Гость
Статьи
Хорошо выглядеть - …

Хорошо выглядеть - разве это дорого?

Заметила, что многие пишут про спортзал, бассейн, дорогие зубные клиники, дорогой парфюм, средства гигиены и прочее, мол, чтобы хорошо, ухоженно выглядеть, надо много денег.
Но я считаю, что …

Желе
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злая Волшебница
Гость

Веки опустились, строение глаз такое

Какое такое? Опускается кожа, строение глаз при чём?

Злая Волшебница
Гость

Проводились исследования по выявлению требований к внешности девушки и наличию денег у мужчины. Оказалось, что чем богаче мужчина тем выше требования к женской внешности. И речь не о симпатичном миловидном личике, а о дорогом тюнинге. Лицо, с вложеными в него деньгами и когда это заметно (филеры в губах, например) смотрится выиграшно на фоне "лица без денег".По мнению богатых мужчин.

Если лицо молодое и тедо худое, ни отёков, ни объёмов лишних. Если тетю обычную оттюнинговать, это не значит, что мужикам с деньгами понравится

Злая Волшебница
Тающая Зефирка

Предлагаю перестать сочинять разводки, пойти на работу и оплачивать услуги нормальных известных врачей
Как и парикмахеров, и прости госпоти сотрудников ногтевого сервиса
Есть средняя по рынку стоимость услуг и пытаться сильно экономить, тем более на вещах связанных с телом это однозначный уевренный путь кпиздецу

Каких известных? Где они должны быть известны?
Поовести маркетинговое исслелование по средней цене на рынке и дальше что? В Москве и Питере это одни цены в Верхнем волочке другие

Злая Волшебница
Тающая Зефирка

Ну конечно, салон не гарантия качества, а вот Машка бухгалтер, которая в первый раз в руки краску взяла из ашана обязательно хорошо покрасит
ага да

В этом и фишечка, идешь в салон, говоришь ожидания, а получаешь так же, как сама с краской из ашана.

Тающая Зефирка
Злая Волшебница

В этом и фишечка, идешь в салон, говоришь ожидания, а получаешь так же, как сама с краской из ашана.

Женщина, я бы даже сказала, тетенька, я не намерена вас переубеждать
нравиться жить как бомж и выглядеть соответствующе, нечем развлечься в жизни - вперед
это ваше неотъемлемое право

Гость
Гость

Вы прежче чем умничать почитайте о формировании рубца, их видах и причинах формирования того или иного рубца

Ну если вы такая дура что не в курсе что после глубоких разрезов шрамы остаются у всех даде у звёзд Голливуда миллионерш, идите и читайте очевидные истинв с видами и типами рубцов. Или вы думаете там красивыйру ну были они вообще бывают красивыми?

Гость
Гость

Неудачный пример. Нарко-плохо однозначно. Оперативное вмешательство-нет.

Четко по логике вопроса а вы не пробовали как вы можете знать

Гость
Гость

По вашей логике колоть уши для сережек тоже плохо потому что есть поврежление кожи.

Конечно плохо кто не в курсе этого

Гость
Гость

Нам расскажите. Но прочитав дальше вашу речь, поняла, что вы не знаете шире, чем "утилизируется инсулином". Про инсулинорезистентность хоть слышали?

Ваш бред я комментировать не собираюсь. Ещё какие умные слова вычитали все сюда, главное слышать слово красивое не нужно для вас понимать что оно вообще означает и к кому относиться

Гость
Злая Волшебница

Я написала к чему приводит сахар, не хотите, не читайте

Вы чушь написали. Нет я не хочу слушать и читать вашу чушь.

Гость
Злая Волшебница

Аллергия говорит о нарушениях иммунной системы, а не о качестве продуктов

Нет. Если чё я инженер технолог по производству фар препаратов. Так что умные слова вам не помогут вы все равно их не понимаете

Гость

Вот не надо тут рассказывать, что с краской за 100 рублей волосы будут выглядеть, как из салона. У меня очень чувствительная кожа на лице. Спасает только хороший=дорогой крем. Это неоходимость, не блажь. Лень тут ни при чем. Каждый выбирает свое. Я люблю и пробежки, и домашние тренировки, и спортзал. Кстати, боксерский манекен - тоже дорогая штука, но это мое лучшее приобретение для домашнего спорта и спокойных нервов.

