Заметила, что многие пишут про спортзал, бассейн, дорогие зубные клиники, дорогой парфюм, средства гигиены и прочее, мол, чтобы хорошо, ухоженно выглядеть, надо много денег.
Но я считаю, что …
Если джинсы в обтяг и водолазка то понятно что за фигура. Без пережабин на спине и боках, ничего не свисает, ноги оформленные проработанные, через водолазку видно что руки чуть подкачаны
Хорошая фигура это без пережабин на спине и боках??? Всего то????
А возраст определяют по количеству подбородков?
Мне не страшно. Полно старушек всяких. Бабушки у подъезда. Стареть естественно гораздо лучше накачанных мумий. Вот где жесть неподвижное лицо. Я лучше старенькой буду. С болями. Они только пластикой лечатся решать лицо неа.
Ну блефаропластика например не делает мумий. Она действительно необходима, так как зрение портится от нависания век. А убрать лишнюю кожу и всё, взгляд открыт, можно макияж делать без опасения что всё в глаза попадёт.
Мне не страшно. Полно старушек всяких. Бабушки у подъезда. Стареть естественно гораздо лучше накачанных мумий. Вот где жесть неподвижное лицо. Я лучше старенькой буду. С болями. Они только пластикой лечатся решать лицо неа.
Ну вы сравнили. Леру Кудрявцеву в еë 50 лет и старушек у подьезда))) мне первый вариант симпатичнее и вселяет надежду отодвинуть старость.
Зачем вы хамите? Когда хожу иногда в парикмахерскую подровнять волосы, парикмахеры спрашивают кто меня красит и какой цвет. Говорят , что красиво и ровно. Я спросила, может мне тонирование какое, а они сказали что не надо ничего портить и так очень хорошо
Ха-ха. А на кой это все парикмахерам знать??????
Внешка это или генетика или куча денег. Первое гораздо лучше смотрится но имеют единицы.
По мне чем мазаться дешёвым кремом лучше не мазаться ничем.
Волосы если нет денег на парикмахера тоже лучше не красить если седины нет.
Вы сейчас про ухоженность. Надо разделять - красота и ухоженность, это разные вещи. Но в ухоженном виде выглядят лучше и красивые, и обычные, и страшненькие
И вот когда покрасили в мой темно русый и постепенно отросло мое и поменялось, у меня встали мозги на место. Блондинкой ровно у меня не получалось красить, получалось прядями, отрастало это быстро, времени не было, денег не было - выплачивала за квартиру в ноль. И знакомые и родственники - хоть бы кто сказал, что не надо красить, все в один голос - супер супер. А немного разобралась и все встало на место, все сделала как надо
У меня темно-русый цвет, летом на солнце выгорает, за зиму отрастает, получается такой красивый градиент, в который ни один мастер не выкрасит, каждый раз, когда концы ровняю слышу удивленные и восхищенные возгласы в салоне, что это мой натуральный цвет, и даже пробивающиеся иногда седые волосы не заметны. Главное ухаживать за волосами, сыворотки, спреи, чтобы концы выглядели здоровыми.
Как говорила легендарная Коко, если женщина к 30 не стала красивой, значит она просто ***. И она говорила не про большие деньги и вложения, а про вкус, стиль, умение себя преобразить и выглядеть не пошло. Салонные процедуры сами по себе не дадут лоска и ухоженности, красота идет изнутри, это много сочетающихся факторов. У нас есть сотрудницы, которые оставляют в салонах в несколько раз больше моей зарплаты, но если этого не знать, то никогда не догадаешься. Мне жаль их денег, я даже стилиста одной предлагала, потому как после дорогого окрашивания она уже на второй день с хвостом сидит, а также носит одежду, которая ей категорически не идет, причем все дорогое. Об этом можно долго писать, но какой смысл...
