Это ужас да?
вот что я заметила
маленьких девочек гнобят на вумане, а вот лошадей привозносят выше небес.
девушек 1.90 в природе почти нет, да и мало кому это понравится, ведь большинство парней среднего роста у нас (1.75-1.80) и предпочитают невысоких дам
Вуман - паралельная вселенная.
Да. Девушек с обычным ростом 1.60 здесб гнобят, а вот 1.90 норма жизни.
у-у-у, тебя унесло в поговорки "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (1) и "Смотрю в книгу, вижу фигу" (2).
На этом всё, поумнеешь - дай знать. Хотя нет, не давай.
это вас понесло неведомо куда. так вот, если автор не пишет, что при высоком росте ее беспокоят короткие ноги, то наверное разумно предположить, что ее пропорции сохранены верно и беспокоит только большой рост. так что смотрите хоть куда, а фига у вас в голове
Это Вы моему скажите, что он предпочитает женщин ниже его. Как бы не так - я на 7 см. выше мужчины. И ему нравится, когда я ещё "добавляю рост" каблуками. Просто все мужчины разные и предпочтения у них разные.
Ещё одно подтверждение. Высокие бабцы любят низкорослых парней, а невысоких девушек гнобят.
Сообщение было удалено
Как воспылала
Привет, наконец-то кто-то озвучил истину.
Местные , не видя самой девушки, начали писать что-то о длинных ногах (Ия Остергрен, привет), о красотках с мужским ростом, 1.90 лучше чём 1.50 (для девушки нет).
С последним вашим предложением соглашусь, коллега, только поправлю: не "высокие мужики", а "высокие статные мужчины". Мужики в поле пашут, им не из кого выбирать.
При чём здесь поле? Я в налоговой работаю.
И почти всё мои высокие коллеги предпочитают красивых и миниатюрных девушек.
Мы, высокие статные мужики, себе подобных не любим. Нас притягивают противоположности.
Привет, наконец-то кто-то озвучил истину.
Местные , не видя самой девушки, начали писать что-то о длинных ногах (Ия Остергрен, привет), о красотках с мужским ростом, 1.90 лучше чём 1.50 (для девушки нет).
Меня Бог сотворил такой какая я есть. И если я родилась то я уже имею права на жизнь, пусть даже не соответствуя именно вашим идеалам. Мир многогранен, мне интересно разное а не одно и тоже. И люди интересны разные. Я такая какая есть именно из-за таких жестоких и агрессивных людей я начала переживать из-за своей внешности. Но так саму себя я устраиваю если не слушать озлобленных! Не нравится можете не смотреть, зачем столько времени своей жизни тратить на обсуждение того что или кто не нравится?
Меня Бог сотворил такой какая я есть. И если я родилась то я уже имею права на жизнь, пусть даже не соответствуя именно вашим идеалам. Мир многогранен, мне интересно разное а не одно и тоже. И люди интересны разные. Я такая какая есть именно из-за таких жестоких и агрессивных людей я начала переживать из-за своей внешности. Но так саму себя я устраиваю если не слушать озлобленных! Не нравится можете не смотреть, зачем столько времени своей жизни тратить на обсуждение того что или кто не нравится?
Я же сказал, гордось собою. Для местных вуманш - ты идеал красоты.
Чём не повод для радости?
Просто я недавно был в теме, где у девушки рост 1.52, и никто её не поддержал, комплектов не писал (ведь у неё тоже могут быть длинные ноги относительно роста).
Девушка 1.57 (нормальный рост), тоже ничего хорошего не сказали
А вот дылд 1.80-1.90 (Эжени Бордюран, привет) - здесь привозносят.
Вуман, интересная вселенная
Тебе откуда знать, что мне нравится? Мне мужчины нравятся высокие, а женщины меня не очень торкают. А если и торкают, то складные. Гармония должна быть.
Короче, женщины тебе нравятся разные, необязательно высокие, я правильно понял?
Пропорциональное телосложение рулит, ни к чему это туловище короткое.
Просто я недавно был в теме, где у девушки рост 1.52, и никто её не поддержал, комплектов не писал (ведь у неё тоже могут быть длинные ноги относительно роста).
Девушка 1.57 (нормальный рост), тоже ничего хорошего не сказали
А вот дылд 1.80-1.90 (Эжени Бордюран, привет) - здесь привозносят.
Вуман, интересная вселенная
Спасибо за доеду, эмммм 🤔 какой раз я слышу это слово ?! Раз тысячный!
Наоборот. Девушкам 1.50-1.65 никто и доброго слова не скажет. Карланами называют.
В темах о росте ничего особого им не писали
Ты читала ветку, высокие балабушки опять начали себя превозносить. Даже девушка 1.67 мечтает быть 1.90 (никогда не поверю).
это вас понесло неведомо куда. так вот, если автор не пишет, что при высоком росте ее беспокоят короткие ноги, то наверное разумно предположить, что ее пропорции сохранены верно и беспокоит только большой рост. так что смотрите хоть куда, а фига у вас в голове
Автор ничего не пишет. Ничего о пропорциях сказано не было.
Внимательно читать надо, балабушка.