Гость
Статьи
Должен ли мужчина быть …

Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой?

Вопрос женщинам
Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой? Насколько для вас это важно? Какие уходовые процедуры может делать мужчина?

Гость
Хохлушка

Если говорить именно об ухоженности, то женщины выигрывают по сравнению с мужчинами ( мужчины без обид)))
Даже не тратя много денег, выглядят стильно, гармонично. А для мужчин футболка в обтяг пузика, вытянутые коленки, вонючие подмышки может быть норм))

Ну да, женщину за такой вид осудят и заклюют, потому что "она же девочка". Не положено так ходить.

Ирина

Мужчина должен быть чуть краше обезьянки.Но всегда приятно пахнуть и чисто бритым и одетым

Гость

Ну так всем не угодишь, вы же не 100-долларовая банкнота, чтобы всем нравится, всегда будут недовольные. Я прекрасно понимаю, что не всем могу нравится, просто потому что и мне не все нравятся. Поэтому и нужно общаться с людьми, которые тебе нравятся и с которыми тебе комфортно общаться.

Вот к этому я пытаюсь прийти.

А то стремление всем нравится, и другие тараканы надоели.

Лапусик

Мужчины сильно переоценивают накачанность в плане привлекательности для женщин. Самое главное симпатичное лицо. Если лицо несимпатичные то не поможет никакая накачанность и наоборот, если симпатичное лицо, то мужчина будет привлекательный для женщин даже с худобой и небольшим лишним весом.

Абортыш

Да.
Невысокий мужчина красивым считается не может

Так как вы пришли в адекватной (нормальной) самооценке. Может другие женщины с вас пример возьмут.

😁😁😁😁 я не думаю, что могу служить примером 😁😄 Думала, смотрела, сравнивала, анализировала 🙂 и пришла к выводу: все красивы, но по разному , главное, найти любителя 😃

Гость
Эммочка

Видела ветку, где Арзамасову называли страшной.

А ещё мне форуме женщина написала, что карие глаза - это брак природы, и они страшные 🤣☝️

А кожа с розовым подтоном - уродство.
Всё, кто ниже 1.70 - у них ноги короткие.
Низкие мужчины - вообще нелюди.

Вот сколько чудес я узнала на Вумане.

Не нужно всерьез воспринимать все, что здесь пишут. Я могу целый список составить, что нового здесь узнала. Иногда читаешь и диву даешься.

Абортыш
Рокерша🖤

На каждый роток не набросишь платок. Может проще научить людей принимать себя такими как они есть?

Это зависит от типа темперамента, обстановки в семье и много других факторов.

Знаю симпатичную девушку, но она много лет мучается комплексом неполноценности. А родители её тоже себя не любили.

Лапусик

Мужчины сильно переоценивают накачанность в плане привлекательности для женщин. Самое главное симпатичное лицо. Если лицо несимпатичные то не поможет никакая накачанность и наоборот, если симпатичное лицо, то мужчина будет привлекательный для женщин даже с худобой и небольшим лишним весом.

Ой неправда)) я стройная, спортивная, забрасывающая ноги за уши, девушка и мне предпочтительней видеть своего избранника спортивным, а не смазливым 🙂

Абортыш
Рокерша🖤

А я смуглая, носатая и монобровая 😂 и ничего, себя принимаю. И люблю 😍

А чё монобровая 😅

Рокерша🖤

А я смуглая, носатая и монобровая 😂 и ничего, себя принимаю. И люблю 😍

Может откроете и мне свой секрет.

Абортыш

Это зависит от типа темперамента, обстановки в семье и много других факторов.

Знаю симпатичную девушку, но она много лет мучается комплексом неполноценности. А родители её тоже себя не любили.

Да, как говорится, навнушали

Гость
Абортыш

Да.
Невысокий мужчина красивым считается не может

Так как вы пришли в адекватной (нормальной) самооценке. Может другие женщины с вас пример возьмут.

Это наверное либо троллинг, либо пишут высокие женщины, которые сами от 180 см, им пару подобрать сложнее. Тут нужно и чтобы мужчина не комплексовал рядом с ней.

