Гость
Статьи
Я никогда не ходила на …

Я никогда не ходила на ногти

Тут типа анонимное место для откровений, ну и я расскажу вам немного о себе. Я никогда не ходила на ногти, на брови и реснички, не крашу волосы и никогда ничего не колола в лицо, попу и грудь. У меня …

Опрос
Я уникум?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мелкописечник заблудится, это верно.

Трусы, наверное, семейные носишь? В другие-то такая борода не поместится..

Королева галактики

эту лохушку авторицу унижают оскорбляют тут , а она и постоять за себя не может лол

ну рада за вас. продолжайте в таком же темпе, удачи

Гость
Королева галактики

эту лохушку авторицу унижают оскорбляют тут , а она и постоять за себя не может лол

Это вам так видится. Я просто развлекаюсь со скуки. Они себя унижают, тратят своё время жизни на изучение моих трусов.

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

ну рада за вас. продолжайте в таком же темпе, удачи

Спасибо)

Королева галактики
Гость

Это вам так видится. Я просто развлекаюсь со скуки. Они себя унижают, тратят своё время жизни на изучение моих трусов.

имбицилка тут на фоне тебя самоутверждаются , а ты и молчишь убогая

Гость
Гость

Довольно странная привычка развлекаться - обтекать, когда тебя обсерают. Фу, извращенка. Как с тобой мужу жить не противно?

Королева галактики
Гость

Довольно странная привычка развлекаться - обтекать, когда тебя обсерают. Фу, извращенка. Как с тобой мужу жить не противно?

ее тут колошматят мордой об стол, возвышаясь за ее счет а она тупица терпит и хихикает

Гость

Обычный маникюр тоже не делаете?

Гость
Гость

Вы не уникум, просто не ухаживаете за собой. Ладно ногти, но как можно не пользоваться кремеми?

да легко! у меня вот от любого абсолютно крема потом сыпь на лице вылазиет и закупореные поры в итоге..так что я вынуждена отказаться от крема для лица..такие дела

Гость
Королева галактики

ее тут колошматят мордой об стол, возвышаясь за ее счет а она тупица терпит и хихикает

Ну, вы за её счёт красивей не стали))

Гость
Гость

Зато авторша прям дно пробила))

Королева галактики
Гость

куда краше я итак самая красивая в мире и ты завидуешь уродина

Гость

Я в парикмахерскую хожу только волосы стричь, всяким бредом с ресничками, ногтями и уж тем более ботоксом не занимаюсь и таких как мы миллионы, какой нах уникум

Гость

тут прям черным по белому написано, "Королева галактики", с этим уже ничего не поделаешь, королева так королева

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

тут прям черным по белому написано, "Королева галактики", с этим уже ничего не поделаешь, королева так королева

керня там написана)

Гость
Гость

Обычный маникюр тоже не делаете?

Ну, кутикула ровно растёт на 2 мм ногтя, я её не трогаю. Просто ногти стригу оставляю 2-3 мм белого края.

Гость

керня там написана)

ну и х с ним, с тем что там написано😂

Гость
Гость

да легко! у меня вот от любого абсолютно крема потом сыпь на лице вылазиет и закупореные поры в итоге..так что я вынуждена отказаться от крема для лица..такие дела

Я тоже.

Гость
Гость

Я в парикмахерскую хожу только волосы стричь, всяким бредом с ресничками, ногтями и уж тем более ботоксом не занимаюсь и таких как мы миллионы, какой нах уникум

Прикольно, я думала что одна такая кто в парикмахерской просто стрижку делает)

Гость

Каждый ходит,как ему удобно.Лишь бы не грязный и вонючий, потому как коллегам тогда не позавидуешь.
Есть аллергики,вообще макияж противопоказан,даже специальными декоративными средствами.А в основном такие чувствуют себя гармонично и в натуральном виде.

Гость
Гость

Зато авторша прям дно пробила))

Дно какой посудины?

