Всем доброго дня! Форумчане, мудешники, феминистки, сексисты, сатанисты и конечно же мои верные фанаты и хейтеры)
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди …
так у Вас тема о том, что у девушки именно немного лишнего, а это ни разу не 12. Значит можете задолбить ее требованиями быть идеальной внешности и фигуры. До поры - до времени она может даже и будет такой, но постоянно держать себя в ежовых рукавицах крайне тяжело, поэтому, как по мне - пара кило лишних - ничего страшного.
Я Вам больше скажу - любой сушеный бодибилдер в межсезон залит донельзя.
Заметных лишних кг так понятнее? понятие растяжимое весьма, знакомая занимается постоянно, набрала недавно 5 кг после праздников, так внешне всё так же хороша и к ней бы вопросов не возникло. А тут о ситуации когда это уже видно и внешне тебя начинает отталкивать
Любят человека а не тело.
Но член стоит на тело, а не на душу (хотя и на душу иногда). Вот он вас любит ценит заботится, но внешне вы себя запустили, поэтому ахать будет соседку Ирку, нормально же? Зато любовь и ни кто к вашим кг не лезет.
Не надо всё в одну крайность кидать. Внешность имеет значение это факт
Андрей, ты когда нибудь задумывался почему у богатых мужиков подружки или жены очень ухоженные и красивые ? Потому что 1. У них есть деньги всю эту красоту оплачивать, 2. У женщин самих есть мотивация быть для такого мужчины ухоженной.
Если же требование по худобе и красоте выдвигает дядька с пузом, серым лицом, и низкой зп, то я извиняюсь, а не офигел ли он? Бери тогда что дают, и не выделывайся
Заметных лишних кг так понятнее? понятие растяжимое весьма, знакомая занимается постоянно, набрала недавно 5 кг после праздников, так внешне всё так же хороша и к ней бы вопросов не возникло. А тут о ситуации когда это уже видно и внешне тебя начинает отталкивать
Вы определитесь тогда. В теме Вы пишете о том, что девушка и так хороша, но может быть идеальной, а сейчас пишете, что лишний вес начинает отталкивать.
Вы хоть понимаете, что это 2 разных ситуации?
Сколько тебе лет что у тебя уже и жена родила и ты в 90х не жил
Андрей, ты когда нибудь задумывался почему у богатых мужиков подружки или жены очень ухоженные и красивые ? Потому что 1. У них есть деньги всю эту красоту оплачивать, 2. У женщин самих есть мотивация быть для такого мужчины ухоженной.
Если же требование по худобе и красоте выдвигает дядька с пузом, серым лицом, и низкой зп, то я извиняюсь, а не офигел ли он? Бери тогда что дают, и не выделывайся
+++
3. У них есть время и силы на то, чтоб ходить в зал
4. У них есть деньги на качественное разнообразное питание.
Каждый человек знает как донести « безболезненно» до своего партнёра такую информацию. Если бы мой муж пришёл ко мне и сказал: Котик, надо бы схуднуть и принёс бы абонемент в зал, я бы ему, естественно, сначала сказала: Ты оххренел совсем! А потом бы взяла абонемент, купила бы «наряд» и пошла попу качать, а он пусть с ребёнком сидит🤷🏼♀️
Любят человека а не тело.
Но член стоит на тело, а не на душу (хотя и на душу иногда). Вот он вас любит ценит заботится, но внешне вы себя запустили, поэтому ахать будет соседку Ирку, нормально же? Зато любовь и ни кто к вашим кг не лезет.
Не надо всё в одну крайность кидать. Внешность имеет значение это факт
Хочет ахать Ирку или Маньку - пусть ахает. Значит, он случайный человек в жизни, пусть идёт и ищет идеал. Вы говорите так, будто такой критически настроенный мужичонка - подарок судьбы и любая женщина должна ему внимать и его ублажать? Все-таки любовь предполагает иной уровень отношений. И ещё.
А вам не кажется, что тратить жизнь на доведение каких-то мышц до совершенства - тупость несусветная? В жизни есть столько более интересных занятий.
Ну, я занимаюсь фитнесом 10 лет непрерывно. Рассказать Вам сколько женщин, которые не в форме, я вижу в зале и ничего у них не меняется?
Безусловно, я сама ЗА спорт и сама живу этим, но не надо ставить знак равенства между спортом и отличным телом.
Ну тут вопрос как они занимаются и какой образ жизни ведут.
Раздевайся!
Ну так если она в отношениях лучше становиться не хочет, может дело не только в ней ? Вообще никому никак нельзя указывать худеть им или толстеть. Это не правильно
Женщина может сама загореться этой идеей если видит смысл. Но это только в том случае, если ее +кг ее саму не устраивает
А что если ей норм и так?
Вот отсюда и проблема разводов, тогда полная жена с ребёнком одна. Ведь ей не для кого быть красивой, а мужу и так сойдёт.
Если они в умах - прекрасно. Если Вы тащите это в жизнь - сто раз подумайте. Вы же слышали как стебут женщин, которые хотят принца на белом коне? Так вот это именно так ситуация - об идеализации.
Вы просто очень молоды, я думаю, не больше 30. Дальше жизнь сама научит.
Вы определитесь тогда. В теме Вы пишете о том, что девушка и так хороша, но может быть идеальной, а сейчас пишете, что лишний вес начинает отталкивать.
Вы хоть понимаете, что это 2 разных ситуации?
Она хороша, но могла быть и лучше - в чём проблема?
Внешне может быть эффектной, но когда снимает платье, хочется чето то другого
Вот отсюда и проблема разводов, тогда полная жена с ребёнком одна. Ведь ей не для кого быть красивой, а мужу и так сойдёт.