Абортыш

А чё монобровая 😅

Это утрировано конечно

Гость

Это наверное либо троллинг, либо пишут высокие женщины, которые сами от 180 см, им пару подобрать сложнее. Тут нужно и чтобы мужчина не комплексовал рядом с ней.

Тоже согласна что троллинг
И скорее всего от мужчин. Я 170-171 если не скромничать, от 175 норм мужской рост
Хотя знаю красавца с 173 см

Эммочка

Может откроете и мне свой секрет.

Нет никакого секрета. В мире красивых людей (всех) я тоже красива. Учитесь искать, замечать и развивать в себе хорошее, доброе, красивое

Гость
Эммочка

Вот к этому я пытаюсь прийти.

А то стремление всем нравится, и другие тараканы надоели.

Всем нравится невозможно. И меняться в лучшую сторону всегда нужно не ради кого-то, а ради себя.

Хохлушка

Автор, отличная тема)
Было приятно, всем спокойной ночи)
Любите себя)

Взаимно) Спокойной ночи 🌙 До встречи 👋

Ребята, я тоже откланяюсь на сегодня) было приятно пообщаться 🙂 всем сладких снов 🌙

Абортыш
Гость

Такое часто бывает. Красавицы комплексуют, а у других высокая самооценка. Это к мужчинам тоже отосится. Или как говорят: "Я хочу Анжелину Джоли, а сам а Вася на диване". Наверное если выставляешь требование: "Я хочу красивую, стройную, с модельной внешностью, умную с наличием собственной квартиры, машины, бриллиантов, а главное верную и бескорыстную", нужно и самому соотвествовать. Это тоже анекдот, если что, а то сейчас у некоторых подгорит))).

Когда я прочитал про Йоханссон секс-символ многих.

У Скарлетт Йоханссон к своей внешности масса претензий: она уверена, что разрез глаз у нее недостаточно изящный и соблазнительный, нос широковат, рост мог бы быть повыше, а фигура – постройнее. Но самыми ужасными кажутся актрисе ее ноги: она называет их короткими и полноватыми и кривыми. "Не считаю себя красивой, – говорит Йоханссон в интервью, – у меня масса недостатков. Меня часто признают секс-символом, но могут ли у него быть кривые ноги, как у меня?!
Беспокоит меня неправильный прикус, хриплый голос, сутулость. Еще мне не нравятся мои бедра, живот и пухлое лицо, да и вообще, во мне нет ничего особенного".

А ноги у неё пропорциональны телу!

Абортыш
Гость

Такое часто бывает. Красавицы комплексуют, а у других высокая самооценка. Это к мужчинам тоже отосится. Или как говорят: "Я хочу Анжелину Джоли, а сам а Вася на диване". Наверное если выставляешь требование: "Я хочу красивую, стройную, с модельной внешностью, умную с наличием собственной квартиры, машины, бриллиантов, а главное верную и бескорыстную", нужно и самому соотвествовать. Это тоже анекдот, если что, а то сейчас у некоторых подгорит))).

Кстати, главный комплекс Джоли - это её пухлые губы. Она говорит "у меня они на всё лицо".
Вот это ирония.

Гость
Рокерша🖤

Тоже согласна что троллинг
И скорее всего от мужчин. Я 170-171 если не скромничать, от 175 норм мужской рост
Хотя знаю красавца с 173 см

2 см небольшая разница. Но наверное каблуки вам рядом с ним носить будет запрещено. Да и это тоже бред. Если девушка сама невысокая, ей вряд ли нужен рядом 2 м, который в 2 раза выше ее. Хотя главное любовь, чтобы был твой человек. я знаю пару, она 1,57, а он 1,9 или даже около 2 м, вполне себе гармоничная пара, живут уже 10 лет и ничего. Но она же его не по росту выбирала.

Гость

А чё стразу модельной внешности?
Далеко не всем нравятся высокие женщины.

И модельная внешность в классическом понимании - это узкие бёдра, маленькая грудь (у многих моделей её вообще нет), лицо безликое (чтобы можно было рисовать что угодно), высокий рост 1.76+.

Лапусик
Рокерша🖤

Ой неправда)) я стройная, спортивная, забрасывающая ноги за уши, девушка и мне предпочтительней видеть своего избранника спортивным, а не смазливым 🙂

Вы в меньшинстве тогда. Вообще на любую внешность найдется свой любитель. Так природа задумала.