Гость
Гость

Каждый ходит,как ему удобно.Лишь бы не грязный и вонючий, потому как коллегам тогда не позавидуешь.
Есть аллергики,вообще макияж противопоказан,даже специальными декоративными средствами.А в основном такие чувствуют себя гармонично и в натуральном виде.

Да, самое главное чтобы люди мылись)))

Гость
Гость

Правильно. Трезвый ответ. Я и в парикмахерскую хожу, как можно реже. Они мне рвут волосы, тянут, обжигают горячей водой или феном, иди наоборот вода холодная. Я их ненавижу сссссука.

Гость
Гость

Правильно. Трезвый ответ. Я и в парикмахерскую хожу, как можно реже. Они мне рвут волосы, тянут, обжигают горячей водой или феном, иди наоборот вода холодная. Я их ненавижу сссссука.

Если бы не руки из жо, я бы и стриглась сама)

Гость
Гость

Прикольно, я думала что одна такая кто в парикмахерской просто стрижку делает)

Я стрижку в парихмахерской если и делаю,то раз в несколько лет. И это все, на что я способна. Последний раз стриглась у знакомой, еще бы у нее постриглась, если будет возможность. На ногти я не готова даже если за это заплатят мне. Очень надо втирать в себя всю эту химическую дрянь да еще и тратить время и деньги на этот отстой. Мне неинтересны ногти, мне от этого лучше жить не станет, а вот хуже очень даже. Это штука рублей маник сделать какой-то вшивый - да в пень все это, я лучше пожрать куплю.)))

Гость

ты просто вышла неудачно замуж

Гость
самир

Сообщение было удалено

А вы чего такая агрессивная ? От счастливой жизни ,наверное )

Гость
Гость

ты просто вышла неудачно замуж

Неудачно это как?

Гость
Гость

Дно какой посудины?

Белой и фаянсовой.

Гость
Гость

Белой и фаянсовой.

Почему у вас сложилось такое мнение?

Ольга

На ютубе есть некая Инна Судакова
Блогерша ,вот она тоже вся натуральная .И ногти у нее шикарные и волосы 3 пера и морщин нет в 39 лет ,посмотрите на эту красоту .

Гость
Гость

Ну, кутикула ровно растёт на 2 мм ногтя, я её не трогаю. Просто ногти стригу оставляю 2-3 мм белого края.

Ясно. Непонятно, почему такой шум из-за ерунды. Ужасно, если человек ходит в грязной одежде и неприятно пахнет. А естественный вид женщины, особенно, если у неё изначально неплохие внешние данные, вполне норм. Бывает, что у девицы и губы, и ресницы с бровями и прочее, но грязная шея или чернота под ногтями, как у тракториста. И это ничуть не лучше.

Гость
Ольга

Блогерша ,вот она тоже вся натуральная .И ногти у нее шикарные и волосы 3 пера и морщин нет в 39 лет ,посмотрите на эту красоту .

Она в теле, но в целом обычный человек. Я более худая, астеник от природы. На лице у меня ничего не нависает, там нечему нависать.

Гость
Гость

Ясно. Непонятно, почему такой шум из-за ерунды. Ужасно, если человек ходит в грязной одежде и неприятно пахнет. А естественный вид женщины, особенно, если у неё изначально неплохие внешние данные, вполне норм. Бывает, что у девицы и губы, и ресницы с бровями и прочее, но грязная шея или чернота под ногтями, как у тракториста. И это ничуть не лучше.

Спасибо)

Гость

Мне скучно, решила посмотреть реакцию людей.

Реакция простая, мне вас жаль. Это на сколько нужно себя не любить и не ценить. Ресницы и уколы, тату и силиконовые части тела я тоже не делаю, т.к. не считаю это безопасным и красивым, но элементарная ухоженность быть должна. А уж про 1 комплект одежды на сезон, даже читать больно. Как же вашему мужику с вами повезло, удобная такая, ничего ей не надо.🤦🏼‍♀️

Гость

Вы не уником, а просто не ухоженная женщина. Колхоз. Реалити 21 века.

