Гость
Статьи
Должен ли мужчина быть …

Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой?

Вопрос женщинам
Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой? Насколько для вас это важно? Какие уходовые процедуры может делать мужчина?

Абортыш

Таких сначала нужно к психиатру, а потом к хирургу (если первый одобряет).

Такие люди Никогда себя принимать не будут.

Согласна. Но это экономически не выгодно для этой же индустрии

Хохлушка

Большинство людей как раз обычные, кто-то может принять правду в глаза, кто-то нет)
Очень много зависит от самодостаточности человека.

Стало интересно. А кто красивый тогда

Вот всегда уточню это через имена актрис

Хохлушка

Это зависть)

Знаю) Наблюдала 😃

Хохлушка

Это зависть)

И порой мужская месть

Абортыш

В нашем обществе, мужчина может быть красивым в зрелом возрасте, а женщина после 35 - старая.

Не раз видел такие вбросы здесь

Здесь только такие понятия, 30-неликвидна. В жизни не так, поэтому такие темы просто умиляют)

Гость
Хохлушка

Большинство людей как раз обычные, кто-то может принять правду в глаза, кто-то нет)
Очень много зависит от самодостаточности человека.

Ну как бы "обычный" не значит " некрасивый" или "страшный". Просто не такой красавчик, что упасть не встать, таких мало. Здесь не только красота решающий фактор, есть еще и харизма, энергетика, химия, гормоны. Бывает смотришь на кого-то, просто симпатичный, а от другого прямо какая-то бешенная энергетика прет.

Абортыш
Рокерша🖤

Мне кажется, зрелый и уверенный в себе человек, не станет на это даже реагировать, не то что обижаться 😊

Это да.

Но наши женщины очень остро на это реагируют.
Если она зациклена на внешности, и постоянно себя ставнивает с другими женщинами - тогда пиши пропало (это неврозы, сривы, мысли о своей некрасивости).

Рокерша🖤

Мне кажется, зрелый и уверенный в себе человек, не станет на это даже реагировать, не то что обижаться 😊

А как это не реагировать

Если женщин всегда оценивали по внешности - то у неё может быть комплекс неполноценности.

Раньше у меня на этой почве был невроз и жёсткий комплекс.

Абортыш

Это да.

Если она зациклена на внешности, и постоянно себя ставнивает с другими женщинами - тогда пиши пропало (это неврозы, сривы, мысли о своей некрасивости).

Я давно таким не страдаю, поэтому , наверное, и не рвалась защищать женщин в этой теме ...
Кстати, вопрос внешности и для мужчин бывает болезненным. Тот же рост. По 100 раз на дню такие темы

Абортыш

Хм
А вы кто, тоже обычная?

Опять же. На объективность претендовать вы не можете.

Да, я обычная)
Сравнивая с женщинами, которых я считаю красивыми: вивьен ли, софи лорен, белучи...

Гость

Так зачем вы сами требуете назвать вам имена актеров и актрис, потому что не хотите вести абстратные разговоры? Разве не для того, чтобы оценить их внешность?

Раз мы всё сдесь, я тоже имею право согрешить.
Но в реальной жизни я не оцениваю незнакомых людей (в частности парочки).

Мне стало интересно проверить настолько у людей разнятся вкусы, потому и прошу имена актрис.

Гость

Так зачем вы сами требуете назвать вам имена актеров и актрис, потому что не хотите вести абстратные разговоры? Разве не для того, чтобы оценить их внешность?

Да, абстрактные разговоры не люблю.

Гость
Рокерша🖤

Ну так всем не угодишь, вы же не 100-долларовая банкнота, чтобы всем нравится, всегда будут недовольные. Я прекрасно понимаю, что не всем могу нравится, просто потому что и мне не все нравятся. Поэтому и нужно общаться с людьми, которые тебе нравятся и с которыми тебе комфортно общаться.

Гость

Ну как бы "обычный" не значит " некрасивый" или "страшный". Просто не такой красавчик, что упасть не встать, таких мало. Здесь не только красота решающий фактор, есть еще и харизма, энергетика, химия, гормоны. Бывает смотришь на кого-то, просто симпатичный, а от другого прямо какая-то бешенная энергетика прет.

Вот в такую энергетику и харизму влюбляешься, а не в смазливое личико)

Абортыш

Это да.

На каждый роток не набросишь платок. Может проще научить людей принимать себя такими как они есть?