Гость

2 см небольшая разница. Но наверное каблуки вам рядом с ним носить будет запрещено. Да и это тоже бред. Если девушка сама невысокая, ей вряд ли нужен рядом 2 м, который в 2 раза выше ее. Хотя главное любовь, чтобы был твой человек. я знаю пару, она 1,57, а он 1,9 или даже около 2 м, вполне себе гармоничная пара, живут уже 10 лет и ничего. Но она же его не по росту выбирала.

Моя мама 158, папа 183 (если не выше)
Почему запрещено носить каблуки? Если у парня нет комплексов, не будет запрещать, а если есть, нам вряд ли по пути, я не психолог и не нянечка 👍🏻

Гость

Вот вы опять требуете имена актрис. Зачем? Чтобы оценить их внешность. Сейчас вам напишут, что Моника Белуччи красивая, а вы скажете "обычная".

Я нечего не скажу.

Просто молча посмотрю на предмет разговора.

Абортыш
Рокерша🖤

Так есть ещё один вид дискриминации - дискриминация красивых. Попробуй сказать, я красива и довольна собой, тут же заклюют ) Требую разрешить красивым объективную самооценку!

А сдесь не может быть объективности.

Лапусик

Вы в меньшинстве тогда. Вообще на любую внешность найдется свой любитель. Так природа задумала.

Ну не знаю, откуда у вас статистика секс-спорт- меньшинств?)) мой круг общения преимущественно состоит из спортсменов и спортсменок, они со мной согласятся. Я спрашивала 🙂

Гость
Абортыш

Когда я прочитал про Йоханссон секс-символ многих.

У Скарлетт Йоханссон к своей внешности масса претензий: она уверена, что разрез глаз у нее недостаточно изящный и соблазнительный, нос широковат, рост мог бы быть повыше, а фигура – постройнее. Но самыми ужасными кажутся актрисе ее ноги: она называет их короткими и полноватыми и кривыми. "Не считаю себя красивой, – говорит Йоханссон в интервью, – у меня масса недостатков. Меня часто признают секс-символом, но могут ли у него быть кривые ноги, как у меня?!
Беспокоит меня неправильный прикус, хриплый голос, сутулость. Еще мне не нравятся мои бедра, живот и пухлое лицо, да и вообще, во мне нет ничего особенного".

А ноги у неё пропорциональны телу!

Никого не нужно просить оценить вашу внешность, в реале вам могут и соврать, чтобы не ранить ваши чувства. А в интернете наоборот много злых, которые обосруут.

Лапусик

Не согласна только с меньшинством, с остальным согласна
Могу вашим возрастом поинтересоваться? Это пролило бы свет на ситуацию

Рокерша🖤

Я человек с хрупкой душевной организацией) научилась ещё в подростковом возрасте 🙂 я умею отделять чушь от правды, но и недостатки свои знаю🙂 есть упражнение в психологии для формирования самооценки, когда смотришь на мир вокруг и говоришь: Я хороший/ красивый; она хороша/ красива; мы хороши/ красивы. Суть в том, чтобы понять, мы все хороши, каждый в отдельности, я в том числе

Спасибо. Буду учиться.

За эти годы столько всего о себе напридумывала, что и кашу не сваришь.

Абортыш

Кстати, главный комплекс Джоли - это её пухлые губы. Она говорит "у меня они на всё лицо".
Вот это ирония.

И сделанные они) я говорю, это либо женское кокетство, либо громоотвод 😀от дискриминации красивых

Гость
Рокерша🖤

Моя мама 158, папа 183 (если не выше)
Почему запрещено носить каблуки? Если у парня нет комплексов, не будет запрещать, а если есть, нам вряд ли по пути, я не психолог и не нянечка 👍🏻

Ну многие комплексуют. Им важно, чтобы он был выше девушки. Знакомый рассказывал, что он в молодости как-то хотел пригласить девушку на танец, и тут она встала из-за стола и оказалось выше чуть ли не на голову. Он тогда сказал, что сначала подрастет и смылся.

Гость

Ну многие комплексуют. Им важно, чтобы он был выше девушки. Знакомый рассказывал, что он в молодости как-то хотел пригласить девушку на танец, и тут она встала из-за стола и оказалось выше чуть ли не на голову. Он тогда сказал, что сначала подрастет и смылся.

