Да надо бы. Это тока с виду кажецца, что ваш макияж прост. На деле там руку набить надо и косметика, как вы признались, Шанель. Дорогую косметику и на расстоянии видно, такой сногсшибательный эффект достичь Руби Роузом не возможно. Увы...Брови опятъ же норка.((( Я не потяну таких вложений в свою красоту, у меня с финансами напряг. Так, что я вам не конкурент(((
Марфуша ушла и я пойду делами займусь...
Я застенчивая очень, личико прячу. Вот научусь красицца может и откроюсь для всех. А вопросы просиськи меня страшно смущают, ни магу я такой информацией на форумаx делицца.
Че за т зона?
Матрёшка и ее хахаль, шли бы вы в другие темы, всю тему мне засрали комментами ни о чем
Ух ты, крошка!
Крошка, а какие комменты ты тут ожидала?
Ты ждёшь комменты в которых ты узнаешь себя?
Ты надеешься что большинство пацанов оставят тут опись тебя?
Крошка, ну и как, в каком коменте совпало описание?
Ты кстати млеиш от таких совпадений, аа, крошка?? 😁
Я застенчивая очень, личико прячу. Вот научусь красицца может и откроюсь для всех. А вопросы просиськи меня страшно смущают, ни магу я такой информацией на форумаx делицца.
Ого!
Ты наверно и покраснела тама от застенчивости!
А что ты прячешься и от кого прячешься??
Ты наверно девственница, точно??
Ух ты, крошка!
Крошка, а какие комменты ты тут ожидала?
Ты ждёшь комменты в которых ты узнаешь себя?
Ты надеешься что большинство пацанов оставят тут опись тебя?
Крошка, ну и как, в каком коменте совпало описание?
Ты кстати млеиш от таких совпадений, аа, крошка?? 😁
Нормальных комментов я тут ожидала. Нет, узнавать себя мне в комментах необязательно... Достоачно, чтобы меня значимой считал один, который со мной. А тут было просто интересно прочитать откровенные ответы людей