Это ужас да?
Вы что, с ней знакомы, что знаете про её ноги? Деваха вполне может быть толстой, кривоногой и коротконогой (относительно ЕЁ роста).
У нас в офисе девушка работала (её фирма арендовала у нас помещение) - рост 180 + высоченные каблуки, стройная, отличная (во всём) фигура, на лицо красивая, бывшая "художница" (КМС) - вот уж загляденье была, офисные парниши головы сворачивали ей вслед, ко мне подходили, спрашивали, кто такая, но все-равно боялись подойти к ней, хотя она была вполне себе дружелюбная и общительная....
это здесь при чем?) вам коллегу замуж выдать нужно?)
вот что я заметила
маленьких девочек гнобят на вумане, а вот лошадей привозносят выше небес.
девушек 1.90 в природе почти нет, да и мало кому это понравится, ведь большинство парней среднего роста у нас (1.75-1.80) и предпочитают невысоких дам
Вуман - паралельная вселенная.
Я высоких девушек нередко вижу, даже выше мужчин. Но если пара идёт где мужик ниже ростом, выглядит по-клоунски
Высокие бабы часто любят низкорослых. Моя знакомая 1.80, парень у неё 1.72. Вторая 1.75, парень 1.67. Много случаев знаю, если девушка высокая, то парень низкий будет.
А вот высокие мужики берут миниатюрных баб.
вот что я заметила
маленьких девочек гнобят на вумане, а вот лошадей привозносят выше небес.
девушек 1.90 в природе почти нет, да и мало кому это понравится, ведь большинство парней среднего роста у нас (1.75-1.80) и предпочитают невысоких дам
Вуман - паралельная вселенная.
Это Вы моему скажите, что он предпочитает женщин ниже его. Как бы не так - я на 7 см. выше мужчины. И ему нравится, когда я ещё "добавляю рост" каблуками. Просто все мужчины разные и предпочтения у них разные.
Ужас только для местных корешков,но они сами мелкие- коротышки плюгавые,их не стоит брать в расчёт.
Для меня тоже ужас (я шкаф 1.97). Вот низкорослые корешки любят высоких степеней, чтобы рост компенсировать.
Зачем мне девушка с 42 размером ноги и похожа на меня? Какой смысл.
1.95 для женщины это начала гигантизма.
Вы что, с ней знакомы, что знаете про её ноги? Деваха вполне может быть толстой, кривоногой и коротконогой (относительно ЕЁ роста).
У нас в офисе девушка работала (её фирма арендовала у нас помещение) - рост 180 + высоченные каблуки, стройная, отличная (во всём) фигура, на лицо красивая, бывшая "художница" (КМС) - вот уж загляденье была, офисные парниши головы сворачивали ей вслед, ко мне подходили, спрашивали, кто такая, но все-равно боялись подойти к ней, хотя она была вполне себе дружелюбная и общительная....
Спасибо, за здравое мышление. Если высокая, это значит, что она банально вытянулась за счёт туловища. Каждый день иду с работы, и вижу такое.
всегда себя нахваливают, а девушек с нормальным ростом обкладывают (если зайти в такие темы).
Высокие бабы часто любят низкорослых. Моя знакомая 1.80, парень у неё 1.72. Вторая 1.75, парень 1.67. Много случаев знаю, если девушка высокая, то парень низкий будет.
А вот высокие мужики берут миниатюрных баб.
С последним вашим предложением соглашусь, коллега, только поправлю: не "высокие мужики", а "высокие статные мужчины". Мужики в поле пашут, им не из кого выбирать.
Авторы, пишущие про бесконечные длинные ноги от ушей - вы реально ДЕБИЛЫ. Длинные ноги - это не сантиметры, это - внешнее впечатление от соразмерности ног относительно туловища. И вполне возможно, что у этой 190 ноги смотрятся короткими.
Верно говоришь.
Некрасиво, когда туловище короткое и ноги длинные. Пропорции нарушены, талии часто нет.
Для футфетишистов красота непонятна, тис главное ноги.
Главное, чтоб походка была красивая, и будете рассекать, как каравелла по зелёным волнам. Длинные волосы летят, как хвост кометы.
Есть в очень высоких людях что-то от космоса.
А что для вас значит когда человека кометой называют? Меня так называют в университете некоторые ребята не из моей группы. Я их не знаю но они вон смотри комета пошла, не раз слышала.
Сообщение было удалено
1.60 - 1.70 самый нормальный