Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки преимущество?

Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …

Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мышка Малышка

Я писала что высокие нравятся богатым, но это не равнозначно тому, что у каждой высокой будет олигарх
Я на себе сама экономлю )

лучше мой голову.
через уши.

Гость

Нет такого понятия как фотомодель. То, что они снимались для журналов- моделями их не делает

Модели они.
Это заработок.

Модели для рекламы кто?

Гость

лучше мой голову.
через уши.

А ты помой ка лучше свою душу )

Алексеев
Гость

В последние годы нет, я в основном платья и юбки ношу, а они как будто по мне сшиты.Мне даже подруга говорит, что сейчас все на верзил, а раньше наоборот было.Единственное в прошлом году пальто с нормальными рукавами еле нашла, но это с модой связано

Кстати, вас ещё олигарх на вертолёте не забрал?

Бедные высоких не любят.

Гость
Мышка Малышка

адресуй себе.
пригодится.

Гость

Не знаю что им нравятся, но когда начинают на весь магазин орать противно и ладно б только малолетки

Не представляю такого. Всём нет дела до других

А что они могут говорить о вас?

Мышка Малышка

У нас горячей нет) это капец
Уже вторую неделю

Олягарх подкинет деньжат

Мышка Малышка

Уже вторую неделю

У нас уже неделю нет.

Мышка Малышка

176 ) уже выше средней чутка

То ты 1.71, теперь 1.76

Выросла так быстро?

Алексеев
Мышка Малышка

176 ) уже выше средней чутка

Почему живёшь без олиГарха?

С бедными жить нельзя

Гость
Эммочка

Олягарх подкинет деньжат

Ахаххх)
Сама Мышка малышка бегала за бедным Васькой, но он предпочел миниатюрную)
аххазах)

Эммочка

То ты 1.71, теперь 1.76

Выросла так быстро?

Эт я 170-171, Мышка всегда 176 была 😊
Кстати, я о тебе вспоминала. Помнишь ты спрашивала как побороть комплексы. Полезла я в ютуб значит, а там ролики Евгении Стрелецкой. Посмотри, оч хорошие 👍🏻🙂

Мышка Малышка

Нет. Средний у тебя
166 это средний, 176 - это уже высокий для женщины, и средний для модели - женщины

Всё правильно.

Я то думала, что у тебя 1.70

Мышка Малышка

Нет. Средний у тебя
166 это средний, 176 - это уже высокий для женщины, и средний для модели - женщины

С высокими экскортницами мы разобрались.

А как быть с актрисами? Они с бедными живут или как?

Гость
Эммочка

Не представляю такого. Всём нет дела до других

А что они могут говорить о вас?

Ах какие ноги, раньше в открытую про рост спрашивали.Самое смешное было, когда мужчина с мальчиком шли и он такой ребенку ах какая высокая телка, а потом удивляемся почему они такие невоспитанные вырастают.Ну как нет дела, сейчас с этим получше даже машину где попало не поставишь, чтобы преследовать или сигналить, но случается.Мне в целом нравится, когда в транспорте или общественных местах сейчас в телефоне и нет глазения.

Гость

Ахаххх)
аххазах)

Он никого не предпочёл )

Алексеев
Мышка Малышка

Мне лично нравятся чуть ниже 190

Получается, Брэд Питт и Депп - бедные?

А всё мужчины Голливуда - бедные?

Надо позвонить, и сообщить им.

Алексеев
Гость

тока мышка малышка никому не нужна.
не нужна богатому.
не нужна бедному.
без воды сидит.

Я буду долго ещё с этого угарать

Алексеев
Гость

думаешь мужики оьщывают карланами?
открою америку.
завистливые кабылицы.

Думаешь?
Просто такая агрессивная подача, как у мужика

Я без понятия какого они пола

Гость
Гость

Как раз наоборот, цитата: "Авторы выявили ассоциацию между долголетием и ростом женщин, ИМТ и его увеличением после 20 лет. У женщин ростом выше 175 сантиметров шансов дожить до 90 лет оказалось больше (КР 1.31), чем у женщин ниже 160 сантиметров." Высокий рост - эволюционное преимущество, наш вид вытягивается в процессе своего развития. Я уже не говорю о чисто эмоцианольном состовляющих, вам же известно, что у высоких и красивых больше шансов получить поддержку и одобрение, нежели у людей среднего роста и ниже?

Карлицы заминусили. Как всегда, пишешь аргументировано, что высокие - хорошо, толстым быть стремно, нищим тоже плохо, карьеру можно построить, было бы желание, набегают низкие, толстые, нищие, лентяйки минусят и начинают доказывать, что они супер.

Алексеев
Мышка Малышка

Без горячей, а так то с водой

Ты ответишь на вопрос - почему без олягарха?

Алексеев
Рокерша🖤

Абортыш?))

Боже мой 😚🥰
Я думала, ты меня не узнаешь

Гость

олигарх на тебе экономит?

Олигархи тоже бывают жлобами 😂

Алексеев

Боже мой 😚🥰
Я думала, ты меня не узнаешь

Я узнала по фразе « без базара» 😄

Алексеев
Мышка Малышка

Я писала что высокие нравятся богатым, но это не равнозначно тому, что у каждой высокой будет олигарх

Мышка, открою секрет.
Но высокие нравятся и бедным 🙇

А ещё они нравятся низким мужчинкам (у таких фетиш).

Мышка Малышка

И низкие богатым нравятся 🤷

Алексеев
Мышка Малышка

Лучше книжку по логике почитай)

Алексеев

Ты ответишь на вопрос - почему без олягарха?