Абортыш
Мышка Малышка

Лицо это дело вкуса. Речь шла о том, надо ли следить и как

Тогда базару нет

Хохлушка

Да, я обычная)
Сравнивая с женщинами, которых я считаю красивыми: вивьен ли, софи лорен, белучи...

А я смуглая, носатая и монобровая 😂 и ничего, себя принимаю. И люблю 😍

Гость

Ну так всем не угодишь, вы же не 100-долларовая банкнота, чтобы всем нравится, всегда будут недовольные. Я прекрасно понимаю, что не всем могу нравится, просто потому что и мне не все нравятся. Поэтому и нужно общаться с людьми, которые тебе нравятся и с которыми тебе комфортно общаться.

Вот и я о том же)

Абортыш
Гость

Так зачем тогда требуют имена актеров и актрис? Чтобы оценить внешность и мужчин, и женщин. Женщины тоже смотрят на мужчин и оценивают их, они же не слепые. Просто для них это не главный фактор.

Люди хотят узнать предмет разговора. Абстрактные разговоры о красивости/ухоженности/некрасивости - каждый всё равно видит свою картину, а надо знать, о чём именно говорят эти люди.

Вы сами завели постыдную тему.

Абортыш
Гость

Так зачем тогда требуют имена актеров и актрис? Чтобы оценить внешность и мужчин, и женщин. Женщины тоже смотрят на мужчин и оценивают их, они же не слепые. Просто для них это не главный фактор.

Повторюсь.
Если для женщин это главный фактор, то ваша уверенность в своей внешности не падает?

Рокерша🖤

А я смуглая, носатая и монобровая 😂 и ничего, себя принимаю. И люблю 😍

Смысл этого треда- любить себя и быть ухоженным))

Гость
Абортыш

А кто для вас красивая женщина? Это абстрактное понятие.

Не всегда эта оценка повышает самооценку. Я читал интервью "красивых" женщин (Джоли, Пенелопы Круз, Марго Робби, Сальма Хаек) - они не считают себя красивыми, а просто обычными! Вот так.

Такое часто бывает. Красавицы комплексуют, а у других высокая самооценка. Это к мужчинам тоже отосится. Или как говорят: "Я хочу Анжелину Джоли, а сам а Вася на диване". Наверное если выставляешь требование: "Я хочу красивую, стройную, с модельной внешностью, умную с наличием собственной квартиры, машины, бриллиантов, а главное верную и бескорыстную", нужно и самому соотвествовать. Это тоже анекдот, если что, а то сейчас у некоторых подгорит))).

Гость
Абортыш

В нашем обществе, мужчина может быть красивым в зрелом возрасте, а женщина после 35 - старая.

Не раз видел такие вбросы здесь

В реале чаще наоборот, как раз потому что женщины следят за собой. Знаю несколько пар, где после родов жены потолстел муж. Она родила и быстро пришла в форму, а он так и остался с пузом.

Хохлушка

Смысл этого треда- любить себя и быть ухоженным))

Именно так)

Гость
Эммочка

Стало интересно. А кто красивый тогда

Вот всегда уточню это через имена актрис

Вот вы опять требуете имена актрис. Зачем? Чтобы оценить их внешность. Сейчас вам напишут, что Моника Белуччи красивая, а вы скажете "обычная".

Гость

Такое часто бывает. Красавицы комплексуют, а у других высокая самооценка. Это к мужчинам тоже отосится. Или как говорят: "Я хочу Анжелину Джоли, а сам а Вася на диване". Наверное если выставляешь требование: "Я хочу красивую, стройную, с модельной внешностью, умную с наличием собственной квартиры, машины, бриллиантов, а главное верную и бескорыстную", нужно и самому соотвествовать. Это тоже анекдот, если что, а то сейчас у некоторых подгорит))).

Так есть ещё один вид дискриминации - дискриминация красивых. Попробуй сказать, я красива и довольна собой, тут же заклюют ) Требую разрешить красивым объективную самооценку!

Хохлушка

ЕМу просто нельзя толстеть, там глаз не видно становится..., НО я считаю его гениальным актёром , и закрываю на это глаза) как с душой приблизительно.

Это правда.

Его гениальность затмить нельзя

Абортыш
Рокерша🖤

Или так говорят) кто ж признаётся, заклюют 😂
Как я реагирую на оценку внешности я написала выше 😊

Вы всегда так реагировали и со временем научились?