🤦‍♀️ ладно, дело каждого ... главное чтоб у нас был порядок в голове

Гость

Так согешить можете только вы? Я никогда в лицо не скажу, человеку, что он некрасивый по моему мнению или как-то не так одет, чем грешат многие кстати, навязывая людям свои вкусы. Я привела в пример знакомые парочки кстати, а не незнакомые. Естественно в реале я им этого не скажу, зачем? Например, у знакомой муж с лишним весом, совсем непривлекательный, а у нее самой бейби-фейс, прямо кукольная внешность. Но он и не должен нравится мне, он должен нравится ей, или какими-то другими качествами ее зацепил (не деньгами, а то сейчас начнется).

Не, в лицо говорить (или за глаза при других людях) - это прям свинство и уродство.

Эммочка

Спасибо. Буду учиться.

За эти годы столько всего о себе напридумывала, что и кашу не сваришь.

Сколько вам лет?

Абортыш
Гость

Так согешить можете только вы? Я никогда в лицо не скажу, человеку, что он некрасивый по моему мнению или как-то не так одет, чем грешат многие кстати, навязывая людям свои вкусы. Я привела в пример знакомые парочки кстати, а не незнакомые. Естественно в реале я им этого не скажу, зачем? Например, у знакомой муж с лишним весом, совсем непривлекательный, а у нее самой бейби-фейс, прямо кукольная внешность. Но он и не должен нравится мне, он должен нравится ей, или какими-то другими качествами ее зацепил (не деньгами, а то сейчас начнется).

А чего вы удивляетесь, что у неё муж с пузом?
Может этой дамы самооценка ниже крыши, и она считает, что только он ей подходит.

Сколько женщин симпатичных с некрасивым мужиком.
Арзамазова тому пример.

Многие женщины видят себя хуже, чём они есть.
А мужчины - наоборот.

Абортыш
Гость

Бейби-фейс я обожаю.

Гость
Рокерша🖤

И сделанные они) я говорю, это либо женское кокетство, либо громоотвод 😀от дискриминации красивых

У ее брата тоже пухлые губы, но может и он их сделал).
Мне тоже кажется, что Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Анджелина Джоли либо кокетничают, либо специально так говорят, чтобы научить чему-то женщин, что вот типа и у меня есть комплексы, но это не помешало мне чего-го достичь в этой жизни. И даже стать актрисой, где внешность не на последнем месте.

Гость

У ее брата тоже пухлые губы, но может и он их сделал).
Мне тоже кажется, что Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Анджелина Джоли либо кокетничают, либо специально так говорят, чтобы научить чему-то женщин, что вот типа и у меня есть комплексы, но это не помешало мне чего-го достичь в этой жизни. И даже стать актрисой, где внешность не на последнем месте.

Ей форму меняли Филлерами. Это тоже много значит. Да, брат тоже мог, но не думаю)
Именно так) комплексы могут быть и наигранными, но явно во лжи обвинять не буду

Абортыш
Гость

В чем постыдность темы, если я спрашиваю насколько женщинам важна красота мужчины? Обращают ли они вообще внимание при знакомстве на внешность? Я не прошу называть имена. У каждого свой идеал красоты, все видят по-разному. Для кого-то Дикаприо в молодости красавчик, а кто-то не любит смазливых. А вообще здесь в последнее время много тем про красоту, актеров обсуждают в том числе, кто красив, кто нет, кто сексуален, а кто нет.

Мне показалось, что тема создана с подвохом "мужчинам же красота не важна, потому можна спросить и проверить".

Если бы вы создали подобную тему про женщин (а ещё лучше статический опросник).
То в комментариях был бы бунт - как вы можете такое спрашивать, женщина обязана быть красивой!

Вот статистика была бы такой.
Если женщина: то 98%
Если мужчина: то 40%
Почему-то делаю такие ставки

Абортыш

Мне показалось, что тема создана с подвохом "мужчинам же красота не важна, потому можна спросить и проверить".

Если бы вы создали подобную тему про женщин (а ещё лучше статический опросник).
То в комментариях был бы бунт - как вы можете такое спрашивать, женщина обязана быть красивой!

