Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …
Сообщение было удалено
👏
Моделями должны быть девушки с красивой фигурой, как раз у Виктории Сикрет. Мне самой приятно на них смотреть.
Ну хорошо, но я не уверена, что буду адекватно воспринимать рекламу с полными девушками. Зачем мне смотреть, как плохо на них смотрится одежда, если на мне она все равно будет сидеть иначе, потому что я худая?
на яндекс.маркете такое, как увижу толстушку, так сразу не хочется покупать, потому что мне лично непонятно, как будет смотреться на мне, обычной женщине 60 кг.
Нафиг мне на это сало ходячее смотреть.
Теперь зато у меня комплексов меньше. На фоне «жиробасин», как вы сказали, я могу себя чувствовать красоткой. А раньше комплексы жуткие были. И думаю, со многими такое.
Теперь вместо красивых женщин ходят жирухи, *** и прочие убогие. В чем прелесть? Зачем жирухе красивое белье? Они что в обычном, что в красивом все буээээ.
Теперь зато у меня комплексов меньше. На фоне «жиробасин», как вы сказали, я могу себя чувствовать красоткой. А раньше комплексы жуткие были. И думаю, со многими такое.
Нужно запретить женщинам учиться - вам никогда не скажут, что у Маши 2 высших и она знает 5 языков и она умнее вас. А когда человек безграмотный, с него и спрос меньше.
А как правильнее, считать себя средненьком и испытывать комплексы из-за чужой красоты? Иди все-таки внедрить в понимание социума, что все красивы, каждая девушка уникальна и эксклюзивна, о чем ни аж говорила Рианна?
А что всех худых и красивых вчера со скалы скинули? Они же по улицам ходят и многие на них смотрят, даже женщины.
А если *** идет, те на нее смотрят тоже, но обычно добавляют "это полный пиз...ц"
При чём тут Виктория Сикрет? Мужикам как нравились красивые и соблазнительные женщины, так и будет на века, по вкусу, налитое тело, шикарные волосы, высокий рост, беби личико и большая грудь, вы то чего так обрадовались?
Чем наслаждаться? Не проще ли наслаждаться красивой классической музыкой и красотами природы? Вот это понимаю, наслаждаться. А каким-то левыми тебе людьми, что щеголяют по подиуму, и наслаждаться всем этим... ну, такое себе, скажу вам.
А лучше на толстуху смотреть и тансгендера? Вот вы вместо еды начните восхищаться музыкой. Захотели поесть - включили музыку и восхищайтесь. Не пойму вот некоторые едой восхищаются, ну так себе и они сами ну так себе из-за количества еды.
Зачем, вдруг тупые будут чувствовать себя ущемленно. В ЮАР приоритет в работе за черными, но т.к. они хуже воспринимают обучение(это в ЮАР признали) были снижены требования к кандидатам на работу. Теперь тупой темнокожий имеет приоритет перед умным другой расы - ура в ЮАР наконец победили рассизм.
Тем не менее я довольна результатом, что эту организацию «прижали», потому сама организаторша пошла на компромисс. И теперь там разной расовой принадлежности, разных размеров одежды, даже рост уже непринципиальные так, как раньше, плюс появились ***. Почему бы нет. Я за трансов.
А вам нравилась знаменитая Бразильская модель Жизель Бюндхен? Так по мне, так для своего времени она, очень многое внесла в образ гендерной идентичности, но у неё от природы такое лицо, наверное поэтому она стала самой дорогой моделью мира 😂
А вам нравилась знаменитая Бразильская модель Жизель Бюндхен? Так по мне, так для своего времени она, очень многое внесла в образ гендерной идентичности, но у неё от природы такое лицо, наверное поэтому она стала самой дорогой моделью мира 😂
Не преувеличивайте, прямо уж модель с лицом феминистки, куда уж ей до настоящих феминисток 😂
Нет Жизель не разу не была феминисткой, хоть многие и склонны к тому чтобы так думать.
Поддерживаю! Я вообще за унисекс и равенство полов, за одежду в стиле унисекс, чтобы скрыть гендерные признаки и различия. А также за мешеное человеческих рас.
я против смешивания расс, потому что умному человеку понравится только похожий на него человек, чтобы с ним дружить, потому что нельзя просто случайно рожать от незнакомцев.