Ты сильно много знаешь реальных разводов из-за женской полноты ?
Кто вообще сказал, что это не норма и округлые формы мужчинам не нравятся ?
Я пока пустую болтовню какую-то вижу
Ну так если она в отношениях лучше становиться не хочет, может дело не только в ней ? Вообще никому никак нельзя указывать худеть им или толстеть. Это не правильно
Женщина может сама загореться этой идеей если видит смысл. Но это только в том случае, если ее +кг ее саму не устраивает
100%
Приведу свой пример: бм просит, чтоб я похудела еще на 5 кг (вес 57, рост 165, пропорции - песочные часы). Говорю: ок, а поедем за это в отпуск? Ответ: нет, худей для себя.
Нахххера мне это делать для себя, если мне и так нормально и объективно у меня хорошая фигура? Если хочешь что-то от женщины, причем то, что нужно ТЕБЕ, то умей ее замотивировать и создать условия.
Я лишь привела ситуацию про то, где Вы пишете о терпилах. Если Вы увидели в ней крайность, то она именно в Вашем изначтальном примере про терпил.
Не переобувайтесь.
Терпила если ей это не нравится, но она продолжает эти отношения. Если для неё ценность брака в другом то вообще пример приведённый ей вообще лишний
При чем тут модель ? Ухоженнее и красивые - это модели все ?
Я про холеность и лоск во внешности
Почему то никто не хочет из мужчин признавать тот факт, что да, то как выглядит ваша женщина напрямую зависит от вашего дохода и вашего уровня жизни. А то все хотят мало дать и много получить
Каждый человек знает как донести « безболезненно» до своего партнёра такую информацию. Если бы мой муж пришёл ко мне и сказал: Котик, надо бы схуднуть и принёс бы абонемент в зал, я бы ему, естественно, сначала сказала: Ты оххренел совсем! А потом бы взяла абонемент, купила бы «наряд» и пошла попу качать, а он пусть с ребёнком сидит🤷🏼♀️
Умничка попу нужно качать)
Нет, не все, конечно.
Если с генетикой норм, то можно вообще не париться. Если не норм , то пропадать в зале и сидеть на скудном пайке или хорошие суммы выкладывать на питание. Зал - это усилия, однообразная пища надоедает. Знаю на личном опыте.
НУ, вот смотрите.
Я качаю попу. Приседаю 80, становая 65, выпады по 20 кг в каждой руке + 2-3 изолирующих упражнения (сгибания, разгибания, сведения и итд) + кардио потом (напомню - тренировки 4 раза в неделю). Внимание, вопрос: как Вы думаете, когда я после такой тренировки прихожу домой в 10 вечера, то что я делаю по дому?
Хочет ахать Ирку или Маньку - пусть ахает. Значит, он случайный человек в жизни, пусть идёт и ищет идеал. Вы говорите так, будто такой критически настроенный мужичонка - подарок судьбы и любая женщина должна ему внимать и его ублажать? Все-таки любовь предполагает иной уровень отношений. И ещё.
А вам не кажется, что тратить жизнь на доведение каких-то мышц до совершенства - тупость несусветная? В жизни есть столько более интересных занятий.
Интересных? каждый сам решает что ему интересно и как жить, у каждого свои ценности. А в абсолюте жизнь бессмысленна
Если ей норм, то видимо искать другую женщину.
100%
Приведу свой пример: бм просит, чтоб я похудела еще на 5 кг (вес 57, рост 165, пропорции - песочные часы). Говорю: ок, а поедем за это в отпуск? Ответ: нет, худей для себя.
Нахххера мне это делать для себя, если мне и так нормально и объективно у меня хорошая фигура? Если хочешь что-то от женщины, причем то, что нужно ТЕБЕ, то умей ее замотивировать и создать условия.
Бывший ? А чего он тебя вообще о чём-то просит ?
никак не говори сначала, я блин тоже с красивым мейком и блаблабла, не толстуха но не мешало б походить в зал. Говорю наверное б как на мужа не обиделась, тонко тут действовать надо) покажи своей например нижнее белье в женском журнале и скажи:- блин как красиво, давай тебе такое купим) шах и мат блин и купи, она то поймет что ни хрена на ней не будет как в журнале смотреться) сама начнет кумекать что надо что-то делать. а потом попроси сходить с тобой в магазин спорт одежды где купи себе конечно что-то, и обязательно спроси может она хочет себе что-то тут. Потому что в наших женских головушках первый вопрос в чем ж я такая жирненькая худеть пойду)Если ей по фиг, то всё, ничего не поможет кроме как в лоб получить сказав что хотел б её видеть более подтянутой)
Если они в умах - прекрасно. Если Вы тащите это в жизнь - сто раз подумайте. Вы же слышали как стебут женщин, которые хотят принца на белом коне? Так вот это именно так ситуация - об идеализации.
Вы просто очень молоды, я думаю, не больше 30. Дальше жизнь сама научит.
Молодость тут не причём. Вполне здравое восприятие реальности что в отношениях нужно работать, что вы хотите видеть рядом партнёра соответствующего вашим идеалам (как внешним так и внутренним), если партнёр начинает создавать только дискомфорт отношения разрушаются.
Проблема внешности в мире весьма актуальна, и это одна из тех проблем которая решаема.
Розовые очки это жить и говорить что то про какую то любовь, когда здоровые отношения строятся на множества факторах.
Ты сильно много знаешь реальных разводов из-за женской полноты ?
Кто вообще сказал, что это не норма и округлые формы мужчинам не нравятся ?
Я пока пустую болтовню какую-то вижу
Полная женщина становится менее привлекательной для мужчины. Ввиду этого возможны конфликты, измены и прочее.