Гость
Статьи
Я девушка ростом 190

Я девушка ростом 190

Это ужас да?

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
БАТЯ
Гость

Меня Бог сотворил такой какая я есть. И если я родилась то я уже имею права на жизнь, пусть даже не соответствуя именно вашим идеалам. Мир многогранен, мне интересно разное а не одно и тоже. И люди интересны разные. Я такая какая есть именно из-за таких жестоких и агрессивных людей я начала переживать из-за своей внешности. Но так саму себя я устраиваю если не слушать озлобленных! Не нравится можете не смотреть, зачем столько времени своей жизни тратить на обсуждение того что или кто не нравится?

Слушай. А парни 1.90-2.00 у вас были? Им нравились подобные тебе?

БАТЯ
Гость

Спасибо за доеду, эмммм 🤔 какой раз я слышу это слово ?! Раз тысячный!

Какое доеду#

Шизофрения.

БАТЯ
Гость

Спасибо за доеду, эмммм 🤔 какой раз я слышу это слово ?! Раз тысячный!

Ты зайди в темы, и почитай, что пишут маленьким девушкам. Ты где в шоколаде

БАТЯ
Гость

http://almode.ru/uploads/posts/2021-03/1616220180_51-p-ii-ostergren-53.jpg

Она же. Не на каблуках, не выставляет ноги на передний план.
Ноги длинные, но не бомба, как на других фото.

Некрасиво это.

Я не футфетишист, ноги должны быть пропорциональны телу.

Ну и радуйтесь, в спортзал запишитесь чтобы еще эффектней стать)

Кореш гигант мысли

Нормально. Все мы не вечные. Тебе нужно ребеночка родить, пока не поздно

Давай родим, лишь бы отстал от меня. И родился у нас с тобой Алешенька🤣

Гость

Никакого ужаса не вижу в Вашем росте.
Я всегда завидовала высоким девушкам,сама не выше 167.
Всегда казалось что высокие превосходят во многом низких.

ля, не верю, что ты хочешь быть 1.80-1.90
явно высокая пишет

Лисса - королева ливонская

ля, не верю, что ты хочешь быть 1.80-1.90
явно высокая пишет

Батя, ты не забыл перелогиниться?:))))))

Настя
БАТЯ

Вооот, я был прав. Мужик 1.70 для высоких норма, невысокая девушка - ненорма. Двойные стандарты у баб.

Не так. У меня полно невысоких подружек. Их не гноблю. Но если возникает тема, что ей можно встречаться с высоким парнем, а мне с невысоким нельзя (как, он же ниже тебя!), могу "объяснить ситуацию". Я просто за то, что не стоит людям указывать с кем встречаться (возраст/рост/вес)

Дедушка
Марфуша

Батя, ты не забыл перелогиниться?:))))))

Ты Лиссу не трогай.

Дедушка
Настя

Не так. У меня полно невысоких подружек. Их не гноблю. Но если возникает тема, что ей можно встречаться с высоким парнем, а мне с невысоким нельзя (как, он же ниже тебя!), могу "объяснить ситуацию". Я просто за то, что не стоит людям указывать с кем встречаться (возраст/рост/вес)

Тогда ладно, проехали.

Есть мнение, что высоким девушкам нравятся исключительно себе подобные.

Дедушка
Injener

Ну и радуйтесь, в спортзал запишитесь чтобы еще эффектней стать)

Такую жирафу никогда не забудешь. Эффектней некуда.

Кореш гигант мысли
Марфуша

Давай родим, лишь бы отстал от меня. И родился у нас с тобой Алешенька🤣

Алкашенька. Весь в мать

Кореш гигант мысли

Алкашенька. Весь в мать

Это ты ж алкаш. А я не пью. Не путайся.

Гость

Не бывает людей, над которыми не смеются. Над одними чаще, над другими реже - вот и вся разница.

Гость
Дедушка

Такую жирафу никогда не забудешь. Эффектней некуда.