Для своего времени Жизель на лицо умной выглядела и серьезно, в отличие от глупого лица Кендис Свейнпол 😂
Для своего времени Жизель на лицо умной выглядела и серьезно, в отличие от глупого лица Кендис Свейнпол 😂
У Адрианы Лимы тоже по современным меркам умное лицо, она черноволосая брюнетка в кожанной куртке и красной помаде, взгляд как у мачо женского пола, наподобие всяких Родригесов. от туда у нее и корни 😂
РАСКЛАД "БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?" - расклад, показывающий перспективу отношений в будущем.
1. 👫Взаимоотношения на данный момент.
2. 💛Фундамент, корни, основа.
3. 🙇🏻♀Скрытые факторы.
4. 🧘🏿♀Что у вас есть общего.
5. 🤺Что отдаляет вас друг от друга.
6. 🤱🏻Будущее вашего союза.
7. 💏Совет от карт.
Хотите погадать?
Пишите в вотцап 8 968 976 24 59
Все люди красивы. В том и смысл, что раньше миру навязывали искусственные стандарты красоты - если ты не анорексичка, ты некрасивая, если твой рост не 180 см ты некрасивая, если у тебя прыщи на лице - ты уродина. Это очень убогое мышление
Не надо нести чушь про анорексию и прочее, если вы совсем безмозглая и где-то услышали, что нужно быть анорексичной, взяв это на вооружение, это ваши проблемы. Кстати, ангелы не анорексичны, у них у большинства спортивные, стройные фигуры, но ты, видимо, совсем жиробасина, раз стройные для тебя-анорексички. И да, прыщи-это некрасиво, и надо лечить, а не внушать людям, что и с прыщами сойдёт.
И ещё мне нравиться, что женщина начала цениться не за красоту, а за личностные качества. Так что, этих моделек на пенсию отправили, а заменили их на тех женщин, у которых трудный жизненный путь и у каждой своя история, личностные достижения. Вот это и должно цениться в женщине, а не ее мордочка с фигуркой. Ей богу, как куски мяса на продажу воспринимаются все эти красотки.
А почему ты хочешь, чтоб тебя ценили такой, какая ты есть,косой, кривой, толстой, а красивых девушек ,по-твоему, должны убрать, потому что у тебя, косой и кривой, самооценка падает?это уже дискриминация по отношению к красивым людям. Они не виноваты, что ты кривая, и не должны отвечать за твою самооценку.
Так смысл в том, что не только жирный потеснили шаблонных моделек, но и более менее стройные, но со странными и порой пугающимися лицами, с разными цветном кожи и даже болезнями кожи, есть даже модель, тощая и длинная все как надо, но с болезнью Альцгеймера. Что на это скажете? Иди давайте только красивым женщинам зелёный свет освободим, а остальным не место в высший свет, так что ли?
Как же я рада, что толерантность процветает.
Болезнь Альцгеймера не имеет внешний проявлений, особенно в молодом возрасте, так и что, что у неё Альцгеймер? Это совсем другое, нежели целлюлитные складки.
А что, те люди, которых сейчас пиарят, типа не заслушивают блистать на сцене или подиуме? Только все для красивых эталонных должно быть? Ой, вы не толерантная женщина.(
Потому что мода-это про красоту! Зачем кого-то пропихивать куда-то?у каждого своя ниша, не дано тебе быть моделью, будь кем-то другим. Почему в спорт не пропихивают бездарей, В инженеры -тупиц?да потому что при первой возможности станет ясно, что люди для этого не годятся, так же, как все убогие не годятся для индустрии красоты, но почему-то моделинг щас воспринимается, как лотерейный билет на красивую жизнь для кого угодно.
Потому что мода-это про красоту! Зачем кого-то пропихивать куда-то?у каждого своя ниша, не дано тебе быть моделью, будь кем-то другим. Почему в спорт не пропихивают бездарей, В инженеры -тупиц?да потому что при первой возможности станет ясно, что люди для этого не годятся, так же, как все убогие не годятся для индустрии красоты, но почему-то моделинг щас воспринимается, как лотерейный билет на красивую жизнь для кого угодно.
Но Жизель Бюндхен то такую страшилу, как-то же пропихнули в самый топовый рейтинг моделей😂 ?
Так она модель, там фигура рост самое главное, а типажи лица ищут разные. Мне то вообще нравятся больше лица и мода 30-50 годов( только не СССР конечно) А про сегодняшнее время я и говорить не хочу- везде дегенеративное искусство, мультикультурная помойка и вырождение.
