Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
В последние годы нет, я в основном платья и юбки ношу, а они как будто по мне сшиты.Мне даже подруга говорит, что сейчас все на верзил, а раньше наоборот было.Единственное в прошлом году пальто с нормальными рукавами еле нашла, но это с модой связано
Кстати, вас ещё олигарх на вертолёте не забрал?
Бедные высоких не любят.
Ах какие ноги, раньше в открытую про рост спрашивали.Самое смешное было, когда мужчина с мальчиком шли и он такой ребенку ах какая высокая телка, а потом удивляемся почему они такие невоспитанные вырастают.Ну как нет дела, сейчас с этим получше даже машину где попало не поставишь, чтобы преследовать или сигналить, но случается.Мне в целом нравится, когда в транспорте или общественных местах сейчас в телефоне и нет глазения.
Как раз наоборот, цитата: "Авторы выявили ассоциацию между долголетием и ростом женщин, ИМТ и его увеличением после 20 лет. У женщин ростом выше 175 сантиметров шансов дожить до 90 лет оказалось больше (КР 1.31), чем у женщин ниже 160 сантиметров." Высокий рост - эволюционное преимущество, наш вид вытягивается в процессе своего развития. Я уже не говорю о чисто эмоцианольном состовляющих, вам же известно, что у высоких и красивых больше шансов получить поддержку и одобрение, нежели у людей среднего роста и ниже?
Карлицы заминусили. Как всегда, пишешь аргументировано, что высокие - хорошо, толстым быть стремно, нищим тоже плохо, карьеру можно построить, было бы желание, набегают низкие, толстые, нищие, лентяйки минусят и начинают доказывать, что они супер.
Ах какие ноги, раньше в открытую про рост спрашивали.Самое смешное было, когда мужчина с мальчиком шли и он такой ребенку ах какая высокая телка, а потом удивляемся почему они такие невоспитанные вырастают.Ну как нет дела, сейчас с этим получше даже машину где попало не поставишь, чтобы преследовать или сигналить, но случается.Мне в целом нравится, когда в транспорте или общественных местах сейчас в телефоне и нет глазения.
Если они делают вам комплименты - то радуйтесь.
Я считаю, что если мужчина в открытую говорит про одну часть тела (когда его не просили!) - тогда он фетишист
Карлицы заминусили. Как всегда, пишешь аргументировано, что высокие - хорошо, толстым быть стремно, нищим тоже плохо, карьеру можно построить, было бы желание, набегают низкие, толстые, нищие, лентяйки минусят и начинают доказывать, что они супер.
Какие аргументы.
На улицу выйди - почти все бабули низкие.
И с чего ты решил, что твое га#мно лучше?
Какие аргументы, каланча.
Карлик - это 1.20.
Где твой научный подход?
Прювет.👋 Я от сквозняков, маленькими жмутикам ваты уши затыкаю, чтобы не плотно, от сквозняков, как и от прохладной погоды, когда шапку еще не наденешь, меня выручает.😌
О, спасибо за лайфхак 🙂 положила вату, смоченную спиртовой настойкой календулы, чтоб грело) Вроде как легчает 😃 и день как на зло прохладный, вчера было 32 , а сегодня 20 🙂 как у вас погодка?
О, спасибо за лайфхак 🙂 положила вату, смоченную спиртовой настойкой календулы, чтоб грело) Вроде как легчает 😃 и день как на зло прохладный, вчера было 32 , а сегодня 20 🙂 как у вас погодка?
Ммм, так тоже можно, раз уже застудила.^^ Когда стрелять перестанет, можно буде просто сухой прикрывать. Может это выглядит странно со стороны, никто же не скажет, зато уши не продувает, а это главное.😌
У нас жарко, 28°(30°), и это еще температура спала, вчера 35°(38°) было.🥵 Мне бы 20°. Эхх, мячты.))