Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается.
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.
Перепись др0черов окончена, марш в школу😠
Ну если совсем ноги широко раздвинуть, то особо раздвигать ничего не нужно, ласкай. Но если своими пальцами там порхать, то мне больше нравится когда ноги вместе, а не раздвинуты.
Мне тоже кажется, что интереснее, когда ноги вместе. А есть ощущения если водить только по внешним губам и разрезу пальцами, или лучше раздвинуть широко?
В смысле гугл? То есть ты мне советуешь сейчас почитать что - то в конкретной области типа, ты уже прочла и точно знаешь, что там это есть, я говорю ну так дай мне ссылку, я это прочту, а ты предлагаешь мне изучить весь курс гинекологии как в медуниверситете, чтобы, может быть найти ответ на свой вопрос? Ты совсем поехавшая?
а я прямо ссылки всего прочитанного по пездам бережно в избранное добавляю, думаешь (раз мы на "ты" уже перешли)?
https://women-health-center.moscow/articles/intimnye_voprosy/zhenskaja_anatomija/malye_polovye_guby/
элементарно первая попавшаяся статья и таких там вагон
В смысле гугл? То есть ты мне советуешь сейчас почитать что - то в конкретной области типа, ты уже прочла и точно знаешь, что там это есть, я говорю ну так дай мне ссылку, я это прочту, а ты предлагаешь мне изучить весь курс гинекологии как в медуниверситете, чтобы, может быть найти ответ на свой вопрос? Ты совсем поехавшая?
норма - когда малые половые губы Есть.
отклонение от нормы - детская писка без ничего
а я прямо ссылки всего прочитанного по пездам бережно в избранное добавляю, думаешь (раз мы на "ты" уже перешли)?
https://women-health-center.moscow/articles/intimnye_voprosy/zhenskaja_anatomija/malye_polovye_guby/
элементарно первая попавшаяся статья и таких там вагон
Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.
Автор, это ты тему создал, что у девушки там губы малые как мясо резаное? Там ты Макс, здесь Алекс. Тебе не тут надо сидеть, сходи в ПНД, проветрись, птеродактиль.
А где вариант «Автор, пошёл ты на ***»?
Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.
то ты не хочешь курс гинекологии проходить, то нормальные источники тебе подавай, определись уже. Ещё раз, если ты считаешь нормой только ***-пирожок, это только твои проблемы, ищи да обрящешь.
Батя Владлены
[512982145]
02 сентября, 14:15
Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
...
номерок смотри - олигофрен старый
это ты писал