Живот и пупочек 😊 Такая щёлочка аккуратная, как для монет. Ещё: ямочки на попе 😊
Мне мужчины говорили, что глаза заметили в первую очередь , кожа что мягкая , запах масла для волос даже замечали (приятный естественно). Друзей и братьев спрашивала им фигура сначала стройная (не худая,уточнила) зубы чтобы не желтыми были, кому то ямочки на щечках нравятся. И ягодицы подкаченные. Насчет груди ,роста ,цвета волос и пр дело вкуса.
Мне мужчины говорили, что глаза заметили в первую очередь , кожа что мягкая , запах масла для волос даже замечали (приятный естественно). Друзей и братьев спрашивала им фигура сначала стройная (не худая,уточнила) зубы чтобы не желтыми были, кому то ямочки на щечках нравятся. И ягодицы подкаченные. Насчет груди ,роста ,цвета волос и пр дело вкуса.
Все по стандарту 21 века, виниры, накаченная попа))))).
Бабанька тебе не важно кто я!
Важно то, что в твоих бусах ДНК проявился брак, ты будешь утилизирована естественным отбором и это прекрасно!
Главное, что бы в твоих бракованных бусах не случилось усугубление в сторону размножить бракованную цепь ДНК!
Ты обязана закончица единственной и неповторимой!!!!
Ля)) каких только дэбилко тут не ошивается,бабанько слово то где такое раскопало ты жывотное) иди на ×уй
Бабанька тебе не важно кто я!
Важно то, что в твоих бусах ДНК проявился брак, ты будешь утилизирована естественным отбором и это прекрасно!
Главное, что бы в твоих бракованных бусах не случилось усугубление в сторону размножить бракованную цепь ДНК!
Ты обязана закончица единственной и неповторимой!!!!
Больное на голову ***) чем тебя бабаньки так обидели? Выeбaли в *** слишком большим страпоном твоё разноешенное и без того дупло? Ну кто ж виноват, сам раком вставал -ддд
Ля)) каких только дэбилко тут не ошивается,бабанько слово то где такое раскопало ты жывотное) иди на ×уй
Баба, ты подчеркнула мой текс своим быдлячествоm!
Ты примитивная баба-примат, хабалка и хамло!
Когда баба пустоголовая, быдлоstь бабы проявляется мгновенно! Что и случилось!
Баба, тебе просто необходимо утилизироваться естественным отбором, единственной и неповторимой!
Ошибка, брак в твоём геноме должен быть прекращён вместе с тобой! Естественное распространение твоего бракованного генома из твоей биомассы исключено!
Твой изъян прогрессирует, судя по примат-текстам!
Я даже не удивлюсь, если из твоей биомассы выскочит - ЧУЖОЙ!!!!
Баба, ты подчеркнула мой текс своим быдлячествоm!
Ты примитивная баба-примат, хабалка и хамло!
Когда баба пустоголовая, быдлоstь бабы проявляется мгновенно! Что и случилось!
Баба, тебе просто необходимо утилизироваться естественным отбором, единственной и неповторимой!
Ошибка, брак в твоём геноме должен быть прекращён вместе с тобой! Естественное распространение твоего бракованного генома из твоей биомассы исключено!
Твой изъян прогрессирует, судя по примат-текстам!
Я даже не удивлюсь, если из твоей биомассы выскочит - ЧУЖОЙ!!!!
Болное гoвнocущество))) какой же к тебе стороной поворачиваться?неужто передней?это ещё заслужить надо,посему нюхай мою жoпкy и бухти далее)) мне это нра
та, что в душу запала, привлекла своей честностью , прямолинейностью, грубоватостью, интеллектуальна развита, и веселиться умеет, много интересов, а по внешке у нее выразительные большие глаза и ее восхитительная улыбка, и голос. Я все в ней люблю, но без ответа
Класс, какое описание💥 прямо совсем без ответа?
Ппц бабанька с глубоко травмированным ЧСВ!
Бабонька - это прекрасно что ты за такое будущее как намечтала тут!
Лично ты и таких как ты мечтательниц, должны быть ввергнуты в природный церемониал - естественный отбор!