Ну видишь как здорово, что я не забываема. На обычных и не обратишь внимания)

Гость

В чем ужас-то? Лучше рост 190, чем вес 190

А что ужасного?..

Ужас для кого? Просто нужен муж под 2 метра. Вы просто из особой касты. Это ж отлично.

ученик муся

я бы на твоем месте раздавила бы всех мировых глобалистов одной левой!

ученик муся
БАТЯ

Я тоже люблю гармоничных, женственных, как Вивиан Ли и Скарлетт Йоханссон.
Местным вуманшам они не по вкусу будут. Нет длинных ног и короткого туловища у них

какое примитивное суждение, Вивиан Ли просто прекрасна! такое только *** пишет

Гость
Гость

Не бывает людей, над которыми не смеются. Над одними чаще, над другими реже - вот и вся разница.

Думаете? Тоесть смеялись над всеми когда либо?

Гость
Моё Имя

Ужас для кого? Просто нужен муж под 2 метра. Вы просто из особой касты. Это ж отлично.

Спасибо. Большинству лиж бы выбрать непохожего и добивать! Хотя нет ничего хуже чем быть как большинство.

Гость
Любка Соболь

Сообщение было удалено

Скажите это прекрасной актрисе Ирине Горбачевой которая 190 см ростом как и у которой миллион последователей восхищающихся ей! Она для меня пример, а не озлобленные люди которые никто по жизни. От того и бесятся! Я за созидательных людей которые осознанные! Кто понял хоть что нибудь в этом мире не сеет раздора и войны! Остальные глупцы живут в займы перед Богом!

Гость

Спасибо. Большинству лиж бы выбрать непохожего и добивать! Хотя нет ничего хуже чем быть как большинство.

Человек недалеко ушёл от стадного животного инстинкта. Непонятно только почему вас добивают за пределами школы? Обычно в школе проявляется вся мерзость «будущих людей», потом все ж таки народ хоть чуть, но умеет. Взрослые адекватные люди нормально относятся к любому явлению, а тем более сколько сейчас моделей высоких, эпоха худых и высоких ещё не прошла.

Марфуша

Человек недалеко ушёл от стадного животного инстинкта. Непонятно только почему вас добивают за пределами школы? Обычно в школе проявляется вся мерзость «будущих людей», потом все ж таки народ хоть чуть, но умеет. Взрослые адекватные люди нормально относятся к любому явлению, а тем более сколько сейчас моделей высоких, эпоха худых и высоких ещё не прошла.

*умнеет*

Гость
Марфуша

Нет сейчас нет никто ничего не говорит, но смотрят. В школе было не просто, я сменила 3 школы из-за переездов и в первой было средне переменно, в второй было просто прекрасно, в третий был кошмар полный. Мне 19 я в университете, все нормально, но я не могу забыть этот кошмар который посеял мне кучу комплексов и неуверенности в себе. Сегодня когда я ехала в метро два взрослых мужчины лет по 30 сидели и строили мне глазки, улыбались, когда я встала и пошла к выходу, я услышала : НЕ ХР@на себе, ошибочка вышла, дылда какая! Было очень не приятно.

Гость

Скажите это прекрасной актрисе Ирине Горбачевой которая 190 см ростом как и у которой миллион последователей восхищающихся ей! Она для меня пример, а не озлобленные люди которые никто по жизни. От того и бесятся! Я за созидательных людей которые осознанные! Кто понял хоть что нибудь в этом мире не сеет раздора и войны! Остальные глупцы живут в займы перед Богом!

Да, она интересная и юморная, хотя она конечно парня напоминает своей стрижкой и ростом. Но ей длинные волосы не пойдут и женственность ей не к лицу. Она женственна именно в пацанском образе.

Гость
Марфуша

Особенно когда взрослые люди так говорят гадкие вещи мне больно и стыдно за них одновременно.

Гость
Гость

Думаете? Тоесть смеялись над всеми когда либо?

Конечно).

