Гость
Статьи
Женская красота и "как …

Женская красота и "как ей об этом сказать?"

Всем доброго дня! Форумчане, мудешники, феминистки, сексисты, сатанисты и конечно же мои верные фанаты и хейтеры)
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди …

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Из себя сразу сделайте звезду а ей и так хорошо. А ещё лучше усовершенствуйте свой мозг, это точно не помешает

Гость

Ты не понял)))) ключевая фраза- оставлю ребенка на мужа! Я бы тоже так сделала))))

А муж оставит ребёнка на когонибудь ещё)

Гость

Хаха, чисто про моего бывшего история. Ну раз вам нужен был финансовый комфорт от женщины, то этим все и обьсняется-живете с тем,что есть.
Бывший со мной расстался ,так как не могла найти работу какое -то время, иммигрантка, и смотрю нашел жуткое страшилище, но со своей квартирой (от родителей, естесно). И смотрю в его инсте на второй год отношений подписался на 20(!) Фитнес -эротических моделей с накаченными попами на весь экран, плоским животом итд. Все сразу стало понятно. Но что уж тут-терпи,дорогой,ты сделал свой выбор.

Какой выбор? что у вас там за фантазия?
И с какого х вы решили что финансовый комфорт обеспечен женщиной? везде свою жизнь проецирует?

Гость

Автор слишком много хочет и душевный комфорт, и чтоб взор услаждала во всём. А так не бывает в большинстве случаев. Надо чем-то да попуститься. Семья- сплошные компромисы., знаете ли... Лично меня такое дело не устраивает. На кой нужен такой напряг? Зачем мне, например, в мои года выглядеть красиво? Мне достаточно, чтобы было удобно и плевать я хотела, на чьи-то оскорблённые эстетические чувства. Мой совет автору- искать красотку и оставить женщину в покое и гармонии с собой.

Бросить полную жену и найти стройную) отличный вариант)

Темная

Хм....повосхищаться женщиной со спортивной фигурой. И желательно чтобы она же ей и озвучила, что свиньей быть некрасиво. Целлюлит и отвисшие от жира щеки добавляют возраст . Нужно что бы она почувствовала себя ...эээ некрасивой по сравнению с др женщиной.
Мне лично именно это помогло полюбить спортзал. И толстую женщину я часто ассоциирую со свиноподобностью. Похоже. Особенно когда они голые.

Интересный вариант

Спасибо всем адекватным пользователям за ваши ответы.
А теперь перейдём к большинству ответов. В очередной раз убедился в количестве желчи и отсутствие какого либо интеллекта в людях. Основной посыл их агрессии заключался в том что если мужчине не нравится жена которая пополнела, то он урод должен желать её такую жирную какой она стала, либо уходить. ТО есть разрушить семью. При том что я изначально указал, как сделать так что бы семью сохранить. Если мужчина потеряет часть качеств за которые он стал для неё мужа, женщина в таком случае разорвёт отношения, будет терпеть или попытается помочь человеку измениться? Негатив и желчь, складывается впечатление что большинство отвечавших были какие то обиженками с комплексами.
Знаете никто не будет любить вас просто так, никто не будет с вами просто так, это всё ванильные сказки. Отношения это большой труд, совместный поиск решений и компромиссов что бы создать гармонию. "Старушки" мне тут глаголили на то что я какой то слишком молодой и ничего не понимаю в отношениях, зато их метод решений всех проблем до нельзя прост "разбежаться и всё", ужасно не дальновидные люди, как бараны уперевшиеся в столб и ни видящие ничего перед собой.

Гость
Темная

Когда толстеют от родов, это не всегда гормональный сбой . Гараздо чаще это банальная привычка есть за двоих. На сколько помню, ГВ это 800 ккал на образование 1 л женского молока. Часто ли женщины кормят грудью? А ведь ребенок первые месяцы около 1.5 литров потребляет(точнее педиатры скажут). У меня лично, пока я кормила без прикорма первые полгода, вес только падал. Но я и рот прикрутила свой на счет еды. Это достаточно сложно. Так что....все ваши послеродовые раскабаневшие туши...результат чревоугодия в большинстве случаев.

