Гость
Статьи
Сомкнутость больших …

Сомкнутость больших половых гкб

Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается.
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.

Опрос
Сомкнуты ли у вас большие половые губы?
Алекс
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс
Гость

то ты не хочешь курс гинекологии проходить, то нормальные источники тебе подавай, определись уже. Ещё раз, если ты считаешь нормой только ***-пирожок, это только твои проблемы, ищи да обрящешь.

Но ты же так и не смогла меня убедить, что это не есть норма. А как у тебя - это отклонение и для бати только.

Гость
БАТЯ

правильно, путь топает 😂

так это ты - какло Ирочка

старпер. тебя на украине забанили? не дают дррочить на форумах и самому себе писать?

Гость

автор, вам эта информация для чего? Вздрочнуть с утра не на что?

👏👏👏

Гость

Батя Владлены
[512982145]
02 сентября, 14:15
Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.

Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.

Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.

Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка

...
это ппцц
*** батя-алекс
с 10ю никами

Гость
Алекс

Но ты же так и не смогла меня убедить, что это не есть норма. А как у тебя - это отклонение и для бати только.

отклонение у тебя, причем намного более серьёзное, в развитии. Я своей *** мериться ни с кем не собираюсь, тем более с тобой.

БАТЯ
Гость

а я прямо ссылки всего прочитанного по пездам бережно в избранное добавляю, думаешь (раз мы на "ты" уже перешли)?
https://women-health-center.moscow/articles/intimnye_voprosy/zhenskaja_anatomija/malye_polovye_guby/
элементарно первая попавшаяся статья и таких там вагон

высокий челик тебя отверг.
теперь ты с низкими парнями встречаешься?

БАТЯ
Алекс

А ты дрокаешь на путина?

он дрокает на меня
жить без меня не может

Гость
БАТЯ

Батя Владлены
[512982145]

Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.

Гость
БАТЯ

теперь ни с кем не встречаюсь

Гость
БАТЯ

он дрокает на меня
жить без меня не может

вот это гуано сидит здесь с украины

какло - ты болен.

БАТЯ
Алекс

Просто они тебе не признаются в этом, а сами любят нормальные закрытые киски. Цветки любят только извращенцы.

ты женщина
ничего не смыслишь в эстетике

мужчинам нравится форма цветка
каждый второй скажет

БАТЯ
Алекс

Просто они тебе не признаются в этом, а сами любят нормальные закрытые киски. Цветки любят только извращенцы.

в чём красота дырки без малых половых губ?

Алекс

Автор какой у вас IQ?

Если у мужчины педофильские наклонности, ему будет нравится детская пися - без малых половых губ, ничего вообще.
Нормальным мужчинам такое не нравится.

БАТЯ
Гость

батя-алекс
лечись больное

я не Алекс
я не настолько тупой
и я не женщина

БАТЯ
Гостья

Есть конечно, но все предельно аккуратно выглядит. Не как на фотках где все наружу вываливает через большие половые губы.

когда весит мне не нравится

вот форма аккуратного цветка - красиво
дырка без ничего - некрасиво
чисто вкус мужчины

БАТЯ
Алекс

Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.

ля.
какое ты хочешь иметь отношения к науке, если всё, что не паталогия и не мешает жить - это норма

Алекс
Лисса - королева ливонская

Автор какой у вас IQ?

Если у мужчины педофильские наклонности, ему будет нравится детская пися - без малых половых губ, ничего вообще.
Нормальным мужчинам такое не нравится.

Ха, да кто вам такую чушь сказал вообще? Любой нормальный человек будет любить именно закрытые, исходные киски, а не пельмени раздолбанные.

Гость
БАТЯ

я не Алекс
я не настолько тупой
и я не женщина

ты старый педераст из Львова 45 лет
с 10ю никами
безработный и безграмотный
без друзей
вот и сидишь здесь дррочишь сам с собой

БАТЯ
Алекс

Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.

всё формы считаются нормой, прикинь

нет ни одного научного источника, где говорят "детские писки - это норма, а всё остальные - нет".

Гость
БАТЯ

когда весит мне не нравится

вот форма аккуратного цветка - красиво
дырка без ничего - некрасиво
чисто вкус мужчины

поехавший хохол
остановись
русский выучи сначала

БАТЯ
Алекс

Неа, это отклонение, вызванное ошибками в генетическом коде, гормональном непорядке.

ля
тётка, ты реально больная

Гостья
БАТЯ

в чём красота дырки без малых половых губ?

Я вот ща не поленились и раздвинула ноги перед зеркалом, нормальные там малые половые губы, есть. Выглядят не_разъёбанно. Потом после секса гляну. Интересно стало.

Алекс
БАТЯ

всё формы считаются нормой, прикинь

нет ни одного научного источника, где говорят "детские писки - это норма, а всё остальные - нет".

В библии так написано.

БАТЯ
Алекс

Неа, это отклонение, вызванное ошибками в генетическом коде, гормональном непорядке.

