Всем доброго дня! Форумчане, мудешники, феминистки, сексисты, сатанисты и конечно же мои верные фанаты и хейтеры)
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди …
Само собой без внутреннего желания человека результат может оказаться не тем на который рассчитывали. Но как же завлечь женщину в русло работы над собой . Именно завлечь что бы она сама хотела это делать, а не потому что перед мужиком надо быть стройной
Если ей самой это не надо, то никак. Моя жена бывшая гимнастка. Она например сама любит заниматься спортом и не любит чтобы у неё мышцы были не в тонусе. Из-за ковид ограничений у нас фитнес клубы были закрыты и мы сидели дома, так она очень расстраивалась что у неё мышцы не в тонусе
ДА не он просто думает, что все женщины страшные, но как поработают над собой тут же станут топ моделями и Абрамович сам за ними вылетит.
А если мужчины поработают над собой, напрягут свои мозги, то сами станут Абрамовичами ;) Иначе зачем девушке, достойной Абрамовича, соглашаться на меньшее?
Ну похудеть- можно вместе в зал ходить и булками не увлекаться с тортами. А вот роскошную одежду, макияж, бровки определенные, ноготки- не ребят. Проще сразу расстаться. У меня муж например на мне платья обожает- и то не часто его радую. Ну в штанах то удобней. А вот спортом сама с удовольствием занимаюсь. Духи люблю. А дома ходить при макияжк- для меня стращный сон. Да и с трусами и футболкой плохо сочетается.
Про мейк, одежду было то что девушка сама в этом ходит, то есть суть в том что она сама по себе хороша во всём, но просто есть немного лишнего веса
Я и на улицу очень редко крашусь. А дома написала же- чаще всего хожу в трусах и футболке. Даже без шорт. Шорты/домашние брюки при гостях). Шубу в этом году не одевала ни разу. В пуховиках хожу. Это я к тому, что роскошная одежда, мейк, каблучки и прочая- мне просто лень, не хочется и не за чем.
А вы классно смотритесь в трусах или просто лень?
Я так думаю, что каждому должно быть в браке комфортно. А то начинается, я стал заниматься спортом и ты обязана, перестал жрать мясо - достал всех вокруг, бросил курить - опять же все должны поддержать. Нет, я против такого, ущемлять себя в чем - то.. Зачем? Если любит - любит и курящую и полную.
Ну смотрите, он женился на 55 килограммовой, а она стала весть 68, изменения же произошли и что же с этим делать? то же самое в отношение мужчины, или вы считаете нормой, вы выходите за порядочного мужчину, а проходит время и он становится алкашом
Будете менять партнёра или попытаетесь исправить ситуацию в нормальную сторону если это возможно?
Мужчины любят красоту, и всегда будут хотеть что бы их жена была прекрасна. Не скажу за всех женщин, но многие тоже предпочли бы что их муж хорошо выглядел.
Умейте вовремя остановиться. Если она и так хороша, то для чего ее мучить и подгонять под идеал? Вы очень опасную штуку затеяли. Мой бывший муж был тоже таким. Надо объяснять почему бывший? При этом сразу скажу - мы ОБА спортсмены и зал у меня 4 раза в неделю. Можно так достать женщину своими придирками, что она сбежит.
Таких заскоков и претензий у меня к другим людям нет.
К себе я требователен, с женщинами же там всё чуть по другому, никогда не требовал что бы у неё был рельефный пресс, да и по природе им это тяжелее даётся, но иметь стройность мне кажется это нормально
Ну смотрите, он женился на 55 килограммовой, а она стала весть 68, изменения же произошли и что же с этим делать? то же самое в отношение мужчины, или вы считаете нормой, вы выходите за порядочного мужчину, а проходит время и он становится алкашом
Будете менять партнёра или попытаетесь исправить ситуацию в нормальную сторону если это возможно?