У меня темно-русый цвет, летом на солнце выгорает, за зиму отрастает, получается такой красивый градиент, в который ни один мастер не выкрасит, каждый раз, когда концы ровняю слышу удивленные и восхищенные возгласы в салоне, что это мой натуральный цвет, и даже пробивающиеся иногда седые волосы не заметны. Главное ухаживать за волосами, сыворотки, спреи, чтобы концы выглядели здоровыми.
Именно!
Я еще и стригу сама, типа лисий хвост, и немного объем, мне один раз каскад выстригли, и на этом все, мне хватило. До этого ходила к классному мастеру, она делала, как надо, а потом никак, и стала искать других. Кто как и все никак, испортить это сложно, но лицо отдельно, прическа отдельно, а после каскада эксперименты закончились
При чем тут я? Много сахара и диабет вызывает. К воспалению сахар не приводит а к диабета. Ну и к чему вы мне это все здесь пишите? Вот такие диванные эксперты большинство как можно самой все делать на дому если мало кто в чем то разбирается.
Расскажите об отесностях после сладкого и почему.Расскажите о гликировании..
Автору зрение бы подправить
Это очень здорово, что у вас такая самодисциплина и вы можете сами заниматься спортом и косметическтми процедурами. Большинству же это не под силу. А ещё некоторые принимают за красоту тюнинг, губы накачаннные, ресницы нарощенные и т.п.
Наблюдаю за бывшей коллегой, она некрасивая от природы, и очень светлый и добрый человек с отличным вкусом и именно изысканностью. Черты лица не изменились, фигура мало изменилась, но сейчас она прекрасна.
Смотрю фото девушек, с которыми училась. Все разные, много по своему красивых. Кто красивый был, те красивые и остались, а обычные и и страшненькие тоже какие были такие и остались. Одна красотка только испортилась, была типаж очень красивой карелки, с супер фигурой и талией 58 см и молодо выглядела, стала такая крупная большая тетя.
Я быстрые углеводы убрала из рациона и забыла о молочнице. Она была рецидивами. Врачи тоннами лечение назначали. Пока сама не изучила что такое кандида ни одно лечение непомогало на долго.
Каждому свое. У меня нет усидчивости даже на маникюр. Без тренера, я никогда не занималась физическими упражнениями в удовольствие и т.п. Мне легче заработать деньги своим ремеслом и потратить их на других специалистов, которые сильны в других сферах. Не зря есть выражение "сапожник без сапог", есть и такие которые предоставляют услуги красоты, а для себя есть отдельный мастер.
Полностью согласна! Каждый должен своим делом заниматься!
Это у вас просто проблем особых с внешностью нет и типаж такой, что много чего к лицу. У большинства людей такого не наблюдается. Например, самострижка, сложные прически себе так не сделаешь. Максимум каре или что-то подобное. Мне, например, к лицу только каскады. Окрашивание так же, в один цвет сама покрасишься, а если надо на тон для визуального обьема корни затемнить?) да вы не намешаете эту химию и не нанесете ровно себе на корни на затылке. Зубы вообще смех, у нас за то, что дороже пломбы надо даже гос. Клиниках платить. А чаще деньги на зубы это не пломбирование а брекет системы и все, что с ними связано. Витамины пить дело хорошее, но против старения они бессильны. В 20 да, можно выглядеть не плохо и без денег. В 35+ прекрасно видно кто и сколько на себя тратит...
Мои мысли озвучили! Особенно про стрижку! У меня например короткая и хороший мастер для меня большая драгоценность!
Это очень здорово, что у вас такая самодисциплина и вы можете сами заниматься спортом и косметическтми процедурами. Большинству же это не под силу. А ещё некоторые принимают за красоту тюнинг, губы накачаннные, ресницы нарощенные и т.п.
