Гость
Статьи
Женская красота и "как …

Женская красота и "как ей об этом сказать?"

Всем доброго дня! Форумчане, мудешники, феминистки, сексисты, сатанисты и конечно же мои верные фанаты и хейтеры)
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди …

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я на дух не переношу спорт, например. Нет, я не полная, но, думаю, это вопрос времени. Я к тому, что она тоже не обязана любить ваше хобби

НУ вот а когда стане полной, просто примете это и не будете работать над собой? и речь даже не о том что ради партнёра, а для себя?

Andrei

С той кто не будет худеть думаю всё понятно. А как думаете та что обиделась потом это припомнит, если начнёт работать над собой, или поймёт что это было сказано на благо обоим?

Не просто напомнит. Женщины - ужасно мстительные создания

Гость
Andrei

Вас я понял, любите только себя, а мнение партнёра для вас не что

это как раз вы любите только себя и мнение другого вам не важно, что даже не в состоянии понять, что это неприятно и что этого человека можете больше не увидеть

Гость

)))
А любая таки станет, едва зайдя в тренажёрный зал

ДА не он просто думает, что все женщины страшные, но как поработают над собой тут же станут топ моделями и Абрамович сам за ними вылетит.

Гость
Andrei

Вас я понял, любите только себя, а мнение партнёра для вас не что

Да ему до "партнера" (моего во всяком случае) еще миллион лет эволюции. А партнера своего я люблю. И он меня не критикует, и даже после родов. Прикинь, а? Брак держится не на фасциях, Андрюш, это не турник.

Гость

что вам тот вес, хилый что ли, боитесь, что раздавит что ли?

Ну если идеал красоты стройняшки? а жена набрала веса например после родов

Гость

Андрюш, это боги завлекают, влияют на сознание, вызывают вихри, дают прозрения, а ты будь попроще. Какая дала - то и радуйся.

Дающих много и речь не о них. Речь о работе над отношениями с человеком с которым ты близок

Гость
Andrei

Само собой без внутреннего желания человека результат может оказаться не тем на который рассчитывали. Но как же завлечь женщину в русло работы над собой . Именно завлечь что бы она сама хотела это делать, а не потому что перед мужиком надо быть стройной

Если ей самой это не надо, то никак. Моя жена бывшая гимнастка. Она например сама любит заниматься спортом и не любит чтобы у неё мышцы были не в тонусе. Из-за ковид ограничений у нас фитнес клубы были закрыты и мы сидели дома, так она очень расстраивалась что у неё мышцы не в тонусе

Гость

Вы не пробовали книги писать?

Фэнтези, приключения - но мне ещё далеко до хорошего литературного слога

Гость
Andrei

ДА не он просто думает, что все женщины страшные, но как поработают над собой тут же станут топ моделями и Абрамович сам за ними вылетит.

А если мужчины поработают над собой, напрягут свои мозги, то сами станут Абрамовичами ;) Иначе зачем девушке, достойной Абрамовича, соглашаться на меньшее?

Гость
Гость

это как раз вы любите только себя и мнение другого вам не важно, что даже не в состоянии понять, что это неприятно и что этого человека можете больше не увидеть

Ну он имп.... не, типун мне... эстет! Пигмалион. Арт-критик. Повелитель кукол. Таким нелегко приходится.

Гость

Нет. Допустим вы выглядите отлично и ее/его все устраивает
А он живот распустил и вас не устраивает
Почему он должен наслаждаться видом а вы нет?

Согласен тут обоюдная ситуация, о чём я в теме и писал. Просто для удобства выбрал в пример женщину, ну и плюс их на форуме больше

Гость

Ну похудеть- можно вместе в зал ходить и булками не увлекаться с тортами. А вот роскошную одежду, макияж, бровки определенные, ноготки- не ребят. Проще сразу расстаться. У меня муж например на мне платья обожает- и то не часто его радую. Ну в штанах то удобней. А вот спортом сама с удовольствием занимаюсь. Духи люблю. А дома ходить при макияжк- для меня стращный сон. Да и с трусами и футболкой плохо сочетается.

Про мейк, одежду было то что девушка сама в этом ходит, то есть суть в том что она сама по себе хороша во всём, но просто есть немного лишнего веса

Гость
Гость

Я и на улицу очень редко крашусь. А дома написала же- чаще всего хожу в трусах и футболке. Даже без шорт. Шорты/домашние брюки при гостях). Шубу в этом году не одевала ни разу. В пуховиках хожу. Это я к тому, что роскошная одежда, мейк, каблучки и прочая- мне просто лень, не хочется и не за чем.