Вот статистика была бы такой.
Если женщина: то 98%
Если мужчина: то 40%
Почему-то делаю такие ставки

А мне кажется мы бы услышали любимое « женщина никому ничего не должна» 🤣🤣🙂 любите с небритыми ногами 😃

Абортыш
Рокерша🖤

Да, но все же всегда забавляла реакция на комплименты . Обьяективно Красивые всегда отмахнутся, мол, ну что ты, я же немного кривовата. А средненькие бьют себя в грудь с криком «я такая» , «а ты ещё мои ноги не видел». И им прощается)
Хотя, чем бы не тешились ...

Нет объективно красивых. Объективность - это неоспоримый факт, который принимают Все абсолютно.

Молодой Ди Каприо объективно красив? А Вивиан Ли?
Для кого-то они обычные, и даже ниже среднего.

Гость
Эммочка

Не, в лицо говорить (или за глаза при других людях) - это прям свинство и уродство.

Если "за глаза" в смысле обсуждать коллегу с другими коллегами, когда он/она вышел из кабинета, конечно, свинство, но многие так делают.
Но все равно так или иначе все друг друга обсуждают. Люди приходят домой и обсуждают со своими домашними, друзьями, что выкинул коллега на работе, либо просят совета, как поступить в данонй ситуации, либо просто жалуются, либо просто ищут тему для разговора. И на вумене постоянно описывают ситуации своих знакомых, коллег, родственников, просто не называют имен. От этого никуда не уйти, все равно все всех обсуждают и оценивают.
Вот есть одна блогераша, ей постоянно пишут "Ты, конечно, извини, я не хочу тебя обидеть, но ты плохо одеваешься, стиль как у бабки" и т.п. В принципе я с ними согласна, она действительно плохо одеватеся, но я ей об этом не пишу, просто оставляю свое мнение при себе, но не все могут молчать. Тем более у нее блог не про красоту и стиль, она никому ничего не втирает и не рассакзывает какая она красивя и стильная. Если хочет так одеваться, почему нет? У каждого свой стиль.

Гость
Абортыш

А чего вы удивляетесь, что у неё муж с пузом?
Может этой дамы самооценка ниже крыши, и она считает, что только он ей подходит.

Сколько женщин симпатичных с некрасивым мужиком.
Арзамазова тому пример.

Многие женщины видят себя хуже, чём они есть.
А мужчины - наоборот.

Не думаю, что у нее прямо самооценка ниже плинтуса, я с ней общалась. Но вот она родила двух детей и все такая же стройная. Выложили фото с пляжа, он с пузом, в комментариях спрашивали, кто рожал-то? А он ответил: "Разве не видишь, я еще не восстановился". Т.е. с чувством юмора у него все в порядке, может этим и зацепил, потому что легок в общении.

Абортыш
Рокерша🖤

А) для меня? Ща, жди список звёзд 😂
Ирина Шейк, Рианна, Кендал Дженер, Эмили Ратаковски ... пока хватат, всех не вспомню 😄

А, так вы любительница моделей и загорелых.

Вот видите, а мне больше нравятся женщины среднего роста (или миниатюрные) и светлокожие (как Николь Кидман и Аманда Сейфрид).

Так что. Нет объективной красоты.

Рокерша🖤

Сегодня Арзамасову обсуждали. Она мне по внешности не нравится, хоть как актрисууважаю, и героиню Галину Сергеевну люблю

Арзамасова красивая.

Страшной даже язык не поворачивается её назвать.

Рокерша🖤

Сегодня Арзамасову обсуждали. Она мне по внешности не нравится, хоть как актрисууважаю, и героиню Галину Сергеевну люблю

Страшная - это большая редкость.
Например, Пальма де Росси.

А всё остальные - симпатичные и красивые.

Абортыш
Рокерша🖤

Симпатичная девушка, даже зацепиться не за что.

А вот Успенская да.

Рокерша🖤

Вы ж не вспоминайте ту Галину Сергеевну.
Сейчас она другая абсолютно.

А вот её мужик ..
Да, здесь нечего не скажешь

Абортыш
Хохлушка

))) это вкусовщина, ещё раз говорю, а кто-то от таких тащится

Так я о том же)))