Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки преимущество?

Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …

Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

😧 не так.

Так и думал.😔 А📖? Это наверное единственное, в чем я уверен.😔

Гость

Ты про🎉. Она не указана📖 вот и все.

Гость
…LK

Ты не понял.💯. В📖нет только🎉.

Гость
…LK

И🎉ты не угадал.😅 Мы напутали с 🗺.

Гость

Мы?😳

Гость
Гость

Ты не понял.💯. В📖нет только🎉.

Про🐊если только.😝😌

Гость
…LK

Мы?😳

С девчонками.🥺Не понимаю тебя.

Алексеев
Blueberry

Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.

Каблуки это ж обман самой себя.
Она дома тоже их носит?

Я бы с такими комплексами пошёл к психологу.

Взрослые люди тоже способны меняться.

Гость
Гость

♑️♐️♍️♋️♍️🗺. Понял?

Алексеев
Blueberry

Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.

Тем более, тараканы это.
Если мужского внимания полно - значит она тоже сексуальна и красива, и рост тут ни при чём.

Я бы больше комплиментов ей делал, чтобы уверенности придавать

Алексеев
Blueberry

Я думаю, что о комплексах можно говорить, когда девушка под 2 метра.
Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.

Коробок спичек - это вы к чему

Гость

📖😨

Blueberry

Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.

А когда девушка с 1.65 комплексует, чтобы быть 1.70?
Тоже самое

Или стрелочка не поворачивается обратно.

Гость

К мужчинам это тоже относится.
Люди с ростом больше 185- 190 см живут как пещерные люди, максимум до 45 лет, быстро стареют, рак, инфаркт, нездоровое сердце, деменция, мозг плохо работает, изношенный позвоночник от большой нагрузки , больные ступни. По ним видно как тяжело им ходить

Здоровый рост для женщины от 155 до 175.
Для мужчины от 170 до 185 .

Вы ещё про Гигантизм почитайте

Так букет болезней

Алексеев
Гость

Вы женщину с мужчиной не путайте.Средние показатели разные. У женщин средний рост от 160 до 172.
Маленький рост от 150 до 159. Крупный рост от 175

Откуда информация?

Гость
…LK

📖😨

Ты что? Куда тебя заносит?

Гость

♑️♐️♍️♋️♍️🗺. Понял?

…😔 Нет. Я уже совсем ни в чем не уверен.✈️😨😣

Алексеев
Blueberry

Здесь были ветки: первая - девушка 1.97!
вторая - девушка 1.42

Вот этих я понимаю.

А всё остальные - самовнушение и дурные комплексы (ваша подруга в частности)

Гость

Вы женщину с мужчиной не путайте.Средние показатели разные. У женщин средний рост от 160 до 172.
Маленький рост от 150 до 159. Крупный рост от 175

1.50 - маленький
1.60 - ниже среднего
1.65-1.75 средний
1.75+высокий

Для мужчин показали другие, конечно

Гость

Ты что? Куда тебя заносит?

Не знаю.😒 Я последнее время по 4 часа сплю, от усталости уже не соображаю.🤯 Давай и правда, не сейчас об этом, только не пропадай, ладно?🙏

Алексеев
Гость

Да,я часто вижу на улице женщин 175 и с ногой 45 размера. И что?

А чего 45?

Гость
…LK

…😔 Нет. Я уже совсем ни в чем не уверен.✈️😨😣

Псих потомучто. Я пишу ответ 99% факт, ты число не то написал, это 🎉? 🎉я не указывала у себя. Если ты так думаешь то 🚮🚮 и точка.

Гость

Псих потомучто. Я пишу ответ 99% факт, ты число не то написал, это 🎉? 🎉я не указывала у себя. Если ты так думаешь то 🚮🚮 и точка.

Я понял, что не правильно, и не актуально.🙄 Сорри, выбесил.🙈

Гость

У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.

Не позорься.

Короткий торс и слишком длинные ноги - это диспропорция (Ия Остергрен и Арина Любителева).
Длинный торс и короткие ноги - диспропорция. Александра Амбросио, короткие ножки (а она 1.76).

Не нужно себе льстить, дорогая)
Диспропорция не зависит от роста.

Гость
…LK

Я понял, что не правильно, и не актуально.🙄 Сорри, выбесил.🙈

минус 2 от наибольшего и будет оно.🙂

Алексеев
Гость

У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.

Это от роста не зависит, малышка.

У женщин среднего ростика идеальные пропорции.
Ноги пропорциональны телу.
У высоких тоже.

У высоких так же может быть длинное туловище, долгие руки, широкие кости.

Мифи про короткие ноги только у Вуманш с тараканами.

Гость

минус 2 от наибольшего и будет оно.🙂

Записал.📝😌

Алексеев
Гость

Мой рост где-то 171. Считаю это идеальным ростом. И в целом для девушек оптимальный рост 169-173. И не низкая, как подставка, но и не дылда 180 см.
В вообще, девочки, главное как вы себя преподносите) рост не имеет значение, главное это уверенность в себе, все в ваших руках)

Тогда про какие долгие ноги ты пишешь?
😂
Ты среднего роста.

Долгие ноги у женщин от 1.76+

Алексеев

Тогда про какие долгие ноги ты пишешь?
😂
Ты среднего роста.

Долгие ноги у женщин от 1.76+

Нда 😂

Забавно.
Пишут про какие-то ноги короткие и про рост свой высокий, а потом оказывается, что у самой дамочки ростик средний (1.70).

Абортыш, спать будешь?

Алексеев
Эммочка

Нда 😂

Забавно.
Пишут про какие-то ноги короткие и про рост свой высокий, а потом оказывается, что у самой дамочки ростик средний (1.70).

Абортыш, спать будешь?

