Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.
Уже довольно давно в модели спецом берут некрасивых. Если посмотреть показы, там довольно редко удастся увидеть красивое лицо, скорее что-то "интересное" a la Тильда Суинтон, которая великолепна, но совершенно точно не как красивая картинка - ее внешность ценят как раз за странность и неправильность, как Фрэнсис Макдорманд.
Модели сегодня лучше иметь не красоту, а "изюминку" вроде витилиго на лице. А вот к телам моделей требования есть: тела желательно не иметь вообще, оно должно быть настолько худым, чтобы ткань одежды висела как можно более свободно - складки ткани в глазах "кутюрье" выглядят красивее, чем изгибы женского тела.
Так что молельная внешность сегодня это довольно своеобразная вешчь.
Вот-вот
Уже довольно давно в модели спецом берут некрасивых. Если посмотреть показы, там довольно редко удастся увидеть красивое лицо, скорее что-то "интересное" a la Тильда Суинтон, которая великолепна, но совершенно точно не как красивая картинка - ее внешность ценят как раз за странность и неправильность, как Фрэнсис Макдорманд.
Модели сегодня лучше иметь не красоту, а "изюминку" вроде витилиго на лице. А вот к телам моделей требования есть: тела желательно не иметь вообще, оно должно быть настолько худым, чтобы ткань одежды висела как можно более свободно - складки ткани в глазах "кутюрье" выглядят красивее, чем изгибы женского тела.
Изгибы женского тела - это полнота как у Скарлетт Йоханссон и Белуччи
Полные они
Надо чтобы ни капли жира было
Вам тоже нравятся высокие?
Так у нее 112, а не 120. И посмотрите ее фото в купальнике черном на пляже. Одно из первых выдает гугл. Там как бы странно красоту увидеть. Очень худые и неестественно смотрятся. Если 120, то это вообще кошмар
Так у нее 112, а не 120. И посмотрите ее фото в купальнике черном на пляже. Одно из первых выдает гугл. Там как бы странно красоту увидеть. Очень худые и неестественно смотрятся. Если 120, то это вообще кошмар
Весь мир завидует этим знаменитостям не только потому, что они популярны и красивы, но, скорее, из-за всем очевидного факта — длины ног.
Глядя на ноги Умы Турман, можно с уверенностью сказать, что красивые длинные ноги — самое мощное женское оружие.
Я на него отвечала выше. Не дошло с третьего раза? Ну еще раз повторю: не измеряла. Видно по пропорциям. Не вижу смысла напрягаться. Что касается правил измерения - то по косточке на внешней стороне ноги, сбоку, где ноги в попу переходят, там сустав есть. Вот при отведении ноги в сторону там и сгибается. Вертикально вниз без погрешности на изгибы до пола. Так дошло? Или через час повторить еще медленнее и подробнее?
Мне нравятся разные. Особенно - маленькие и изящные. А вообще, для меня лично рост в женской внешности последний параметр, который я замечаю, главное - лицо, потом - волосы, потом - пропорции. Честно говоря, понятия не имею, какой рост у самых любимых моих актрис, которых я считаю очень красивыми.
При этом сам по себе маленький рост - симпатичен. Хотя среди тех, кого я считаю очень красивыми, есть Галь Гадот и Оксана Фёдорова, а они наверняка высокие (но не этим они хороши).
Весь мир завидует этим знаменитостям не только потому, что они популярны и красивы, но, скорее, из-за всем очевидного факта — длины ног.
Вам кажется) нормальные люди вообще никому не завидуют. Среди знаменитых женщин есть и откровенно невысокие. А еще есть умные: ученые, дипломаты, послы доброй воли. Для меня вот Елизавета Глинка - была знаменитостью, в вашу перминову пошла гуглить. И ничего особенно приятного там не увидела. Худая, средней внешности тетя с папиком за деньги. Ну не красота это для меня. Реально везде в раскоряку со своими ногами, часто отфотошопленными, так как на других фото без ретуши и задранных трусов - ноги как ноги
Эль Макферсон ноги 123,5 см, при росте 1.85
Мария Шарапова, ноги 121, рост 188
Как тебе? У них действительно длинные ноги
Завидуешь?
