Гость
Статьи
Какие черты внешности …

Какие черты внешности в девушках вам наиболее нравятся?

Черты лица и фигуры, может волосы, голос, осанка или что-то ещё вам запомнилось в девушке, которая вас очаровала. Ведь симпатичных девушек в общем много, но почему западают в душу только некоторые?

гость

Т-зона. И конечно, очень важна красивая кожа! Как писал В.Набоков , нет красивой девушки без красивой, чистой кожи. Очень-очень важный аспект внешности.

Т-зона без черных точек, намыленная пенкой Виши и умытая мицеллярной водой Нивеа?))))))

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

О боже!!!
Матрёшка, а я точно с этим светом общаюсь??

Имей мужество признаться, втрескался в Марфушу по уши?

Гость
И точно

Васёк твой слог выдаёт в тебе бухающего жлоба, ты скучный гoвнoман. Прикидываешься троллем ,а сам несчастен и одинок,хорохоришься тут на женском форуме,злых теть что тебя обидели грязью поливаешь. Только глупенькая девушка свяжется с тобой,нищебродом и мне уже заранее её жаль.Работай над собой ,выходи из стадии гoвнa обратно в человека,может и выйдет у тебя мужиком стать настоящим годам к сорока.

Даа уж, как же тебе толстичек не сладко живётся, ещё и ошибка природная в геноме!
Но мне тебя не жалко!

Андрей Ефимыч Рагин

Он даже фото моего не видел, беда с этим Василием!!

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Не по уши, а по яйца!
Я ж не баба что бы ушами!

Андрей Ефимыч Рагин
Марфуша

А на фото не ваш типаж? 😲

Андрей Ефимыч Рагин

А на фото не ваш типаж? 😲

Не совсем))))).

Андрей Ефимыч Рагин
Марфуша

Не совсем))))).

Как жаль, что у вас нет таких выразительных бровок, таких румяных щечек с ямочками и таких горящих глазок.

Гость
Марфуша

Матрёшка ну засветись тогда, что ты?!
Вчера ты хвалилась своим полтуловищем - посмотрим что тама за пол туловища такие у тебя!

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Как жаль, что у вас нет таких выразительных бровок, таких румяных щечек с ямочками и таких горящих глазок.

А еслиб были тоже втрескались?

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

А еслиб были тоже втрескались?

Я и так почти втрескался. Но, как оказалось всё не правда.

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Дык там макияж такой забабахать раз плюнуть. Даже я бы справилась, за пару минут вам нарисовала бы даму сердца. Для вас ничего не жалко!

Гость

Матрёшка ну засветись тогда, что ты?!
Вчера ты хвалилась своим полтуловищем - посмотрим что тама за пол туловища такие у тебя!

Весь форум видел мое туловище, ты один сидел🤣 хватит уже.

Андрей Ефимыч Рагин

У меня таких бровок нет, но углем нарисовать можно, для фетишистов😆
А ямочек действительно нет, жалею об этом. Ни ямочек, ни титек, жизнь - боль))).

Гость
Марфуша

А ямочек действительно нет, жалею об этом. Ни ямочек, ни титек, жизнь - боль))).

Да лан вы и без ямочек исисек вполне себе нормуль! Не скромничайте, вон скока в вас влюблённых мушщин;)

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

поздно тебе втрескиваться, старый какел
пенсионер. уа - твой сайт

Гость

Да лан вы и без ямочек исисек вполне себе нормуль! Не скромничайте, вон скока в вас влюблённых мушщин;)

Это харизма такая богатая у меня, от слова «харя»🤣🤣

Гость

Что там с досье?)) айпи украинский?))))

Андрей Ефимыч Рагин
Марфуша

А что есть?

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Любви все возрасты покорны

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Дык там макияж такой забабахать раз плюнуть. Даже я бы справилась, за пару минут вам нарисовала бы даму сердца. Для вас ничего не жалко!

Спасибо, радость моя 😙
Я за естественную красоту, индивидуальную и неповторимую.

Андрей Ефимыч Рагин

А что есть?

Это баааальшой такой секрет.

Нравятся когда у женщины упругие бедра, попа, пресс видно, руки в меру рельефные и с грудью 1-2. Ну и волосы светлые до лопаток. На этом все) Как вижу таких сразу хочется пообщаться, поблагодарить что она так выглядит.

Андрей Ефимыч Рагин
Марфуша

Это баааальшой такой секрет.

Что-тр мне подсказывает, что не такой уж и большой

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Спасибо, радость моя 😙
Я за естественную красоту, индивидуальную и неповторимую.