Какие мои, я вообще никогда не рожала и не кормила грудью соответственно. Просто знаю, что если ребенок беспокойный, то чтобы женщина не сошла с ума, она должна есть. Как вообще себе представляете женщину, которая ночами не спит от ора ребенка, потом встает готовит еду, кормит грудью , стирает и т.д. Если она будет дохлой, она этого не выдержит. Вот я дохлая, поэтому понимаю, что этого всего не выдержу.

Гость

Какие мои, я вообще никогда не рожала и не кормила грудью соответственно. Просто знаю, что если ребенок беспокойный, то чтобы женщина не сошла с ума, она должна есть. Как вообще себе представляете женщину, которая ночами не спит от ора ребенка, потом встает готовит еду, кормит грудью , стирает и т.д. Если она будет дохлой, она этого не выдержит. Вот я дохлая, поэтому понимаю, что этого всего не выдержу.

Нормально питаться и зажираться это разные вещи.

Гость
Andrei

А теперь перейдём к большинству ответов. В очередной раз убедился в количестве желчи и отсутствие какого либо интеллекта в людях. Основной посыл их агрессии заключался в том что если мужчине не нравится жена которая пополнела, то он урод должен желать её такую жирную какой она стала, либо уходить. ТО есть разрушить семью. При том что я изначально указал, как сделать так что бы семью сохранить. Если мужчина потеряет часть качеств за которые он стал для неё мужа, женщина в таком случае разорвёт отношения, будет терпеть или попытается помочь человеку измениться? Негатив и желчь, складывается впечатление что большинство отвечавших были какие то обиженками с комплексами.
Знаете никто не будет любить вас просто так, никто не будет с вами просто так, это всё ванильные сказки. Отношения это большой труд, совместный поиск решений и компромиссов что бы создать гармонию. "Старушки" мне тут глаголили на то что я какой то слишком молодой и ничего не понимаю в отношениях, зато их метод решений всех проблем до нельзя прост "разбежаться и всё", ужасно не дальновидные люди, как бараны уперевшиеся в столб и ни видящие ничего перед собой.

Ну вы же не будете утверждать, что у вас сильная половая конституция, и готовы с любой женщиной, тем более с любимой .Просто такие люди, они придерутся к любой женщине, в том числе идеальной, и в том числе намного лучше них. Почему мужчина, который не хочет, а вернее не сможет поменять свою половую конституцию на более сильную, думает. что проблема в его конституции не очень, а не в весе жены.

Гость

Ну вы же не будете утверждать, что у вас сильная половая конституция, и готовы с любой женщиной, тем более с любимой .Просто такие люди, они придерутся к любой женщине, в том числе идеальной, и в том числе намного лучше них. Почему мужчина, который не хочет, а вернее не сможет поменять свою половую конституцию на более сильную, думает. что проблема в его конституции не очень, а не в весе жены.

Почему я должен подстраиваться под что то другое? Вес женщина набрала неправильным образом жизни. Если до этого на она привлекала, то после набора влечение к ней пропало. Она создала такие условия, и поэтому их и нужно менять обратно и приводить в "норму". Ахать всё что движется это без вкусица. Если женщины готовы ложиться под старое тухлое тело, то лично я бы не стал заниматься сексом с той кто меня не привлекает. И если это считается не правильным и ужасным, то лечиться нужно именно тем кто так думает.

Гость
Andrei

также питаются, просто полнеют, как и с возрастом. Когда женщина кормит грудью, у нее вырабатывается много пролактина (это гормон стресса), кто-то на этот гормон реагирует повышением веса, кто-то наоборот, понижением. Что вам нравится в худых, я такая, знали бы вы мои проблемы с костями, у меня практически нарушение развития костной ткани из-за низкого веса. Ну сейчас я чуть пополнела, но это не действует. Всю жизнь мечтала пополнеть. Думаете, а на меня смотрел кто-то (не смотря на мою идеальную фигуру, и попа, и грудь были), видно же, что слабая. Кто ребенка таскать будет. Думаете, меня кто-то как мать ребенка рассматривал, только совсем глупые, причем те, кто просто хотел поселиться у меня. Сейчас у меня нормальный вес уже, но если я бы завела ребенка, то я стала бы такой же, на 10 кг толще. Совсем худыми остаются те, кто был прям очень худой (а это очень вредно быть такой, я вам уже себя описала) или иметь неправильный набор гормонов, больше мужской, чем женский.