Мне нравятся разные. Особенно - маленькие и изящные. А вообще, для меня лично рост в женской внешности последний параметр, который я замечаю, главное - лицо, потом - волосы, потом - пропорции. Честно говоря, понятия не имею, какой рост у самых любимых моих актрис, которых я считаю очень красивыми.
При этом сам по себе маленький рост - симпатичен. Хотя среди тех, кого я считаю очень красивыми, есть Галь Гадот и Оксана Фёдорова, а они наверняка высокие (но не этим они хороши).
А кого вы считаете красавицами?
У низких - ноги короткие всегда
Вам кажется) нормальные люди вообще никому не завидуют. Среди знаменитых женщин есть и откровенно невысокие. А еще есть умные: ученые, дипломаты, послы доброй воли. Для меня вот Елизавета Глинка - была знаменитостью, в вашу перминову пошла гуглить. И ничего особенно приятного там не увидела. Худая, средней внешности тетя с папиком за деньги. Ну не красота это для меня. Реально везде в раскоряку со своими ногами, часто отфотошопленными, так как на других фото без ретуши и задранных трусов - ноги как ноги
Среди актрис почти всё коротышки
Откровенно не высокие - это ведь плохо
вы прямо исключение
высокие женщины зачастую любят и считают красивыми только себе подобных
либо на вумане такая традиция сложилась
Ваще нет. Еще раз говорю- мне не нравятся сильно высокие, мне их жалко. Лошадушки такие. Особенно с возрастом. И вообще другими ценностями живу
Почему-то, когда упомянули о Белуччи "с формами и высокая, красивая"
Сделали акцент на рост, типо, высокий рост - это комплимент
А когда я сказала, что её реальный рост 1.66 - всё моментально притихли
Почему-то, когда упомянули о Белуччи "с формами и высокая, красивая"
Сделали акцент на рост, типо, высокий рост - это комплимент
А когда я сказала, что её реальный рост 1.66 - всё моментально притихли
Я вообще про белуччи ничего не говорила. Красивая женщина. Как и много других. Лицо красивое, грудь-попа шикарные, волосы хорошие. При чем тут рост?
Я вообще про белуччи ничего не говорила. Красивая женщина. Как и много других. Лицо красивое, грудь-попа шикарные, волосы хорошие. При чем тут рост?
Просто когда некоторые упоминают красивую женщину, они всегда говорит "высокая и красивая". Всегда упоминают рост высокий, есть он есть в наличии
Не замечала подобного?
Ты когда нибудь слышала, как кто-то говорил "низкая и красивая"?
Только честно
Никогда так не говорили.
Почему "высокая и красивая" говорят, а "низкая и красивая" не говорят?
Видно, потому что рост преимущество
Успокойтесь. Это про мужчин говорят. Про женщин скорее "высокая, но красивая", если это реально высокий рост, про остальных "миниатюрная, красивая" , "ладненькая красавица" и тд. Некоторым и высокие нравятся. Тогда могут и такое сказать. У меня покойная бывшая свекровь, которая сама 170 была в том поколении, с дочерью 178 так говорили. Больше нигде не слышала.
175 см.
Успокойтесь. Это про мужчин говорят. Про женщин скорее "высокая, но красивая", если это реально высокий рост, про остальных "миниатюрная, красивая" , "ладненькая красавица" и тд. Некоторым и высокие нравятся. Тогда могут и такое сказать. У меня покойная бывшая свекровь, которая сама 170 была в том поколении, с дочерью 178 так говорили. Больше нигде не слышала.
На Вумане часто из-за низкого роста обижают. Карланом называют
А когда говоришь, что ты высокая, всё остальные: "Вау, красивая значит" "моделью работаешь"
Нет, оно говорят "высокая и красивая". Всегда уточняют именно рост.
Рост - это плюс огромный к красоте.
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста.
Почему статистика такая? Это рофл?
78% за низких
22% высокие
Это очень странно. Не может быть такого, что нравятся низкие чаще всего.
Голосовали низкие бабы 1.60. Иначе я не понимаю прикола 🤷🤷🤷🤷