Злая Волшебница
Тающая Зефирка

Женщина, я бы даже сказала, тетенька, я не намерена вас переубеждать
нравиться жить как бомж и выглядеть соответствующе, нечем развлечься в жизни - вперед
это ваше неотъемлемое право

Бомж это без определенного места жительства, не знаю, при чем тут внешность

Злая Волшебница
Гость

Вы чушь написали. Нет я не хочу слушать и читать вашу чушь.

Не читайте, я вас не заставляю

Злая Волшебница
Гость

Нет. Если чё я инженер технолог по производству фар препаратов. Так что умные слова вам не помогут вы все равно их не понимаете

Какое отношение инженер технолог фарм препаратов имеет к аллергии? Вы имеете отношение к антигистаминным препаратам?

Гость
Злая Волшебница

Какое отношение инженер технолог фарм препаратов имеет к аллергии? Вы имеете отношение к антигистаминным препаратам?

Нельзя быть настолько т у п о й.
Волшебница- обычная нищая троллиха.

Гость
Злая Волшебница

Не читайте, я вас не заставляю

Пытались заставить.почнму указывали почитайте посмотрите. Поэтому и ответила что я не собираюсь делать, теперь вы якобы уже не заставляете. Когда не получается.

Гость
Злая Волшебница

Видимо вы хотели по умному сказать антиаллергическим? Да знаний не хватило, только на опухание от сахара хватило написать

307133
Гость

Это как у вас в месяц 1000р, если хороший крем стоит больше? Мой шампунь стоит 2000к и на месяц мне надо 2 баночки, то есть 4 к на один шампунь, а витамины хорошие тоже тысячи в 4 на месяц обойдутся, качественная форма цинка, витамина д, омега и т.д. Если вы пьете советские витамины за 50 рублей, моете голову самым дешевым шампунем за 100р. и мажете крем за 150, то конечно можно уложиться в 1000р, но лучше вообще без кремов, чем такую гадость на себя мазать. С таким уходом можно хорошо только в 18 выглядеть.

Боже, 4к тупо в канализацию. Шампунь должен тупо мыть, остальное делают маски-сыворотки и пр.

307133

Автор, хорошо выглядеть - это не только дорого, но еще и долго. Мне после пандемии стало жаль времени на тот же маникюр - на дорогу час, там еще около двух часов. Креативное окрашивание - прощайся с выходным, просидишь его у парикмахера. Как ухаживают за собой женщины с детьми вообще не понимаю.

Гость
Злая Волшебница

Какое такое? Опускается кожа, строение глаз при чём?

Еще одна.... Ну сравните веки Валерии и Верки Брежневой.

Гость
307133

Боже, 4к тупо в канализацию. Шампунь должен тупо мыть, остальное делают маски-сыворотки и пр.

Он тупо если моет то портит волосы. Те что не портят стоят денег

Гость

Дура здесь вы. Ладно прочитаю кратко лекцию для совсем темных: рубцы бывают нормотрофические , келоидные, гипертрофические и атрофические. В пластической хирургии рубцы склеиваются, то есть следа не остается вообще или малозаметный. Что там у девицы прд грудью, не знаю. Думаю, что келоидный или гипертрофичемкий,но это скорее исключение,наверное индивилуальная особенность к формированию таких рубцов. Хирург перед операцией просит показать какие есть давние рубцы на теле чтоб оценить к какому типу рубцевания склонна ваша кожа.

Гость
Гость

Ваш бред я комментировать не собираюсь. Ещё какие умные слова вычитали все сюда, главное слышать слово красивое не нужно для вас понимать что оно вообще означает и к кому относиться

Как все запущено. Неудевительно, что у вас нет денег на хороший уход: почему бедный потому что дурной, почему дурной-потому что бедный.

Гость
Гость

На пары хоть ходила, технологша?

