Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …
🤣🤣🤣🤣 смешно здесь. На вкус и цвет...
Нет, меня поразило, что тут обесценивают супермоделей. Как можно написать, что у них некрасивые фигуры? Как можно обесценивать общепризнанных красавиц?🤦♂️
Ты посмотри объективно, без фанатизма.
Нет талии у половины (Даутцен Круз, Амбросио, Лима, Бюндхен, Хайди Клум и т.д).
У некоторых ножки короткие (как у Амбросио).
Я тебе скидывала их целлюлит.
Ты посмотри объективно, без фанатизма.
Нет талии у половины (Даутцен Круз, Амбросио, Лима, Бюндхен, Хайди Клум и т.д).
У некоторых ножки короткие (как у Амбросио).
Я тебе скидывала их целлюлит.
Амброссио не нравится мне, я люблю длинные стройные ноги и ничего не могу с этим сделать)))) у Вероники Степановой кстати красивые, хоть она и не модель
Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо
где она красотка? любую считать красоткой что худая и высокая на улице? Ну и что что она участвует в показах. Вы посмотрите внимательнее показы гуччи например, кто в них участвует.
Да согласна. Худые и стройные красивые. А то что худых только педофилы любят а значит упитанных любят только маменькины сынки.
Мой мужчина фотограф, 15 лет. Никаких свадеб и лав Стори, снимает для американского и европейского рынка + тфп на плёнку. Так вот, он как-то мне сказал, что ни один мужчина фотограф не станет фотографировать толстую женщину бесплатно. За деньги - да, пожалуйста. Но для себя и своей внутренней эстетики он всегда выберет стройную высокую эльфийку, а не толстенького гномика. Для личной жизни, кстати, тру фотографы тоже стараются найти дам покрасивее с ногами от ушей и тонкой талией - чтобы черпать вдохновение буквально каждый день.
Другое дело, что худые, высокие и с красивым лицом большая редкость, так что приходится им выкручиваться, удлинять ноги в Фотошопе, убирать жир с боков и тд
я не могу себя назвать худой но и не полная. (параметры 83/64/95 при росте 160, большая ***) но при этом я нравлюсь почти всем парням моего окружения и в выигрыше перед «худышками» и не потому что моя фигура лучше или хуже а потому что нравятся люди за характер и харизму (не смотря на то что внешность тоже играет роль.) Сейчас у меня есть молодой человек (богатый и успешный человек, раз об этом идет речь) и он запрещает мне худеть, ведь ему нравятся мои ляжки и формы) я знаю много парней, которым тоже нравятся ляжки и формы у девушек)
Наоборот.
Мужчины оценивают образ в целом. Критикуют они меньше женщин.
Только женщины обливают внешность друг друга помоями. Высокие низких, Худые полных (и наоборот).
Если *** зацикленно на вашем весе или росте - значит он фетишист, бегите.
Толстожопая не понравится никому. Худоба всегда стройность. А это ассоциация с молодыми. Хватит уже врать самим себе
Наоборот.
Только женщины обливают внешность друг друга помоями. Высокие низких, Худые полных (и наоборот).
Всегда худенькие в приоритете. Ваши формы вы надрали. А если у худенькой еще и узкий таз - поверьте на нее посмотрят в первую очередь
Наоборот.
А реклама вообще нижнего белья вам ни о чем не говорит? Толстожопы с ФОРМАМИ
Надрали эти формы и оправдываются
Наоборот.
Все эти естетичные формы- себе в одно место засуньте -все мужчины выберут более худую. А наговорить они могут что угодно.
Худоба это эстетика. Это больше молодости- нет конечно вы дальше можете *** про свои формы - обжираясь майонезом
Но поверьте почти не каждая худая доступна