А вы классно смотритесь в трусах или просто лень?

Гость

Я так думаю, что каждому должно быть в браке комфортно. А то начинается, я стал заниматься спортом и ты обязана, перестал жрать мясо - достал всех вокруг, бросил курить - опять же все должны поддержать. Нет, я против такого, ущемлять себя в чем - то.. Зачем? Если любит - любит и курящую и полную.

Ну смотрите, он женился на 55 килограммовой, а она стала весть 68, изменения же произошли и что же с этим делать? то же самое в отношение мужчины, или вы считаете нормой, вы выходите за порядочного мужчину, а проходит время и он становится алкашом
Будете менять партнёра или попытаетесь исправить ситуацию в нормальную сторону если это возможно?
Мужчины любят красоту, и всегда будут хотеть что бы их жена была прекрасна. Не скажу за всех женщин, но многие тоже предпочли бы что их муж хорошо выглядел.

Гость

Умейте вовремя остановиться. Если она и так хороша, то для чего ее мучить и подгонять под идеал? Вы очень опасную штуку затеяли. Мой бывший муж был тоже таким. Надо объяснять почему бывший? При этом сразу скажу - мы ОБА спортсмены и зал у меня 4 раза в неделю. Можно так достать женщину своими придирками, что она сбежит.

Таких заскоков и претензий у меня к другим людям нет.
К себе я требователен, с женщинами же там всё чуть по другому, никогда не требовал что бы у неё был рельефный пресс, да и по природе им это тяжелее даётся, но иметь стройность мне кажется это нормально

Гость
Гость

А вы классно смотритесь в трусах или просто лень?

Мне удобно и в квартире очень тепло.

Гость
Andrei

Ну смотрите, он женился на 55 килограммовой, а она стала весть 68, изменения же произошли и что же с этим делать? то же самое в отношение мужчины, или вы считаете нормой, вы выходите за порядочного мужчину, а проходит время и он становится алкашом
Будете менять партнёра или попытаетесь исправить ситуацию в нормальную сторону если это возможно?
Мужчины любят красоту, и всегда будут хотеть что бы их жена была прекрасна. Не скажу за всех женщин, но многие тоже предпочли бы что их муж хорошо выглядел.

А я когда выходила замуж муж зарабатывал около 200+ тыр. Сейчас меньше 100. (А цены выросли). А в 2014-15 вообще копейки приносил и долги отдавал. Вы мне что предлагаете?))

Правда жизни

Ты похоже не понял. При чем тут призма негатива? Эта женщина с тобой, потому что её всё устраивает сейчас так, как есть. Вполне вероятно, что если бы она была идеалом, то она встретила бы более высоко рангового мужчину и тебя бы даже не заметила. И твои бицепсы тут вообще не при чем были бы.. Ты этого понять не можешь.

Хорошо задам вопрос по-другому: останешься ты с женщиной, если не дай бог она растолстеет на фоне гормонального сбоя, который не исправить упражнениями? Останешься ты с женщиной если не дай бог авария/болезнь испортят ей лицо или тело?
Причем тут эмоциональный комфорт, если тебе нужна кукла? Нет никакой гармонии.
И ещё вопрос: придираешься ли ты, если чашка не помыта и соринка на полу валяется?

Ситуация абстрактная. Пусть тут я буду миллиардером, и к лучшему мужчине она уже не уйдёт.
Останусь ли я с женщиной в случае разных ситуаций, тут всё завит от обстоятельств в которых мы находились. Не приходилось ранее принимать такие решения поэтому вам не отвечу однозначно.
К соринкам не придираюсь, сам уберу.

Гость

отвянь от девахи, иди дороги строить

Гость

Подруга у него толстая

ХАХАХА
да не у меня)

Гость
Andrei

Тема именно про внешность, духовное развитие это конечно важно, но сейчас другая тема. Женщины всё видят и понимают, но не все решаются меняться почему-то, а это иногда необходимо. Согласитесь брак будет лучше, если партнёры будут интересны друг другу, а если один из них себя запустит и у другого не будет влечения, это явно ударит по отношениям

А на мой взгляд, жить с мужчиной, для которого форма моих ног или линия бёдер важнее, чем, допустим, моё здоровье, странно. Я вовсе не против того, чтобы следить за собой, сама придерживаюсь ИГ и занимаюсь спортом. Но не потому, что этого пожелал муж. Я бы не хотела, чтобы меня оценивали и вообще воспринимали по экстерьеру, как породистое животное. Понимаете? Именно такой подход оскорбителен. Если меня муж любит за килограммы, то я его должна любить за сантиметры? Так получается? Чтобы женщина занималась собой, создайте совместное хобби туризм, прогулки, конный спорт итд. И будет вам счастье.

