Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается.
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivnx&sxsrf=AOaemvJRIn91W5_Yb-G2xIl8wzghnteUCw:1634541517881&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiGnKzUtdPzAhWE_rsIHeu5CrcQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=ZAVZe4cvR5D8wM
Вот это
Глянула. Красиво. Маленькие губы половые
Если женщина встанет в полный рост - ничего не видно будет.
Наверное, кому-то зрение надо проверить.
Ну да, потому что это нормальная исходная форма. У молодых тел также мало лишнего подкожного жира, упругие мышцы, здоровая соматика, суставы, позвоночник, итд. Только никто не говори, что если вам нравится такое тело у взрослой женщины или мужчины, то вы педофил, а нужно любить жирных с пузом и целлюлитом.
нормой считаются разные "формы", а не только то, что вам нравится.
Нет, норма и то, что чаще встречается это совершенно разные вещи. Нормально заниматься спортом, выглядеть подтянуто, не курить, не бухать, итд. Также и здесь норма - это закрытые, все остальное отхождение от нормы, просто чаще встречается.
Нет, норма и то, что чаще встречается это совершенно разные вещи. Нормально заниматься спортом, выглядеть подтянуто, не курить, не бухать, итд. Также и здесь норма - это закрытые, все остальное отхождение от нормы, просто чаще встречается.
по гинекологии почитайте литературу, что есть норма, если вас это интересует так. Кстати чаще встречается то, что нравится вам, по статистике.
В смысле гугл? То есть ты мне советуешь сейчас почитать что - то в конкретной области типа, ты уже прочла и точно знаешь, что там это есть, я говорю ну так дай мне ссылку, я это прочту, а ты предлагаешь мне изучить весь курс гинекологии как в медуниверситете, чтобы, может быть найти ответ на свой вопрос? Ты совсем поехавшая?
Ну да, потому что это нормальная исходная форма. У молодых тел также мало лишнего подкожного жира, упругие мышцы, здоровая соматика, суставы, позвоночник, итд. Только никто не говори, что если вам нравится такое тело у взрослой женщины или мужчины, то вы педофил, а нужно любить жирных с пузом и целлюлитом.
мне нравится тело Натали Портман,
Дженифер Лав Хьют, Мерлин Монро