Заметила, что многие пишут про спортзал, бассейн, дорогие зубные клиники, дорогой парфюм, средства гигиены и прочее, мол, чтобы хорошо, ухоженно выглядеть, надо много денег.
Но я считаю, что …
Просто неохота туда идти, тратить лишние деньги. Тоже длинные волосы по пояс, но проблем с домашним окрашиванием нет и никогда не было.
Подруга в Москве живет, работает, квартиру купила, авто и тд, но волосы красит всю жизнь сама обычной краской Гарнье за 150-200р.
Ладно, я не понимаю другого. Почему люди это обсуждают, удивляются и даже осуждают? Сказали бы: вот и хорошо, вот и классно, что получается домашнее окрашивание и это выглядит супер. Нет же, начинают убеждать, что волосы жгутся, это невозможно ,покрасить хорошо волосы дома, страшилки пишут, как будто завидуют, что вот они дома сами с краской за 200 р и все класс, а у них не менее 1000-1500 в месяц на покраску и ведь результат из салона не всегда такой который желаешь
Таких цен в салонах нет уж давно. Зашла как-то волосы подравнять ровной линией и то мне объявили 3,5 тыс. Сказали что это приравнивается к стрижке. Сейчас ищу на ютубе как самой подравнивать. А волосы я вообще не крашу, мне нравится свой цвет. Но точно знаю что это далеко не 1,5 тысячи..
Если вкуса нет, деньги н помогут. Одна выйдет из секонда как с обложки, а другая ни о чем из брендового магазина.
У подруги маме 70, маленькая пенсия и еще работает, тысяч 15 получает, волосы ей стрижет подруга ( не парикмахер, просто умеет), кремы самые дешовые типа фирмы Свобода за 60-70 р. На одежду денег вообще особо нет, что-то берет у подруг что отдают, перешивает, комбинирует, платок какой повяжет, просто умеет и имеет вкус, она супер выглядит, хотя проблем со здоровьем не мало и щитовидка и вырезан желчный
Супер выглядит.я видела в жизни двоих или троих женщин кто выглядел на 10 лет моложе, одна на 15.такая генетика. Кто то после взрыва на Чернобыле выжил один кажись кто там был, остальные умерли.
Одному повезло вроде живой сейчас, генетика хорошая и детство возможно в здоровом месте провел.
Конечно есть девушки с ровными зубами от природы у меня у брата такие красивые ровные. И ямочки у него. И он красивее меня.
Кода подъемная, ну есть кто с идеальной кожей.
И волосы до 70 лет не седеют. Вот сколько таких Только у кого волосы в 60 не седые?
Да они и без покраски хороши, даде лучше чем другие покрашенные из салона, ибо волосы свои краской не порченые.
Ну и сколько таких? Единицы. И это не от домашнего ухода однако.
Я вас не понимаю. Зачем вы в этом убеждаете? Надо просто попробовать, набить руку и все получится. Это не сложно. Я из блонда сама красилась в темно-русый и получилось ровно ( волосы ниже лопаток)
Это или владельцы салонов красоты или мастера салонные тут отписываются, нормальные люди вас прекрасно понимают.
Если в понимании автора
Хорошая фигура это когда в одежде жир с боков не свисает, то можно обойтись и без тренажёрного зала
Хорошая покраска это когда никто перекрасится не предложил, то можно и самой красится
Хороший крем для лица, на который не возлагать надежды что он морщины предотвратит, то и дешёвый крем подойдёт.
Критерии они у всех разные
Так и есть, мы ориентируемся на наше окружение, как выглядят люди вокруг нас, кто нравится, кто не нравится, почему, на еого мы хотим быть похожи или на кого не хотим
зачем?
ты же меня "не примешь"
Таких цен в салонах нет уж давно. Зашла как-то волосы подравнять ровной линией и то мне объявили 3,5 тыс. Сказали что это приравнивается к стрижке. Сейчас ищу на ютубе как самой подравнивать. А волосы я вообще не крашу, мне нравится свой цвет. Но точно знаю что это далеко не 1,5 тысячи..