Наверное, люди с хрупкой душевной организацией (как у Эммочки) вряд-ли научатся не страдать от своих комплексов.

Гость

В реале чаще наоборот, как раз потому что женщины следят за собой. Знаю несколько пар, где после родов жены потолстел муж. Она родила и быстро пришла в форму, а он так и остался с пузом.

Если говорить именно об ухоженности, то женщины выигрывают по сравнению с мужчинами ( мужчины без обид)))
Даже не тратя много денег, выглядят стильно, гармонично. А для мужчин футболка в обтяг пузика, вытянутые коленки, вонючие подмышки может быть норм))

Абортыш

Вы всегда так реагировали и со временем научились?

Наверное, люди с хрупкой душевной организацией (как у Эммочки) вряд-ли научатся не страдать от своих комплексов.

Я человек с хрупкой душевной организацией) научилась ещё в подростковом возрасте 🙂 я умею отделять чушь от правды, но и недостатки свои знаю🙂 есть упражнение в психологии для формирования самооценки, когда смотришь на мир вокруг и говоришь: Я хороший/ красивый; она хороша/ красива; мы хороши/ красивы. Суть в том, чтобы понять, мы все хороши, каждый в отдельности, я в том числе

Рокерша🖤

Так есть ещё один вид дискриминации - дискриминация красивых. Попробуй сказать, я красива и довольна собой, тут же заклюют ) Требую разрешить красивым объективную самооценку!

Эту проблему не решить, зависть будет всегда) только самооценка того, кого ущемляют, спасёт)

Гость

Вам понравится, кому-то другому не понравится. Например, я считаю, Монику Белуччи красавицей, весь мир признает ее красоту, но находятся и те, кто называют ее "страшной, толстой кол.хозницей", а теперь еще и старой называют.

Видела ветку, где Арзамасову называли страшной.

А ещё мне форуме женщина написала, что карие глаза - это брак природы, и они страшные 🤣☝️

А кожа с розовым подтоном - уродство.
Всё, кто ниже 1.70 - у них ноги короткие.
Низкие мужчины - вообще нелюди.

Вот сколько чудес я узнала на Вумане.

Гость
Эммочка

Раз мы всё сдесь, я тоже имею право согрешить.
Но в реальной жизни я не оцениваю незнакомых людей (в частности парочки).

Мне стало интересно проверить настолько у людей разнятся вкусы, потому и прошу имена актрис.

Так согешить можете только вы? Я никогда в лицо не скажу, человеку, что он некрасивый по моему мнению или как-то не так одет, чем грешат многие кстати, навязывая людям свои вкусы. Я привела в пример знакомые парочки кстати, а не незнакомые. Естественно в реале я им этого не скажу, зачем? Например, у знакомой муж с лишним весом, совсем непривлекательный, а у нее самой бейби-фейс, прямо кукольная внешность. Но он и не должен нравится мне, он должен нравится ей, или какими-то другими качествами ее зацепил (не деньгами, а то сейчас начнется).

Абортыш
Гость

Вам понравится, кому-то другому не понравится. Например, я считаю, Монику Белуччи красавицей, весь мир признает ее красоту, но находятся и те, кто называют ее "страшной, толстой кол.хозницей", а теперь еще и старой называют.

На Вумане, всё женщины за 30+ старые

В топе висит ветка "Зачем нужны женщины за 30?"

Рокерша🖤

Вот, кстати, чаще наблюдаю дискриминацию красивых , мол им больше повезло. К посредственностям не цепляются, страшных жалеют)

Кто такие эти страшные

Абортыш
Рокерша🖤

Вот, кстати, чаще наблюдаю дискриминацию красивых , мол им больше повезло. К посредственностям не цепляются, страшных жалеют)

Так и не ответила, кто такая эта "красивая".

Гость
Абортыш

Люди хотят узнать предмет разговора. Абстрактные разговоры о красивости/ухоженности/некрасивости - каждый всё равно видит свою картину, а надо знать, о чём именно говорят эти люди.

Вы сами завели постыдную тему.

В чем постыдность темы, если я спрашиваю насколько женщинам важна красота мужчины? Обращают ли они вообще внимание при знакомстве на внешность? Я не прошу называть имена. У каждого свой идеал красоты, все видят по-разному. Для кого-то Дикаприо в молодости красавчик, а кто-то не любит смазливых. А вообще здесь в последнее время много тем про красоту, актеров обсуждают в том числе, кто красив, кто нет, кто сексуален, а кто нет.

