Какое главное достоинство женщины? Тонкая талия, большая грудь либо длинные ноги. Я беру ноги. Длинные ноги - мечта миллионов мужчин, и зависит миллионов женщин.
что такое правильный?
тощая вешалка из подиума - это другое
классическая внешность у Вивиан Ли, Греты Гарбо, Натали Портман - это эталоны.
Ну у всех свои критерии, тех кого ты перечислила, я в упор не знаю.
Лично для меня икнами красоты являются другие:
Софи Лорен, Моника Беллучи, Сальма Хейк, - кстати очень похожа на мою жену.
У меня есть все это в комплекте + круглая попа ))
Будь внимателен: мне одна написала, что при моём росте нужно брать товар на верхних полках. Я ей ответила, что зато экономлю на обуви: там где она делает два шага, я один. Так что дело не в оскорблении низких. А в том, что: как аукнется, так и откликнется.
Обычно выделяют грудь и попу) ваш вариант тоже подходит, Но попу стоит оставить) реально минимум половина мужчин именно на нее внимание обращает)
Тонкая талия, длинные ноги и чтобы лицо не как у гоблина.
На вумене много всякой фигни пишут, но в реальности такого нет. 2% мужиков любят в кости долбиться, чтоб со всех сторон плоская была, а остальные любят женщин с формами, худеньких или плотненьких, но фигуристых.
Вуман, это вместилище для женщин разной степени шизанотости. Понятно, что им нравятся мужеподобные женщины
◾◾◾
мозгоклюйка -
будет послана мужик даже при наличии всех 3х ( т,г,н)
Главное талия, узкая талия говорит о хорошем гормональном фоне
Главное достоинство и мужчин и женщин - мозги
Свой вариант "мозги"
Это все вкусовщина, конечно. Для меня главное, как девушка поет (люблю колоратурное сопрано), самая любимая певицам - махонького роста, пухленькая, но голос прекрасный, и техника. И что мне до ее ног, вообще плевать. Муж у нее тоже имеется, и явно он ее любит не за ноги. А кому-то достаточно, что девушка высокая модельной внешности, и не важно, что она тупа как пробка, наркоманка и ничего не умеет делать по жизни.
У пропорциональных девушек ,с тонкой талией,хорошей поп.кой,всё хорошо в гормональном плане. Но это верно только в случае,когда это достигнуто не за счёт диет и изнурительных тренировок,а дано от природы. Моя девушка почти не тренируется,если не считать полчаса вело пару раз в неделю,но,у нее эталонная фигура от природы. Отсюда,и темперамент бешеный.
Ты совсем ополоумел
Это все вкусовщина, конечно. Для меня главное, как девушка поет (люблю колоратурное сопрано), самая любимая певицам - махонького роста, пухленькая, но голос прекрасный, и техника. И что мне до ее ног, вообще плевать. Муж у нее тоже имеется, и явно он ее любит не за ноги. А кому-то достаточно, что девушка высокая модельной внешности, и не важно, что она тупа как пробка, наркоманка и ничего не умеет делать по жизни.
Девушки модельной внешности некрасивые в большинстве своём: рост мужской, нет талии, попы и т.д Так что, кому что.