Любка Соболь

Сообщение было удалено

Любк, у тебя Соболь опух?

Люблю зиму
Гость

Обожаю Ирину Горбачеву!
Это космос. Она удивительна

Гость

Особенно когда взрослые люди так говорят гадкие вещи мне больно и стыдно за них одновременно.

Ну не верю, прямо в лицо вам говорят? Ладно уж за спиной, это про всех злословят.

Гость
Люблю зиму

Обожаю Ирину Горбачеву!
Это космос. Она удивительна

Я встретила ее в парке горького и подошла к ней она была очень любезна и даже поговорила со мной пару минут. Энергетика от неё невероятная!

Гость

Нет сейчас нет никто ничего не говорит, но смотрят. В школе было не просто, я сменила 3 школы из-за переездов и в первой было средне переменно, в второй было просто прекрасно, в третий был кошмар полный. Мне 19 я в университете, все нормально, но я не могу забыть этот кошмар который посеял мне кучу комплексов и неуверенности в себе. Сегодня когда я ехала в метро два взрослых мужчины лет по 30 сидели и строили мне глазки, улыбались, когда я встала и пошла к выходу, я услышала : НЕ ХР@на себе, ошибочка вышла, дылда какая! Было очень не приятно.

Комплексы у многих из школы растут. И их забить непросто. Меня «подруга» за ноги худые чморила, с тех пор юбки не люблю. Но это в жизни мне не мешает и не мешало знакомиться, нельзя просто, чтобы комплекс полностью тобой овладел. Пусть он если и будет, но не заполняет собой все пространство. Ну и кому надо - тот познакомится и с ростом высоким. Высокие мужики не вымерли, хотя их действительно не так много.

Гость
Марфуша

Ну не верю, прямо в лицо вам говорят? Ладно уж за спиной, это про всех злословят.

Я же говорю вот сегодня в метро два мужика так сказали не хорошо, я прям расстроилась так сильно, вспомнила два адских года в школе.

Гость

Я же говорю вот сегодня в метро два мужика так сказали не хорошо, я прям расстроилась так сильно, вспомнила два адских года в школе.

Может вам показалось? Хотя о чем я, быдла в ОТ немало🤨

Гость

Я встретила ее в парке горького и подошла к ней она была очень любезна и даже поговорила со мной пару минут. Энергетика от неё невероятная!

Прикольно! А я бы постеснялась подойти😆

Джафар

Ого, всегда мечтал чтоб у нее был рост 190+. Не попадалось еще таких.

Люблю зиму
Гость

Вау! Я бы обомлела от счастья).

Гость
Марфуша

Может вам показалось? Хотя о чем я, быдла в ОТ немало🤨

ОТ это что?

Гость
Марфуша

Прикольно! А я бы постеснялась подойти😆

А я до сих пор не верю сама себе что решилась подойти. Но я даже не решалась я увидела ее и меня понесло просто.

Люблю зиму
Гость

Я бы посмотрела на них шрековским котом, и им стало бы стыдно.
Однажды одноклассник хулиган закричал: Не смотри на меня так, не смотри! Лучше ударь!
😄

Гость

ОТ это что?

Общественный транспорт

Люблю зиму

Однажды одноклассник хулиган закричал: Не смотри на меня так, не смотри! Лучше ударь!
😄

Надо было хук ему сделать😂

Гость
Люблю зиму

😄

)) Так и сделаю следующий раз. А он я думаю будет ещё от кого нибудь.

Люблю зиму
Марфуша

Надо было хук ему сделать😂

Я бы и в прыжке до его морды не достала))). Била взглядом.

Люблю зиму

Я бы и в прыжке до его морды не достала))). Била взглядом.

🤣 завидую вашему терпению

Гость

Думал я главный любитель высоких на форуме. А смотрю тему раздули мгновенно, значит много нас таких. Автор - 190 это прекрасно! Я ваш поклонник. Готов исполнить какое нибудь желание

Гость
Кореш гигант мысли

Да