Мужчины любят красоту, и всегда будут хотеть что бы их жена была прекрасна. Не скажу за всех женщин, но многие тоже предпочли бы что их муж хорошо выглядел.
А я когда выходила замуж муж зарабатывал около 200+ тыр. Сейчас меньше 100. (А цены выросли). А в 2014-15 вообще копейки приносил и долги отдавал. Вы мне что предлагаете?))
Ты похоже не понял. При чем тут призма негатива? Эта женщина с тобой, потому что её всё устраивает сейчас так, как есть. Вполне вероятно, что если бы она была идеалом, то она встретила бы более высоко рангового мужчину и тебя бы даже не заметила. И твои бицепсы тут вообще не при чем были бы.. Ты этого понять не можешь.
Хорошо задам вопрос по-другому: останешься ты с женщиной, если не дай бог она растолстеет на фоне гормонального сбоя, который не исправить упражнениями? Останешься ты с женщиной если не дай бог авария/болезнь испортят ей лицо или тело?
Причем тут эмоциональный комфорт, если тебе нужна кукла? Нет никакой гармонии.
И ещё вопрос: придираешься ли ты, если чашка не помыта и соринка на полу валяется?
Ситуация абстрактная. Пусть тут я буду миллиардером, и к лучшему мужчине она уже не уйдёт.
Останусь ли я с женщиной в случае разных ситуаций, тут всё завит от обстоятельств в которых мы находились. Не приходилось ранее принимать такие решения поэтому вам не отвечу однозначно.
К соринкам не придираюсь, сам уберу.
отвянь от девахи, иди дороги строить
Тема именно про внешность, духовное развитие это конечно важно, но сейчас другая тема. Женщины всё видят и понимают, но не все решаются меняться почему-то, а это иногда необходимо. Согласитесь брак будет лучше, если партнёры будут интересны друг другу, а если один из них себя запустит и у другого не будет влечения, это явно ударит по отношениям
А на мой взгляд, жить с мужчиной, для которого форма моих ног или линия бёдер важнее, чем, допустим, моё здоровье, странно. Я вовсе не против того, чтобы следить за собой, сама придерживаюсь ИГ и занимаюсь спортом. Но не потому, что этого пожелал муж. Я бы не хотела, чтобы меня оценивали и вообще воспринимали по экстерьеру, как породистое животное. Понимаете? Именно такой подход оскорбителен. Если меня муж любит за килограммы, то я его должна любить за сантиметры? Так получается? Чтобы женщина занималась собой, создайте совместное хобби туризм, прогулки, конный спорт итд. И будет вам счастье.
А, оно и понятно)
Пусть начнет жену развлекать, чтоб дома много не сидела. Подальше от скучных рутин.
Вместе спортом, вместе гулять, вместе по выставкам, друзьям и т.д.
Наоборот, пусть отсыпает ей комплиментов поболее, ну и , понятное дело, гардероб обновляет постоянно.
Критиковать никогда никого нельзя, это же и ежику понятно.
То что критика будет не уместа в большинстве случаев согласен. Но найти правильную мотивацию тоже не всегда просто.
2 и 12 конечно разное.
Вообще суть в общем визуале, каждому присущ тот или иной комфортный вес
так у Вас тема о том, что у девушки именно немного лишнего, а это ни разу не 12. Значит можете задолбить ее требованиями быть идеальной внешности и фигуры. До поры - до времени она может даже и будет такой, но постоянно держать себя в ежовых рукавицах крайне тяжело, поэтому, как по мне - пара кило лишних - ничего страшного.
Я Вам больше скажу - любой сушеный бодибилдер в межсезон залит донельзя.
Муж станет алкашём, если любите то терпите.
Или стал жирным, сальным, пипирка не стоит тоже любите)
Не стоит покрывать всё любовью
Так, стопосики.
Не надо сравнивать алкаша с чуть располневшей.
Андрей, а если у неё, например, гормональный сбой или проблемы со здоровьем и набрала она вес, то что? Все? Прошла любовь?
