Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается.
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.
то ты не хочешь курс гинекологии проходить, то нормальные источники тебе подавай, определись уже. Ещё раз, если ты считаешь нормой только ***-пирожок, это только твои проблемы, ищи да обрящешь.
Но ты же так и не смогла меня убедить, что это не есть норма. А как у тебя - это отклонение и для бати только.
Батя Владлены
[512982145]
02 сентября, 14:15
Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
...
это ппцц
*** батя-алекс
с 10ю никами
а я прямо ссылки всего прочитанного по пездам бережно в избранное добавляю, думаешь (раз мы на "ты" уже перешли)?
https://women-health-center.moscow/articles/intimnye_voprosy/zhenskaja_anatomija/malye_polovye_guby/
элементарно первая попавшаяся статья и таких там вагон
высокий челик тебя отверг.
теперь ты с низкими парнями встречаешься?
Батя Владлены
[512982145]
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Автор какой у вас IQ?
Если у мужчины педофильские наклонности, ему будет нравится детская пися - без малых половых губ, ничего вообще.
Нормальным мужчинам такое не нравится.
Ха, да кто вам такую чушь сказал вообще? Любой нормальный человек будет любить именно закрытые, исходные киски, а не пельмени раздолбанные.
Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.
всё формы считаются нормой, прикинь
нет ни одного научного источника, где говорят "детские писки - это норма, а всё остальные - нет".
Ха, да кто вам такую чушь сказал вообще? Любой нормальный человек будет любить именно закрытые, исходные киски, а не пельмени раздолбанные.
Они просто не догоняют, что красивые письки закрывают малые губы, батя вообще какие то стремные фотки нашёл. А остальные, согласна выглядят как ты сказал.
Они просто не догоняют, что красивые письки закрывают малые губы, батя вообще какие то стремные фотки нашёл. А остальные, согласна выглядят как ты сказал.
Вот - вот, о чем и речь. Заводишь пальцы под трусы, проводишь по лобку и ощущаешь пельмень, сразу становится мерзко и пропадает желание трогать это.
Другое дело, когда аккуратный разрез, вот с ним играться одно удовольствие.
Батя Владлены
[512982145]
...
номерок смотри - олигофрен старый
это ты писал
клянусь членом
я не автор темы
Батя Владлены
[512982145]
...
это ппцц
*** батя-алекс
с 10ю никами
ля.
Алекс - не я
Я не настолько тупой, как автор темы
Батя Владлены
[512982145]
тебе делать нечего
Начнём с того, что вы не мужчина, а меленькая девочка.
Вам даже мужчина выше писал, что все его знакомые предпочитают цветки. Ведь книгиня самый желанный вид.
Вот педофилы обожают детские *** - это факт.