Ей форму меняли Филлерами. Это тоже много значит. Да, брат тоже мог, но не думаю)
Именно так) комплексы могут быть и наигранными, но явно во лжи обвинять не буду
У нее брат доволюно странно выглядит. Возможно что-то с собой делал.
Она наверное законодательница моды на пухлые губы. Но у нее они именно пухлые, а не просто надутый вареник. Меня еще прикалывают видео в инстаграме, где типа делают гимнастику для лица, губ и поэтому выглядят так молодо и губы стали другой формы. Хотя девушке 25 лет (как еще выглядеть в этом возрасте, если не молодо) и невооруженным глазом по форме губ видно, что накачала.
Вы опять ничего не поняли. Для женщин внешность мужчины не главный фактор. Если в браке муж наберет вес, она не уйдет от него к накачанному мачо, потому что для нее в первую очередь важен человек. Но при знакомстве женщины тоже обращают внимание на внешность, потому что у них тоже есть глаза. Если вы для нее привлекательны, она продолжит с вами разговор, чтобы узнать вас получше. Если вы продемонстрируете, что вы грубый и недалекий человек, она сбежит, роняя тапки, никакое смазливое лицо, высокий рост и кубики на животе не помогут.
А я слишал вбросы мужчин, которые говорили, что если женщина прибавит пару килограммов после родов - то они уйдут к другой.
Вы опять ничего не поняли. Для женщин внешность мужчины не главный фактор. Если в браке муж наберет вес, она не уйдет от него к накачанному мачо, потому что для нее в первую очередь важен человек. Но при знакомстве женщины тоже обращают внимание на внешность, потому что у них тоже есть глаза. Если вы для нее привлекательны, она продолжит с вами разговор, чтобы узнать вас получше. Если вы продемонстрируете, что вы грубый и недалекий человек, она сбежит, роняя тапки, никакое смазливое лицо, высокий рост и кубики на животе не помогут.
Ок, тогда базару нет)
А мне кажется мы бы услышали любимое « женщина никому ничего не должна» 🤣🤣🙂 любите с небритыми ногами 😃
Этим больше мужчины грешат, "они никому ничего не должны, особенно бабе", но зато "женщина должна все". И быть красивой, стройной, умной, работящей, верной, немеркантильной, готовить, стирать, убирать, быть богиней в постели, содержать его, пока он лежит на диване и пьет пиво. Только вот зачем это женщине нужно, непонятно.
Стоп. Прочитал ещё раз.
Я имел ввиду, что если в обществе красота - это главный фактор для женщины.
Тогда как вы свою внешность воспринимаете и нет ли у вас комплексов?
К сожалению, женщину все равно оценивают через призму внешности. И иметь при таком раскладе здоровую самооценку - это сложно.
Это наверное либо троллинг, либо пишут высокие женщины, которые сами от 180 см, им пару подобрать сложнее. Тут нужно и чтобы мужчина не комплексовал рядом с ней.
Не всегда.
Это пишут женщины, ростом 1.60-1.50. Вот у них фетиш на мужчин-шкафов.
"Мужчин ниже 1.85 даже не рассматриваю"
А у мужчин высоких, часто фетиш на маленьких.
Их право)
Стоп. Прочитал ещё раз.
Я имел ввиду, что если в обществе красота - это главный фактор для женщины.
Тогда как вы свою внешность воспринимаете и нет ли у вас комплексов?
К сожалению, женщину все равно оценивают через призму внешности. И иметь при таком раскладе здоровую самооценку - это сложно.
Комплексы есть у всех. Кто-то принимает себя, кто-то продолжает комплексовать. Хотя нет, есть и без комплексов, кто надевает трещащую по швам одежду под напором мощной плоти или кто считает себя неотразимым даже при наличии пуза, морщин и лысины и подкатывает к 20-летним молодухам. Без комплеков хуже, чем с комплексами. Свои недостатки лучше маскировать с помощью подходящей одежды, макияжа, прически, а не выставлять на показ. И всегда нужно помнить, сколько тебе лет, не молодиться, а вести селя соотвственно возрасту. Я уже писала выше, что не обязана всем нравится. Я это прекрасно понимаю, потому что мне тоже не все нравятся. И к женщинам тоже относится про первое впечатление, вроде какая красавица, а открыла рот и тогда он понял, что она туупая, невоспитанная и злая.
Не всегда.
Это пишут женщины, ростом 1.60-1.50. Вот у них фетиш на мужчин-шкафов.
"Мужчин ниже 1.85 даже не рассматриваю"
А у мужчин высоких, часто фетиш на маленьких.
Их право)
Откуда вы знаете? Может они специально это пишут для троллинга. Зачем женщинам 1,5 - 1,6 огромные шкафы? Здесь как-то один писал, что он 180 см, ищет девушка от 170 см, иначе ему будет неудобно наклоняться, чтобы ее поцеловать. У всех есть свои прибабахи, если это не троллинг, конечно.
Всем нравится невозможно. И меняться в лучшую сторону всегда нужно не ради кого-то, а ради себя.
Помню, в подростковом возрасте я мечтала про голубые волосы.
Но узнала, что многим они не нравятся.
Так боялась, что что-то подумают.
Типа, цветные волосы это стразу -10 балов к внешности.
Так и не сделала их.
2 см небольшая разница. Но наверное каблуки вам рядом с ним носить будет запрещено. Да и это тоже бред. Если девушка сама невысокая, ей вряд ли нужен рядом 2 м, который в 2 раза выше ее. Хотя главное любовь, чтобы был твой человек. я знаю пару, она 1,57, а он 1,9 или даже около 2 м, вполне себе гармоничная пара, живут уже 10 лет и ничего. Но она же его не по росту выбирала.
Так именно невысокие часто хотят себе высоких парней.
Помню, в подростковом возрасте я мечтала про голубые волосы.
Но узнала, что многим они не нравятся.
Так боялась, что что-то подумают.
Типа, цветные волосы это стразу -10 балов к внешности.
Так и не сделала их.
У меня никогда не возникало желаний типа цветных волос, пирсинга или тату. Но даже если бы возникло, все равно делать не стала бы. Мне кажется такие эксперименты с внешностью больше подходят творческим людям, актерам, певцам, музыкантам, людям свободных профессий. Актеры для ролей и налысо стригутся и кардинально меняют цвет волос, худеют, толстеют и т.д. Но все равно с синими/желтым/зелеными волосами вы будете выделяться, да и на работе вас будут воспринимать по-другому, не всем охота косых взглядов и насмешек.
Мужчина должен быть опрятным, зубы в нормальном состоянии, хорошо пахнуть, чистая обувь.
По поводу моих идеалов из актеров, это Машков, Роберт Редфорд (в свои 35-50 лет), Стивен Ленг, Алан Рикман, Джереми Уэйд.
В мужчине должна быть харизма, а не просто смазливое личико
Должен. И чистым и красивым. И еще желательно PhD иметь. Лично мне другие просто не интересны как мужчины
Конечно должен, ведь мужчина тоже человек😉
А, так вы любительница моделей и загорелых.
Вот видите, а мне больше нравятся женщины среднего роста (или миниатюрные) и светлокожие (как Николь Кидман и Аманда Сейфрид).
Так что. Нет объективной красоты.
Это я первых, кто в голову придёт написала. Кидман обожаю (180)! Из невысоких Мерилин Монро, дита фон тиз, Ани Лорак
Нет объективно красивых. Объективность - это неоспоримый факт, который принимают Все абсолютно.
Молодой Ди Каприо объективно красив? А Вивиан Ли?
Для кого-то они обычные, и даже ниже среднего.
Судя по тому, что молодой ди каприо стал мировой знаменитостью, а молодые девки в планетарном масштабе писали кипятком от него, то очевидно, что его внешность как минимум выше среднего
Комплексы есть у всех. Кто-то принимает себя, кто-то продолжает комплексовать. Хотя нет, есть и без комплексов, кто надевает трещащую по швам одежду под напором мощной плоти или кто считает себя неотразимым даже при наличии пуза, морщин и лысины и подкатывает к 20-летним молодухам. Без комплеков хуже, чем с комплексами. Свои недостатки лучше маскировать с помощью подходящей одежды, макияжа, прически, а не выставлять на показ. И всегда нужно помнить, сколько тебе лет, не молодиться, а вести селя соотвственно возрасту. Я уже писала выше, что не обязана всем нравится. Я это прекрасно понимаю, потому что мне тоже не все нравятся. И к женщинам тоже относится про первое впечатление, вроде какая красавица, а открыла рот и тогда он понял, что она туупая, невоспитанная и злая.
Что значит помнить сколько тебе? А может у меня такой тип внешки, что выгляжу очен молодо
тебе ни один мужчина ничего не должен.
Ну многие комплексуют. Им важно, чтобы он был выше девушки. Знакомый рассказывал, что он в молодости как-то хотел пригласить девушку на танец, и тут она встала из-за стола и оказалось выше чуть ли не на голову. Он тогда сказал, что сначала подрастет и смылся.
Ладно, мужчины.
Но женщины в особенности не хотят быть одного роста с партнёром
У ее брата тоже пухлые губы, но может и он их сделал).
Мне тоже кажется, что Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Анджелина Джоли либо кокетничают, либо специально так говорят, чтобы научить чему-то женщин, что вот типа и у меня есть комплексы, но это не помешало мне чего-го достичь в этой жизни. И даже стать актрисой, где внешность не на последнем месте.
У женщин реально настолько низкая самооценка.
Это не миф.
Чём больше она за собой следит, голодает, трансформирует себя (ботекс, и другое) - тем ниже самооценка.
Или они умнее нас, и внешность им не важна.
Если "за глаза" в смысле обсуждать коллегу с другими коллегами, когда он/она вышел из кабинета, конечно, свинство, но многие так делают.
Но все равно так или иначе все друг друга обсуждают. Люди приходят домой и обсуждают со своими домашними, друзьями, что выкинул коллега на работе, либо просят совета, как поступить в данонй ситуации, либо просто жалуются, либо просто ищут тему для разговора. И на вумене постоянно описывают ситуации своих знакомых, коллег, родственников, просто не называют имен. От этого никуда не уйти, все равно все всех обсуждают и оценивают.
Вот есть одна блогераша, ей постоянно пишут "Ты, конечно, извини, я не хочу тебя обидеть, но ты плохо одеваешься, стиль как у бабки" и т.п. В принципе я с ними согласна, она действительно плохо одеватеся, но я ей об этом не пишу, просто оставляю свое мнение при себе, но не все могут молчать. Тем более у нее блог не про красоту и стиль, она никому ничего не втирает и не рассакзывает какая она красивя и стильная. Если хочет так одеваться, почему нет? У каждого свой стиль.
Зачем сравнивать диаметрально разные вещи?
Конечно, все всех обсуждают. Что выкинул коллега на работе и ситуации разные - это нормально.
Но внешность человек изменить не может,и смыл говорит об этом.