Васёк твой слог выдаёт в тебе бухающего жлоба, ты скучный гoвнoман. Прикидываешься троллем ,а сам несчастен и одинок,хорохоришься тут на женском форуме,злых теть что тебя обидели грязью поливаешь. Только глупенькая девушка свяжется с тобой,нищебродом и мне уже заранее её жаль.Работай над собой ,выходи из стадии гoвнa обратно в человека,может и выйдет у тебя мужиком стать настоящим годам к сорока.
Даа уж, как же тебе толстичек не сладко живётся, ещё и ошибка природная в геноме!
Но мне тебя не жалко!
Нравятся когда у женщины упругие бедра, попа, пресс видно, руки в меру рельефные и с грудью 1-2. Ну и волосы светлые до лопаток. На этом все) Как вижу таких сразу хочется пообщаться, поблагодарить что она так выглядит.
Все вы так говорите, а на деле в упор не видите даже самую лютую штукатурку. Откройте свои глазыньки, у Марфуши красота не естественная, как вам показалось)))
Ну вообще/то штукатурку они видят. Недавно один умный человек написал, что определяет это так: если не видно пор, значит тон есть. Ну негениально?))) тянет на нобелевку)))).
Всё понятно. Я уже давно убедилась, что самая сэксуальная часть тела у женщины- её лицо. Вона как мужичков колбасит от вида одного Марфушиного прихорошенького личика.
Длинные ровные ноги - очень красиво. Густые волосы, глаза яркие большие красивые,в целом фигура или сбитая, или изящная, лицо аккуратное, без грубых черт, пропорциональные черты и гармоничные, переход талия-бедра, грудь 2-3))))
Что будем делать, знакомиться или дpoчumь?