Заметила, что многие пишут про спортзал, бассейн, дорогие зубные клиники, дорогой парфюм, средства гигиены и прочее, мол, чтобы хорошо, ухоженно выглядеть, надо много денег.
Но я считаю, что …
Немного почитала и ничего не поняла. Здесь что, собрались неуверенные в себе женщины? Ну блин, какие такие большие расходы на внешность, если человек от природы не страшный? Мне 44 года, в детстве пластинкой выровняли зубы. Так что раз в год или 2 ставлю пломбу, это дорого? Волосы мою простым шампунем, сейчас огромный выбор, проблем нет подобрать нужный. Волосы не крашу лет с 30, надоело. Седины нет, цвет обычный, русый, но в принципе не жалуюсь, лень время и деньги тратить. Крема тоже использую обычные, нормально всё, можно подобрать, выбор огромный. Ну конечно, не выгляжу девочкой, но и не выделяюсь среди мам младшего ребёнка в классе, ему 10 лет, там тоже мамочки 40 лет так же выглядят. Может, просто приняла свой возраст, в жизни столько других дел и проблем, чтобы еще из- за внешности париться.
Опять таки вам зубы в детстве выравняли. Мне нет, плюс помимо внешности это ещё кариесу способствует и отложению камня.
Только молодая неопытная дура может такое написать. Мы все по-минимуму ухаживаем за своим телом, принимаем витамины, зарядка и т.д. Только это вообще не имеет отношения к внешнему виду. Главное - уверенность в завтрашнем дне и деньги. Тогда и выглядеть будешь ухоженной
.
Не заметных рубцов не бывает. Могут быть побольше и поменьше. Почитайте формирование рубцов. Нигде в мире незаметных не делают,и тело не бумага чтобы его склеить. Это ваши фантазии все
Я не пишу что они совсем незаметны. Я пишу, что есть разные. И белые малозаметные тоже есть. Они в большинстве. Если рубец как белая ниточка, то он легко шлифуется ... или пудрой на лице и вы его заметите только если вам скажут куда нужно смотреть .
Не заметных рубцов не бывает. Могут быть побольше и поменьше. Почитайте формирование рубцов. Нигде в мире незаметных не делают,и тело не бумага чтобы его склеить. Это ваши фантазии все
***. Я ей пишу, что по новым технологиям крутые хирурги склеивают , а она твердит свое. При этом с хирургией знакома по наслышке.
В каком таком парке бегать например, в ноябре? Где этот парк под окнами взять?
Махание гантельуами - бред, а не спорт.
Хорошие витамины стоят от 1000 за банку минимум
"В каком таком парке бегать например, в ноябре?" Ну например , в том же , где я (и другие люди) не то что бегаю , и на велосипеде езжу до снега , в чем проблема ? это в жару бегать не очень ... и да , представляете , чтобы бегать , наличие парка под окнами совсем не обязательно . "Махание гантельками - бред, а не спорт" - ну судя по вашему первому вопросу , ваши представления о спорте ... это всего лишь представления ))). " Хорошие витамины стоят от 1000 за банку минимум" - да . это примерно так , но и хватит надолго , и эффект будет надолго , но если вы не имеете возможности потратить эту "значительную" сумму на свое единственное здоровье (другого не будет , представляете ?) , то видимо надо сначала разобраться с более важными проблемами работы , здоровья , жизненной ситуации , а внешностью заниматься по возможности
Утомили вы меня...Ничего нового собеседники мне не скажут по поводу уходовых процедур. Не та компания, как говорится. Поэтому всем пока!
Здесь о тех кто выглядит дорого. А это да или с психологическими проблемами или любительницы, это в основном богатые дочери жены которым от нечего делать по салонам нужно бегать.
Дорого чтобы выглядеть разве ещё можно мужа пытаться словить богатого. А вам в 44 зачем это.
И опять таки вам повезло в 44 седины нет это редкость.
Поэтому можете обычным шампунем мыться, волосы краской не испорчены можно шампунем портить. Вот если они покрашены то с шампунем сыпаться начнут.
Ну и что волосы у вас не шикарные.
А с уходом они были бы шикарные.
Шампунь ничего не портит, достаточно использовать его раз в неделю
При чем здесь возраст? У них посадка глазного яблока разная. У одной оно на выкате, у другой-глубоко посажены. Валерия до смерти может обзодиться без блефаро. А такой как Вера уже в 30 придется делать, если захочет распахнуть глаз, конечно.
Вере наверное 40 уже, по-вашему она регулярно делает операции на веки?