Ага. На фитнесе разные, есть обеспеченные, и вот они все как сговорились - скулы, губы, брови. И бабские визги ах как красиво. Ну обычные тетки и девахи, ничего особенного, какие были такие остались, видно, что накачалась всякого и в себя, и все. Если нет красоты, то ее нет
Ага. На фитнесе разные, есть обеспеченные, и вот они все как сговорились - скулы, губы, брови. И бабские визги ах как красиво. Ну обычные тетки и девахи, ничего особенного, какие были такие остались, видно, что накачалась всякого и в себя, и все. Если нет красоты, то ее нет
Проводились исследования по выявлению требований к внешности девушки и наличию денег у мужчины. Оказалось, что чем богаче мужчина тем выше требования к женской внешности. И речь не о симпатичном миловидном личике, а о дорогом тюнинге. Лицо, с вложеными в него деньгами и когда это заметно (филеры в губах, например) смотрится выиграшно на фоне "лица без денег".По мнению богатых мужчин.
Речь не о том стала она красивой или нет. Речь о статусе и платежеспособности. Как дорогая одежа или украшение. Уколола филер в губы как будто надела красивые сережки. Лицо красивее не станет, но тем не менее серьги приукрасят, как и филер.
вообще то дороже, даже пачка рыбьего жира, от которого чесаться не будешь уже почти тысяча,
а в наших широтах еще надо витамины Д, В, Е, С,
ну либо есть лосося с креветками и авокадо, это ж так просто, конечно, вот в государственной клинике бесплатно по 5кг лосося в день выдают, всё просто девочки, не ленимся
Ну Омега это отдельно, так же как и магний. Так как про них речи изначально не шло.
У меня за год на БАДы где-то 30-35 уходит. Но очень индивидуально все. И сложно отделить, что для красоты, что для здоровья, а что наоборот, как плата за спортивные нагрузки.
Речь не о том стала она красивой или нет. Речь о статусе и платежеспособности. Как дорогая одежа или украшение. Уколола филер в губы как будто надела красивые сережки. Лицо красивее не станет, но тем не менее серьги приукрасят, как и филер.
Пц. Симпатичная из тех дам только одна, крупная, 55+, яркая, эффектная на ней смотрелось органично, красиво. А остальные - была мышь, стала мышь с филерами.
В этом что то есть. По работе видела - девушка много тратила на себя, сама обычная, коллега - сам ну ни о чем, жена, двое детей и даже квартиры нет, восторженно так на нее слюни пускал, ах какая, потом перестала тратить, и все, как будто пустое место даже для обычного нищеброда. Казалось че уж там.
На имплант ездила, зашла женщина, от природы просто приятная, но губы это что то , сразу в пол лица, у меня мысль как можно так себя изуродовать, а мужики все так нее смотрели - и врачи, и медбраты, и пациенты. Еще была другая просто очень симпатичная девушка и я , у меня красивое лицо но без вложений, нас как будто нету.
На имплант ездила, зашла женщина, от природы просто приятная, но губы это что то , сразу в пол лица, у меня мысль как можно так себя изуродовать, а мужики все так нее смотрели - и врачи, и медбраты, и пациенты. Еще была другая просто очень симпатичная девушка и я , у меня красивое лицо но без вложений, нас как будто нету.
Ну смотрели, также как и вы, с мыслями- как же можно так было себя изуродовать, или вы вожделение на их лицах прочитали?
Ну смотрели, также как и вы, с мыслями- как же можно так было себя изуродовать, или вы вожделение на их лицах прочитали?
Глаза горели, сразу такое роение вокруг нее, и все прибежали и рядом крутятся, это не просто интерес как на диковинку. Женщина сама по себе есть на что посмотреть и скромно себя вела, с ней поболтали, она не совсем ТП. Но видно только губы
Ну блефаропластика например не делает мумий. Она действительно необходима, так как зрение портится от нависания век. А убрать лишнюю кожу и всё, взгляд открыт, можно макияж делать без опасения что всё в глаза попадёт.
Открыть потом они не закрываются.и ещё шрамы полосками часто видны. Ужас как можно без необходимости давать резать свое тело? Неужели нельзя себя подбить как есть?
