Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Ммм, так тоже можно, раз уже застудила.^^ Когда стрелять перестанет, можно буде просто сухой прикрывать. Может это выглядит странно со стороны, никто же не скажет, зато уши не продувает, а это главное.😌
У нас жарко, 28°(30°), и это еще температура спала, вчера 35°(38°) было.🥵 Мне бы 20°. Эхх, мячты.))
Как по мне не странно) лучше вата в ушах, чем отит 🤪
Давай меняться погодой! Я люблю жару 😁
Быть хорошим человеком це есть преимущество, как для Ж, так и для М, автор.
Высокий рост у женщины - это, конечно, очень красиво, круто смотрятся.
Низкие не представительные.
Тоже так считаю, потому и не парюсь.😛
Я могу пикселями, разве что нагнать.🌤️☺️ Оказалось, погодный виджет обновился, и больше не обновляется каждые 15 минут, время обновления из настроек убрали, и кнопку «обновить сейчас» тоже.😒 На самом деле, у нас, как и у вас сейчас.😅
Наверное да), как и небольшой рост, любите себя, господа, такими какие вы есть)
Нет, модель это та, которая числится в материнском агентстве. У скаутов и агентов это больная тема насчет фотомоделей, потому что это миф. Им не выгодно брать отдельно для фотосетов модель, им нужна универсальная модель и для фото, реклам, кампейнов, и для подиума.
Нет, модель это та, которая числится в материнском агентстве. У скаутов и агентов это больная тема насчет фотомоделей, потому что это миф. Им не выгодно брать отдельно для фотосетов модель, им нужна универсальная модель и для фото, реклам, кампейнов, и для подиума.
Наиболее распространёнными типами моделей являются манекенщицы, демонстрирующие одежду на показах коллекций, и фотомодели, позирующие для журналов, газет, рекламных постеров.
А как называть девушек, которые снимаются на постерах в рекламе, и товары рекламируют?
Откуда тогда пошло слово "фотомодель"
фотомодели не только участвуют в фотосъемках для журналов и рекламы, но и могут выступать в качестве лица, представляющего компанию или определенный бренд. Причем фотомодель очень часто – это целая команда, позволяющая создавать единый и запоминающийся образ
Так половина манекенщиц не фотомодели.
Они просто непривлекательны.