Про гос зубную клинику. Как то лечился на платной основе у зубного врача государственного в гос клинике. В итоге пломба вылетела на третий день. Больше там не лечусь. Перелечивал в коммерческой платной зубной клинике. Пломба стоит седьмой год и ничего. Считаю что самые квалифицированные зубные врачи и материалы только в коммерческой зубной клинике
У меня пломбе из госклиники 9!!!! лет😃ну, правда, это единственная пломба, пока других дырок нет
ойблядь я прям представила как вы выглядите
Сальные патлы и вонь за километр
Вот это уход
Дорогая женщина
Ну разные у всех волосы, бывают очень сухие. У меня склонны к жирности, поэтому как ни странно, может подойти даже дешёвый простой шампунь, который подсушивает, что ли, волосы. То есть после него они пушистые, блестящие, с объемом и не жирнятся. Если шампунь супер- супер питательный, для окрашенных например волос, с кучей добавок и прочими примочками, маслами и т.д., то после него они не очень, к вечеру вообще вид теряют.
"В каком таком парке бегать например, в ноябре?" Ну например , в том же , где я (и другие люди) не то что бегаю , и на велосипеде езжу до снега , в чем проблема ? это в жару бегать не очень ... и да , представляете , чтобы бегать , наличие парка под окнами совсем не обязательно . "Махание гантельками - бред, а не спорт" - ну судя по вашему первому вопросу , ваши представления о спорте ... это всего лишь представления ))). " Хорошие витамины стоят от 1000 за банку минимум" - да . это примерно так , но и хватит надолго , и эффект будет надолго , но если вы не имеете возможности потратить эту "значительную" сумму на свое единственное здоровье (другого не будет , представляете ?) , то видимо надо сначала разобраться с более важными проблемами работы , здоровья , жизненной ситуации , а внешностью заниматься по возможности
Бегайте по загазованным улицам, но не лезьте со своими советами и учениями к другим. Скудоумные, считающие что у всех под окнами парки.
Можно бегать и зимой, только нужно понимать, что если делать это с комфортом и без вреда для здоровью, то это минимум 3-4 комплекта экипировки на разную погоду.
У меня дофига друзей бегунов. Там одних кроссовок по 10-15т за пару несколько пар.
Можно бегать и зимой, только нужно понимать, что если делать это с комфортом и без вреда для здоровью, то это минимум 3-4 комплекта экипировки на разную погоду.
У меня дофига друзей бегунов. Там одних кроссовок по 10-15т за пару несколько пар.
Ща ,напишет что это лишние )) можно и в валенках бегать
Да, замечала, что парикмахеры с никакой прической, с хвостиком, но это не показатель, что она плохой мастер.
То, что вы описали, это скорее лень или нежелание. Если бы приперло, а выглядеть хорошо надо, тогда бы и ногти себе обработали и тело сами в порядке держали.
Я парикмахер с многолетним стажем.Всю жизнь приходилось следить за собой.Ну в молодости это нравилось,потом по обязаловке-работа такая.А сейчас на пенсии тащусь от того,что я могу это делать только когда захочу--а вот настроение такое.😁
Сейчас тебе алчные *** напишут, что ты неправильная тётка. Нужно раскручивать мужиков на бабки, чтобы оплачивать эти удовольствия, а взамен делать минет. Не убудет же от тебя.
Ну разные у всех волосы, бывают очень сухие. У меня склонны к жирности, поэтому как ни странно, может подойти даже дешёвый простой шампунь, который подсушивает, что ли, волосы. То есть после него они пушистые, блестящие, с объемом и не жирнятся. Если шампунь супер- супер питательный, для окрашенных например волос, с кучей добавок и прочими примочками, маслами и т.д., то после него они не очень, к вечеру вообще вид теряют.
Нет ни у кого таких волос чтобы они через неделю остались чистыми
Еще бы раз в год предложили мыть
Если в понимании автора
Хорошая фигура это когда в одежде жир с боков не свисает, то можно обойтись и без тренажёрного зала
Хорошая покраска это когда никто перекрасится не предложил, то можно и самой красится
Хороший крем для лица, на который не возлагать надежды что он морщины предотвратит, то и дешёвый крем подойдёт.
Критерии они у всех разные
Я не осуждаю людей, я говорю, что главное уход. Родители не ухаживали, значит у ребенка могут быть проблемы и не всегда их можно решить.
Уже писала, кривые зубы можно выровнять, но лицо может испортиться, вытянуться и женщина потеряет в красоте. К серьезным проблемам нужно просто не допускаит, для этого нужен уход
"родители не ухажижали"
это до скольки?