Ты лучше не обо мне думай, а о том, как самому им стать ) вот тогда, когда сместишь фокус внимания - сразу себя почувствуешь другим человеком

Гость

Ахаххх)
аххазах)

Богатые такие себе людишки, непредсказуемые 😂

Эммочка

И низкие богатым нравятся 🤷

Конечно же нравятся, если уж серьезно)

Рокерша🖤

Кстати, я о тебе вспоминала. Помнишь ты спрашивала как побороть комплексы. Полезла я в ютуб значит, а там ролики Евгении Стрелецкой. Посмотри, оч хорошие 👍🏻🙂

Я смотрела несколько её роликов. Нужно глянуть на досуге)

Значит, про её рост показалось

Алексеев
Рокерша🖤

И какая рекомендация Стрелецкой тебе больше запомнилась?

Гость

Ах какие ноги, раньше в открытую про рост спрашивали.Самое смешное было, когда мужчина с мальчиком шли и он такой ребенку ах какая высокая телка, а потом удивляемся почему они такие невоспитанные вырастают.Ну как нет дела, сейчас с этим получше даже машину где попало не поставишь, чтобы преследовать или сигналить, но случается.Мне в целом нравится, когда в транспорте или общественных местах сейчас в телефоне и нет глазения.

Если они делают вам комплименты - то радуйтесь.

Я считаю, что если мужчина в открытую говорит про одну часть тела (когда его не просили!) - тогда он фетишист

Алексеев
Гость

лучше мой голову.
через уши.

Мне на Форуме одна рассказала, что Все мужчины мужчины обожают долгие ноги и ссутся от моделей.

А нечего, что мужики модельные кастинги не смотрят

Алексеев
Мышка Малышка

Он никого не предпочёл )

А чего так?
А должен брать низкую - бедные Васи только так выживают.

Алексеев
Гость

Карлицы заминусили. Как всегда, пишешь аргументировано, что высокие - хорошо, толстым быть стремно, нищим тоже плохо, карьеру можно построить, было бы желание, набегают низкие, толстые, нищие, лентяйки минусят и начинают доказывать, что они супер.

Какие аргументы.
На улицу выйди - почти все бабули низкие.

И с чего ты решил, что твое га#мно лучше?

Гость

Какие аргументы, каланча.

Карлик - это 1.20.
Где твой научный подход?

Мышка Малышка

Предпочтение бедных мужчин) посмотри на спутниц обеспеченных дядек. Все высокие, модельной внешности

Срачик заказывала?😁 Фсё, заверьте.))

…LK

Срачик заказывала?😁 Фсё, заверьте.))

Лео)) одна фраза, даже особо не старалась ))) и все

Эммочка

Хз, где вы живёте.
Может город у вас особенный, Гулливерский

У нас всё среднее.
А высоких мужчин - маловато

Нинаю. В плане экономики, по стране, у нас всё очень хорошо, люди не голодают, потому и средний рост населения, в целом выше. Я так думаю.

Мышка Малышка

Уже вторую неделю

Проточник прикупи, для таких случаев, выручает.))

Рокерша🖤

Я в холодной не могу бррр 🥶 купи бойлер или колонку)

Я в холодной только голову не могу, а так, наоборот в кайф, особенно в жарищу.😋

Мышка Малышка

Или рот. С мылом.🤣🤣🤣

Мышка Малышка

Лео)) одна фраза, даже особо не старалась ))) и все

Сила мысли, чё.🤭 Не заметила, сейчас всё так, только стоит о чем то подумать, как оно материализуется.🤪

…LK

Я в холодной только голову не могу, а так, наоборот в кайф, особенно в жарищу.😋

Ой не, второй день в ухе до чертиков стреляет, скоро кукухой поеду 😩😩😩 ненавижу сквозняки и кондиционеры (((
Привет)

…LK

Сила мысли, чё.🤭 Не заметила, сейчас всё так, только стоит о чем то подумать, как оно материализуется.🤪

Так это не только щас) у меня так всю жизнь
Когда по мелочи, а когда и не очень )

Рокерша🖤

Ой не, второй день в ухе до чертиков стреляет, скоро кукухой поеду 😩😩😩 ненавижу сквозняки и кондиционеры (((
Привет)

Прювет.👋 Я от сквозняков, маленькими жмутикам ваты уши затыкаю, чтобы не плотно, от сквозняков, как и от прохладной погоды, когда шапку еще не наденешь, меня выручает.😌

…LK

Прювет.👋 Я от сквозняков, маленькими жмутикам ваты уши затыкаю, чтобы не плотно, от сквозняков, как и от прохладной погоды, когда шапку еще не наденешь, меня выручает.😌

О, спасибо за лайфхак 🙂 положила вату, смоченную спиртовой настойкой календулы, чтоб грело) Вроде как легчает 😃 и день как на зло прохладный, вчера было 32 , а сегодня 20 🙂 как у вас погодка?

Мышка Малышка

Так это не только щас) у меня так всю жизнь
Когда по мелочи, а когда и не очень )

Такое только последние лет десять так, вот чтобы настолько.🤪 Хотя, тебе в едь тоже не 30+, так что можно сказать, для тебя это привычная среда.🙂

Рокерша🖤

О, спасибо за лайфхак 🙂 положила вату, смоченную спиртовой настойкой календулы, чтоб грело) Вроде как легчает 😃 и день как на зло прохладный, вчера было 32 , а сегодня 20 🙂 как у вас погодка?

Ммм, так тоже можно, раз уже застудила.^^ Когда стрелять перестанет, можно буде просто сухой прикрывать. Может это выглядит странно со стороны, никто же не скажет, зато уши не продувает, а это главное.😌

У нас жарко, 28°(30°), и это еще температура спала, вчера 35°(38°) было.🥵 Мне бы 20°. Эхх, мячты.))