кидай ссылку на источники
научные источники

Гость
Алекс

Ха, да кто вам такую чушь сказал вообще? Любой нормальный человек будет любить именно закрытые, исходные киски, а не пельмени раздолбанные.

тебе нравится детская ***, ради бога. Какая тебе разница, что нравится другим мужчинам? Не тебе с ними трахаться, успокойся.

БАТЯ
Алекс

детская вагина - это недоразвитость, отклонение в природе, не норма.

у нормальной женщины аккуратный цветок

Алекс
Гостья

Я вот ща не поленились и раздвинула ноги перед зеркалом, нормальные там малые половые губы, есть. Выглядят не_разъёбанно. Потом после секса гляну. Интересно стало.

От этой позы большие половые губы сами раскрылись?

БАТЯ
Воробушек за 30-ть

Автор, это ты тему создал, что у девушки там губы малые как мясо резаное? Там ты Макс, здесь Алекс. Тебе не тут надо сидеть, сходи в ПНД, проветрись, птеродактиль.

есть вероятность, что педо#фил
зачем ему детские вагины?

Алекс
БАТЯ

кидай ссылку на источники
научные источники

На Коран пойдёт?

Гостья
Алекс

Они просто не догоняют, что красивые письки закрывают малые губы, батя вообще какие то стремные фотки нашёл. А остальные, согласна выглядят как ты сказал.

Алекс
Гостья

Они просто не догоняют, что красивые письки закрывают малые губы, батя вообще какие то стремные фотки нашёл. А остальные, согласна выглядят как ты сказал.

Вот - вот, о чем и речь. Заводишь пальцы под трусы, проводишь по лобку и ощущаешь пельмень, сразу становится мерзко и пропадает желание трогать это.
Другое дело, когда аккуратный разрез, вот с ним играться одно удовольствие.

БАТЯ
Гость

163 у меня, у него под 190 рост

ну
мои друзья 1.80-1.95 встречаются с девушками 1.50-1.67
я 1.96 моя девушка 1.64

тебе просто брак попался
нормальный парень так поступать не будет

Гостья
Алекс

От этой позы большие половые губы сами раскрылись?

Пришлось постараться, и вообще я реал влажная от этих мыслей и прикосновений самой себя.

БАТЯ
Гость

163 у меня, у него под 190 рост

сейчас только с низкими парнями встречаешься?

БАТЯ
Гость

то ты не хочешь курс гинекологии проходить, то нормальные источники тебе подавай, определись уже. Ещё раз, если ты считаешь нормой только ***-пирожок, это только твои проблемы, ищи да обрящешь.

тебе нравится вагина ребёнка (то, что задвигает автор как норму)?

Гость

А что у вас прячется за звёздочками?

Алекс
Гостья

Пришлось постараться, и вообще я реал влажная от этих мыслей и прикосновений самой себя.

Так это нормально, кого не заведует красивые сомкнутые киски. Можешь отодвинуть в сторону трусы и описать, как она выглядит сейчас у тебя влажная?

БАТЯ
Гость

Батя Владлены
[512982145]

...
номерок смотри - олигофрен старый
это ты писал

клянусь членом
я не автор темы

БАТЯ
Гость

так это ты - какло Ирочка

старпер. тебя на украине забанили? не дают дррочить на форумах и самому себе писать?

нет, не я
моя хорошая

если бы автором был я - я бы признался

Алекс

Мы решили. Цветок - красивая норма.
Детская вагина для педофила - не норма.

Мир. Дружба. Жвачка.
🌝☺️🤗

БАТЯ
Алекс

доказательств нам так не предоставили

БАТЯ
Гость

Батя Владлены
[512982145]

...
это ппцц
*** батя-алекс
с 10ю никами

ля.
Алекс - не я
Я не настолько тупой, как автор темы

БАТЯ
Алекс

ты педофил
или всё-таки женщина-***?

БАТЯ
Гость

отклонение у тебя, причем намного более серьёзное, в развитии. Я своей *** мериться ни с кем не собираюсь, тем более с тобой.

как выглядит автор
ваши ставки

я ставлю на педофила

БАТЯ
Гость

Батя Владлены
[512982145]

тебе делать нечего

Алекс
БАТЯ

как выглядит автор
ваши ставки

я ставлю на педофила

А кто такой педофил?

БАТЯ
Гость

🌝 забуть того придурка, как странный сон

будет тебе нормальный, высокий и красивый парк

БАТЯ
Гость

всё равно
предпочтения есть

БАТЯ
Гость

вот это гуано сидит здесь с украины

какло - ты болен.

чуваш
рот закрой

Алекс

Начнём с того, что вы не мужчина, а меленькая девочка.

Вам даже мужчина выше писал, что все его знакомые предпочитают цветки. Ведь книгиня самый желанный вид.

Вот педофилы обожают детские *** - это факт.

Предыдущая тема