Это мой вариант. До встречи с мужем я как-то от занятий спортом была далека. Но стали встречаться - и "давай вместе пойдем, ну посидишь, посмотришь", а когда приходили, "ну давай сделай что-нибудь, вот давай вот это сделай, у тебя должно получиться, фигура-то у тебя отличная", ну вот так и втянулась.))) Вот такой он хитрец))), а думаю, и не хитрец даже, а просто искренний чел, которому не хотелось одному заниматься, вот так просто себе создал партера по спорту.)))
Очень интересный пример. И время вместе провели и польза на долгие года
Муж станет алкашём, если любите то терпите.
Или стал жирным, сальным, пипирка не стоит тоже любите)
Не стоит покрывать всё любовью
опять Вас не туда несет ) стал алкашом - это крайность, как и набрать 12 кг. А нарбать пару кило и выпивать рюмку коньяку раз в неделю, при условии, что не пил никогда раньше - другой разговор.
По вашему если человек стал хуже чем был это нужно просто принять? позиция терпил и неудачников
что в Вашем понимании "хуже"?
Вам выше девушка написала, что сначала ее муж зарабатывал 200, теперь 100. 100 хуже, чем 200? да. Значит она терпила, по Вашему?
По-моему, Вы кидаетесь в крайности и смотрите уж очень прямолинейно.
Если ей самой это не надо, то никак. Моя жена бывшая гимнастка. Она например сама любит заниматься спортом и не любит чтобы у неё мышцы были не в тонусе. Из-за ковид ограничений у нас фитнес клубы были закрыты и мы сидели дома, так она очень расстраивалась что у неё мышцы не в тонусе
Вот кстати да чаще стараюсь узнавать занимается ли девушка фитнесом.
Потому что если они ведёт спортивный образ жизни она и в 20 будет хороша и в 40. А так куколки которые просто от природы были красивыми, могут и запустить себя
ты на ся в зеркало глянь... гибона мать увидишь *** на всju башку гнилую
Ситуация абстрактная. Пусть тут я буду миллиардером, и к лучшему мужчине она уже не уйдёт.
Останусь ли я с женщиной в случае разных ситуаций, тут всё завит от обстоятельств в которых мы находились. Не приходилось ранее принимать такие решения поэтому вам не отвечу однозначно.
К соринкам не придираюсь, сам уберу.
Значит и любви нет. Вот и всё.
Вот кстати да чаще стараюсь узнавать занимается ли девушка фитнесом.
Потому что если они ведёт спортивный образ жизни она и в 20 будет хороша и в 40. А так куколки которые просто от природы были красивыми, могут и запустить себя
Ну, я занимаюсь фитнесом 10 лет непрерывно. Рассказать Вам сколько женщин, которые не в форме, я вижу в зале и ничего у них не меняется?
Безусловно, я сама ЗА спорт и сама живу этим, но не надо ставить знак равенства между спортом и отличным телом.
А на мой взгляд, жить с мужчиной, для которого форма моих ног или линия бёдер важнее, чем, допустим, моё здоровье, странно. Я вовсе не против того, чтобы следить за собой, сама придерживаюсь ИГ и занимаюсь спортом. Но не потому, что этого пожелал муж. Я бы не хотела, чтобы меня оценивали и вообще воспринимали по экстерьеру, как породистое животное. Понимаете? Именно такой подход оскорбителен. Если меня муж любит за килограммы, то я его должна любить за сантиметры? Так получается? Чтобы женщина занималась собой, создайте совместное хобби туризм, прогулки, конный спорт итд. И будет вам счастье.
Любят человека а не тело.
Но член стоит на тело, а не на душу (хотя и на душу иногда). Вот он вас любит ценит заботится, но внешне вы себя запустили, поэтому ахать будет соседку Ирку, нормально же? Зато любовь и ни кто к вашим кг не лезет.
Не надо всё в одну крайность кидать. Внешность имеет значение это факт