Если "за глаза" в смысле обсуждать коллегу с другими коллегами, когда он/она вышел из кабинета, конечно, свинство, но многие так делают.
Но все равно так или иначе все друг друга обсуждают. Люди приходят домой и обсуждают со своими домашними, друзьями, что выкинул коллега на работе, либо просят совета, как поступить в данонй ситуации, либо просто жалуются, либо просто ищут тему для разговора. И на вумене постоянно описывают ситуации своих знакомых, коллег, родственников, просто не называют имен. От этого никуда не уйти, все равно все всех обсуждают и оценивают.
Вот есть одна блогераша, ей постоянно пишут "Ты, конечно, извини, я не хочу тебя обидеть, но ты плохо одеваешься, стиль как у бабки" и т.п. В принципе я с ними согласна, она действительно плохо одеватеся, но я ей об этом не пишу, просто оставляю свое мнение при себе, но не все могут молчать. Тем более у нее блог не про красоту и стиль, она никому ничего не втирает и не рассакзывает какая она красивя и стильная. Если хочет так одеваться, почему нет? У каждого свой стиль.
Что за блогерша такая?
Не думаю, что у нее прямо самооценка ниже плинтуса, я с ней общалась. Но вот она родила двух детей и все такая же стройная. Выложили фото с пляжа, он с пузом, в комментариях спрашивали, кто рожал-то? А он ответил: "Разве не видишь, я еще не восстановился". Т.е. с чувством юмора у него все в порядке, может этим и зацепил, потому что легок в общении.
Для некоторых женщин внешность вообще не важна.
Шрек, и ладно.
Вот как муж Арзамасовой.
У нее брат доволюно странно выглядит. Возможно что-то с собой делал.
Она наверное законодательница моды на пухлые губы. Но у нее они именно пухлые, а не просто надутый вареник. Меня еще прикалывают видео в инстаграме, где типа делают гимнастику для лица, губ и поэтому выглядят так молодо и губы стали другой формы. Хотя девушке 25 лет (как еще выглядеть в этом возрасте, если не молодо) и невооруженным глазом по форме губ видно, что накачала.
Кто-то называет губы такие деревенскими.
Меня больше прикалывают гуманоиды, которые свисток твой раздувают, рёбра удаляют (как Омович).
Это не красота, а красивость (как Шишкова) - претензия на красоту.
Этим больше мужчины грешат, "они никому ничего не должны, особенно бабе", но зато "женщина должна все". И быть красивой, стройной, умной, работящей, верной, немеркантильной, готовить, стирать, убирать, быть богиней в постели, содержать его, пока он лежит на диване и пьет пиво. Только вот зачем это женщине нужно, непонятно.
Так никто не заставляет.
Буть ты хоть Богиней - всегда будут поносить
Комплексы есть у всех. Кто-то принимает себя, кто-то продолжает комплексовать. Хотя нет, есть и без комплексов, кто надевает трещащую по швам одежду под напором мощной плоти или кто считает себя неотразимым даже при наличии пуза, морщин и лысины и подкатывает к 20-летним молодухам. Без комплеков хуже, чем с комплексами. Свои недостатки лучше маскировать с помощью подходящей одежды, макияжа, прически, а не выставлять на показ. И всегда нужно помнить, сколько тебе лет, не молодиться, а вести селя соотвственно возрасту. Я уже писала выше, что не обязана всем нравится. Я это прекрасно понимаю, потому что мне тоже не все нравятся. И к женщинам тоже относится про первое впечатление, вроде какая красавица, а открыла рот и тогда он понял, что она туупая, невоспитанная и злая.
Нет ничего губительней для женщины, чём комплексы.
Конечно лучше жить счастливо без комплексов, чём сознательно простить себе жизнь низкой самооценкой.
Росси де Пальму я упоминала.
Так вот, ей плевать на наши вбросы о внешности её. В интервью она говорила, что любит себя и благодаря этому сделала себя богатой.
А теперь представьте, если бы Росси страдала комплексом неполноценности - это не жизнь, а Ад на земле.
Комплексы есть у всех. Кто-то принимает себя, кто-то продолжает комплексовать. Хотя нет, есть и без комплексов, кто надевает трещащую по швам одежду под напором мощной плоти или кто считает себя неотразимым даже при наличии пуза, морщин и лысины и подкатывает к 20-летним молодухам. Без комплеков хуже, чем с комплексами. Свои недостатки лучше маскировать с помощью подходящей одежды, макияжа, прически, а не выставлять на показ. И всегда нужно помнить, сколько тебе лет, не молодиться, а вести селя соотвственно возрасту. Я уже писала выше, что не обязана всем нравится. Я это прекрасно понимаю, потому что мне тоже не все нравятся. И к женщинам тоже относится про первое впечатление, вроде какая красавица, а открыла рот и тогда он понял, что она туупая, невоспитанная и злая.
