Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Ничего хорошего... Я высокая. Всегда выше всех. Комплексы. Мужчины, которых я любила были ниже. Даже муж... Самый нормальный рост для девушки 160-165...Но для очень высокого парня лучше конечно женщину повыше 175-180.Мне уже 40 с хвостом... Сейчас высоких много. Могу посочувствовать
Ничего хорошего... Я высокая. Всегда выше всех. Комплексы. Мужчины, которых я любила были ниже. Даже муж... Самый нормальный рост для девушки 160-165...Но для очень высокого парня лучше конечно женщину повыше 175-180.Мне уже 40 с хвостом... Сейчас высоких много. Могу посочувствовать
сейчас время другое. Высокие в цене. Чем выше тем красивее
Что ни говорите, а средний рост увеличивается, значит, люди, себе в пару, предпочитают высоких людей.
Раньше люди низкого сословия были ниже, чем представители высокого сословия, здесь, конечно, играет роль питание и уровень жизни.
Но, и сейчас, на подсознательном уровне, высокие воспринимаются более успешными, сильными, красивыми.
Я 177, стройная. Из плюсов - любая одежда сидит идеально,ноги длинные, хожу быстро. из минусов - все хотят накормить всегда, лишних 7-10 кг превратят меня в гром-бабу, хорошо, что генетически не предрасполржена к полноте.
Она сидит идеально потому что ее шьют на высоких и худых. Когда начнут шить одежду на разные фигуры, тогда у всех будет сидеть идеально. На китаянках тоже все идеально сидит, тк они по своим лекалам в китае шьют
Определённые модели, мб, но и модели, которые хорошо мне, на мою подругу 165 ростом не садятся, я бы даже сказала, что у неё выбор сильно меньше. Ну например, я могу надеть и платье длиной до середины икрыи миди, чуть выше колена, и мини. А она только в мини и длине чуть выше колена выглядит нормально, джинсы приходится укорачивать, объёмные вещи не подходят итд. Лично я с выбором одежды вообще никогда проблем не испытывала, потому что если мне понравилась вещь и она моего размера, то она 100% сядет
Да, я 154 и оверсайз мне никак. Хотя очень мне нравится. Хорошо, что брюки можно закатывать. Раньше мучение было
Что ни говорите, а средний рост увеличивается, значит, люди, себе в пару, предпочитают высоких людей.
Раньше люди низкого сословия были ниже, чем представители высокого сословия, здесь, конечно, играет роль питание и уровень жизни.
Но, и сейчас, на подсознательном уровне, высокие воспринимаются более успешными, сильными, красивыми.
Скажите это Бабке Лизе 2, королеве Британии и прочих наглосаксонских земель. Раньше считалось, что девушка должна быть миниатюрной, а мужчина высоким.
Если вас привлекают мужчины ниже - тогда всё отлично.
Да, мужчины.
Она сидит идеально потому что ее шьют на высоких и худых. Когда начнут шить одежду на разные фигуры, тогда у всех будет сидеть идеально. На китаянках тоже все идеально сидит, тк они по своим лекалам в китае шьют
Одежду шьют на средний рост 1.65-1.70.
Чём выше/ниже, тем сложнее.
Мои знакомые вечно себе одежду ушивают
Скажите это Бабке Лизе 2, королеве Британии и прочих наглосаксонских земель. Раньше считалось, что девушка должна быть миниатюрной, а мужчина высоким.
Тоже насмешило.
А он/она в курсе, что в XVII веке средний француз был тогда не выше 162 сантиметров.
Странно то, что средний рост женщин-аристократок, погребенных в Новоспасском монастыре очень близок к среднему росту крестьянок из Исуповского могильника. (154.7 и 155.1 см соответственно). Удивляет диспропорция в росте мужчин и женщин из высшего сословия, составляющая более 20 см.
Модельный -до 180см при отличной фигуре- неоспоримое преимущество. Средние и мелкие рядом не стоят по эффектности.У меня 175 см. Длинные стройные ноги,прекрасная фигура, стройность. Спасибо генетике. Каблуки ношу средние. Баскетбольный рост для жизни обычной-конечно перебор.
Посмотрите на конкурсы красоты Там ниже 170+ нет. Ни о чём не говорит? Высокий рост=статность и красота.
Все что создает природа то и нужно. С модельной точки зрения девушек берут от 175-180 по крайней мере , новые стандарты, может когда нибудь будут брать девушек и с ростом 165.
По новым меркам, любая девушка может попробовать быть фото моделью, с любым ростом даже миниатюрной 150. Это не мешает. На подиуме же конечно эстетично, чтобы ходили высокие от 180 стройные на каблуках в брендовой одежде. Именно таких моделей я запомнила
Я не защищаю.У меня 1,78,и что хорошего,хоть я и в нормальном весе?Мужчинам нравятся мелкие,чтоб ощущать свою основательность.
А вот надо искать правильных мужчин! Они значит глупы если не уважают девушку только из- за какого то роста. 178 не так уж и высоко , только красиво и своеобразно, модельно
Мужчина же может быть с ростом 190, чтобы рядом с вами ощущать основательность , хотя такая фраза глупая ощущать основательность. Мужчину должны красить поступки