Так она модель, там фигура рост самое главное, а типажи лица ищут разные. Мне то вообще нравятся больше лица и мода 30-50 годов( только не СССР конечно) А про сегодняшнее время я и говорить не хочу- везде дегенеративное искусство, мультикультурная помойка и вырождение.
Жизель была последней супермоделью, до нее была Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, вот они действительно были красотками, а Жизель Бюндхен уже без талии и с лицом ***, посыл к современности, сейчас именно такая мода, но для простых женщин это выгодно, им будет проще подобрать для себя одежду.
Теперь Victoria’s Secret будут представлять не "ангелы"-супермодели, а так называемая Группа VS (VS Collective) — семь женщин разной расы, разного телосложения, а также сексуальной и гендерной идентичности. В отличие от прежних амбассадоров, новых моделей выбирали не по внешним данным, а исходя из их личных достижений и общественной позиции.
Среди представительниц группы: футболистка, ***-активистка и борец за равноправие Меган Рапино; актриса и предприниматель Приянка Чопра-Джонас; плюс-сайз модель, боди-активист Палома Эльсессер; модель-*** из Бразилии и ЛГБТКИA-активист (ЛГБТКИA — ***, ***, бисексуалы, ***, квиры, интерсексуалы и ***)Валентина Сампайо; китайская лыжница-фристайлер и борец за равноправие Айлин Гу; журналистка и фотограф Аманда Де Кадене; а также Адут Акеч — модель и беженка из Южного Судана. Именно эти женщины становятся лицом бренда. Кроме того, они будут работать над новыми линейками продуктов Victoria’s Secret, мультимедийным контентом и займутся поддержанием интересов женщин в компании.
"Эти выдающиеся люди с уникальным опытом, интересами и устремлениями будут работать с нами над созданием прорывных продуктов и вдохновляющего контента, новых внутренних программ, а также мобилизовывать и поддерживать женщин в наиболее важных для них вопросах", — говорится в пресс-релизе компании.
В официальном пресс-релизе Victoria's Secret объявила о новой стратегии компании. Бренд, в частности, отказался от своего главного символа — моделей-«ангелов» — и пригласил вместо них семь женщин, которые, как пишет The New York Times, «известны своими достижениями, а не пропорциями»
Victoria's Secret неоднократно критиковали за слишком сексуальное белье и узкую размерную линейку, отсутствие плюс-сайз-моделей и враждебную к женщинам корпоративную культуру. Репутация Victoria's Secret пострадала и из-за связи ее владельца Лесли Векснера с финансистом Джеффри Эпштейном, которого обвинили в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. В 2019 году бренд впервые отменил показ с участием моделей-«ангелов».
По словам руководителя Victoria's Secret Мартина Уотерса, бренд слишком медленно реагировал на изменения в мире, и уже пора начать думать о том, чего в действительности хотят женщины. А им важно, чтобы белье было удобным, сказал Уотерс.
Это вполне закономерное развитие, считает директор по работе с клиентами агентства
«Я бы не сказала, что это какой-то серьезный ребрендинг. Каждое их шоу всегда было некой данью трендам тех информационных событий, которые были наиболее актуальны. В 2000 году они в рамках своего показа собирали деньги на кино против СПИДа, собрали какие-то большие суммы, потом у них выскочили какие-то люди в защиту животных, когда был показ с мехом. Они всегда находятся в некоем тренде в смысле тех образов, которые они выбирают. Поэтому то, что сейчас они идут в сторону разнообразия и равенства, включают ***-тематику, вполне вписывается в общий информационный и маркетинговый тренд. На мой взгляд, это вполне закономерное развитие, и здесь просто, может быть, они скорее ориентируются не на мужскую аудиторию, как все предыдущие показы, а больше на женскую аудиторию, которая не всегда хочет равняться на супермоделей. Они сделали некий перерыв, им нужно было вернуться достаточно громко, поэтому они постарались об этом отдельно, заранее заявить, и здесь в первую очередь идет тизер, подогрев аудитории к предстоящему показу».
Жизель была последней супермоделью, до нее была Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, вот они действительно были красотками, а Жизель Бюндхен уже без талии и с лицом ***, посыл к современности, сейчас именно такая мода, но для простых женщин это выгодно, им будет проще подобрать для себя одежду.
Синди мне нравится, Клаудия поменьше, но тоже нравится, Карен Мюлдер была хороша, Стефани Сеймур, Линда Евангелиста нравилась за своеобразность и стиль да много их было интересных и индивидуальных. Ну насчет Жизель я все таки не соглашусь, фигура у нее именно модельная и подиумная, походка хорошая.