И давно вы себя приняли?
Такое *** живёт и не париться.
Всем женщинам нужно учиться такой самооценке у мужчин.
Видео пару.
Мужик с пузом и старый, а рядом молодуха (я подумал, дочка).
Вот какие чудеса самооценка делает!
Откуда вы знаете? Может они специально это пишут для троллинга. Зачем женщинам 1,5 - 1,6 огромные шкафы? Здесь как-то один писал, что он 180 см, ищет девушка от 170 см, иначе ему будет неудобно наклоняться, чтобы ее поцеловать. У всех есть свои прибабахи, если это не троллинг, конечно.
Такой феномен сложился.
У меня никогда не возникало желаний типа цветных волос, пирсинга или тату. Но даже если бы возникло, все равно делать не стала бы. Мне кажется такие эксперименты с внешностью больше подходят творческим людям, актерам, певцам, музыкантам, людям свободных профессий. Актеры для ролей и налысо стригутся и кардинально меняют цвет волос, худеют, толстеют и т.д. Но все равно с синими/желтым/зелеными волосами вы будете выделяться, да и на работе вас будут воспринимать по-другому, не всем охота косых взглядов и насмешек.
А чего сменятся с цветных волос?
Интеллектом люди не озабоченные.
У меня никогда не возникало желаний типа цветных волос, пирсинга или тату. Но даже если бы возникло, все равно делать не стала бы. Мне кажется такие эксперименты с внешностью больше подходят творческим людям, актерам, певцам, музыкантам, людям свободных профессий. Актеры для ролей и налысо стригутся и кардинально меняют цвет волос, худеют, толстеют и т.д. Но все равно с синими/желтым/зелеными волосами вы будете выделяться, да и на работе вас будут воспринимать по-другому, не всем охота косых взглядов и насмешек.
Вы зависите от чужого мнения, потому не стали бы?
Это говорит о низкой самооценке.
Это я первых, кто в голову придёт написала. Кидман обожаю (180)! Из невысоких Мерилин Монро, дита фон тиз, Ани Лорак
Кидман тоже в интервью говорила, что считает себя огромной из-за своего роста (как и Джулия Робертс).
Её бывший возлюбленный Том Круз 1.70.
Не выдержал, они расстались из-за комплексов
В интернете есть и пруфы, и дезинформация на любой вкус. Сравнивали ее юношеские фото со взрослыми. Кроме скул отчётливо виднл, что приподняли брови, изменили углы нижней челюсти и подбородка, верхняя губа стала пухлее. Мое мнение о ней от этого никак не поменялось. Вообще, кого кого а селебрити точно не стоит судить за пластику и косметологию, это их вложение в карьеру. Не поверю, что найдётся хоть кто-то из знаменитостей, кто не пользовался бы услугами хирургов и косметологов
В интернете есть и пруфы, и дезинформация на любой вкус. Сравнивали ее юношеские фото со взрослыми. Кроме скул отчётливо виднл, что приподняли брови, изменили углы нижней челюсти и подбородка, верхняя губа стала пухлее. Мое мнение о ней от этого никак не поменялось. Вообще, кого кого а селебрити точно не стоит судить за пластику и косметологию, это их вложение в карьеру. Не поверю, что найдётся хоть кто-то из знаменитостей, кто не пользовался бы услугами хирургов и косметологов
В отличии от Шишковой, то Джоли сделала все манипуляции удачно.
Красивым быть не должен, но следить за собой обязан!
Не жрать/не пить что попало, чтобы не быть жирным, ходить в зал тренероваться, стричься/бриться, я лично люблю когда у мужчины ухоженные руки (маникюр приветствую), ногти (педикюр это просто огонь, если делает).
Меня стало ворить от мужа, когда он отрастил жирное брюхом и бороду, фу! Как будто с попом сношаешься, мерзость!
За зубами нужно следить обязательно, чтобы никакой вони и кариеса!
А вы знали, что череп возрастом усыхает? Отчего все лицо и обвисает, черты лица заостряются... Посмотрите на большинство женщин, у большинства вытягивает я лицо с годами.
Брови приподнимаются из-за ботокса, хорошо сделанный ботокс Вы никогда не заметите, при этом не будет заломов и лицо будет шевелится как обычно.
Красивым не обязательно, а ухоженным да! Я на мужчин красавчиков априори не заглядываюсь, я про тех, кто через чур следит за своей внешностью, что это уже заходит на грант самовлюблённости! Мужчина красив в поступках, я всегда это говорила, но элементарную гигиену и уход за собой никто не отменял!