Гость

также питаются, просто полнеют, как и с возрастом. Когда женщина кормит грудью, у нее вырабатывается много пролактина (это гормон стресса), кто-то на этот гормон реагирует повышением веса, кто-то наоборот, понижением. Что вам нравится в худых, я такая, знали бы вы мои проблемы с костями, у меня практически нарушение развития костной ткани из-за низкого веса. Ну сейчас я чуть пополнела, но это не действует. Всю жизнь мечтала пополнеть. Думаете, а на меня смотрел кто-то (не смотря на мою идеальную фигуру, и попа, и грудь были), видно же, что слабая. Кто ребенка таскать будет. Думаете, меня кто-то как мать ребенка рассматривал, только совсем глупые, причем те, кто просто хотел поселиться у меня. Сейчас у меня нормальный вес уже, но если я бы завела ребенка, то я стала бы такой же, на 10 кг толще. Совсем худыми остаются те, кто был прям очень худой (а это очень вредно быть такой, я вам уже себя описала) или иметь неправильный набор гормонов, больше мужской, чем женский.

Худая, нормальная и толстая разное понятие.
Давайте не будем говорить про гормоналку, так как далеко не все тут такие больные, что бы просто зажиреть и всё. Проблема веса (у большинства людей) это отсутствие культуры питания (суют в рот вредное и в не правильном количестве) и отсутствие нормальной физической активности. Это как к мужчинам относится так и к женщинам. ДА есть люди склонные к полноте и на оборот кто все остаётся стройным, но это не значит что за собой не нужно следить

Биполярная сова

Честно и нес@ксуально

Почему? Кому как, кто то любит полненьких, а кто то стройных, и я думаю, второй вариант любят большинство.

Sagittarius

Почему? Кому как, кто то любит полненьких, а кто то стройных, и я думаю, второй вариант любят большинство.

Киану Ривз, например как фото в википедии

Andrei

Киану Ривз, например как фото в википедии

Не туда написал)

Гость

Вы просто ее не любите... или вы токсичный ***. Тут только 2 варианта. Мне в голову бы не пришло своему мужчине которого я люблю говорить подобные вещи, потому-то любой его изъян я принимаю тк выбрала этого человека. Вашей женщине я советую бежать очень тяжело раскрепоститься в жизни и в сексе с мудаком. Оставьте ее тому кто ее оценит

Гость

Вы просто ее не любите... или вы токсичный ***. Тут только 2 варианта. Мне в голову бы не пришло своему мужчине которого я люблю говорить подобные вещи, потому-то любой его изъян я принимаю тк выбрала этого человека. Вашей женщине я советую бежать очень тяжело раскрепоститься в жизни и в сексе с мудаком. Оставьте ее тому кто ее оценит

НЕ всё строится на любви

Гость
Andrei

да, психолог из тебя так себе..

Гость
Гость

да все правильно он написал. Заглавный пост мега деликатно написан, а по факту мы не видим что там. Я летом встретила знакомую на пляже она родила пару лет назад. У меня челюсть отвисла во что превратились ее ноги. Сама красотка, всегда стройная была, худенькая, а сейчас ноги толстые просто жесть. Не так, просто ЖЕСТЬ. Я поверю что ее бы мужу хотелось бы видеть ее с ногами "до". И деньги есть чтобы ходить куда угодно и заниматься с тренером и тп.

Гость
Гость

да все правильно он написал. Заглавный пост мега деликатно написан, а по факту мы не видим что там. Я летом встретила знакомую на пляже она родила пару лет назад. У меня челюсть отвисла во что превратились ее ноги. Сама красотка, всегда стройная была, худенькая, а сейчас ноги толстые просто жесть. Не так, просто ЖЕСТЬ. Я поверю что ее бы мужу хотелось бы видеть ее с ногами "до". И деньги есть чтобы ходить куда угодно и заниматься с тренером и тп.

И что? Поверьте, ноги это не главное в семейной жизни))) лишь бы ходили и не болели))) в семейной жизни гораздо больше всякого головняка и проблем, чем толстые ноги или растяжки на пузе. Это тьфу и растереть. Для подростков только важно, и для совсем молоденьких.

Гость

ТАк я и не психолог. Я так то художник и вообще творческая натура

Гость
Гость

И что? Поверьте, ноги это не главное в семейной жизни))) лишь бы ходили и не болели))) в семейной жизни гораздо больше всякого головняка и проблем, чем толстые ноги или растяжки на пузе. Это тьфу и растереть. Для подростков только важно, и для совсем молоденьких.

