Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.
У меня 163 см роста и меня это никогда не напрягало.
Идеал, когда у девушки средний рост, а у мужчины - высокий. Это да, красота.
Самые длинные ноги в мире - 133 см, при росте 205. Автор, есть к чему стремиться. Короткие у вас ноги)
вы заметили, насколько много таких женщин стало на вумане?
фио, худышка и кто-то там ещё
хотя, любителей высоких всего 40-30 %, а создаётся впечатление что каждый второй
у стропил комплесы на счёт роста
иначе зачем унижать других и плодить по 10 тем на день
Автор, какой у тебя размер обуви?
Если ты думаешь, что тебя возьмут в можели только по факту наличия роста 178- ты глубоко заблуждаешься, важна сборка тела, типаж, пропорции. Лицо в конце концов. А ты себя тешишь тем, что тебя возьмут только по факту наличия роста 180 и худобы? Я ржу, прям ржу не могу до слез.
Если ты думаешь, что тебя возьмут в можели только по факту наличия роста 178- ты глубоко заблуждаешься, важна сборка тела, типаж, пропорции. Лицо в конце концов. А ты себя тешишь тем, что тебя возьмут только по факту наличия роста 180 и худобы? Я ржу, прям ржу не могу до слез.
На подиум берет всех кто высокий и худой.
Неужели ты не видела ни одного показа мод? Зайти и посмотри
Ты согласна, что высокие красивее невысоких??
для маникенщицы лицо не важно совершенно
серое лицо, на котором можно нарисовать что угодно - самое популярное
Пфф, у тебя инфа 10 летней давности, сейчас в модели берут любых и толстых, и низких, никому твой рост уже не пригодится.
Уже довольно давно в модели спецом берут некрасивых. Если посмотреть показы, там довольно редко удастся увидеть красивое лицо, скорее что-то "интересное" a la Тильда Суинтон, которая великолепна, но совершенно точно не как красивая картинка - ее внешность ценят как раз за странность и неправильность, как Фрэнсис Макдорманд.
Модели сегодня лучше иметь не красоту, а "изюминку" вроде витилиго на лице. А вот к телам моделей требования есть: тела желательно не иметь вообще, оно должно быть настолько худым, чтобы ткань одежды висела как можно более свободно - складки ткани в глазах "кутюрье" выглядят красивее, чем изгибы женского тела.
Так что молельная внешность сегодня это довольно своеобразная вешчь.