Я не знаю где вы живете,подруга в Подмосковье делает мелирование и чуть кончики подравнять, укладка все входит в одну стоимость = 2500рэ.
Если придти в салон со своей краской то простое окрашивание конечно выйдет дешевле не более 1000р. Моя мама ходит стричься на домк мастеру, конечно там условия просто стул и комната, всего лишь 200р берет короткая стрижка, сестра длинные у нее же ровняет 350. В простую парикмахерскую пойдешь 700-800р подровнять или оформить.
3500 это наверное города-миллионники и центр города
Супер выглядит.я видела в жизни двоих или троих женщин кто выглядел на 10 лет моложе, одна на 15.такая генетика. Кто то после взрыва на Чернобыле выжил один кажись кто там был, остальные умерли.
Одному повезло вроде живой сейчас, генетика хорошая и детство возможно в здоровом месте провел.
Конечно есть девушки с ровными зубами от природы у меня у брата такие красивые ровные. И ямочки у него. И он красивее меня.
Кода подъемная, ну есть кто с идеальной кожей.
И волосы до 70 лет не седеют. Вот сколько таких Только у кого волосы в 60 не седые?
Да они и без покраски хороши, даде лучше чем другие покрашенные из салона, ибо волосы свои краской не порченые.
Ну и сколько таких? Единицы. И это не от домашнего ухода однако.
При чем тут моложе не моложе? Разговор об уходе и ухоженности. Мама той подруги не выглядит как девочка, она выглядит немного моложе, но она просто на вид акууратная, ухоженная и со вкусом.
Это или владельцы салонов красоты или мастера салонные тут отписываются, нормальные люди вас прекрасно понимают.
Да? Наверное....что-то я об этом не подумала и отбиваюсь как могу )))
Просто вокруг полно знакомых, даже таких кто оч неплохо зарабатывает, но они просто покупают краску Палеттэ или Гарнье, кисточка, мисочка или просто перчаткамии вуаля - все идеально, красятся сами лет 20 и не хотят тратить на это ни лишние деньги ни время
Я не знаю где вы живете,подруга в Подмосковье делает мелирование и чуть кончики подравнять, укладка все входит в одну стоимость = 2500рэ.
Если придти в салон со своей краской то простое окрашивание конечно выйдет дешевле не более 1000р. Моя мама ходит стричься на домк мастеру, конечно там условия просто стул и комната, всего лишь 200р берет короткая стрижка, сестра длинные у нее же ровняет 350. В простую парикмахерскую пойдешь 700-800р подровнять или оформить.
3500 это наверное города-миллионники и центр города
Да. Это с Москве мне так сказали.
Форум вроде не московский, тут люди из разных уголков России, да и цены в Москве в центре, просто в салоне не в первых трех кольцах Москвы, в спальных районах салон в доме, разнятся очень.
И что не Московский? Если я в Москве живу , мне что писать про другие города? Я написала своё мнение. В чем проблема то?
Бегайте по загазованным улицам, но не лезьте со своими советами и учениями к другим. Скудоумные, считающие что у всех под окнами парки.
Не у всех под окнами парки. Многие бегают вечером вокруг дома. Срсед врач-гинеколог, хорошо зарабатывает, просто выходит на нашу улицу, которая длиной 400 м и бегает туда-сюда вечером, потом на велике круги по нашему кварталу. Другой сосед зав,кафедрой, обеспеченный мужик, умный, тоже не ходит в зал, как стемнеет (стесняется) идет на школьный двор и качается на турниках на вид как качок. Молодец-мужик.
Если в понимании автора
Хорошая фигура это когда в одежде жир с боков не свисает, то можно обойтись и без тренажёрного зала
Хорошая покраска это когда никто перекрасится не предложил, то можно и самой красится
Хороший крем для лица, на который не возлагать надежды что он морщины предотвратит, то и дешёвый крем подойдёт.