Гость
Гость

Дура здесь вы. Ладно прочитаю кратко лекцию для совсем темных: рубцы бывают нормотрофические , келоидные, гипертрофические и атрофические. В пластической хирургии рубцы склеиваются, то есть следа не остается вообще или малозаметный. Что там у девицы прд грудью, не знаю. Думаю, что келоидный или гипертрофичемкий,но это скорее исключение,наверное индивилуальная особенность к формированию таких рубцов. Хирург перед операцией просит показать какие есть давние рубцы на теле чтоб оценить к какому типу рубцевания склонна ваша кожа.

Не заметных рубцов не бывает. Могут быть побольше и поменьше. Почитайте формирование рубцов. Нигде в мире незаметных не делают,и тело не бумага чтобы его склеить. Это ваши фантазии все

Злая Волшебница
Гость

Пытались заставить.почнму указывали почитайте посмотрите. Поэтому и ответила что я не собираюсь делать, теперь вы якобы уже не заставляете. Когда не получается.

Даже если я захочу вас заставить, я просто не смогу. Просто не читайте

Злая Волшебница
Гость

Видимо вы хотели по умному сказать антиаллергическим? Да знаний не хватило, только на опухание от сахара хватило написать

Нет, я хотела сказать антигистаминные и сказала. Ну так что, вы имеете к ним какое-то отношение?

Злая Волшебница
Гость

Еще одна.... Ну сравните веки Валерии и Верки Брежневой.

А они одногодки по-вашему?

Злая Волшебница
Гость

Вы случайно не каждый день моете волосы?

Гость
Злая Волшебница

Даже если я захочу вас заставить, я просто не смогу. Просто не читайте

А к чему тогда ваши посты здесь? Я уже сама написала что читать не буду, вы теперь хотите как выполнение вашего приказа мне преподнести?

Гость
Злая Волшебница

Нет, я хотела сказать антигистаминные и сказала. Ну так что, вы имеете к ним какое-то отношение?

Значит вы неправильно сказали то что хотели. Я провизор.

Гость
Злая Волшебница

Да у меня две вышки инженер технолог по фар препаратам и провизор.

Гость
Гость

Да у меня две вышки инженер технолог по фар препаратам и провизор.

Технология фар препаратов включает технология косметики. И конечно все эти строения и ваши бредни про опухание от сахара. Ну это ж смешно. Может он забрлдил у вас до спирта до самогонки вот вы и опухли?

Злая Волшебница
Гость

На пары хоть ходила, технологша?

Багиня-техналагиня

Лола

Незнаю сколько вам автор лет .
Если до 20 ,еще может и норма ,но если вы взрослая тетя просто печально вас читать
Какая бы девушка красивой не была ,без вложений в свою внешность это пшик ..
Вы так и выглядите на 1000 рублей и не рублем больше ..
А-ля все натурально ,такая же одежда за 5 копеек ,такой и внешний вид

307133
Гость

Между бабушкой Агафьей и шампунем за 2 тысячи много градаций. Я, например, мою голову шварцкопф, проф, но не 2к. Шампунь может не пересушивать голову и не нарушать пш, очищать, на этом его полномочия всё.

Гость
307133

Между бабушкой Агафьей и шампунем за 2 тысячи много градаций. Я, например, мою голову шварцкопф, проф, но не 2к. Шампунь может не пересушивать голову и не нарушать пш, очищать, на этом его полномочия всё.

Моющее вещество Шварцкопф и иного массмаркета портит структуру волос. Ну и что что вы моете

Лола

Тут бесполезно кому-то что-то объяснять
Даже взять обычный тональный крем
Есть и бюджетные не плохие ,но люкс всегда виден на лице ,но для этого надо иметь подготовленную кожу ,а не просто умыть лицо водой . А это опять же уход
И дешево он стоить не может

307133
Гость

Моющее вещество Шварцкопф и иного массмаркета портит структуру волос. Ну и что что вы моете

У меня безсульфатный шампунь для окрашенных волос.

Какое конкретно моющее вещество? Их много есть.

Гость
307133

У меня безсульфатный шампунь для окрашенных волос.

Какое конкретно моющее вещество? Их много есть.

Бессульфатный. Веществ портящих волосы много. Но вы ж написали абы помыть и все.

