Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Ты про🎉. Она не указана📖 вот и все.
Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.
Каблуки это ж обман самой себя.
Она дома тоже их носит?
Я бы с такими комплексами пошёл к психологу.
Взрослые люди тоже способны меняться.
Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.
Тем более, тараканы это.
Если мужского внимания полно - значит она тоже сексуальна и красива, и рост тут ни при чём.
Я бы больше комплиментов ей делал, чтобы уверенности придавать
Я думаю, что о комплексах можно говорить, когда девушка под 2 метра.
Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.
А когда девушка с 1.65 комплексует, чтобы быть 1.70?
Тоже самое
Или стрелочка не поворачивается обратно.
К мужчинам это тоже относится.
Люди с ростом больше 185- 190 см живут как пещерные люди, максимум до 45 лет, быстро стареют, рак, инфаркт, нездоровое сердце, деменция, мозг плохо работает, изношенный позвоночник от большой нагрузки , больные ступни. По ним видно как тяжело им ходить
Здоровый рост для женщины от 155 до 175.
Для мужчины от 170 до 185 .
Вы ещё про Гигантизм почитайте
Так букет болезней
Я думаю, что о комплексах можно говорить, когда девушка под 2 метра.
Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.
Здесь были ветки: первая - девушка 1.97!
вторая - девушка 1.42
Вот этих я понимаю.
А всё остальные - самовнушение и дурные комплексы (ваша подруга в частности)
У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.
Не позорься.
Короткий торс и слишком длинные ноги - это диспропорция (Ия Остергрен и Арина Любителева).
Длинный торс и короткие ноги - диспропорция. Александра Амбросио, короткие ножки (а она 1.76).
Не нужно себе льстить, дорогая)
Диспропорция не зависит от роста.
У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.
Это от роста не зависит, малышка.
У женщин среднего ростика идеальные пропорции.
Ноги пропорциональны телу.
У высоких тоже.
У высоких так же может быть длинное туловище, долгие руки, широкие кости.
Мифи про короткие ноги только у Вуманш с тараканами.
Мой рост где-то 171. Считаю это идеальным ростом. И в целом для девушек оптимальный рост 169-173. И не низкая, как подставка, но и не дылда 180 см.
В вообще, девочки, главное как вы себя преподносите) рост не имеет значение, главное это уверенность в себе, все в ваших руках)
Тогда про какие долгие ноги ты пишешь?
😂
Ты среднего роста.
Долгие ноги у женщин от 1.76+
Я 167. Чувствую себя комфортно в этом росте, хожу на низком ходу (и не в кроссах современных, где подошва аж 5см), а действительно на низком. Думаю он очень приближен к среднему.
В Мск не была и регионах , сужу по СПб
Ваши выжимки из желтой прессы не имеют ничего общего с реальностью) Полно исследований про то как люди с нездоровым ростом выше 185 живут меньше чем здоровые люди. Там и позвоничник и суставы и сердце ,и быстрое старение и быстрое изнашивание организма. А у больших женщин еще и тестостерон повышен.Именно тестостерон и отвечает за большие размеры влагалища, ступней ,мужеподобного большого продолговатого лица и фигуры по мужскому типу.
Кто женственнее и здоровее выглядит?
Миниатюрная здоровая стройная женственная девушка, которая всю жизнь будет выглядеть выглядит младше своих лет и долго проживет?
Или большая девушка с повышенным тестостероном ,которая всегда выглядит старше своего возраста, которая долго не проживет, у которой нога 45 размера, у которой большее и широченное влагалище,
у которой больной позвоночник и сердце ?
Ответ очевиден)
А как же баскетболистка Гамова?
Ваши выжимки из желтой прессы не имеют ничего общего с реальностью) Полно исследований про то как люди с нездоровым ростом выше 185 живут меньше чем здоровые люди. Там и позвоничник и суставы и сердце ,и быстрое старение и быстрое изнашивание организма. А у больших женщин еще и тестостерон повышен.Именно тестостерон и отвечает за большие размеры влагалища, ступней ,мужеподобного большого продолговатого лица и фигуры по мужскому типу.
Кто женственнее и здоровее выглядит?
Миниатюрная здоровая стройная женственная девушка, которая всю жизнь будет выглядеть выглядит младше своих лет и долго проживет?
Или большая девушка с повышенным тестостероном ,которая всегда выглядит старше своего возраста, которая долго не проживет, у которой нога 45 размера, у которой большее и широченное влагалище,
у которой больной позвоночник и сердце ?
Ответ очевиден)
Кинь ссылку на исследование
У девушек среднего роста от 160 до 170 как раз и бывает отличная фигура,женственная. Выражена талия, попа, грудь, волосы, зубы хорошие, молодо выглядят, и влагалище не дыра бездонная .
У больших женщин тип фигуры по мужскому типу складывается , рано стареют , в 20 выглядят на 35 лет. Мужественность в лице появляется (например Тильда Суинтон),талии нет,попы нет, грудь у некоторых есть,но без попы и талии это все погоды не делает.
Так же у них плохие волосы,так как у больших женщин повышенный тестостерон как правило.
Вы описали типаж по Кибби "Натурал" - вот у них широкая кость
Такие высокие женщины выглядят массивно.