Абортыш
Хохлушка

Это зависть)

Если это про Алёну Омович или Шишкову - то, далеко не всем нравятся переделанное нечто похожее на гуманоида.

Только мнение своё нужно держать при себе

Хохлушка

Эту проблему не решить, зависть будет всегда) только самооценка того, кого ущемляют, спасёт)

Да, но все же всегда забавляла реакция на комплименты . Обьяективно Красивые всегда отмахнутся, мол, ну что ты, я же немного кривовата. А средненькие бьют себя в грудь с криком «я такая» , «а ты ещё мои ноги не видел». И им прощается)
Хотя, чем бы не тешились ...

Гость

Тут уже змею про мифически страшных вкинули.

Вот страшных действительно очень мало. Это исключение.

Эммочка

Видела ветку, где Арзамасову называли страшной.

А ещё мне форуме женщина написала, что карие глаза - это брак природы, и они страшные 🤣☝️

А кожа с розовым подтоном - уродство.
Всё, кто ниже 1.70 - у них ноги короткие.
Низкие мужчины - вообще нелюди.

Вот сколько чудес я узнала на Вумане.

Если кто-то серьёзно воспринимает подобные темы, то проблема только в них. Как раз они, если услышат в свой адрес-обычная, не красивая, будут в депрессии или истерике)

Абортыш

Так и не ответила, кто такая эта "красивая".

А) для меня? Ща, жди список звёзд 😂
Ирина Шейк, Рианна, Кендал Дженер, Эмили Ратаковски ... пока хватат, всех не вспомню 😄

Эммочка

Кто такие эти страшные

Сегодня Арзамасову обсуждали. Она мне по внешности не нравится, хоть как актрисууважаю, и героиню Галину Сергеевну люблю

Абортыш
Рокерша🖤

Я давно таким не страдаю, поэтому , наверное, и не рвалась защищать женщин в этой теме ...
Кстати, вопрос внешности и для мужчин бывает болезненным. Тот же рост. По 100 раз на дню такие темы

Да.
Невысокий мужчина красивым считается не может

Так как вы пришли в адекватной (нормальной) самооценке. Может другие женщины с вас пример возьмут.

Хохлушка

Если кто-то серьёзно воспринимает подобные темы, то проблема только в них. Как раз они, если услышат в свой адрес-обычная, не красивая, будут в депрессии или истерике)

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Абортыш

Если это про Алёну Омович или Шишкову - то, далеко не всем нравятся переделанное нечто похожее на гуманоида.

Только мнение своё нужно держать при себе

))) это вкусовщина, ещё раз говорю, а кто-то от таких тащится

Абортыш
Хохлушка

Да, я обычная)

Хм, у Софи Лорен специфическая внешность.

Так же и вы.
Для кого-то вы красива, а для других обычная и т.д

Гость
Абортыш

Повторюсь.
Если для женщин это главный фактор, то ваша уверенность в своей внешности не падает?

Вы опять ничего не поняли. Для женщин внешность мужчины не главный фактор. Если в браке муж наберет вес, она не уйдет от него к накачанному мачо, потому что для нее в первую очередь важен человек. Но при знакомстве женщины тоже обращают внимание на внешность, потому что у них тоже есть глаза. Если вы для нее привлекательны, она продолжит с вами разговор, чтобы узнать вас получше. Если вы продемонстрируете, что вы грубый и недалекий человек, она сбежит, роняя тапки, никакое смазливое лицо, высокий рост и кубики на животе не помогут.

Рокерша🖤

Сегодня Арзамасову обсуждали. Она мне по внешности не нравится, хоть как актрисууважаю, и героиню Галину Сергеевну люблю

Но она не страшная. Просто , как по мне, некрасивая. Прям страшная кто ... не знаю. Соседка моя, рассказывать о ней не буду

Гость

В чем постыдность темы, если я спрашиваю насколько женщинам важна красота мужчины? Обращают ли они вообще внимание при знакомстве на внешность? Я не прошу называть имена. У каждого свой идеал красоты, все видят по-разному. Для кого-то Дикаприо в молодости красавчик, а кто-то не любит смазливых. А вообще здесь в последнее время много тем про красоту, актеров обсуждают в том числе, кто красив, кто нет, кто сексуален, а кто нет.

Автор, отличная тема)
Было приятно, всем спокойной ночи)
Любите себя)