это вам так кажется. не все думают как вы и слава богу. есть просто люди которым удобнее плыть по течению. ну поправилась и фиг с ним. а потом уже и привыкла, и силы воли нет.

Гость

Именно поэтому красивых женщин годков от 40, которые следят и ухаживают за собой становится всё больше? Внешность конечно не важна человеку, если его устраивает быть сарделькой или жирной. Но некоторые настолько жирные, что страшно представить а как они нужду то справляют?
Песенку рассказывать про то что внешность в семье не важна можете сами себе, а по факту она всегда будет играть значение. И лишний вес это не только красота, но ещё и здоровье

Гость

это вам так кажется. не все думают как вы и слава богу. есть просто люди которым удобнее плыть по течению. ну поправилась и фиг с ним. а потом уже и привыкла, и силы воли нет.

Всячески пытаются оправдать свою слабость. Легче же говорить, что любить нужно себя таким ты есть - они даже не вдаются в суть этой фразы, любить себя не значит не работать над собой
Но думаю все попытки адекватного моего общения не как не повлияют на этих людей, у них слишком закоренелые установки. Да и мне не платят за это)

Гость
Andrei

вот и рисуй на здоровье. если молодой человек предложит мне что-то улучшить, то пойдет далеко и надолго. если подобное прозвучит от мужа, то в ответ ему придется увеличить до идеала несколько сантиметров. это же справедливо? идеал так идеал. работать в этом направлении должны. оба. как считаешь? а если серьезно, то у меня больное сердце. и максимум, что я могу себе позволить - неспешные прогулки. фигура норм. но прогулки не дают подтянутости всему телу. если мужу будет важно идеальное тело, то пусть это тело ищет и с ним живет.

Гость

вот и рисуй на здоровье. если молодой человек предложит мне что-то улучшить, то пойдет далеко и надолго. если подобное прозвучит от мужа, то в ответ ему придется увеличить до идеала несколько сантиметров. это же справедливо? идеал так идеал. работать в этом направлении должны. оба. как считаешь? а если серьезно, то у меня больное сердце. и максимум, что я могу себе позволить - неспешные прогулки. фигура норм. но прогулки не дают подтянутости всему телу. если мужу будет важно идеальное тело, то пусть это тело ищет и с ним живет.

Когда найдёт только не обижайтесь на него за это. Может его устраивать ваша внешность, может для него это не принципиально и не критично, каждая ситуация индивидуально. Но тенденцию на стройных отрицать глупо.
Не знаю может вы замечали как мужья бросали своих не очень привлекательных жён, а потом те становились очень эффекты? начинали работать над собой, а не жрать булки. Мой пост был о том как помочь партнёры вырасти, дать ему стимул и быть рядом. Потому что развод не всегда является идеальным решением. Я на оборот ищу способы сгладить ситуации и найти решения внутри семьи, а не разрушать её

Гость
Гость

Вот тут вы не правы. Я Отнюдь не плыву по течению,просто я направляю свою энергию в другие, более важные для меня и моей семьи сферы, а не на накачивание ног и подобное.

Гость

Андрюше вот на сегодняшний день важна сфера внешности,вот он и топит за нее. Через 10 лет может все круто поменяться. А в сутках 24 часа,знаете ли,и нужно приоритеты расставлять))

Гость

Андрюше вот на сегодняшний день важна сфера внешности,вот он и топит за нее. Через 10 лет может все круто поменяться. А в сутках 24 часа,знаете ли,и нужно приоритеты расставлять))

И к чему вы это? Конечно что то в жизни меняется, что то остаётся..
Я более чем уверен что до конца моих дней внешность женщины для меня будет значить многое.

Гость
Andrei

Я более чем уверен что до конца моих дней внешность женщины для меня будет значить многое.

А своя собственная? Или будете ожидать от женщины красоты, а самому можно отращивать пузо?

Я к тому,что приоритеты меняются. И даже то,что вам кажется сейчас,что не изменится,может поменяться сто раз..Мировоззрение,приоритеты и т д.

Гость
Andrei

У вашей женщины могут поменяться приоритеты тоже.

Гость

А своя собственная? Или будете ожидать от женщины красоты, а самому можно отращивать пузо?

