне кажется нигде в мире больше нет настолько красивых и настолько не любящих себя женщин
Давай так.
КАК этот мужчина хочет работать над отношениями?
Ты хотя бы понимаешь, что работать - означает осуществлять желания ПАРТНЕРА, а не свои собственные проецировать на него? Вот ты хочешь, чтоб женщина постройнела. Ок, допустим. А она хочет, чтоб ты зарабатывал в месяц больше тыщ на 50 и на меньшее она не согласна, как и ты не согласен на ее 2 лишних кило. Твои действия?
Получается ваш совет мужчинам- Бросайте своих жён с детьми и ищите стройную)
Интересный подход. Пытаешь тут найти рациональны подходы, а тебе советуют крайность
могу сказать, что когда-то слышала такое как от вас, что ему нравятся только худые. Я очень худая девушка была, явно не склонная к полноте и мечтающая потолстеть. Но я представила, что вдруг могу потолстеть и не представила, как вообще можно жить с таким тираном. Человек по уровню развития совсем отставал, и в половом плане думаю тоже, отношений у нас с ним никаких не было дальше. И да, он был толстый.
Нет, не все, конечно.
Если с генетикой норм, то можно вообще не париться. Если не норм , то пропадать в зале и сидеть на скудном пайке или хорошие суммы выкладывать на питание. Зал - это усилия, однообразная пища надоедает. Знаю на личном опыте.
Далеко не однообразная и не на сух пойке. Вообще я считают что фитнес нужен для здоровья в первую очередь, базовые физические нагрузки для хорошего самочувствия, стрейчинг (в зале группы постоянно забиты девушками и женщинами всех возрастов), функциональный тренинг. У многих сидячий образ жизни мало активность, кому не нравятся железки ходят на танцы.
Получается ваш совет мужчинам- Бросайте своих жён с детьми и ищите стройную)
Интересный подход. Пытаешь тут найти рациональны подходы, а тебе советуют крайность
Когда у тебя девушка - это одно. Девушка еще беззаботна и может порхать, как бабочка.
Когда у тебя жена С ДЕТЬМИ - другое. Жене для красивого стройного тела уже ты как ее муж должен будешь создавать ряд условий: сидеть с детьми или нанять няню, когда она ушла в зал. Она пришла - устала, значит кто-то должен сделать всю работу по дому за нее + опять же посидеть с детьми пока жена отдохнет. Не надо думать, что жена - это и швец, и жнец и на дуде игрец. Что она и на работу сходит, и детей убаюкает, и дома чисто, и три блюда на плите, в зале отпахала, вся такая стройная - красивая - довольная и еще и секса хочет, кидаясь на мужа с порога.
Если сможешь жене обеспечить жизнь, где женщина такая как у тебя в фантазиях - вперед.
Когда у тебя девушка - это одно. Девушка еще беззаботна и может порхать, как бабочка.
Когда у тебя жена С ДЕТЬМИ - другое. Жене для красивого стройного тела уже ты как ее муж должен будешь создавать ряд условий: сидеть с детьми или нанять няню, когда она ушла в зал. Она пришла - устала, значит кто-то должен сделать всю работу по дому за нее + опять же посидеть с детьми пока жена отдохнет. Не надо думать, что жена - это и швец, и жнец и на дуде игрец. Что она и на работу сходит, и детей убаюкает, и дома чисто, и три блюда на плите, в зале отпахала, вся такая стройная - красивая - довольная и еще и секса хочет, кидаясь на мужа с порога.
Если сможешь жене обеспечить жизнь, где женщина такая как у тебя в фантазиях - вперед.
Он сейчас бедненький загрузится вообще )) он же думал что все проще )
Далеко не однообразная и не на сух пойке. Вообще я считают что фитнес нужен для здоровья в первую очередь, базовые физические нагрузки для хорошего самочувствия, стрейчинг (в зале группы постоянно забиты девушками и женщинами всех возрастов), функциональный тренинг. У многих сидячий образ жизни мало активность, кому не нравятся железки ходят на танцы.
У меня ощущение, что ты с трудом понимаешь о чем речь в плане женских физ нагрузок, дающих результат.
Хоть раз загляни на групповые и посмотри кто там тренируется и как выглядят эти дамы.
НУ, вот смотрите.
Я качаю попу. Приседаю 80, становая 65, выпады по 20 кг в каждой руке + 2-3 изолирующих упражнения (сгибания, разгибания, сведения и итд) + кардио потом (напомню - тренировки 4 раза в неделю). Внимание, вопрос: как Вы думаете, когда я после такой тренировки прихожу домой в 10 вечера, то что я делаю по дому?
