Гость
Статьи
Лучший рост девушки

Лучший рост девушки

Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.

Опрос
Рост девушки лучший
Худышка
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Худышка
Гость

Модель - это не эталон красоты, а работа такая, вещи показывать.
А в КрейзиХорс приходят на женскую красоту посмотреть.🙂

Модель - это эталон, нечего сдесь спорить. Долгие ноги, рост, статность.

Высокая женщина элитарно смотрится с мужчиной

Худышка

Не понимаю, почему 60% проголосовало за рост 1.64-1.70

Очевидно, что низкие проигрывают высоким

Гость
Худышка

Мой рост 1.78 если что

С каких пор он невысокий?

Неа)

Гость
Худышка

Мой рост 1.78 если что

С каких пор он невысокий?

Короче в КрейзиХорс, где ценится именно женская красота, тебе не светит.

Худышка
Гость

Неа)

У вас своё видение.

Или вам 1.85 подавай

Худышка
Гость

А мужская красота - она какая?

Худышка
Гость

Мне и даром не нужен твой бар для экскорта

Меня в модели возьмут, а тебя, коротышка - нет.

Гость

баба 180 см это ваще каланча )))

Худышка
Гость

Почему?
У женщин 1.80 долгие ноги

У низких ноги короткие

Худышка
Гость

А какой рост тогда лучше?

Гость
Худышка

А мужская красота - она какая?

А я не знаю.

Гость
Худышка

Мне и даром не нужен твой бар для экскорта

Меня в модели возьмут, а тебя, коротышка - нет.

Пфф, у тебя инфа 10 летней давности, сейчас в модели берут любых и толстых, и низких, никому твой рост уже не пригодится.

Худышка

Модель - это эталон, нечего сдесь спорить. Долгие ноги, рост, статность.

Высокая женщина элитарно смотрится с мужчиной

Модель - это эталон вешалки. Чтобы не на женщину смотрели, а на одежду.

Худышка
Гость

А я не знаю.

Вы мужчинка

Гость

Пфф, у тебя инфа 10 летней давности, сейчас в модели берут любых и толстых, и низких, никому твой рост уже не пригодится.

для фотомодели рост вообще значения не имеет

Худышка
Маяковская

Красивая женщина - это долгие ноги.
У низких короткие ноги

Худышка
Гость

Чего вы так злитесь-то? Я же не виновата, что вам досталась
девушка в гольфиках?(( Ладно, мне хамоватые дяди тоже не интересны. Привет вашему колобку!)

Худышка
Маяковская

Просто я считаю высокий рост одним из основных условий женской красоты, и не нахожу ничего красивого в низкорослых колобках.

Худышка

Красивая женщина - это долгие ноги.
У низких короткие ноги

Пропорции - это красиво. У среднего роста обычно самые гармоничные тела. У высоких видела часто длинное туловище или наоборот короткое и будто задранные бедра вверх, тумбочка такая на тощих ножках. О размере головы вообще молчу: или динозаврик, или голова больше чем у мужчин. На большой женщине это бросается в глаза очень сильно. А, еще кисти-стопы мужские, колени здоровенные. Ну на вкус и цвет, что называется. Вам нравится ваш рост, находите любителей таких - ну и флаг вам в руки, зачем пытаться кого-то переубедить, если многим реально не нравятся высокие женщины.

Худышка

Просто я считаю высокий рост одним из основных условий женской красоты, и не нахожу ничего красивого в низкорослых колобках.

