Гость
Статьи
Сомкнутость больших …

Сомкнутость больших половых гкб

Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается.
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.

Опрос
Сомкнуты ли у вас большие половые губы?
Алекс
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
БАТЯ

я не понял
в каком положении вы смотрите: стоя или ноги раздвинув 🌝

Да в любом если красиво закрыто, то она такой и будет плюс /минус. Вот спросите у гостьи, она объяснит что это так.

Гостья
БАТЯ

это когда стоишь

а когда садишься и ноги раздвигаешь?

Ну когда ноги раздвигаешь само собой, губы тоже раздвигаются, но ничего не торчит. Все предельно норм выглядит. Я не осуждаю не красивые письки, каждому свое.

БАТЯ

https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivnx&sxsrf=AOaemvJRIn91W5_Yb-G2xIl8wzghnteUCw:1634541517881&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiGnKzUtdPzAhWE_rsIHeu5CrcQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=ZAVZe4cvR5D8wM

Вот это

Глянула. Красиво. Маленькие губы половые
Если женщина встанет в полный рост - ничего не видно будет.

Наверное, кому-то зрение надо проверить.

Алекс
Гость

а так вот оно что. Это видимо самое главное в женщине для автора. Выбирает по ***)). Очень странный критерий выборки, повторюсь.

Не по вагине Выбор, но это важно в сексе очень. Вы слушайте, что я говорю, а не свою фантазию.

Гость
Алекс

Ну да, потому что это нормальная исходная форма. У молодых тел также мало лишнего подкожного жира, упругие мышцы, здоровая соматика, суставы, позвоночник, итд. Только никто не говори, что если вам нравится такое тело у взрослой женщины или мужчины, то вы педофил, а нужно любить жирных с пузом и целлюлитом.

нормой считаются разные "формы", а не только то, что вам нравится.

Алекс
Лисса - королева ливонская

Глянула. Красиво. Маленькие губы половые
Если женщина встанет в полный рост - ничего не видно будет.

Наверное, кому-то зрение надо проверить.

Да все будет прекрасно видно, вы посмотрите на размер её губ. Просто вы не видели закрытых губ никогда

Гостья
Алекс

А что с сиськами не так? Какая у вас фигура и рост, вы низкая?

Сиськи маленькие и форма не нравится. Рост 160, фигура я хз, вроде не жирная, 53 кг

БАТЯ
Алекс

Не по вагине Выбор, но это важно в сексе очень. Вы слушайте, что я говорю, а не свою фантазию.

ты вообще женщина
какой выбор

Алекс
Гость

нормой считаются разные "формы", а не только то, что вам нравится.

Нет, норма и то, что чаще встречается это совершенно разные вещи. Нормально заниматься спортом, выглядеть подтянуто, не курить, не бухать, итд. Также и здесь норма - это закрытые, все остальное отхождение от нормы, просто чаще встречается.

БАТЯ
Алекс

Да все будет прекрасно видно, вы посмотрите на размер её губ. Просто вы не видели закрытых губ никогда

какой размер?
Оно маленькие

Гостья
БАТЯ

я не понял
в каком положении вы смотрите: стоя или ноги раздвинув 🌝

И стоя и ноги раздвинув(особо разницы не вижу)

Алекс
БАТЯ

какой размер?
Оно маленькие

Ни разу не маленькие. Они крупные и отлично выходят за большие губы. Также как и клитор.

БАТЯ
Алекс

https://adulters.org/14470-vagina-s-bolshimi-gubami.html

Лови
Вот большие размеры.

Автору лет 10 точно.

БАТЯ
Алекс

кинь мне фотку маленьких
только детей не кидай

Гостья
Алекс

У вас сильно пухлые большие половые губы? Или просто клитор и лепестки такие маленькие, что их незаметно?

Скорее всего клитор и лепестки маленькие, я бы не сказала что большие половые губы пухлые, в пределе нормы

Гость
БАТЯ

чём длинне конечности, тем глубже там и страшнее
была у меня одна стропила - утонуть в ведре можно
в сексе - будто с мужиком спишь, ни повертеть нормально

сам я столб 1.96

я один раз пыталась с таким мутить, он сказал, что я испорчу его породу (

БАТЯ
Гостья

Сиськи маленькие и форма не нравится. Рост 160, фигура я хз, вроде не жирная, 53 кг

отличный рост и вес)

форма груди какая? почему не нравится

Алекс
Гостья

Зато киска красивая, редко такие бывают. Так а сами большие губы крупные? И при возбуждение малые и клитор выходят за внешние, как на той фотке?

БАТЯ
Гостья

Ну когда ноги раздвигаешь само собой, губы тоже раздвигаются, но ничего не торчит. Все предельно норм выглядит. Я не осуждаю не красивые письки, каждому свое.

я не знаю, какие для вас красивые

кидай фотку

БАТЯ
Гостья

как это не торчит?

раздвигаешь ноги - а так дырка без половых губ?

БАТЯ
Алекс

Да в любом если красиво закрыто, то она такой и будет плюс /минус. Вот спросите у гостьи, она объяснит что это так.

дырка без половых губ
ясно

Алекс
Гостья

Скорее всего клитор и лепестки маленькие, я бы не сказала что большие половые губы пухлые, в пределе нормы

И вам ваши партнёры говорили что - то по поводу её внешнего вида? А сам разрез начинается на середине лобка или выше/ниже?