Теперь Victoria’s Secret будут представлять не "ангелы"-супермодели, а так называемая Группа VS (VS Collective) — семь женщин разной расы, разного телосложения, а также сексуальной и гендерной идентичности. В отличие от прежних амбассадоров, новых моделей выбирали не по внешним данным, а исходя из их личных достижений и общественной позиции.
Среди представительниц группы: футболистка, ***-активистка и борец за равноправие Меган Рапино; актриса и предприниматель Приянка Чопра-Джонас; плюс-сайз модель, боди-активист Палома Эльсессер; модель-*** из Бразилии и ЛГБТКИA-активист (ЛГБТКИA — ***, ***, бисексуалы, ***, квиры, интерсексуалы и ***)Валентина Сампайо; китайская лыжница-фристайлер и борец за равноправие Айлин Гу; журналистка и фотограф Аманда Де Кадене; а также Адут Акеч — модель и беженка из Южного Судана. Именно эти женщины становятся лицом бренда. Кроме того, они будут работать над новыми линейками продуктов Victoria’s Secret, мультимедийным контентом и займутся поддержанием интересов женщин в компании.
"Эти выдающиеся люди с уникальным опытом, интересами и устремлениями будут работать с нами над созданием прорывных продуктов и вдохновляющего контента, новых внутренних программ, а также мобилизовывать и поддерживать женщин в наиболее важных для них вопросах", — говорится в пресс-релизе компании.
Ужас.
«Я бы не сказала, что это какой-то серьезный ребрендинг. Каждое их шоу всегда было некой данью трендам тех информационных событий, которые были наиболее актуальны. В 2000 году они в рамках своего показа собирали деньги на кино против СПИДа, собрали какие-то большие суммы, потом у них выскочили какие-то люди в защиту животных, когда был показ с мехом. Они всегда находятся в некоем тренде в смысле тех образов, которые они выбирают. Поэтому то, что сейчас они идут в сторону разнообразия и равенства, включают ***-тематику, вполне вписывается в общий информационный и маркетинговый тренд. На мой взгляд, это вполне закономерное развитие, и здесь просто, может быть, они скорее ориентируются не на мужскую аудиторию, как все предыдущие показы, а больше на женскую аудиторию, которая не всегда хочет равняться на супермоделей. Они сделали некий перерыв, им нужно было вернуться достаточно громко, поэтому они постарались об этом отдельно, заранее заявить, и здесь в первую очередь идет тизер, подогрев аудитории к предстоящему показу».
Просто Виктория Сикрет стала больше прислушиваться к тому, что нравится женщинам, женщинам главное комфорт и удобство, и чтобы размеры соответствовали а не были маломерками на тростиночек.
Не преувеличивайте, прямо уж модель с лицом феминистки, куда уж ей до настоящих феминисток 😂
Нет Жизель не разу не была феминисткой, хоть многие и склонны к тому чтобы так думать.
А кто для вас феминистка? Ужасное, вонючее, жирное, волосатое, не мытое чудовище с подтеками месячных на ляжках? Именно за это агитируют "настоящие" феминистки🤣
Жирухи опять НЕ в моде
А кто для вас феминистка? Ужасное, вонючее, жирное, волосатое, не мытое чудовище с подтеками месячных на ляжках? Именно за это агитируют "настоящие" феминистки🤣
Не знаю знаете ли вы или нет, но был такой фильм с Жизель Бюндхен где она играла роль грабительницы банков, и там была афроамериканка таксистка, которая весила больше тонны, вы так неуважительно сейчас высказываетесь о полных людях, к тому же сама Жизель далеко не красавица.😂
Не знаю знаете ли вы или нет, но был такой фильм с Жизель Бюндхен где она играла роль грабительницы банков, и там была афроамериканка таксистка, которая весила больше тонны, вы так неуважительно сейчас высказываетесь о полных людях, к тому же сама Жизель далеко не красавица.😂
К полным ноль претензий, я написала жирная. 😉
У меня волосы такие же русые густые наподобие как у Жизель Бюндхен, черты лица конечно же другие, но мне все говорят, чтобы я покрасилась в другой цвет волос, чтобы я стала светлой, потому что это выглядит не ухоженно и простовато как то по колхозному , а вот видите с таким же волосами как у меня есть супермодель Жизель Бюндхен, значит люди просто ничего не понимают в красоте😂