Критерии они у всех разные
Вы хоть читать бы поучились. Не надо вырывать из контекста.
Натренированную фигуру сразу видно и это не просто худоба природная или от диеты или всего лишь отсутствие жира по бокам, это комплекс всего: подтянутость фигуры, что даже в обтягивающей водолазке и джинсах скинни, видно, что человек тренируется: отсутствие жира по бокам и на животе, подтянутость, невисячая попа, сформированнык ноги, подкачанные руки, осанка.
А те, кто пишет, что гантельками дома помахать, значит они необразованные и глупые. Даже знаменитости не чураются домашних тренировок с гантельками и штангой.
Я сама вижу качество своих волос и если бы у меня не получалось ровно окрасить себя самостоятельно, я бы просила маму или сестру.
Зачем той парикмахерше было спрашивать меня кто меня красит? И потом сказала как хорошо и ровно. Наоборот бы сказала что плохо и позвала б к себе на услуги
Так вы убеждаете, что сейчас дешевле 3500 услуг нет ))) вам пишут люди, которые живут в других городах, регионах, в Подмосковье, где услуги намного дешевле, чем в мск
Я не убеждала, что дешевле нет, перечитайте мое сообщение) Я написала что тоже придётся прибегнуть к ютубу, чтобы научиться подравнивать самой, так как 3,5 тыс не хочется за это отдавать. Я понимаю что даже в Москве можно найти за 500 руб эту услугу. Но легче самой подравнять
Просто вокруг полно знакомых, даже таких кто оч неплохо зарабатывает, но они просто покупают краску Палеттэ или Гарнье, кисточка, мисочка или просто перчаткамии вуаля - все идеально, красятся сами лет 20 и не хотят тратить на это ни лишние деньги ни время
Не идеально. Нельзя сете нанести краску сзади точно также как если у тебя вид сверху и руки парикмахера сверху. Если у вас руки не вывернуты
Попробуйте писать или что то делать левой рукой так хорошо как правой не получится. Такая физиология человека что удобно что то делать если руки спереди. А сзади они не выводрачивабтся как у жука и глаз сзади нет. Как у каких то насекомых.
Все эти фантазии что точно также никакой физиологией не подтверждены.
Кто то умеет на руках ходить но не значит что делает это как ногами ходить.
Это самообман что точно также. Не точно также.
Конечно есть кто лучше хуже делает.
Да у маминой подруги богатой женщины она сама красится. Экономит и вообще привыкла иногда подруг зовёт. Но у не претензий на внешку нет, подруги простые из прошлого. И в возрасте ей не нужно выглядеть супер пупер
Не у всех под окнами парки. Многие бегают вечером вокруг дома. Срсед врач-гинеколог, хорошо зарабатывает, просто выходит на нашу улицу, которая длиной 400 м и бегает туда-сюда вечером, потом на велике круги по нашему кварталу. Другой сосед зав,кафедрой, обеспеченный мужик, умный, тоже не ходит в зал, как стемнеет (стесняется) идет на школьный двор и качается на турниках на вид как качок. Молодец-мужик.
Да бегать можно конечно. Но это ж не весь спорт.
Вы хоть читать бы поучились. Не надо вырывать из контекста.
Натренированную фигуру сразу видно и это не просто худоба природная или от диеты или всего лишь отсутствие жира по бокам, это комплекс всего: подтянутость фигуры, что даже в обтягивающей водолазке и джинсах скинни, видно, что человек тренируется: отсутствие жира по бокам и на животе, подтянутость, невисячая попа, сформированнык ноги, подкачанные руки, осанка.
А те, кто пишет, что гантельками дома помахать, значит они необразованные и глупые. Даже знаменитости не чураются домашних тренировок с гантельками и штангой.
Я сама вижу качество своих волос и если бы у меня не получалось ровно окрасить себя самостоятельно, я бы просила маму или сестру.