Вполне нормально, если мужчина ходит на чистки лица, массажи, пилинги, маникюр (прост ухоженные ногти )
красота - это очень субъективно. кому-то красавец, а для кого-то тот же человек - так себе. а вот ухаживать за собой должен любой человек - гигиена тела, полости, рта. одежда - аккуратная. как по мне - под мышками волосы надо удалять, в паху - тоже. на груди, ногах - нет (если он сам конечно не фанат полного оголения). ещё лично для меня важно, чтобы не было бороды - это фу как противно - не гигиенично
Некоторым мужчинам идёт борода, но просто не все умеют за ней правильно ухаживать! Нужно стабильно ходить на коррекцию, но у нас почему-то каждый третий заросший мужик считает себя уже супер самцом с бородой ,некий брутал.
Да, должен. Мужчина должен купаться каждый день, душиться одеколоном/духами, стричься каждый месяц, быть всегда выбритым, стричь ногти по мере их роста - никогда не иметь отросшие каёмки ногьей, стричь пах, стричь волосы в ушах/носу, если таковые имеются. Всё. Всё остальное - от пи(д)арасятины.
Некоторым мужчинам идёт борода, но просто не все умеют за ней правильно ухаживать! Нужно стабильно ходить на коррекцию, но у нас почему-то каждый третий заросший мужик считает себя уже супер самцом с бородой ,некий брутал.
Согласна. За бородой уход нужен, и это посложнее и дороже будет, чем обычное ежедневное бритье.
Да, должен. Мужчина должен купаться каждый день, душиться одеколоном/духами, стричься каждый месяц, быть всегда выбритым, стричь ногти по мере их роста - никогда не иметь отросшие каёмки ногьей, стричь пах, стричь волосы в ушах/носу, если таковые имеются. Всё. Всё остальное - от пи(д)арасятины.
А как же одежда?) Всегда приятно видеть, и тем более обладать хорошо и со вкусом одетым мужчиной.)
А вы знали, что череп возрастом усыхает? Отчего все лицо и обвисает, черты лица заостряются... Посмотрите на большинство женщин, у большинства вытягивает я лицо с годами.
Брови приподнимаются из-за ботокса, хорошо сделанный ботокс Вы никогда не заметите, при этом не будет заломов и лицо будет шевелится как обычно.
Значит, Шишкова плохо сделала.
Удачные операции - это редкость (в частности, ботокс)
Красивым не обязательно, а ухоженным да! Я на мужчин красавчиков априори не заглядываюсь, я про тех, кто через чур следит за своей внешностью, что это уже заходит на грант самовлюблённости! Мужчина красив в поступках, я всегда это говорила, но элементарную гигиену и уход за собой никто не отменял!
Вполне нормально, если мужчина ходит на чистки лица, массажи, пилинги, маникюр (прост ухоженные ногти )
Я одинаково оцениваю мужчин и женщин.
Что именно от пидаррастны
Важно. Должен.
- стрижка раз в 2-3 недели
- зубная гигиена раз в полгода
- душ два раза в день
- лицо без прыщей, грязи и морщин
- подмышки и пах брить
- пользоваться дезодорантом
- хороший парфюм
- чистая стильная одежда
- маникюр
- спорт
- правильное питание
- кремом руки и лицо мазать зимой
- без вредных привычек
Это минимум. Если может больше, то супер
А у меня кожа лица в рубцах (довольно заметных) постакне, такая вас отталкивает?
Я обожаю красивых женщин, это так эстетично, элегантно!
Но понятия «красивый мужчина» у меня нет. Не было б такого, чтоб я восхищалась мужской красотой. Да и априори все песни, басни воспевались как раз-таки о женской красоте))
Мужчина как никак красив поступками! Но ухоженность естественно должна буть, как я уже говорила.
вы прекрасно понимаете о чем я говорю. вам, как 30-летней тете не нравятся смазливые атлеты, которые на вас и не смотрят...какая боль для смазливых атлетов 185 см ростом😄 думаю, они утешатся в объятиях 18-летней красотки:)
Если ей 30 лет, то это девчонка, чего это атлетам не смотреть на красивую девушку, а, дядя? Ладно, я знаю, что ты занят, ты сейчас плачешь, мечтая о красоте )
Но понятия «красивый мужчина» у меня нет. Не было б такого, чтоб я восхищалась мужской красотой. Да и априори все песни, басни воспевались как раз-таки о женской красоте))
Мужчина как никак красив поступками! Но ухоженность естественно должна буть, как я уже говорила.
Кто такие эти красивые?
Сексизм - ваш выбор.
Потом не страдайте от низкой самооценки, если главное внешность.