Гость

Совершенно верно. Но Вы увидьте разницу там, где у девушки 2 кило лишних и 12.

2 и 12 конечно разное.
Вообще суть в общем визуале, каждому присущ тот или иной комфортный вес

Гость

Издеваться над женщиной после родов - нужен ли такой мужчина. Если бы любили, нравилась бы любой.

Муж станет алкашём, если любите то терпите.
Или стал жирным, сальным, пипирка не стоит тоже любите)
Не стоит покрывать всё любовью

Дульс.

А, оно и понятно)
Пусть начнет жену развлекать, чтоб дома много не сидела. Подальше от скучных рутин.

Вместе спортом, вместе гулять, вместе по выставкам, друзьям и т.д.
Наоборот, пусть отсыпает ей комплиментов поболее, ну и , понятное дело, гардероб обновляет постоянно.

Критиковать никогда никого нельзя, это же и ежику понятно.

То что критика будет не уместа в большинстве случаев согласен. Но найти правильную мотивацию тоже не всегда просто.

Гость
Andrei

2 и 12 конечно разное.
Вообще суть в общем визуале, каждому присущ тот или иной комфортный вес

так у Вас тема о том, что у девушки именно немного лишнего, а это ни разу не 12. Значит можете задолбить ее требованиями быть идеальной внешности и фигуры. До поры - до времени она может даже и будет такой, но постоянно держать себя в ежовых рукавицах крайне тяжело, поэтому, как по мне - пара кило лишних - ничего страшного.
Я Вам больше скажу - любой сушеный бодибилдер в межсезон залит донельзя.

Гость
Andrei

Так, стопосики.
Не надо сравнивать алкаша с чуть располневшей.
Андрей, а если у неё, например, гормональный сбой или проблемы со здоровьем и набрала она вес, то что? Все? Прошла любовь?

Гость
Andrei

Ты же спрашивал про "потенциал к большему" у милой красивой женщины. Теперь скатился к алкашам и жирным. Аргументы закончились?

Гость

Это мой вариант. До встречи с мужем я как-то от занятий спортом была далека. Но стали встречаться - и "давай вместе пойдем, ну посидишь, посмотришь", а когда приходили, "ну давай сделай что-нибудь, вот давай вот это сделай, у тебя должно получиться, фигура-то у тебя отличная", ну вот так и втянулась.))) Вот такой он хитрец))), а думаю, и не хитрец даже, а просто искренний чел, которому не хотелось одному заниматься, вот так просто себе создал партера по спорту.)))

Очень интересный пример. И время вместе провели и польза на долгие года

Гость
Andrei

опять Вас не туда несет ) стал алкашом - это крайность, как и набрать 12 кг. А нарбать пару кило и выпивать рюмку коньяку раз в неделю, при условии, что не пил никогда раньше - другой разговор.

Гость

А человек не думающий об интересах другого, точно так же теряет его.

Гость

По вашему если человек стал хуже чем был это нужно просто принять? позиция терпил и неудачников

Гость

Да ему до "партнера" (моего во всяком случае) еще миллион лет эволюции. А партнера своего я люблю. И он меня не критикует, и даже после родов. Прикинь, а? Брак держится не на фасциях, Андрюш, это не турник.

Вы толстая? и его это устраивает? ну хорошо что вам нравится

Гость
Andrei

По вашему если человек стал хуже чем был это нужно просто принять? позиция терпил и неудачников

Ну вот у моего мужа сильно упали доходы. То, что я с ним- это позиция терпилы и неудачницы?

Гость
Andrei

Шок-новость: все стареют и тупеют. Рожают и болеют. Лысеют. На пенсию выходят. И ток Андрюха вечно молодой, вечно пьяный, да?

Гость
Andrei

что в Вашем понимании "хуже"?

Вам выше девушка написала, что сначала ее муж зарабатывал 200, теперь 100. 100 хуже, чем 200? да. Значит она терпила, по Вашему?

По-моему, Вы кидаетесь в крайности и смотрите уж очень прямолинейно.