Иду, моя повелительница 🌹🌹🌹

Гость
…LK

Записал.📝😌

Зачем тебе это.🚮же.

Алексеев
Алексеев

Это от роста не зависит, малышка.

У женщин среднего ростика идеальные пропорции.
Ноги пропорциональны телу.
У высоких тоже.

У высоких так же может быть длинное туловище, долгие руки, широкие кости.

Мифи про короткие ноги только у Вуманш с тараканами.

Мифы

Пардон, за безграмотность

Гость
…LK

Не знаю.😒 Я последнее время по 4 часа сплю, от усталости уже не соображаю.🤯 Давай и правда, не сейчас об этом, только не пропадай, ладно?🙏

С тобой✈️. Давай🚮🚮 и все.🥺

Алексеев

Мифы

Пардон, за безграмотность

Иди проспись 🐔

Гость

Зачем тебе это.🚮же.

Я не🚮😌

Гость
…LK

Я не🚮😌

Почему?

Алексеев

Коробок спичек - это вы к чему

не стоит внимания

Гость

Я 167. Чувствую себя комфортно в этом росте, хожу на низком ходу (и не в кроссах современных, где подошва аж 5см), а действительно на низком. Думаю он очень приближен к среднему.
В Мск не была и регионах , сужу по СПб

Гость

С тобой✈️. Давай🚮🚮 и все.🥺

Такие решения нужно на ясную голову принимать, а я сейчас как зомби на автопилоте.😵 Поговорим об этом завтра, а пока, я тебя не отпускаю.😛 Что с 💘 делать будем? 📆😭📆😭📆😭?😒

Гость

Ваши выжимки из желтой прессы не имеют ничего общего с реальностью) Полно исследований про то как люди с нездоровым ростом выше 185 живут меньше чем здоровые люди. Там и позвоничник и суставы и сердце ,и быстрое старение и быстрое изнашивание организма. А у больших женщин еще и тестостерон повышен.Именно тестостерон и отвечает за большие размеры влагалища, ступней ,мужеподобного большого продолговатого лица и фигуры по мужскому типу.
Кто женственнее и здоровее выглядит?
Миниатюрная здоровая стройная женственная девушка, которая всю жизнь будет выглядеть выглядит младше своих лет и долго проживет?
Или большая девушка с повышенным тестостероном ,которая всегда выглядит старше своего возраста, которая долго не проживет, у которой нога 45 размера, у которой большее и широченное влагалище,
у которой больной позвоночник и сердце ?
Ответ очевиден)

А как же баскетболистка Гамова?

Алексеев
Гость

Ваши выжимки из желтой прессы не имеют ничего общего с реальностью) Полно исследований про то как люди с нездоровым ростом выше 185 живут меньше чем здоровые люди. Там и позвоничник и суставы и сердце ,и быстрое старение и быстрое изнашивание организма. А у больших женщин еще и тестостерон повышен.Именно тестостерон и отвечает за большие размеры влагалища, ступней ,мужеподобного большого продолговатого лица и фигуры по мужскому типу.
Кто женственнее и здоровее выглядит?
Миниатюрная здоровая стройная женственная девушка, которая всю жизнь будет выглядеть выглядит младше своих лет и долго проживет?
Или большая девушка с повышенным тестостероном ,которая всегда выглядит старше своего возраста, которая долго не проживет, у которой нога 45 размера, у которой большее и широченное влагалище,
у которой больной позвоночник и сердце ?
Ответ очевиден)

Кинь ссылку на исследование

Гость

Почему?

Не давай обещаний, когда счастлив, и не принимай решений, когда в печали.😌 А раз ты всё таки выглянула из торта, значит рано прощаться.☺️

Алексеев
Гость

Это ваше личное мнение,что на вас все хорошо сидит)
Волочкова с фигурой как у мужика тоже думает что ей все идет)

Я смотрел фото Волочковой, в молодости у не была такой

А что сейчас случилось?
Тестостерон принимает или что?

Алексеев
Гость

Смотря опять же какой тип фигуры. Мне высокие и слишком худые не нравятся. Получаются шпалы. А когда у девушки есть ворсы, талия выраженная, ножки попа, то это секси)

Так и ниже 1.69 - это далеко не карлик

Гость
…LK

Такие решения нужно на ясную голову принимать, а я сейчас как зомби на автопилоте.😵 Поговорим об этом завтра, а пока, я тебя не отпускаю.😛 Что с 💘 делать будем? 📆😭📆😭📆😭?😒

📅😭.😒

Гость

Смотря опять же какой тип фигуры. Мне высокие и слишком худые не нравятся. Получаются шпалы. А когда у девушки есть ворсы, талия выраженная, ножки попа, то это секси)

Модели тихо плачут стронке 😭

Гость

в сторонке

Гость

У девушек среднего роста от 160 до 170 как раз и бывает отличная фигура,женственная. Выражена талия, попа, грудь, волосы, зубы хорошие, молодо выглядят, и влагалище не дыра бездонная .
У больших женщин тип фигуры по мужскому типу складывается , рано стареют , в 20 выглядят на 35 лет. Мужественность в лице появляется (например Тильда Суинтон),талии нет,попы нет, грудь у некоторых есть,но без попы и талии это все погоды не делает.
Так же у них плохие волосы,так как у больших женщин повышенный тестостерон как правило.

Вы описали типаж по Кибби "Натурал" - вот у них широкая кость
Такие высокие женщины выглядят массивно.

Гость

📅😭.😒

А 🐑❤️📅😭📅😭.🤪😅В чем смысл.😒

Гость
…LK

Не давай обещаний, когда счастлив, и не принимай решений, когда в печали.😌 А раз ты всё таки выглянула из торта, значит рано прощаться.☺️

Я зря это сделала.😒Мне плохо💔очень плохо.💋и👋.