Гость
Статьи
Мода на «ангелов» …

Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!

Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …

Опрос
Согласны со мной?
Луна
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Знаете карьера модели учит тому, чтобы не с кем себя не сравнивать, мы все уникальны от природы, и понимают это только те, кто крутится в модельном бизнесе, ну или имеет с этим дело😂

Мы все уникальны от природы - спасибо, Кэп😆

Гость
Луна

Среди богатых слоев общества не все худышки с красивой внешностью. Они есть, но по большей части, там средние женщины со средней внешностью, просто уложенные за счёт огромного количества денег.
И по красным бородкам разные ходят, не только длинные и тонкие. Есть и маленького роста, есть и чуть с лишением весом, есть и лычные внешне, среднестатические. Или по-вашему Леди Гага, Рианна что ли красотки?)

Рианна и Леди Гага красотки конечно. Я говорю про толстых.

Гость
Луна

С чего вы взяли, что среди богатых жиру не бывает, и типа там все стройные? Вы их всех видели? Да вас в высшее общество и на пушечный выстрел не подпустят, успокойтесь.)

Я уже там. Не сдохните от зависти. И говорю только исходя из своего опыта.

Гость
Гость

Я очень радуюсь, что эти плюгавый тощие курицы остались там без работы

Вы серьезно? Остались без работы. Они как блистали на обложках журналов, на красных дорожках, в Инстаграмм, на фешенебельных курортах... так и блистают. Все замужем за сильными мира сего и великолепно себя чувствуют.

Гость
Луна

Причём без фотошопа они выглядят куда более прозаично и обычно.

Вы свое лицо и тело в купальнике крупным планом сфоткайте и посмотрите. И тогда вы поймёте почему они супермодели, а не вы.

Гость

считаю что тех идеалов увольнять не надо было, достаточно было просто добавить к ним обычных девушек/женщин. Потому что опять же нетолерантно получается, дискриминация худых) они же не виноваты в том что родились худыми, и теперь ни за что потеряли свою работу. Виктория Сикрет уже не знает что сделать, чтобы люди забыли их косяки)))

Гость

Мода на их красоту была навязана, потому и прошла. Длинные ноги и высокий рост это красиво для мужчин и удобно для сьемок в кино/ телепередачах - в кадре лица героев почти на одном уровне.
Женская красота это сексуальность, а секси это средний рост, короткие ноги, грудь ,попа и талия. Это как раз коасавицы 40-50х годов.

Гость

Не прошла, у них на топ моделей денег нет. Компания в том году в убитыок ушла

Гость
Гость

Не прошла, у них на топ моделей денег нет. Компания в том году в убитыок ушла

Денегнет значит прошла

Луна
Гость

Нее, какое тебе ИТ, ты текст не можешь нормально прочитать. Ну или ты и вправду форумская писака на зряплатке, стараешься разогнать тему.
Последний раз повторяю. Где именно я против того, чтобы те, о ком ты пишешь, ходили по подиуму, снимались и вообще принимали активное участие в жизни???
Я против того, что им отдают предпочтение перед людьми с обычными параметрами. Для меня это тоже дискриминация, просто теперь уже тех, кто нитаким не является.
Я за то, чтобы равные возможности были равными для всех.

Тем не менее, хочешь ты этого или нет, но я занимаюсь сферой ИТ, как бы тебе не хотелось думать иначе. Реальность не синхронна с твоими представлениями обо мне. Успокойся, женщина, и займись уже своей жизнь, а не обсасыванием чужой.

Луна
Гость

Не смеши, ну реально хватит 🤣🤣🤣

Это твои проблемы, что ты смеёшься без причины. Видать, с психикой не лады.

Луна
Гость

Сначала попади в Швецию, а потом поймёшь, о чём я сейчас пишу.-)))
Как подсказка - почитай на досуге о криминальных группировках и перестрелках в том же Маальмё.