Одно только замечательно что, ты понимаешь что с тобой твоя биомасса должна закончится в твоей тошноте!
Чего вас бомбануло? Вам бы хотелось чтобы так описывали мужчину?
Болное гoвнocущество))) какой же к тебе стороной поворачиваться?неужто передней?это ещё заслужить надо,посему нюхай мою жoпкy и бухти далее)) мне это нра
О боже!
Фуу, какая ты баба!
Ты что и на свидании можешь напеrдеть??!
Бабонька, нуу, ты уникальный примат что-ли, не пойму!
Может бабонька тебя на опыты сперва, а после уж на природу - во власть естественного отбора!!!!!
О боже!
Фуу, какая ты баба!
Ты что и на свидании можешь напеrдеть??!
Бабонька, нуу, ты уникальный примат что-ли, не пойму!
Может бабонька тебя на опыты сперва, а после уж на природу - во власть естественного отбора!!!!!
Могу конечно Вася,а ещё я могу сесть на тебя своей старой дряблой жoпoй и мой живот закроет обзор на твою красную потную физиономию когда ты займешься делом)
Ты темы-то открывал? Там поток гогота. Но это для тех, кто имеет чувство юмора. А ты озабочен другими вещами, судя по всему))))).
Матрёшка, ты то пенсия, пацаны тебе не нужны, ты вот юмор тут находишь и млеиш!
А я пацан взрослый, чертовски привлекательный - я баб люблю красивых и с susьками, а не юмор тут воинственный, пополам с междуусобицей!
1 - мозги, далее комплексный подход - ты можешь быть крассивее Моники Белуччи, но если у тебя голос напоминающий скпир телеги деда Макара, то как бы все твои + невилируются одним минусом. Но наличие мозга и умение им пользоваться, для меня лично, имеет приоритетное значение.
Фу, ты ещё и старая баба и жирная!
И стопудово, баба ты катастрофически много лет не аттраханая!
Просто ппц!
Васятка ты уже зарылся захлебываешься? Агония началась речь путанная, невнятная ,но ты уже видимо понял что тебе моё ЧСВ рот порвет после того как оно побывает в твоей зaдницe конечнож -ддд
Васятка ты уже зарылся захлебываешься? Агония началась речь путанная, невнятная ,но ты уже видимо понял что тебе моё ЧСВ рот порвет после того как оно побывает в твоей зaдницe конечнож -ддд
Бабонька бросай бухать прямо сегодня!
Иначе естественный отбор природа предоставит тебе уже в ближайшее время!
А так хоть, может быть пацана тут встретишь, натрахает тебя за все годы простоя, нуу, минетами тоже хоть насытишся!
Бабонька бросай бухать прямо сегодня!
Иначе естественный отбор природа предоставит тебе уже в ближайшее время!
А так хоть, может быть пацана тут встретишь, натрахает тебя за все годы простоя, нуу, минетами тоже хоть насытишся!
Васёк твой слог выдаёт в тебе бухающего жлоба, ты скучный гoвнoман. Прикидываешься троллем ,а сам несчастен и одинок,хорохоришься тут на женском форуме,злых теть что тебя обидели грязью поливаешь. Только глупенькая девушка свяжется с тобой,нищебродом и мне уже заранее её жаль.Работай над собой ,выходи из стадии гoвнa обратно в человека,может и выйдет у тебя мужиком стать настоящим годам к сорока.
Васёк твой слог выдаёт в тебе бухающего жлоба, ты скучный гoвнoман. Прикидываешься троллем ,а сам несчастен и одинок,хорохоришься тут на женском форуме,злых теть что тебя обидели грязью поливаешь. Только глупенькая девушка свяжется с тобой,нищебродом и мне уже заранее её жаль.Работай над собой ,выходи из стадии гoвнa обратно в человека,может и выйдет у тебя мужиком стать настоящим годам к сорока.
Ему уже и есть сорокет, мне кажется)))).
Т-зона. И конечно, очень важна красивая кожа! Как писал В.Набоков , нет красивой девушки без красивой, чистой кожи. Очень-очень важный аспект внешности.