Это ужас да?
Меня Бог сотворил такой какая я есть. И если я родилась то я уже имею права на жизнь, пусть даже не соответствуя именно вашим идеалам. Мир многогранен, мне интересно разное а не одно и тоже. И люди интересны разные. Я такая какая есть именно из-за таких жестоких и агрессивных людей я начала переживать из-за своей внешности. Но так саму себя я устраиваю если не слушать озлобленных! Не нравится можете не смотреть, зачем столько времени своей жизни тратить на обсуждение того что или кто не нравится?
Слушай. А парни 1.90-2.00 у вас были? Им нравились подобные тебе?
Ну и радуйтесь, в спортзал запишитесь чтобы еще эффектней стать)
Вооот, я был прав. Мужик 1.70 для высоких норма, невысокая девушка - ненорма. Двойные стандарты у баб.
Не так. У меня полно невысоких подружек. Их не гноблю. Но если возникает тема, что ей можно встречаться с высоким парнем, а мне с невысоким нельзя (как, он же ниже тебя!), могу "объяснить ситуацию". Я просто за то, что не стоит людям указывать с кем встречаться (возраст/рост/вес)
Не так. У меня полно невысоких подружек. Их не гноблю. Но если возникает тема, что ей можно встречаться с высоким парнем, а мне с невысоким нельзя (как, он же ниже тебя!), могу "объяснить ситуацию". Я просто за то, что не стоит людям указывать с кем встречаться (возраст/рост/вес)
Тогда ладно, проехали.
Есть мнение, что высоким девушкам нравятся исключительно себе подобные.
Не бывает людей, над которыми не смеются. Над одними чаще, над другими реже - вот и вся разница.
В чем ужас-то? Лучше рост 190, чем вес 190
Ужас для кого? Просто нужен муж под 2 метра. Вы просто из особой касты. Это ж отлично.
я бы на твоем месте раздавила бы всех мировых глобалистов одной левой!
Сообщение было удалено
Скажите это прекрасной актрисе Ирине Горбачевой которая 190 см ростом как и у которой миллион последователей восхищающихся ей! Она для меня пример, а не озлобленные люди которые никто по жизни. От того и бесятся! Я за созидательных людей которые осознанные! Кто понял хоть что нибудь в этом мире не сеет раздора и войны! Остальные глупцы живут в займы перед Богом!
Спасибо. Большинству лиж бы выбрать непохожего и добивать! Хотя нет ничего хуже чем быть как большинство.
Человек недалеко ушёл от стадного животного инстинкта. Непонятно только почему вас добивают за пределами школы? Обычно в школе проявляется вся мерзость «будущих людей», потом все ж таки народ хоть чуть, но умеет. Взрослые адекватные люди нормально относятся к любому явлению, а тем более сколько сейчас моделей высоких, эпоха худых и высоких ещё не прошла.
Человек недалеко ушёл от стадного животного инстинкта. Непонятно только почему вас добивают за пределами школы? Обычно в школе проявляется вся мерзость «будущих людей», потом все ж таки народ хоть чуть, но умеет. Взрослые адекватные люди нормально относятся к любому явлению, а тем более сколько сейчас моделей высоких, эпоха худых и высоких ещё не прошла.
*умнеет*
Нет сейчас нет никто ничего не говорит, но смотрят. В школе было не просто, я сменила 3 школы из-за переездов и в первой было средне переменно, в второй было просто прекрасно, в третий был кошмар полный. Мне 19 я в университете, все нормально, но я не могу забыть этот кошмар который посеял мне кучу комплексов и неуверенности в себе. Сегодня когда я ехала в метро два взрослых мужчины лет по 30 сидели и строили мне глазки, улыбались, когда я встала и пошла к выходу, я услышала : НЕ ХР@на себе, ошибочка вышла, дылда какая! Было очень не приятно.
Скажите это прекрасной актрисе Ирине Горбачевой которая 190 см ростом как и у которой миллион последователей восхищающихся ей! Она для меня пример, а не озлобленные люди которые никто по жизни. От того и бесятся! Я за созидательных людей которые осознанные! Кто понял хоть что нибудь в этом мире не сеет раздора и войны! Остальные глупцы живут в займы перед Богом!
Да, она интересная и юморная, хотя она конечно парня напоминает своей стрижкой и ростом. Но ей длинные волосы не пойдут и женственность ей не к лицу. Она женственна именно в пацанском образе.
Особенно когда взрослые люди так говорят гадкие вещи мне больно и стыдно за них одновременно.
Сообщение было удалено
Любк, у тебя Соболь опух?
Обожаю Ирину Горбачеву!
Это космос. Она удивительна
Нет сейчас нет никто ничего не говорит, но смотрят. В школе было не просто, я сменила 3 школы из-за переездов и в первой было средне переменно, в второй было просто прекрасно, в третий был кошмар полный. Мне 19 я в университете, все нормально, но я не могу забыть этот кошмар который посеял мне кучу комплексов и неуверенности в себе. Сегодня когда я ехала в метро два взрослых мужчины лет по 30 сидели и строили мне глазки, улыбались, когда я встала и пошла к выходу, я услышала : НЕ ХР@на себе, ошибочка вышла, дылда какая! Было очень не приятно.
Комплексы у многих из школы растут. И их забить непросто. Меня «подруга» за ноги худые чморила, с тех пор юбки не люблю. Но это в жизни мне не мешает и не мешало знакомиться, нельзя просто, чтобы комплекс полностью тобой овладел. Пусть он если и будет, но не заполняет собой все пространство. Ну и кому надо - тот познакомится и с ростом высоким. Высокие мужики не вымерли, хотя их действительно не так много.
Ого, всегда мечтал чтоб у нее был рост 190+. Не попадалось еще таких.
Думал я главный любитель высоких на форуме. А смотрю тему раздули мгновенно, значит много нас таких. Автор - 190 это прекрасно! Я ваш поклонник. Готов исполнить какое нибудь желание