Кроме низкорослых есть средние, то есть нормальные, а это 160-170. Да и колобками они реже бывают, чем гренадерами высокие. Вы считаете, продолжайте считать. Я считаю, что лучше среднего, чем высокого роста девушка. И, кстати, не знаю ни одной высокой (от 175), которая бы не хотела стать меньше. Бравируют, да, но при честном разговоре говорят, что им их рост не нравится. Одежду покупать сложно, мужчины часто не подходят, так как меньше их, поправляться нельзя совсем, так как становятся просто огромными тогда, для костей вредно, с сосудами проблемы

Худышка
Маяковская

Пропорции - это красиво. У среднего роста обычно самые гармоничные тела. У высоких видела часто длинное туловище или наоборот короткое и будто задранные бедра вверх, тумбочка такая на тощих ножках. О размере головы вообще молчу: или динозаврик, или голова больше чем у мужчин. На большой женщине это бросается в глаза очень сильно. А, еще кисти-стопы мужские, колени здоровенные. Ну на вкус и цвет, что называется. Вам нравится ваш рост, находите любителей таких - ну и флаг вам в руки, зачем пытаться кого-то переубедить, если многим реально не нравятся высокие женщины.

Женская низкорослость по известным причинам актуальна только в балете, а лишний жирок, увы, не актуален нигде, разве что в постели любителя женского жирка.

Худышка
Маяковская

Высокий рост - это преимущество для женщины. Красота и эстетика

Гость

2.50 самое то. Главное чтоб ноги не подгибались и об потолок головой не стукалась.

Худышка
Маяковская

Интересно, миниатюрные, это у кого гольфы за дамские чулки сойдут?)

Худышка

Женская низкорослость по известным причинам актуальна только в балете, а лишний жирок, увы, не актуален нигде, разве что в постели любителя женского жирка.

Какие же у вас комплексы)))) у вас реально проблемы. Сходите к психологу хорошему, пусть вам поможет принять себя. А так счастливы и любимы женщины с абсолютно разным ростом, и с жирком, и без него особо. Хотя 20 -30 процентов женского тела должен составлять жир, чтобы работали все женские гормоны и женщина была здорова. Доказывая, что все остальные уродливы в своем теле, вы красавицей не станете. Уж какая уродилась, такая живите и любите себя. И остальным не мешайте. Тем более, что высокие тоже полными бывают, но выглядит это внушительнее, чем маленькая и пухленькая

Худышка
Маяковская

Кроме низкорослых есть средние, то есть нормальные, а это 160-170. Да и колобками они реже бывают, чем гренадерами высокие. Вы считаете, продолжайте считать. Я считаю, что лучше среднего, чем высокого роста девушка. И, кстати, не знаю ни одной высокой (от 175), которая бы не хотела стать меньше. Бравируют, да, но при честном разговоре говорят, что им их рост не нравится. Одежду покупать сложно, мужчины часто не подходят, так как меньше их, поправляться нельзя совсем, так как становятся просто огромными тогда, для костей вредно, с сосудами проблемы

Эти высокие женщины вам говорили, что они хотят стать меньше?

Худышка
Маяковская

Все хотят быть высокими

Худышка

Не понимаю, почему голосуют за низких

Короткие ноги нравятся??
Реально

Худышка

Эти высокие женщины вам говорили, что они хотят стать меньше?

Да, говорили. 3 подруги. Одна 178, вторая 182, третья 187. Вот они все хотели бы быть меньше. И я не хочу быть выше. Я 168. Ноги длинные. Меня все радует. Вот дочь у меня в отца растет высокой- переживаю . Надеюсь, что остановится до 175. Но комплексы ей стараюсь не внушать.

Худышка

Не понимаю, почему голосуют за низких

Короткие ноги нравятся??
Реально

Представьте себе, что нравится средний рост большинству. И сейчас упадете: большинству нравится, когда у девушки есть приличная попа и грудь. И фигура - часики, а не столб

Гость

Идеальный рост как по мне это 165-170. Выше 175 лошадь, нелепо смотрится. Главное чтобы было лицо красивое, а на ноги пофиг

Худышка
Гость

Идеальный рост как по мне это 165-170. Выше 175 лошадь, нелепо смотрится. Главное чтобы было лицо красивое, а на ноги пофиг

Эталон красоты рост 1.75-1.80

Идеальный рост для женщины

Гость

если у девушки есть мозг, рост не так уж и важен. так что какой у тебя рост абсолютно не интересно