Все вы так говорите, а на деле в упор не видите даже самую лютую штукатурку. Откройте свои глазыньки, у Марфуши красота не естественная, как вам показалось)))

Гость

Все вы так говорите, а на деле в упор не видите даже самую лютую штукатурку. Откройте свои глазыньки, у Марфуши красота не естественная, как вам показалось)))

Да-да, у меня неестественная красота от Тома Форда, только хард рок, только тяжёлый люкс:)))). Брови - от Шанель, если что:))).

Гость

Ну вообще/то штукатурку они видят. Недавно один умный человек написал, что определяет это так: если не видно пор, значит тон есть. Ну негениально?))) тянет на нобелевку)))).

Андрей Ефимыч Рагин

Что-тр мне подсказывает, что не такой уж и большой

Это вы про размеры? Ну а что вы хотели, если даже титек нет. Все скромно, в куриную жопку размером))).

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Да что красота. Душа главное.

Андрей Ефимыч Рагин

В 60 лет - да. А вспомните свои 25 лет - тоже душа? Ну что-то есть сомнения..

Гость
Марфуша

Весь форум видел мое туловище, ты один сидел🤣 хватит уже.

Где форум видел твоё туловище, в том круглишке??
Матрёшка что тама можно увидеть, в том круглишке?!
Матрёшка, что susяк совсем нету, на двоечку хоть на скрести есть??

Гость

Где форум видел твоё туловище, в том круглишке??
Матрёшка что тама можно увидеть, в том круглишке?!
Матрёшка, что susяк совсем нету, на двоечку хоть на скрести есть??

Да, я про аватарку писала. Выпей брому и успокойся со своими титьками.

Гость
Марфуша

Ах, Марфушенька, ну до чего же вы сэксуальная штучка! Не зря же вас так Василёк преследует.

Гость
Марфуша

Матрёшка, ты рыжая?

Андрей Ефимыч Рагин
Марфуша

Да-да, у меня неестественная красота от Тома Форда, только хард рок, только тяжёлый люкс:)))). Брови - от Шанель, если что:))).

Брови от Илича, яйца от Фаберже. Все эксклюзивное

Гость

Ах, Марфушенька, ну до чего же вы сэксуальная штучка! Не зря же вас так Василёк преследует.

Ничего там не было на аватарке. Стою в Новом свете этим летом, видна половина туловища без головы. В одежде, все прилично:). Ничего там не было сексуального:)).

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Альфа-самка

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Угу, Душа! А сами на Марфушино ослепительное личико позарились и крайне опечалились, когда она сказала, что в жизни совсем не так хороша как на аватарке.

Андрей Ефимыч Рагин
Марфуша

В 60 лет - да. А вспомните свои 25 лет - тоже душа? Ну что-то есть сомнения..

Не сомневайтесь

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Созрела ягодка, в самом соку. Феромонами за версту прет.

Гость

Всё понятно. Я уже давно убедилась, что самая сэксуальная часть тела у женщины- её лицо. Вона как мужичков колбасит от вида одного Марфушиного прихорошенького личика.

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Угу, Душа! А сами на Марфушино ослепительное личико позарились и крайне опечалились, когда она сказала, что в жизни совсем не так хороша как на аватарке.

Пускай внешность и на втором плане, но всё же она играет роль тоже.

Гость

Верно-верно))).

Гость

Всё понятно. Я уже давно убедилась, что самая сэксуальная часть тела у женщины- её лицо. Вона как мужичков колбасит от вида одного Марфушиного прихорошенького личика.

Давайте красьтесь как я, все будут у ваших ног))))).

Марфуша

Давайте красьтесь как я, все будут у ваших ног))))).

Слово я какое-то не из русского языка написала))))).

Гость

Длинные ровные ноги - очень красиво. Густые волосы, глаза яркие большие красивые,в целом фигура или сбитая, или изящная, лицо аккуратное, без грубых черт, пропорциональные черты и гармоничные, переход талия-бедра, грудь 2-3))))

Андрей Ефимыч Рагин

Что будем делать, знакомиться или дpoчumь?

Андрей Ефимыч Рагин

Брови от Илича, яйца от Фаберже. Все эксклюзивное

Яйца - это вы явно от себя что-то добавляете))).

Гость

Длинные ровные ноги - очень красиво. Густые волосы, глаза яркие большие красивые,в целом фигура или сбитая, или изящная, лицо аккуратное, без грубых черт, пропорциональные черты и гармоничные, переход талия-бедра, грудь 2-3))))

Губа не дура, короче!))))

Гость

Матрёшка, ты рыжая?

Я лысая.

Предыдущая тема