Алекс
БАТЯ

кидай фотку

Да просто набери в гугле innie pussy lips и поймёшь.

Гость
Алекс

Нет, норма и то, что чаще встречается это совершенно разные вещи. Нормально заниматься спортом, выглядеть подтянуто, не курить, не бухать, итд. Также и здесь норма - это закрытые, все остальное отхождение от нормы, просто чаще встречается.

по гинекологии почитайте литературу, что есть норма, если вас это интересует так. Кстати чаще встречается то, что нравится вам, по статистике.

БАТЯ
Алекс

И вам ваши партнёры говорили что - то по поводу её внешнего вида? А сам разрез начинается на середине лобка или выше/ниже?

зачем женщине чужие вагины, га, автор

Алекс
Гость

по гинекологии почитайте литературу, что есть норма, если вас это интересует так. Кстати чаще встречается то, что нравится вам, по статистике.

Ок, скажите, что именно читать на какой странице?
И нет, это неправда, вы даже можете это увидеть по опросу.

БАТЯ
Алекс

набрал
немного ущербно выглядит

БАТЯ
Алекс

писка ребёнка

Алекс
БАТЯ

зачем женщине чужие вагины, га, автор

Потому что все любят красивые вагины. Как тебе такое, илон маск?

Алекс
БАТЯ

набрал
немного ущербно выглядит

А что с ними не так - то? Объясни чем у гостьи некрасивая киска.

Гость
Алекс

Ок, скажите, что именно читать на какой странице?
И нет, это неправда, вы даже можете это увидеть по опросу.

гугл в помощь

БАТЯ
Гость

закрытые полные губы - это исключение.
в норме разнообразие форм.
самый красивый из них - цветок.

автор - глупая 10-ка.

БАТЯ
Алекс

Зато киска красивая, редко такие бывают. Так а сами большие губы крупные? И при возбуждение малые и клитор выходят за внешние, как на той фотке?

ля, а они не должны выходить?

БАТЯ
Гость

какой рост

Алекс
Гость

гугл в помощь

В смысле гугл? То есть ты мне советуешь сейчас почитать что - то в конкретной области типа, ты уже прочла и точно знаешь, что там это есть, я говорю ну так дай мне ссылку, я это прочту, а ты предлагаешь мне изучить весь курс гинекологии как в медуниверситете, чтобы, может быть найти ответ на свой вопрос? Ты совсем поехавшая?

Гостья
Алекс

Ничего не выходит за внешние

Алекс
БАТЯ

закрытые полные губы - это исключение.
в норме разнообразие форм.
самый красивый из них - цветок.

автор - глупая 10-ка.

Вам такие встречались вообще?

Гостья
БАТЯ

кидай фотку

Загугли аккуратные ***, и увидишь как выглядят, хотя у каждой второй такие.

БАТЯ
Гость

это придурок был либо ***

высокие мужчины любят маленьких или невысоких девушек - мои приятели подтвердят

радуйся, что он тебе не выбрал
порода у лошадей

Гость
БАТЯ

какой рост

у меня?

БАТЯ
Гостья

нормальные
а не то, что автор задвигает нам как "норму"

дырка без половых губ - не норма

Алекс
Гостья

Загугли аккуратные ***, и увидишь как выглядят, хотя у каждой второй такие.

Не, гораздо реже. Как у тебя очень редко встречаются, поэтому он и не понимает что это и как выглядит.

Гостья
БАТЯ

как это не торчит?

раздвигаешь ноги - а так дырка без половых губ?

Наружу прям совсем ничего не выперает, клитор маленький, легко прячется за большими половыми губами. Я хз как объяснить, найди картинки в интернете

Алекс
Гостья

Ничего не выходит за внешние

А как она изменятся, когда сильно возбужденная? И что меняется если просто расставить ноги?

Гостья
Алекс

Да говорил, он там большую часть секса с языком проводит. Разрез относительно стандартный.

Алекс
Гостья

Наружу прям совсем ничего не выперает, клитор маленький, легко прячется за большими половыми губами. Я хз как объяснить, найди картинки в интернете

Получается, нужно сначала раздвинуть широко большие губы, чтобы ласкать приятно? Если своими пальцами.

Гость
БАТЯ

нормальные
а не то, что автор задвигает нам как "норму"

дырка без половых губ - не норма

олигофрен
ты автор треда под ником Алекс

старый какол.

Алекс
Гость

олигофрен
ты автор треда под ником Алекс

старый какол.

А что - то не так?

БАТЯ
Алекс

Ну да, потому что это нормальная исходная форма. У молодых тел также мало лишнего подкожного жира, упругие мышцы, здоровая соматика, суставы, позвоночник, итд. Только никто не говори, что если вам нравится такое тело у взрослой женщины или мужчины, то вы педофил, а нужно любить жирных с пузом и целлюлитом.

мне нравится тело Натали Портман,
Дженифер Лав Хьют, Мерлин Монро

Алекс
БАТЯ

мне нравится тело Натали Портман,
Дженифер Лав Хьют, Мерлин Монро

Где ты их видел, кроме как на фото?

Предыдущая тема