Мне это читать не надо. Я в Швецию переезжаю в своему мч в августе, уже оформляю все нужные документы, вакцинацию прошла. Так что можешь и дальше злословить, тебе же за твой гнилой язык все и вернётся.

Луна
Гость

Какой вкус дибилка , если вёрстку делают уже по утвержденному макету . Может в твоей школьной песочнице каждый и верстает отдельно 🤣🤣🤣 я офигеваю

Ты слишком тупая, чтобы тебе что-то доказывать. Да и я не обязана какой-то бабе с форума, от которой лично мне никакой пользы, что-то там доказывать и объяснять.

Луна
Гость

Вот что бывает, когда типа актриски (или кто она там, певичка?) приходят в ИТ.-)))

Одно другому не мешает: я занимаюсь сферой ИТ, пока вокал и хореографию подтягиваю после многолетнего перерыва.

Луна
Гость

Несостоявшаяся модель и танцовщица ))))

А ты в курсе что за злорадство над чужими несчастьями обратка прилетает?

Луна
Гость

Мир моды не несёт ответственность за то, что у некоторых проблемы с головой. Кому не нравятся смотреть на красоток - пускай не смотрят, все просто.
У нормальных людей это вызовет лишь восхищение.

Тем не менее, значит, что видать у многих «проблемы с головой», если аж моделей ВС распустили и заменили трансами и «никакими как все». Наверное только у тебя нет проблем с головой, куда уж европейцам и американцам со своим менталитетом до таких как ты.)

Луна
Гость

Ну, показы мужской моды геями давно уже оккупированы. Не замечали? Это, кстати, проблема: не присутствие ***, а тотальное отсутствие мужчин-натуралов, как будто красивая одежда - это точно не про них.

А что ты имеешь против ***? Они не люди что ли по твоему?

Луна
Гость

Боритесь с комплексами, вы как дурак выступающий за отмену высшего образования- не хочу учиться и развиваться, хочу что бы все были как я глупы и не образованны. Убого

А вот отмена высшего образования негативно сказывается на многих из вас, не успевших его получить. Ну уж нет, образование и самообразование должно быть. Мир без войны иных людей и гениев загнётся. Миру нужна хорошая медицина, изобретения по типу Илона Маска и Билла Гейтса. А без моделей мир спокойно проживет и так.

Луна
Гость

Моделями должны быть девушки с красивой фигурой, как раз у Виктории Сикрет. Мне самой приятно на них смотреть.

Потому и воспринимают их как куски мяса.

Кристина Зедербаум
Луна

Тем не менее, значит, что видать у многих «проблемы с головой», если аж моделей ВС распустили и заменили трансами и «никакими как все». Наверное только у тебя нет проблем с головой, куда уж европейцам и американцам со своим менталитетом до таких как ты.)

*** и прочие отбросы это не менталитет европейцев или американцев это навязанная с верху урродливая идеалогия последних лет. И большинству нлрмальных людей это совсем не нравится, но что то случилось и они там контуженными стали и молчат только между собой тихо возмущаются, но сделать ничего пока не могут.

Луна

Там не только жирухи, если внимательно посмотрите, есть немало моделей стройных но со странными лицами.

Луна
Гость

А что всех худых и красивых вчера со скалы скинули? Они же по улицам ходят и многие на них смотрят, даже женщины.
А если *** идет, те на нее смотрят тоже, но обычно добавляют "это полный пиз...ц"

Ни разу такого не встречала, хотя у меня большая практика общения с людьми. Не припомню, чтобы кто-то такое вслух по крайней мере говорил кому-то. Про меня говорили нередко, что у меня слишком бледная кожа как у аристократки, фарфоровая. А мне одно время это было обидно, так как я пыталась загореть и выглядеть «шоколадкой».

Луна
Кисс

При чём тут Виктория Сикрет? Мужикам как нравились красивые и соблазнительные женщины, так и будет на века, по вкусу, налитое тело, шикарные волосы, высокий рост, беби личико и большая грудь, вы то чего так обрадовались?