Готовишь, убираешь, стираешь?
Я занимаюсь 6 дней, прихожу ближе к 11, но это из-за специфики занятий. Понятно если работа до вечера то нужно ещё находить силы на зал, а то так же время. Но по своему опыту те кто начинают ходить и видят результат втягиваются и начинают получать удовольствие. Вот и моя тема была не о том как привязать женщину на поводок и заставить худеть, а какие способы вы знаете что бы подтолкнуть её к самосовершенствованию, я поэтому и указал что в отношениях всё хорошо, внешне она всегда хорошо выглядит (кто бы что не говорил, но есть и девушки с лишним весом которые могут быть очень эффекты, речь именно о лишнем весе а не о ожирении)
Попу качать не нужно
Это какие-то *** придумали, скорее всего
Посмотри на античные статуи ? У кого там круглые попы и пресс? У женщин что ли ?
Нет, только у мужчин
У женщин попы не накачанные всегда были, а естественно округлые
Упругая и потянутая попа это красиво, если для вас это гейство то вам уже даже клиника не поможет.
Я занимаюсь 6 дней, прихожу ближе к 11, но это из-за специфики занятий. Понятно если работа до вечера то нужно ещё находить силы на зал, а то так же время. Но по своему опыту те кто начинают ходить и видят результат втягиваются и начинают получать удовольствие. Вот и моя тема была не о том как привязать женщину на поводок и заставить худеть, а какие способы вы знаете что бы подтолкнуть её к самосовершенствованию, я поэтому и указал что в отношениях всё хорошо, внешне она всегда хорошо выглядит (кто бы что не говорил, но есть и девушки с лишним весом которые могут быть очень эффекты, речь именно о лишнем весе а не о ожирении)
Очень часто вот этот небольшой лишний вес никому не мешает из женщин. И они просто не хотят идти в спорт зал. Вообще, если уж разобраться, то это нормально для женщины чтоб где-то складочка была, где-то жирок, чтоб женщина любила покушать что-то вкусное и тд. Такая точно будет счастливее и довольнее вечно худеющей и вечно на спорте
Готовлю, убираю и стираю? )))))) Ты реально? ))))))))))
В том и есть твоя проблема - ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Я ем, иду в душ и падаю замертво. Следовательно, готовит и убирает кто-то другой, улавливаешь? Или гипотетически возможен другой вариант - не делается вообще ничего. Стирка и уборка до выходных, а еда готовая или из магазина или кафе/ресторана.
Очень часто вот этот небольшой лишний вес никому не мешает из женщин. И они просто не хотят идти в спорт зал. Вообще, если уж разобраться, то это нормально для женщины чтоб где-то складочка была, где-то жирок, чтоб женщина любила покушать что-то вкусное и тд. Такая точно будет счастливее и довольнее вечно худеющей и вечно на спорте
да, получается, чтобы быть хоть немного не худой уже нельзя. А я все время хотела пополнеть, мне казалось. что у меня недостаток веществ, с кальцием проблемы (впринципе, так и было)
Я не встречаюсь, и ни когда не буду встречаться с полненькой. Вопрос был для обсуждения. И плюс подумать как же поступать мужчинам, если жена набрала пару кг, думал у кого нибудь будут какие нибудь необычные идеи.
У меня с женщинами проблем вообще нет
да, получается, чтобы быть хоть немного не худой уже нельзя. А я все время хотела пополнеть, мне казалось. что у меня недостаток веществ, с кальцием проблемы (впринципе, так и было)
Да все можно. Куча есть вариантов комплекций и люди прекрасно живут в мире
Надо меньше думать о том, что кто-то скажет, меньше подгонять себя под шаблоны инсты и тд
И будет счастье
А способ один - замотивировать женщину.
Если не вышло - искать ту, к которой у тебя нет отторжения.
Волшебной палочки нет. Если она тупо себя запустила, т.е. обленилась, тогда это чисто ее вина.
Я не встречаюсь, и ни когда не буду встречаться с полненькой. Вопрос был для обсуждения. И плюс подумать как же поступать мужчинам, если жена набрала пару кг, думал у кого нибудь будут какие нибудь необычные идеи.