Гость
Замужняя

Реакция простая, мне вас жаль. Это на сколько нужно себя не любить и не ценить. Ресницы и уколы, тату и силиконовые части тела я тоже не делаю, т.к. не считаю это безопасным и красивым, но элементарная ухоженность быть должна. А уж про 1 комплект одежды на сезон, даже читать больно. Как же вашему мужику с вами повезло, удобная такая, ничего ей не надо.🤦🏼‍♀️

А что такое любовь к себе, как вы её проявляете к себе?

Гость

А застиранные вещи, это вообще the and. Не любите вы себя

Гость
Гость

Вы не уником, а просто не ухоженная женщина. Колхоз. Реалити 21 века.

Судя по форуму таких людей немного.

Ольга
Гость

Она в теле, но в целом обычный человек. Я более худая, астеник от природы. На лице у меня ничего не нависает, там нечему нависать.

С 25 лет происходит естественное старение ,это вам кажется что ничего не нависает ,а если поставить рядом ухоженную одногодку и вас ,мне кажется все увидят разницу .
Это просто не уважение к себе забить на внешность и ничего не делать .Или от бедности ,не знаю

Гость
Гость

А застиранные вещи, это вообще the and. Не любите вы себя

Если вещь становится застиранной или в пятнах, я её меняю. А вообще сейчас мода на растянутые свитера)

Гость
Ольга

Да мне пофиг. Какая разница, будут там морщины или нет? От этого что, денег больше станет или перестанешь быть старухой, если делать все эти гадости салонные? Да ничего подобного. будешь той же бабой, ну чуть поухоженнее, ну там утянешь, тут закрасишь, там спрячешь. Но толку-то? Все равно будешь поюзанной жизнью теткой не первой свежести, разница не велика. И климакс также настанет как и у тех,кто не тратил жизнь и деньги на эту лажу, а то еще и раньше. И смысл тогда поганить здоровье и тратить свои ресурсы на это? Никакого.

Гость
Замужняя

Я бы сказала как ему не повезло. Мужчины любят глазами, а тут человек в застиранных вещах ходит
Медный мужик

Гость
Гость

Да мне пофиг. Какая разница, будут там морщины или нет? От этого что, денег больше станет или перестанешь быть старухой, если делать все эти гадости салонные? Да ничего подобного. будешь той же бабой, ну чуть поухоженнее, ну там утянешь, тут закрасишь, там спрячешь. Но толку-то? Все равно будешь поюзанной жизнью теткой не первой свежести, разница не велика. И климакс также настанет как и у тех,кто не тратил жизнь и деньги на эту лажу, а то еще и раньше. И смысл тогда поганить здоровье и тратить свои ресурсы на это? Никакого.

Одно дело стать бабкой в 70, другое дело в 40.

Гость
Ольга

С 25 лет происходит естественное старение ,это вам кажется что ничего не нависает ,а если поставить рядом ухоженную одногодку и вас ,мне кажется все увидят разницу .
Это просто не уважение к себе забить на внешность и ничего не делать .Или от бедности ,не знаю

Ну как сказать. Моя внешность это питание, спорт и режим дня. Остальное мне лень часами высиживать в салонах.

Ольга
Гость

Я бы сказала как ему не повезло. Мужчины любят глазами, а тут человек в застиранных вещах ходит
Медный мужик

Да нет ,ему удобно с такой женой
Не надо тратится ,не надо комплименты говорить .
Есть же люди которым ничего не надо ,всю жизнь прожить и никуда не ездить отдыхать ,норм ,всю жизнь гречку есть и не надо никаких устриц и тд .
Забитое эго

Гость

Да много таких постаревших неухоженных клуш.

Гость
Гость

Медный мужик

Ну он взрослый человек, если он 15 лет со мной живёт то либо его всё устраивает либо мой отец его кредитор)

Гость
Гость

Одно дело стать бабкой в 70, другое дело в 40.

А кто такая бабка по-вашему?