Я обрадовалась тому, что мир начал меняться в лучшую сторону благодаря толерантности и правильному мышлению, европейскому менталитету, далеком от российского.

Луна
Гость

Вы свое лицо и тело в купальнике крупным планом сфоткайте и посмотрите. И тогда вы поймёте почему они супермодели, а не вы.

Они супермодели, потому что рост подходящий. Мне не раз говорили, что я бы состоялась как модель, будь более стандартного роста, а также родившись в более правильной стране. Я переписываюсь с разными людьми, те кто видел мои фотки (иностранцы) интересуются, работаю ли я моделью, так как фотки модельные и я сама позирую как модель. А им не объяснишь, что это тфп-съёмки всего лишь. Ну говорю правду, как есть, и они удивляются, так как думали, что я модель.

Луна
Гость

считаю что тех идеалов увольнять не надо было, достаточно было просто добавить к ним обычных девушек/женщин. Потому что опять же нетолерантно получается, дискриминация худых) они же не виноваты в том что родились худыми, и теперь ни за что потеряли свою работу. Виктория Сикрет уже не знает что сделать, чтобы люди забыли их косяки)))

Сейчас необходимо все уравновесить. В мире должен быть баланс всего, и не должно быть пустоты. Всегда, когда есть пустота, начинаются войны, как вы знаете.

Луна
Гость

Вы серьезно? Остались без работы. Они как блистали на обложках журналов, на красных дорожках, в Инстаграмм, на фешенебельных курортах... так и блистают. Все замужем за сильными мира сего и великолепно себя чувствуют.

Вот прямо все замужем за сильными мира сего? Прямо все?))) и никто из них плохо не кончает, не употребляет наркотики? Ну ну)

Луна
Гость

На анонимном форуме можно что угодно написать. Чему тут завидовать? Какой-то левой анонимной ноунейме? Ахах

Луна
Гость

Рианна и Леди Гага красотки конечно. Я говорю про толстых.

Лещи Гага красотка? ))) Рианна может быть, но Гага вряд ли. Хотя она крутая тетка, нравятся ее образы.

Луна
Заокеанский гость

А почему ты хочешь, чтоб тебя ценили такой, какая ты есть,косой, кривой, толстой, а красивых девушек ,по-твоему, должны убрать, потому что у тебя, косой и кривой, самооценка падает?это уже дискриминация по отношению к красивым людям. Они не виноваты, что ты кривая, и не должны отвечать за твою самооценку.

Насчёт кривая-косая-толстая это твои догадки, что себя успокоить?

Луна
Заокеанский гость

А почему ты хочешь, чтоб тебя ценили такой, какая ты есть,косой, кривой, толстой, а красивых девушек ,по-твоему, должны убрать, потому что у тебя, косой и кривой, самооценка падает?это уже дискриминация по отношению к красивым людям. Они не виноваты, что ты кривая, и не должны отвечать за твою самооценку.

Конечно же, кривая-косая-толстая это твои догадки, я так понимаю, на основе созданной мною темы?

Луна
Заокеанский гость

Не надо нести чушь про анорексию и прочее, если вы совсем безмозглая и где-то услышали, что нужно быть анорексичной, взяв это на вооружение, это ваши проблемы. Кстати, ангелы не анорексичны, у них у большинства спортивные, стройные фигуры, но ты, видимо, совсем жиробасина, раз стройные для тебя-анорексички. И да, прыщи-это некрасиво, и надо лечить, а не внушать людям, что и с прыщами сойдёт.

А я и не писала, что они анарексички. По части фигуры и телосложению я выгляжу конкретно также, просто рост не модельный.

Луна
Заокеанский гость

Ага, чтоб потакать жирным, чтобы их становилось ещё больше. *** тебе.

А с чего ты решила, что я «толстая», при родстер 169 и весе 50 кг? Откуда этане быть Толстой, если я вегетарианка и не ем сладкое, а также каждый день занимаюсь йогой. А там растяжки и асаны такие, что потом обливаешься. Плюс я хореографии, а хореографы редко бывают с лишним весом.