Зачем той парикмахерше было спрашивать меня кто меня красит? И потом сказала как хорошо и ровно. Наоборот бы сказала что плохо и позвала б к себе на услуги
Хорошо и ровно для домашнего окрашивания
Не идеально. Нельзя сете нанести краску сзади точно также как если у тебя вид сверху и руки парикмахера сверху. Если у вас руки не вывернуты
Попробуйте писать или что то делать левой рукой так хорошо как правой не получится. Такая физиология человека что удобно что то делать если руки спереди. А сзади они не выводрачивабтся как у жука и глаз сзади нет. Как у каких то насекомых.
Все эти фантазии что точно также никакой физиологией не подтверждены.
Кто то умеет на руках ходить но не значит что делает это как ногами ходить.
Это самообман что точно также. Не точно также.
Конечно есть кто лучше хуже делает.
Вы же наносите самой себе шампунь на всю голову, у вас там глаза что ли?
Да у маминой подруги богатой женщины она сама красится. Экономит и вообще привыкла иногда подруг зовёт. Но у не претензий на внешку нет, подруги простые из прошлого. И в возрасте ей не нужно выглядеть супер пупер
Даже если ей нужно выглядеть супер пупер, салоны ей это не гарантируют, там тоже не волшебники работают.
Буквально недавно видела женщину, выходящую из салона, не знаю, кто ей выбрал эту стрижку, но это было то, что ей не идёт
Вот именно. Все на ощупь, свою голову знаешь, чувствуешь, это как-то интуитивно происходит, знаешь где сделать пробор и где нанести краску, промассировать пальцами чтобы равномерно все было.
А себе косу заплетаю на затылке, когда на пляж иду, или мне для этого тоже в салон надо идти по логике местных?
Сделала себе сама маникюр на свадьбу. Муж сделал большое фото наших рук, в два раза больше оригинала, никаких деффектов и нет разницы из салона этот маникюр или нет
Сделала себе сама маникюр на свадьбу. Муж сделал большое фото наших рук, в два раза больше оригинала, никаких деффектов и нет разницы из салона этот маникюр или нет
У меня кстати тоже маникюр на свадьбе собственноручный. Просто сделалаформу прямоугольника , кутикулу убрала, накрасила прозрачно-розоватым типа геля. Есть фото рук с букетом, красиво.
Наверное все дело в желании. Когда в твоей жизни были моменты, что приперло, то человек ищет как это сделать, получается и уже не хочет за это платить кому-то
Шампунь на голову наносится в большом количестве. Его не нужно распределять, он сам распределяется где жир находит. Шампунь я как все нормальные люди сильно разбавляю водой когда наношу. Если неразбавленыц он нераспребелянтся, а там где нанесла только там и моет. Это при том что молекулы моющего сами по себе выстраиваются вдоль жира.
Даже если ей нужно выглядеть супер пупер, салоны ей это не гарантируют, там тоже не волшебники работают.
Буквально недавно видела женщину, выходящую из салона, не знаю, кто ей выбрал эту стрижку, но это было то, что ей не идёт
Это может не идти но все равно выглядеть дорого. Шанель если одеть это дорого.да может не идти при чем здесь мухи и котлеты
Кому-то этого достаточно
Когда я бегала то только руки гантелями подкачивала тк все тело от бега накачалось:ноги пресс. Удивилась эффекту. Но бег не мое, слишком энергозатратно
У вас все тело не накачивается равномерно. Это ваши очередные фантазии жлобского самовнушения. Я видела немало людей покупающих копии духов и считающих что они пахнут как оригиналы. Или кроссовки с алижкспресса выглядят как Адидас настоящий кожаный даже тема тут была что купила китайские из кожзам выглядят точно так как кожаные Адидас. Чудеса самовнушения.
Кому-то этого достаточно
Когда я бегала то только руки гантелями подкачивала тк все тело от бега накачалось:ноги пресс. Удивилась эффекту. Но бег не мое, слишком энергозатратно
Я видела страшненькую девушку с носом крокодила которая верила что она красотка, тогда ещё операций пластики не делали.