Гость

Если ей самой это не надо, то никак. Моя жена бывшая гимнастка. Она например сама любит заниматься спортом и не любит чтобы у неё мышцы были не в тонусе. Из-за ковид ограничений у нас фитнес клубы были закрыты и мы сидели дома, так она очень расстраивалась что у неё мышцы не в тонусе

Вот кстати да чаще стараюсь узнавать занимается ли девушка фитнесом.
Потому что если они ведёт спортивный образ жизни она и в 20 будет хороша и в 40. А так куколки которые просто от природы были красивыми, могут и запустить себя

Гость

ты на ся в зеркало глянь... гибона мать увидишь *** на всju башку гнилую

Гость

А если мужчины поработают над собой, напрягут свои мозги, то сами станут Абрамовичами ;) Иначе зачем девушке, достойной Абрамовича, соглашаться на меньшее?

Абрамович один, а красивых много)
И я писал в теме, что работать над собой нужно всем

Гость
Гость

Шок-новость: все стареют и тупеют. Рожают и болеют. Лысеют. На пенсию выходят. И ток Андрюха вечно молодой, вечно пьяный, да?

Андрюха, по-ходу, разглагольствует только на форумах и страдает перфекционизмом, раз видит только черное и белое и склонен к идеализации.

Andrei

Как сказать жене что пора похудеть, и что бы она не обиделась

А какая у неё мотивация худеть? Чисто чтоб тебе понравиться ?
Ну) слабоватая

Правда жизни
Andrei

Ситуация абстрактная. Пусть тут я буду миллиардером, и к лучшему мужчине она уже не уйдёт.
Останусь ли я с женщиной в случае разных ситуаций, тут всё завит от обстоятельств в которых мы находились. Не приходилось ранее принимать такие решения поэтому вам не отвечу однозначно.
К соринкам не придираюсь, сам уберу.

Значит и любви нет. Вот и всё.

Гость

А я когда выходила замуж муж зарабатывал около 200+ тыр. Сейчас меньше 100. (А цены выросли). А в 2014-15 вообще копейки приносил и долги отдавал. Вы мне что предлагаете?))

Ну вот вы сами смотрите, всё ли вас устраивает? работает ли над проблемами ваш муж

Гость
Andrei

Вот кстати да чаще стараюсь узнавать занимается ли девушка фитнесом.
Потому что если они ведёт спортивный образ жизни она и в 20 будет хороша и в 40. А так куколки которые просто от природы были красивыми, могут и запустить себя

Ну, я занимаюсь фитнесом 10 лет непрерывно. Рассказать Вам сколько женщин, которые не в форме, я вижу в зале и ничего у них не меняется?
Безусловно, я сама ЗА спорт и сама живу этим, но не надо ставить знак равенства между спортом и отличным телом.

Гость

отвянь от девахи, иди дороги строить

Нет у меня полной девахи

Гость
Andrei

Абрамович один, а красивых много)
И я писал в теме, что работать над собой нужно всем

Работать надо собой нужно всем, да. Как и всем нужно убирать склонность к идеализации.

Гость
Andrei

Ну вот вы сами смотрите, всё ли вас устраивает? работает ли над проблемами ваш муж

8 лет уже прошло… Как работает. Ну что, пора бросать?)

Гость
Гость

Андрюха, по-ходу, разглагольствует только на форумах и страдает перфекционизмом, раз видит только черное и белое и склонен к идеализации.

Обычное стадное в мире **ядей и барыг. Жвачка для Системы.

Гость

А на мой взгляд, жить с мужчиной, для которого форма моих ног или линия бёдер важнее, чем, допустим, моё здоровье, странно. Я вовсе не против того, чтобы следить за собой, сама придерживаюсь ИГ и занимаюсь спортом. Но не потому, что этого пожелал муж. Я бы не хотела, чтобы меня оценивали и вообще воспринимали по экстерьеру, как породистое животное. Понимаете? Именно такой подход оскорбителен. Если меня муж любит за килограммы, то я его должна любить за сантиметры? Так получается? Чтобы женщина занималась собой, создайте совместное хобби туризм, прогулки, конный спорт итд. И будет вам счастье.

Любят человека а не тело.
Но член стоит на тело, а не на душу (хотя и на душу иногда). Вот он вас любит ценит заботится, но внешне вы себя запустили, поэтому ахать будет соседку Ирку, нормально же? Зато любовь и ни кто к вашим кг не лезет.
Не надо всё в одну крайность кидать. Внешность имеет значение это факт

Гость
Гость

Ой, короче, чё там?

Жирный бабец ахах