Я к тому,что приоритеты меняются. И даже то,что вам кажется сейчас,что не изменится,может поменяться сто раз..Мировоззрение,приоритеты и т д.

Я всегда работаю над собой. Сейчас выгляжу хорошо, и буду только лучше.
КОнечно нет ничего вечного, но чаще всего в человеке есть ряд тех или иных взглядов, мнений и мыслей которые он пронесёт сквозь жизнь.

Гость

У вашей женщины могут поменяться приоритеты тоже.

Если всё изменится настолько что ничего не изменить, то смысла сожалеть нет. Таков мир

Гость
Andrei

КОнечно нет ничего вечного, но чаще всего в человеке есть ряд тех или иных взглядов, мнений и мыслей которые он пронесёт сквозь жизнь.

Да,Андрюша конечно, будешь ещё лучше,не сомневайся!))))))))))))

Гость
Andrei

Да, поэтому непонятно какие могут быть претензии к женщине, если вы ее выбрали по внешности и наличию вкуса как минимум

Гость
Andrei

Когда найдёт только не обижайтесь на него за это. Может его устраивать ваша внешность, может для него это не принципиально и не критично, каждая ситуация индивидуально. Но тенденцию на стройных отрицать глупо.
Не знаю может вы замечали как мужья бросали своих не очень привлекательных жён, а потом те становились очень эффекты? начинали работать над собой, а не жрать булки. Мой пост был о том как помочь партнёры вырасти, дать ему стимул и быть рядом. Потому что развод не всегда является идеальным решением. Я на оборот ищу способы сгладить ситуации и найти решения внутри семьи, а не разрушать её

не знаю ни одной семьи, где бы муж бросил жену из-за ее внешнего вида. если такой человек уходит, надо радоваться: значит, меньше мусора будет рядом.

Гость
Andrei

Художник!? Что-то сильно сомневаюсь... Я вот художник и для меня красота - это не только молодая спортивная деваха, но и женщина средних лет и даже - О, ужас, бабушка вся в морщинах... Если я люблю человека, то для меня он будет красив в любом виде, любой комплекции. С удовольствием бы рисовала портреты любимки, пока смерть не разлучит нас.

Гость
Гость

не знаю ни одной семьи, где бы муж бросил жену из-за ее внешнего вида. если такой человек уходит, надо радоваться: значит, меньше мусора будет рядом.

Странно считать себя марионеткой
Человек приходит —велкам, человек уходит — меньше мусора рядом
Вы в этой схеме где и ваше мнение?

Гость
Гость

Тоже так считаю- не нравится как я старею и меняюсь с годами- пройдите к выход, пожалуйста! Не желаю себя изнурять диетами и тренировками, у меня слабое здоровье и была очень трудная жизнь. Не хватало ещё на старости лет не иметь возможности расслабиться.

Andrei

Блин, как мой муж)))
ЗЗ случайно не весы?)

Гость
Гость

Тоже так считаю- не нравится как я старею и меняюсь с годами- пройдите к выход, пожалуйста! Не желаю себя изнурять диетами и тренировками, у меня слабое здоровье и была очень трудная жизнь. Не хватало ещё на старости лет не иметь возможности расслабиться.

Так ты просто жирушинька лентяйка

Гость
Andrei

Правильно все тебе ответили, потому что ты не писал ни про какую разжиревшую и вообще толстую жену. ты написал, что она все идеальна, но на твоей личный(!) вкус у нее есть немного лишних кг и ей надо намекнуть, что их надо убрать, чтобы стать идеальной (для кого? для тебя?). а кто тебе сказал, что то, что идеально для тебя, идеально для других и вообще им понравится? под каждого мужика подстраиваться что ли? одному надо на 5 кг меньше быть, другому на 5 кг больше, а то некрасиво. И вообще еще если ты видишь все мелкие недостатки и тебе надо, чтоб женщина была не просто хороша, а все идеальная, то ты будь готов, что и к тебе будут такие же запросы, чтоб и ты был идеален, а я уверена, до идеала тебе очень далеко

Биполярная сова
Andrei

Реьенок это все таки для женщины больший стресс а не для мужика. У него жизнь особо не меняется. При этом она не может лечь на диван с бутылкой вискаря и анестезироваться до ребенкиных лет семи

Смекалка
Andrei

"попытается помочь человеку измениться"