Простите пожалуйста, но тахикардия, депрессия и мигрень серьезные заболевания конечно, но на внешности и качестве жизни не сказываются так, как проблемы со щитовидной железой. А бывает ещё диабет, различные проблемы с ЖКТ, с женским гормональным фоном и многое-многое другое, вплоть до онкологии. А женщина все равно хочет нормально выглядеть.
Я это понимаю, нг тема не о здоровье совсем.
Кому как, многие с депрессией выглядят изнеможденно, она оч влияет на внешний вил, истощает, кожа страдает обычно. От мигрени тоже не прибавляется молодости и красоты
У меня есть крем для рук и для ног, хотя я могу эти кремя менять.
Для лица и шеи сыворотка.
Именно потому, что на коже и в интимной зоне своя микрофлора, я её и не хочу убивать моющими и уходовыми средствами
Тут с вами соглашусь, что в детстве мама мыла с мылом и нарушила микрофлору, у меня там постоянно чесалось. Врачи потом сказали что слизистую мыть только водой.
Живу в Мск. Волосы у меня длинные, и покрасить их самой как следует вряд ли получится, да и зачем? Стричь коротко пока не хочу, поэтому экспериментировать с красками за 300р не хочу тоже. Мастер профессиональной краской покрасит лучше + подровняет кончики, сразу после окрашивания сделает нужный уход, на месяц-полтора свободна. Раз в месяц так сложно пару часов выделить? Ну не знаю... И какая необходимость делать что-то параллельно, когда окрашиваются волосы, или допустим маска на лице, патчи под глазами? В это время лучше сидеть или лежать спокойно. Если у человека такая нехватка времени, он такой деловой, то должен ведь норм зарабатывать, почему бы тогда не пойти в салон? И неужели невозможно выделить хотя бы один час чисто на себя?
Просто неохота туда идти, тратить лишние деньги. Тоже длинные волосы по пояс, но проблем с домашним окрашиванием нет и никогда не было.
Подруга в Москве живет, работает, квартиру купила, авто и тд, но волосы красит всю жизнь сама обычной краской Гарнье за 150-200р.
Ладно, я не понимаю другого. Почему люди это обсуждают, удивляются и даже осуждают? Сказали бы: вот и хорошо, вот и классно, что получается домашнее окрашивание и это выглядит супер. Нет же, начинают убеждать, что волосы жгутся, это невозможно ,покрасить хорошо волосы дома, страшилки пишут, как будто завидуют, что вот они дома сами с краской за 200 р и все класс, а у них не менее 1000-1500 в месяц на покраску и ведь результат из салона не всегда такой который желаешь
Живу в Мск. Волосы у меня длинные, и покрасить их самой как следует вряд ли получится, да и зачем? Стричь коротко пока не хочу, поэтому экспериментировать с красками за 300р не хочу тоже. Мастер профессиональной краской покрасит лучше + подровняет кончики, сразу после окрашивания сделает нужный уход, на месяц-полтора свободна. Раз в месяц так сложно пару часов выделить? Ну не знаю... И какая необходимость делать что-то параллельно, когда окрашиваются волосы, или допустим маска на лице, патчи под глазами? В это время лучше сидеть или лежать спокойно. Если у человека такая нехватка времени, он такой деловой, то должен ведь норм зарабатывать, почему бы тогда не пойти в салон? И неужели невозможно выделить хотя бы один час чисто на себя?
Жаль денег и тупо неохота тащиться за этим в салон.
Да и собраться надо. Дорога, там бывает надо ждать. Бесит то, что ты в хорошей одежде и сейчас начнут возякать руками, задевая лицо, затылок, шею. Не люблю чужие руки на себе. Запах! После салона остается запах. Они хорошо промывают, но после окрашивания в салоне, кожа лица пахнет,надо сразу идти домой и принимать душ. Дома я сразу все мою после окрашивания и лицо и уши, уши внутри с мылом, душ принимаю, волосы промываю больше раз, чем в салоне.
А, так, утром встала, кофе попила , краску развела , покрасилась, пока время ожидания, можно что угодно поделать, помыл высушил, саса помылась
Час это я про домашний уход, маска там и т.п., или если уж дома волосы красить, сами же писали, 30 мин. Обязательно по дому скакать? Просто побалдеть, расслабиться никак? А на салон у меня на всё про всё часа 3 уходит, ну час на дорогу туда-назад, мой мастер недалеко работает = 4 часа раз в месяц. Это так критично, чтоб чисто из-за этого дома возиться? Или вы дома за 4 часа хотя бы 5т заработаете (примерно столько отдаю)? Поэтому и интересно - раз в месяц, 4 часа + 5т, волосы в порядке (не только цвет, но и не путаются, не пушатся, объем норм, мое дело как говорится только помыть-высушить, расчесать и можно идти), и по времени и по деньгам вполне можно на себя потратить.