Луна
Заокеанский гость

Потому что мода-это про красоту! Зачем кого-то пропихивать куда-то?у каждого своя ниша, не дано тебе быть моделью, будь кем-то другим. Почему в спорт не пропихивают бездарей, В инженеры -тупиц?да потому что при первой возможности станет ясно, что люди для этого не годятся, так же, как все убогие не годятся для индустрии красоты, но почему-то моделинг щас воспринимается, как лотерейный билет на красивую жизнь для кого угодно.

Я видела несколько моделей со странными лицами, на которые честно признаюсь, смотреть страшно, будто из фильмов ужасов персонажи, но их активно двигают, с ними и Диор и Ганель работают. Погуглите.

Луна
Гость

Но Жизель Бюндхен то такую страшилу, как-то же пропихнули в самый топовый рейтинг моделей😂 ?

Жизель нормальная, мне всегда нравилась она. Зависти к ней кстати не было. Как и к Синди Кроуфорд. К конкретным личностям не было зависти, только к девушкам, которые со мной одно время крутились в модельной индустрии, обучаясь в школе моделей, которым повезло пробиться в жизни за счёт высокого роста и смазливой мордочки. А вот красотками для меня всегда были Моника Белуччи, я ей не завидовала, а хотела быть ею, даже волосы красила, стиль копировала, жесты, чтобы казаться Моникой.

Луна
Гость

А вы на её черты лица обратите внимание, на мужика похожа😂

И что? Какая разница, какие у неё черты, главное что умеет себя подать и одежду поджать с помощью позирования.

Луна
Кристина Зедербаум

Так она модель, там фигура рост самое главное, а типажи лица ищут разные. Мне то вообще нравятся больше лица и мода 30-50 годов( только не СССР конечно) А про сегодняшнее время я и говорить не хочу- везде дегенеративное искусство, мультикультурная помойка и вырождение.

А мне больше Моника Белуччи, ее типаж, и Меган Фокс. Вот из внешности реально можно завидовать.)

Луна
Гость

Просто Виктория Сикрет стала больше прислушиваться к тому, что нравится женщинам, женщинам главное комфорт и удобство, и чтобы размеры соответствовали а не были маломерками на тростиночек.

Как будто только В Сикрет? Сейчас глядя на неё многое подкатывают примеры. То гляди и и до высокой моды доберётся это. Мир на стоит на месте. 21 век, четверо века считай.

Луна
Гость

А кто для вас феминистка? Ужасное, вонючее, жирное, волосатое, не мытое чудовище с подтеками месячных на ляжках? Именно за это агитируют "настоящие" феминистки🤣

Нет, феминисткам агитируют за равенство полов, за возможности женщин занимать высокие посты, соревноваться с мужчинами за картоны рост, а также за то, чтобы перестать стелиться перед вечно недовольными мужиками и всячески им угождать. А внешность дело каждого.

Луна
Гость

Знаете карьера модели учит тому, чтобы не с кем себя не сравнивать, мы все уникальны от природы, и понимают это только те, кто крутится в модельном бизнесе, ну или имеет с этим дело😂

Тем не менее, людишки начинают сравнивать, и не всегда в твою пользу. А это бьет по самооценке. Все мы в социуме живем, а значит зависти от мнения окружающих.

Луна
Гость

Скорее сдохнешь ты, только от своей злобы.)))

Гость
Луна

А ты в курсе что за злорадство над чужими несчастьями обратка прилетает?

Почти ве диктаторы убившие миллионы людей дожили до старости - ничего не прилетело. (((((

Гость
Луна

Я обрадовалась тому, что мир начал меняться в лучшую сторону благодаря толерантности и правильному мышлению, европейскому менталитету, далеком от российского.