Гость
Лола

Есть и бюджетные не плохие ,но люкс всегда виден на лице ,но для этого надо иметь подготовленную кожу ,а не просто умыть лицо водой . А это опять же уход

Вот вот. Понятно же что в дешёвый ложат чего подешевле. Даже сырки шоколадные дешёвые чуть не текут ложат туда абы объем был. Косметика точно так.

Злая Волшебница
Гость

Технология фар препаратов включает технология косметики. И конечно все эти строения и ваши бредни про опухание от сахара. Ну это ж смешно. Может он забрлдил у вас до спирта до самогонки вот вы и опухли?

Антигистаминные препараты к вам имеют отношение? Продаете их, производите?

Злая Волшебница
Лола

Незнаю сколько вам автор лет .
Если до 20 ,еще может и норма ,но если вы взрослая тетя просто печально вас читать
Какая бы девушка красивой не была ,без вложений в свою внешность это пшик ..
Вы так и выглядите на 1000 рублей и не рублем больше ..
А-ля все натурально ,такая же одежда за 5 копеек ,такой и внешний вид

Лучшее вложение ежедневный уход

Злая Волшебница
Гость

Если каждый день мыть, то портит

Злая Волшебница
Лола

Ой, фигня, масс маркет прекрасно смотрится, если кожа хорошая.

Злая Волшебница
Гость

Вот вот. Понятно же что в дешёвый ложат чего подешевле. Даже сырки шоколадные дешёвые чуть не текут ложат туда абы объем был. Косметика точно так.

Ложут, ложут, накладают

Гость
Злая Волшебница

Ой, фигня, масс маркет прекрасно смотрится, если кожа хорошая.

Если кожа хорошая тогальником не пользуются

Гостья

Немного почитала и ничего не поняла. Здесь что, собрались неуверенные в себе женщины? Ну блин, какие такие большие расходы на внешность, если человек от природы не страшный? Мне 44 года, в детстве пластинкой выровняли зубы. Так что раз в год или 2 ставлю пломбу, это дорого? Волосы мою простым шампунем, сейчас огромный выбор, проблем нет подобрать нужный. Волосы не крашу лет с 30, надоело. Седины нет, цвет обычный, русый, но в принципе не жалуюсь, лень время и деньги тратить. Крема тоже использую обычные, нормально всё, можно подобрать, выбор огромный. Ну конечно, не выгляжу девочкой, но и не выделяюсь среди мам младшего ребёнка в классе, ему 10 лет, там тоже мамочки 40 лет так же выглядят. Может, просто приняла свой возраст, в жизни столько других дел и проблем, чтобы еще из- за внешности париться.

Гость
Гостья

Немного почитала и ничего не поняла. Здесь что, собрались неуверенные в себе женщины? Ну блин, какие такие большие расходы на внешность, если человек от природы не страшный? Мне 44 года, в детстве пластинкой выровняли зубы. Так что раз в год или 2 ставлю пломбу, это дорого? Волосы мою простым шампунем, сейчас огромный выбор, проблем нет подобрать нужный. Волосы не крашу лет с 30, надоело. Седины нет, цвет обычный, русый, но в принципе не жалуюсь, лень время и деньги тратить. Крема тоже использую обычные, нормально всё, можно подобрать, выбор огромный. Ну конечно, не выгляжу девочкой, но и не выделяюсь среди мам младшего ребёнка в классе, ему 10 лет, там тоже мамочки 40 лет так же выглядят. Может, просто приняла свой возраст, в жизни столько других дел и проблем, чтобы еще из- за внешности париться.

Здесь о тех кто выглядит дорого. А это да или с психологическими проблемами или любительницы, это в основном богатые дочери жены которым от нечего делать по салонам нужно бегать.
Дорого чтобы выглядеть разве ещё можно мужа пытаться словить богатого. А вам в 44 зачем это.
И опять таки вам повезло в 44 седины нет это редкость.
Поэтому можете обычным шампунем мыться, волосы краской не испорчены можно шампунем портить. Вот если они покрашены то с шампунем сыпаться начнут.
Ну и что волосы у вас не шикарные.
А с уходом они были бы шикарные.