Какое главное достоинство женщины? Тонкая талия, большая грудь либо длинные ноги. Я беру ноги. Длинные ноги - мечта миллионов мужчин, и зависит миллионов женщин.
главное достоинство женщины - УМ, все остальное может только дополнять ее ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО. У УМНОЙ ЖЕНЩИНЫ - она САМА достоинство. а тупицу не спасет ни 1-ое, ни 2-ое, ни 3-тье.
Главное чтобы те, кто даже пишут с ошибками себя умными не считали))). Да и много кто считает, а с чего вообще...
УМНАЯ не может быть НЕКРАСИВОЙ, это как МОЖЕТ, только наоборот НЕ МОЖЕТ. Потому что она УМНАЯ, она всегда подчеркнет свои СИЛЬНЫЕ стороны и невелирует МЕНЕЕ СИЛЬНЫЕ. Про Новодворскую писать не нужно, Новодворская не умная, а поехавшая баба. (была)
глупая женщина не может быть красивой. всё недостатки подчеркивает
Длиннющие ноги - один из признаков нулевого либидо. А так же они абсолютно нефункциональны.
умные, пытаются (не щадя живота своего) донести тем кто тяжело и медленно думает эти простые истины.
Не забыла - а забыл, ничего не забыл, я просто люблю ходить в ЗООПАРКИ, но дети выросли - и сейчас я хожу виртуально в этот ЗООПАРК, смотреть как деградирует население, некогда самой читающей в мире страны.
умные, пытаются (не щадя живота своего) донести тем кто тяжело и медленно думает эти простые истины.
Не забыла - а забыл, ничего не забыл, я просто люблю ходить в ЗООПАРКИ, но дети выросли - и сейчас я хожу виртуально в этот ЗООПАРК, смотреть как деградирует население, некогда самой читающей в мире страны.
этот зоопарк травмировал мне психику
ничего весёлого не вижу
тупые люди, да и только
что ты нового здесь узнал? посмотрел на баб, которые обсуждают чужую внешку 24/7
Главное достоинство женщины это послушание!