Мне жалко на химию 5000рэ.
3 часа в салоне. Нет, увольте
Что за вброс?
Никто за бесплатно тебе зубы не сделает хорошо, сама себя ты не покрасишь. В зара сапоги на 1 сезон стоят 10+ уже…
Одежда то тут при чем??? Мы про уход и спорт. Начинается Зарафигара....
Не надо на один сезон брать. Хорошая обувь беретчя не на 1 сезон
И, волосы самостоятельно многие прекрасно красяти выглядит супер. Злая вы какая
Я же говорю у вас много свободного времени просто. У меня нет его столько. Работа, муж, дочь, коттедж, двор. У вас нет семьи, как я поняла, поэтому вы можете тратить время на себя неограниченно. У меня же много разных дел постоянно, поэтому мне проще ходить к специалистам, это гораздо быстрее и без напряга. В спортзал я хожу, например, когда у моей дочери тренировка, чтобы время не терять, т.к. ее вожу туда и обратно. Салоны только в будни вечером в дни когда нет тренировок, все расписано на месяц вперёд. Я точно знаю когда и куда мне идти, а выходные - это чисто семейное время и домашние дела.
Наоборот, это все время надо: доехать др мастера, там все сделать и обратно.
Вы просто не умеете ни ногти обработать ни волосы сама покрасить, в этом вся причина.
У меня много знакомых семейных и ногти сами красят и волосы и кучу всего с собой еще и тренируются дома. По 2-3 детей у них
Я же говорю у вас много свободного времени просто. У меня нет его столько. Работа, муж, дочь, коттедж, двор. У вас нет семьи, как я поняла, поэтому вы можете тратить время на себя неограниченно. У меня же много разных дел постоянно, поэтому мне проще ходить к специалистам, это гораздо быстрее и без напряга. В спортзал я хожу, например, когда у моей дочери тренировка, чтобы время не терять, т.к. ее вожу туда и обратно. Салоны только в будни вечером в дни когда нет тренировок, все расписано на месяц вперёд. Я точно знаю когда и куда мне идти, а выходные - это чисто семейное время и домашние дела.
Я, не понимаю, почему б не порадоваться: молодцы, сами все успеваете, можете, руки откуда надо и желание есть.
Нет, сразу начинают гнать про время, занятость, что сам человек не сможет себе хорошо покрасить волосы и ногти, а если и может, то значит человек одинок и без семьи. Смешно читать
Женщины очень внушаемы, поэтому именно на них индустрия красоты и делает деньги. Мужики вон моются шампунем 4-в-1 и ничего. И вообще, что там за гориллы такие, которым нужна помощь профессионалов, чтоб оттереть свои пятки, подстричь ногти, выщипать брови?? Грибки только собирать на этом педикюре после 50 летних тёток всяких, фуу
Я тоже брезгливая. Не моют они ни расчески, ни ножницы после каждого клиента. После парикмахерской у меня всегда прыщи лезут по лицу на висках там где она дотрагивается
Вы в селе живете? Спортзалов десяток разных разнообразных в пешей даже доступности от дома.
В моём на велике по коридорам и раздевалкам кататься можно.
Ну заработайте на нормальный и на наушники со своей музыкой, не знаю что сказать.