Ну, я хоть и не полненькая, но в тебе сразу видно мужика с загонами по женской фигуре
Это отдельная категория. Ты бабе жизни нормальной не дашь, а будешь вечно за каждым съеденным бургером или булкой наблюдать
Ну, я хоть и не полненькая, но в тебе сразу видно мужика с загонами по женской фигуре
Это отдельная категория. Ты бабе жизни нормальной не дашь, а будешь вечно за каждым съеденным бургером или булкой наблюдать
И я бы с таким не связалась точно
Нах надо постоянно быть под надзором повернутого на спорте мужика
Именно, что здоровые отношения строятся на отсутствии давления и принуждения. Не нравится эта дама - ищи ту, которая нравится и не надо никого через колено ломать.
А где был вопрос как сломать женщину? просто вы это у себя придумали
Возможно из за своей жизни, где постоянно натыкались на людей которые пытались выкрутить всё только для себя. Это грустно на самом деле
Между малолеткой и бабулькой есть пропасть целая
Ты лет через 10 будешь мыслить совсем иначе, поймёшь что женская привлекательность и сексуальность не в том, что ты сейчас думаешь
А у тебя просто вкусы сформированные на инсте и фитнес моделях, а не на реальных женщинах
Так конкретный мужчина сам и решит, исходя из своей конкретной ситуации.Нужно ведь ряд факторов учитывать, а не просто "она потолстела". Потолстела почему? что с ее здоровьем? что сделал муж, чтоб она похудела и тд. Если она тупо обленилась и выглядит непотребно и мужа от нее воротит - я считаю, что он вправе уйти.
Надо просто понимать, что ситуации разные.
А где был вопрос как сломать женщину? просто вы это у себя придумали
Возможно из за своей жизни, где постоянно натыкались на людей которые пытались выкрутить всё только для себя. Это грустно на самом деле
А как называется, если ты хочешь заставить женщину делать то, что она не хочет? печальный ты наш )))
Между малолеткой и бабулькой есть пропасть целая
Ты лет через 10 будешь мыслить совсем иначе, поймёшь что женская привлекательность и сексуальность не в том, что ты сейчас думаешь
А у тебя просто вкусы сформированные на инсте и фитнес моделях, а не на реальных женщинах
...или не начнет...
Давай так.
КАК этот мужчина хочет работать над отношениями?
Ты хотя бы понимаешь, что работать - означает осуществлять желания ПАРТНЕРА, а не свои собственные проецировать на него? Вот ты хочешь, чтоб женщина постройнела. Ок, допустим. А она хочет, чтоб ты зарабатывал в месяц больше тыщ на 50 и на меньшее она не согласна, как и ты не согласен на ее 2 лишних кило. Твои действия?
Он развивается в карьерном направлении, ищет идеи как повысить доходы семьи (по идеи он и так должен этим заниматься)
Она же начинается заниматься собой работая над внешностью
Странно что юношеский максимализм используют постоянно в негативном свете, пытаясь сказать, а вот какой ты плохой, ты всё не правильно думаешь.
Очень забавно, нужно назвать это "старческим упадком"
Ты женись сначала, выдвини эти все свои требования жене с ребенком, а потом приходи сюда порассуждать еще раз )
могу сказать, что когда-то слышала такое как от вас, что ему нравятся только худые. Я очень худая девушка была, явно не склонная к полноте и мечтающая потолстеть. Но я представила, что вдруг могу потолстеть и не представила, как вообще можно жить с таким тираном. Человек по уровню развития совсем отставал, и в половом плане думаю тоже, отношений у нас с ним никаких не было дальше. И да, он был толстый.
Так если человек вообще никак вам не близок, естественно что вы не будете с ним, не говоря уж о том что бы менять себя. Есть конечно девушки которые ради парня могут и под нож лечь, но там с психикой проблемы
Ну вот видите, всё уже и не так плохо. Осталось собрать сборник идей как подтолкнуть жену к самоулучшению и привить к этому её любовь)
Я вообще никогда не говорил, что в отношениях просто так кто то кому то должен, нет над ними работают и делают это взаимно, на благо этих же отношений.
Он развивается в карьерном направлении, ищет идеи как повысить доходы семьи (по идеи он и так должен этим заниматься)
Она же начинается заниматься собой работая над внешностью
Не "он", а ты. Переложи ситуацию именно на себя, а не на абстракцию. И выкинь из головы требования девушки про внешность к тебе. Это твоя ПРОЕКЦИЯ. Ее в тебе и так все устраивает внешне, но не устраивает твой заработок. Она к тебе прислушивается и идет в зал, качает попу, щечки, ушки ))) а ты что делаешь, чтоб удовлетворить ЕЕ потребность? И главное - что чувствуешь при этом? Просто представь. Не для меня. Для самого же себя.