В сша, победили рассизм, но при первой заварушке люди берут оружие и начинают стрелять темнокоэих

Гость
Луна

Нет, феминисткам агитируют за равенство полов, за возможности женщин занимать высокие посты, соревноваться с мужчинами за картоны рост, а также за то, чтобы перестать стелиться перед вечно недовольными мужиками и всячески им угождать. А внешность дело каждого.

Так в чем проблема? Армия, одинаковый возраст выхода на пенсию, спортивные состязания без разделения по полу, при захвате заложников в равной степени обменивать мужчин и женщин, при разгоне несанкционированных демонстраци применять к женщинам такую же силу, как и к мужчинам, отменить вс праздники связанные только с одним полом, применять к женщинам высшую меру наказания...

Луна
Гость

Почти ве диктаторы убившие миллионы людей дожили до старости - ничего не прилетело. (((((

Как вы же не знаете, что их ожидала в следующих воплощениях, или после смерти? Как ты объяснишь, почему некоторые люди рождаются в неблагополучных семьях в Индии, Африке, Китае, с врождёнными болезнями, уродствами, или с тяжёлыми жизненными испытаниями, где в детстве теряют семью, становятся инвалидами, вынужденные побираться с детства вместо того, что иметь нормальное детство?
Во Вселенной все гармонично, вообще-то. Пустота всегда заполняется.
Так что, каждому за все отвечать придётся в той или иной мере.
Где вообще гарантии, что фашисты не переродилось в низких мирах, намного худших мирах, чем этот.

Луна
Гость

В сша, победили рассизм, но при первой заварушке люди берут оружие и начинают стрелять темнокоэих

Неа, наоборот, чёрные более агрессивны. В их районах вообще-то опасно гулять, плюс от них по большей части наркота и всякая грязь.

Луна
Гость

Так в чем проблема? Армия, одинаковый возраст выхода на пенсию, спортивные состязания без разделения по полу, при захвате заложников в равной степени обменивать мужчин и женщин, при разгоне несанкционированных демонстраци применять к женщинам такую же силу, как и к мужчинам, отменить вс праздники связанные только с одним полом, применять к женщинам высшую меру наказания...

Это побочный эффект феминизма. Ты же не будешь утверждать, что у лекарств не может быть побочных эффектов. Они везде есть.

Гость
Заокеанский гость

Потому что мода-это про красоту! Зачем кого-то пропихивать куда-то?у каждого своя ниша, не дано тебе быть моделью, будь кем-то другим. Почему в спорт не пропихивают бездарей, В инженеры -тупиц?да потому что при первой возможности станет ясно, что люди для этого не годятся, так же, как все убогие не годятся для индустрии красоты, но почему-то моделинг щас воспринимается, как лотерейный билет на красивую жизнь для кого угодно.

вы считаете моделей красивыми?

Гость
Луна

Они супермодели, потому что рост подходящий. Мне не раз говорили, что я бы состоялась как модель, будь более стандартного роста, а также родившись в более правильной стране. Я переписываюсь с разными людьми, те кто видел мои фотки (иностранцы) интересуются, работаю ли я моделью, так как фотки модельные и я сама позирую как модель. А им не объяснишь, что это тфп-съёмки всего лишь. Ну говорю правду, как есть, и они удивляются, так как думали, что я модель.

сколько вы весите?

Гость
Луна

просто льстят, где вы таких находите? Мне попадались раньше только наоборот завистники, им нужны обычные клуши им они скажут комплименты, а если ты красотка, они или перестанут писать или скажут что-то на другую тему...

Гость
Гость

Мода на их красоту была навязана, потому и прошла. Длинные ноги и высокий рост это красиво для мужчин и удобно для сьемок в кино/ телепередачах - в кадре лица героев почти на одном уровне.
Женская красота это сексуальность, а секси это средний рост, короткие ноги, грудь ,попа и талия. Это как раз коасавицы 40-50х годов.

У вас короткие ноги, не вышли ростом и попа с грудью достаточо откормленые - мы правильно вас поняли?🤣