Не надо только парить что у людей, которым спортзал дорого / дома выделена отдельная комната с оборудованием))
Так много пространства не нужно. Достаточно места 3м×3м
Из поста можно усвоить две вещи
1 Вы нагло врете
Достаточно сходить в Еву и посмотреть сколько стоят самые обычные краски, шампуни и тп Ни о какой тысяче в месяц не идет и речи
2 У васдохерища свободного времени
Не совсем понятно, когда нужно успевать себе делать все процедуры по уходу, да еще и каждой успеть научиться на практике
Особенно меня повеселило про поиск хорошего стоматолога. Ведь пока его найдешь совсем не страшно потерять пару зобов или сгноить челюсть
Зайдите в Магниткосметик и купите шампуень за 150-200р, мне хватает больше чем на месяц. Маска 250. Краска для волос 200-250, но я делю на 2 раза на 2 мес. Дез месяца на 2 обычно или дольше хватает. Кусок мыла копейки. Все что беру для лица тоже хватает не на один месяц
Вы же нашли время для Вуман и вижу вас тут частенько, так и люди находят время ютуб видео посмотреть
Можно подумать в салонах не делают таких пакль, хорошего мастера еще поискать надо и у него очередь на 3 месяца вперед
Тоже хотела написать. Сестра пошла в лучший салон города, в дорогущий. Обещали блонд без желтизны, сделали желтого цыпленка и просто отмазались что наверное это пигмент ее волос так повлиял. Такие деньги отдать за паклю и цвет
Вот я тоже дома красилась, и мне тоже говорили - ах красиво. Но у меня лицо красивое, волосы густые красивые, испортить сложно. Потом поняла, как же надо не иметь мозгов и не любить себя. Вернула свой цвет. Свои волосы сначала были русые, вот мне говорили, что некрасиво, потом стали ярко каштановые, потемнели так, сейчас думаю, какая я была ду.ра
Не могу отращивать свой цвет тк свой цвет жирнит волосы сильно, они какие-то жирные без объёма
Внешка это или генетика или куча денег. Первое гораздо лучше смотрится но имеют единицы.
По мне чем мазаться дешёвым кремом лучше не мазаться ничем.
Волосы если нет денег на парикмахера тоже лучше не красить если седины нет.
Любой косметолог скажет, что крем это уже хорошо, неважно дешевый или дорогой.
Все это втораяработа делать самой.да и как сзади головы можно что то хорошо сделать. Или маникюр левой рукой, мастер то правой делает. Так природой заложено что одна рабочая правая или левая
Попробуйте писать левой как оно получится.
Как как? Просто. Делаешь пробор по всей голове и наносишь краску.
С маникюром просто. Руки привыкают и левая и правая работают норм
Я как дошла, где автор рассказывает про стоматологов с поративной бор-машиной, дальше читать не стала.
А вообще, самовосприятие и то, как тебя видят другие- совершенно разные вещи. Была у меня знакомая, тогда ей было лет 40, тоже ничего не делала (была худая по своей природе), сама волосы стригла (три волосины, карэ), не красила (мышиный серый цвет), никаких маникюров-педикюров (выброшенные деньги), витамины за 3 коп. (все равно там все из одних чанов льют), из косметики только дешевая тушь(под глазами к вечеру вместо теней осыпалась). Выглядела ужасно: серая мышь, с тусклой кожей и волосами, но маленькая-худая, такой типаж, что неопределенный возраст - можно и 30 дать, можно и 50. Но она считала, что выглядит очень молодо и красиво, но главное, все это достается дешево
Мнеговорят на Ходченкову похожа и волосы длинные и цвет, все говорят что выгляжу ухоженно (загрузила фото на сайт знакомств, отбоя нет)
считайте вам повезло,
а у многих на такие дешевые витамины мгновенная аллергия, и там такие последствия, что оооо.... лучше уж авитаминоз
вы как дурочка, чесслово, вам 20 лет что ли? вы не имеете аналитического мышления?
вы вообще понимаете, что все рождаются в совершенно разных условиях, с разной генетикой???
А что вы хамите и при чем тут генетика? Ухоженного человека видно сраз и это оч часто не салоны, не куча денег.
Это очень здорово, что у вас такая самодисциплина и вы можете сами заниматься спортом и косметическтми процедурами. Большинству же это не под силу. А ещё некоторые принимают за красоту тюнинг, губы накачаннные, ресницы нарощенные и т.п.
Спасибо вам на добром слове, а то большинство в один голос твердят, что невозможно себя покрасить и спорт дома не дает результата
Незнаю сколько вам автор лет .
Если до 20 ,еще может и норма ,но если вы взрослая тетя просто печально вас читать
Какая бы девушка красивой не была ,без вложений в свою внешность это пшик ..
Вы так и выглядите на 1000 рублей и не рублем больше ..
А-ля все натурально ,такая же одежда за 5 копеек ,такой и внешний вид
Если вкуса нет, деньги н помогут. Одна выйдет из секонда как с обложки, а другая ни о чем из брендового магазина.
У подруги маме 70, маленькая пенсия и еще работает, тысяч 15 получает, волосы ей стрижет подруга ( не парикмахер, просто умеет), кремы самые дешовые типа фирмы Свобода за 60-70 р. На одежду денег вообще особо нет, что-то берет у подруг что отдают, перешивает, комбинирует, платок какой повяжет, просто умеет и имеет вкус, она супер выглядит, хотя проблем со здоровьем не мало и щитовидка и вырезан желчный