Маяковская

Представьте себе, что нравится средний рост большинству. И сейчас упадете: большинству нравится, когда у девушки есть приличная попа и грудь. И фигура - часики, а не столб

худышка сродни фио сильно комплексуют из-за роста
обе оскорбляют невысоких женщин

да, 60/70% предпочитают невысоких
опросников было много
это факт - спорить с этим не вижу смысла

Худышка
Владлена

худышка сродни фио сильно комплексуют из-за роста
обе оскорбляют невысоких женщин

да, 60/70% предпочитают невысоких
опросников было много
это факт - спорить с этим не вижу смысла

Всё мужчины сворачивают головы на длинные ноги.
Всё хотят высоких моделей

Худышка
Маяковская

У тебе не может быть длинных ног

Длинные ноги у женщины 1.75+

Маяковская

Да, говорили. 3 подруги. Одна 178, вторая 182, третья 187. Вот они все хотели бы быть меньше. И я не хочу быть выше. Я 168. Ноги длинные. Меня все радует. Вот дочь у меня в отца растет высокой- переживаю . Надеюсь, что остановится до 175. Но комплексы ей стараюсь не внушать.

думаю, вы описали половину женщин вумана
комплексуют, бесятся, пытаются кого-то обидеть
чаще всего именно высокие

Худышка
Гость

если у девушки есть мозг, рост не так уж и важен. так что какой у тебя рост абсолютно не интересно

У вас что, нет предпочтений во внешности?

Худышка

У тебе не может быть длинных ног

Длинные ноги у женщины 1.75+

Длинные ноги- это пропорции, а не см. При росте 178 и тонких костях ноги 100 - это не длинные. А при 168 см, 100 - это очень длинные. Так что вы со своим ростом можете вполне быть низкожопкой

Гость
Худышка

Всё мужчины сворачивают головы на длинные ноги.
Всё хотят высоких моделей

Нормальный мужчина воспринимает женщину в целом, а не по отдельности. Если в целом образ ладный, то ок. Ноги важны фут-фетишистам, в топку их

Маяковская

Длинные ноги- это пропорции, а не см. При росте 178 и тонких костях ноги 100 - это не длинные. А при 168 см, 100 - это очень длинные. Так что вы со своим ростом можете вполне быть низкожопкой

хочу уточнить у вас
вы ноги свои меряли как: от бёдра?
или у вас другой способ?

Худышка
Маяковская

Ноги длинные это 120 см от роста.

Такие длинные ноги бывают только у высоких женщин 1.76+

Владлена

хочу уточнить у вас
вы ноги свои меряли как: от бёдра?
или у вас другой способ?

Я визуально вижу, что длинные. Вообще от косточки бедренной измеряют. Рост/2 + 6 см - это пропорциональные ноги

Худышка
Гость

Нормальный мужчина воспринимает женщину в целом, а не по отдельности. Если в целом образ ладный, то ок. Ноги важны фут-фетишистам, в топку их

Почему фетишистам?

Длинные ноги женщины 1.77 это эталон красоты

Неужели вы не понимаете всей эстетики?

Худышка
Гость

фут-фетишисты при чём тут

Маяковская

Я визуально вижу, что длинные. Вообще от косточки бедренной измеряют. Рост/2 + 6 см - это пропорциональные ноги

у меня от бёдра ноги 100
1.66

это обычная пропорция, не длинные ноги

Гость

170-172. Вся одежда из масс маркета еа этот рост скроена. 164 это коротышка, 180 жираф, х₽ен редьки не слащи

Гость

170-172. Вся одежда из масс маркета еа этот рост скроена. 164 это коротышка, 180 жираф, х₽ен редьки не слащи

нет
стандартая размерная сетка на рост
1.65-1.70

можете сами посмотреть
везде именно этот показатель

Худышка
Гость

И что лучше,коротышка или жираф?

Худышка

Ноги длинные это 120 см от роста.

Такие длинные ноги бывают только у высоких женщин 1.76+

У вас с глазомером плохо. 66 см на голову, шею и туловище с попой.... ну-ну. Пропорции)