Недавно на пляже в Одессе увидела фифу уходенную наверное.выглядит в общем привлекательно. Дорогие темные очки волосы элегантно скручены купальник красивый верх без бретелек.только как лежит два багровыхшрама видны под низом лифчика он поднимается над грудью снизу. Наверное лумаетна ее красоту все засматриваются. Это ж воду заходить она гпудьхолоднаяплтом искусственная. Шрамы то никуда не деть ну в подмышки но там они тоже будут
Я вам скажу, мужчины еще похлеще женщин обсуждают эти тюнинги, и ржут в голос, более того, они замечают даже то, на что женщины порой даже внимания не обращают. У нас муж коллеги работает в соседнем отделе, так вот говорит ей дома иногда- скажите Тане, чтобы она блузку в брюки не заправляла, у нее некрасиво живот торчит. Представляете, а мы даже вспомнить не могли что за блузка на ней была.
Открыть потом они не закрываются.и ещё шрамы полосками часто видны. Ужас как можно без необходимости давать резать свое тело? Неужели нельзя себя подбить как есть?
Недавно на пляже в Одессе увидела фифу уходенную наверное.выглядит в общем привлекательно. Дорогие темные очки волосы элегантно скручены купальник красивый верх без бретелек.только как лежит два багровыхшрама видны под низом лифчика он поднимается над грудью снизу. Наверное лумаетна ее красоту все засматриваются. Это ж воду заходить она гпудьхолоднаяплтом искусственная. Шрамы то никуда не деть ну в подмышки но там они тоже будут
Вы прежче чем умничать почитайте о формировании рубца, их видах и причинах формирования того или иного рубца
Зачем девушка? У меня нормальный сахар я много сладкого не ем. Акне чаще всего гормональное. У нормальных людей лишний сахар инсулином утилизируется а не отеки образует. И вообще то не сахар а глюкоза всасывается.
Нам расскажите. Но прочитав дальше вашу речь, поняла, что вы не знаете шире, чем "утилизируется инсулином". Про инсулинорезистентность хоть слышали?
Уважаемая автор, все эти советы не для женщин с грудными детьми
Предлагаю перестать сочинять разводки, пойти на работу и оплачивать услуги нормальных известных врачей
Как и парикмахеров, и прости госпоти сотрудников ногтевого сервиса
Есть средняя по рынку стоимость услуг и пытаться сильно экономить, тем более на вещах связанных с телом это однозначный уевренный путь кпиздецу
Волосы же не требуется каждый месяц красить? Или требуется? Я то вообще с натуральным своим цветом хожу)
Зависит от окрашивания
Одни придется обновлять каждые две недели, другие спокойно могут продержаться около 5 месяцев
Но все равно нужен уход для окрашенных волос, иначе они превратятся в солому, а он очень дорогой
При чем тут я? Много сахара и диабет вызывает. К воспалению сахар не приводит а к диабета. Ну и к чему вы мне это все здесь пишите? Вот такие диванные эксперты большинство как можно самой все делать на дому если мало кто в чем то разбирается.
Я написала к чему приводит сахар, не хотите, не читайте
считайте вам повезло,
а у многих на такие дешевые витамины мгновенная аллергия, и там такие последствия, что оооо.... лучше уж авитаминоз
вы как дурочка, чесслово, вам 20 лет что ли? вы не имеете аналитического мышления?
вы вообще понимаете, что все рождаются в совершенно разных условиях, с разной генетикой???
Аллергия говорит о нарушениях иммунной системы, а не о качестве продуктов
хорошо выглядеть женщине помогает:
- отсутствие стресса
- хорошая экология
- хорошее питание
- теплый морской воздух, вода
- уверенность в завтрашнем дне
- отсутствие ноющего мужика
- комфортный дом/квартира, транспорт, условия труда
- права и свободы
- отсутствие патриархата
вы понимаете, что в рф таких условий нет ни для кого, вы думаете зря что ли все жены и дочери богатых пасутся по 300-356 дней в году в нормальных странах?
Патриархат как раз на службе внешности женщины
Надо решать проблему отечности, отрезать можно, но вода опять натечёт и веки отвиснут. Или от мышц это зависит, надо изучать