Серьёзно, с чего вы вообще взяли, что она хочет/должна меняться? ОНА И ТАК УЖЕ ИДЕАЛ, и если вы не принимаете её такой, свалите из её жизни. Вас никто о помощи не просил. Это всё есть ТОЛЬКО ВАШИ фантазии от неудовлетворенности жизнью. Скажите ей прямо, бУдЬтЕ мУжИкОм, а потом придите сюда и плачьтесь о том, как она послала вас на_ер, ибо ей не нужен в жизни человек, который выдумывает ей проблемы.
Вы просто думаете, как токсичный манипулятор, который пытается всё контролировать и всё за всех решить. Вы пытаетесь преподнести свои вкусы, стыд и страх перед лИшНиМ вЕсОм как истину последней инстанции, как будто это автоматически правильно и это забота о человеке, вы сами наверное, верите в это, но это ни разу не так. Как говорится, хорошими намерениями вымощена дорога в ад. Перестаньте её контролировать и позвольте самой принять решения.

Гость
Гость

Правильно все тебе ответили, потому что ты не писал ни про какую разжиревшую и вообще толстую жену. ты написал, что она все идеальна, но на твоей личный(!) вкус у нее есть немного лишних кг и ей надо намекнуть, что их надо убрать, чтобы стать идеальной (для кого? для тебя?). а кто тебе сказал, что то, что идеально для тебя, идеально для других и вообще им понравится? под каждого мужика подстраиваться что ли? одному надо на 5 кг меньше быть, другому на 5 кг больше, а то некрасиво. И вообще еще если ты видишь все мелкие недостатки и тебе надо, чтоб женщина была не просто хороша, а все идеальная, то ты будь готов, что и к тебе будут такие же запросы, чтоб и ты был идеален, а я уверена, до идеала тебе очень далеко

Да-да. Заявит такая идеальная жена, все в Андрюше хорошо, но если зарабатывал ещё на пятьсот (цифры разные для каждого) тыр побольше,было бы вообще идеал. Давай Андрюшенька меняйся, работай над собой)))))) А если не получается,то это все от лени))))))))

Гость
Andrei

Именно поэтому красивых женщин годков от 40, которые следят и ухаживают за собой становится всё больше? Внешность конечно не важна человеку, если его устраивает быть сарделькой или жирной. Но некоторые настолько жирные, что страшно представить а как они нужду то справляют?
Песенку рассказывать про то что внешность в семье не важна можете сами себе, а по факту она всегда будет играть значение. И лишний вес это не только красота, но ещё и здоровье

Да ты жиртресок любишь ?! Извращенец !

Подтолкнуть - никак)) Вам лично какие слова нужно сказать, чтобы Вы похудели, но необидно чтоб? Нет таких. Реакция возникнет одна: я не нравлюсь такой. Пухлые люди прекрасно знают о своем лишнем весе, поверьте. И 100% хоть что-то пытались делать. И скорее всего и сейчас пытаются, просто не афишируют"я на диете! Я прошла 20 тысяч шагов! Я съела 1200калорий вчера!"
Я вешу 70 (похудела за 10 лет на 15кг), муж - 115кг. Пока до него самого не дошло-здоровье прижало- ничего не предпринимал. Сейчас и двигаться старается больше, и рацион пересмотрел. Единственное, что я дома свела к минимуму соль, не покупаю хлеб, булки, копчености; сладкое готовлю сама иногда. Хочет - купит сам или соли досыпет. Не запрещаю, не ограничиваю.

Andrei

А если мужчина решит, что ты рано постарела и лицо твоё не соответствует его канонам естетики, то что делать? Если от шевелюры половина волосьев осталась, опять же.

Гость

если в Третьяковской галерее вам не понравится картина, вы возьмете кисть и "подправите" чуток, чтоб довести до идеала?

Гость
Гость

Это мой вариант. До встречи с мужем я как-то от занятий спортом была далека. Но стали встречаться - и "давай вместе пойдем, ну посидишь, посмотришь", а когда приходили, "ну давай сделай что-нибудь, вот давай вот это сделай, у тебя должно получиться, фигура-то у тебя отличная", ну вот так и втянулась.))) Вот такой он хитрец))), а думаю, и не хитрец даже, а просто искренний чел, которому не хотелось одному заниматься, вот так просто себе создал партера по спорту.)))

Ну у вас нет других хобби, вот и втянулись.
Партнеры не обязаны иметь одно и то же хобби

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем