Гость
Статьи
Должен ли мужчина быть …

Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой?

Вопрос женщинам
Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой? Насколько для вас это важно? Какие уходовые процедуры может делать мужчина?

Абортыш
Гость

Я обожаю красивых женщин, это так эстетично, элегантно!
Но понятия «красивый мужчина» у меня нет. Не было б такого, чтоб я восхищалась мужской красотой. Да и априори все песни, басни воспевались как раз-таки о женской красоте))
Мужчина как никак красив поступками! Но ухоженность естественно должна буть, как я уже говорила.

Ди Каприо молодой нет?

Гость
Абортыш

Кто такие эти красивые?

Я

Гость
Эммочка

Сексизм - ваш выбор.

Потом не страдайте от низкой самооценки, если главное внешность.

Что за бред вы пишите. Я красива, и мне этого достаточно. Мужчину красавчика точно не хочу. Наоборот, в выборе мужчин она для меня не нравная. А для женщины внешность важна!
Но это все на первых порах, в любом случае мы изначально смотрим на неё, а потом для долгих отношений уже другие качества важны.

Гость
Абортыш

Ди Каприо молодой нет?

Да, всегда отвечала что он красив, особенно в молодости.
Но я не беру в расчёт актеров, в любом случае их задача очаровывать и чтоб зритель было приятно на них смотреть .

Абортыш
Гость

Я

Уверена?

Твоё право.

Гость

Что за бред вы пишите. Я красива, и мне этого достаточно. Мужчину красавчика точно не хочу. Наоборот, в выборе мужчин она для меня не нравная. А для женщины внешность важна!
Но это все на первых порах, в любом случае мы изначально смотрим на неё, а потом для долгих отношений уже другие качества важны.

Красива - это относительно. Объективно красивых нет) Есть вкусовщина.
Для кого-то вы обычная

Ваш выбор, никто не осуждает.

Абортыш
Гость

Это есть мир сексизма.

Для женщин важен ум.

А когда женщина постареет - что тогда?? Красота уйдёт

Гость
Гость

Зубную гигиену таки лучше 2 раза в день, а не раз в полгода

Она имела ввиду проф.гигиену полости рта у стоматолога

Гость

Важно. Должен.
- стрижка раз в 2-3 недели
- зубная гигиена раз в полгода
- душ два раза в день
- лицо без прыщей, грязи и морщин
- подмышки и пах брить
- пользоваться дезодорантом
- хороший парфюм
- чистая стильная одежда
- маникюр
- спорт
- правильное питание
- кремом руки и лицо мазать зимой
- без вредных привычек
Это минимум. Если может больше, то супер

все в мире относительно.
Видно ты пока еще молоденькая. Морщины это возраст. Когда тебе будет 50 ты мужа выгонишь и выйдешь за 20летнего???? Что бы без морщин. На *** ты ему нужна только будешь.
Далее... стильная одежда это что? У каждого понятие о стиле разное. Типа в штанишках с мотней до колен и худи оверсайз??? Ну типа стильно! но мне, например, нах такой стильный не нужен.
Мужик который мажется кремом лично для меня становиться сразу женоподобным. Фу...
Ну запах - это на любителя. Я не люблю когда от мужика несет парфюмом, кроме каких то праздничных случаев. А так лучше запах чистого мужского тела.

мужик должен быть чуть получше обезьяны )))))

Гость
Гость

Если он чистый и с толстым членом, то могу секситься и с уродливым

сразу про член спрашиваешь?

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем