Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …
У меня вообще-то с деньгами все нормально, меня мужчина обеспечивает, плюс я начала подрабатывать в seo, даже небольшие сайты помогать верстать по части css. Плюс постоянно что-то осваиваю. Seo изучаю, Java script начала изучать. При этом я вегетарианка, занимаюсь йогой, цигун, возобновляю занятия по хореографии чтобы попробоваться устроиться в театр оперы и балета в Швеции, когда уеду окончательно к мужчине, который мне помогает.
Ну да, обидно, что с модельной карьерой не вышло. Но освою seo smm и начну себя толкать во всем интернете, продвигая свой профиль в ***. И если возьму не внешностью, то популярностью, и у меня начнут рекламу заказать.
Что что? Подрабатываешь в Seo по части CSS?? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂🤯
Против среднего роста и среднего телосложения я вообще ничего не имею.
Я, например, очень довольна, что некоторые фирмы (да хоть то же Юникло) на сайте указывает рост моделей, а также показывает как вещь будет выглядеть на модели с ростом 158-165, и на модели 172 и выше.
Но было бы глупо, если бы они показывали только невысоких или только высоких.
Ну так и надо так, чтобы модели были разного роста, типов фигур. От этого е только продажи увеличатся, так как покупатели будут иметь представление, как это будет на них сидеть.
Бабы так бросились Ангелов Сикретс защищать, будто себя считают им ровней 🤦🤣🤣🤣🤣
Вам же лучше, что разные, в том числе, такие как вы)))
Да потому что на подиуме модели должны примерно одинаково смотреться в плане роста, веса и комплекции. Это визуальный ряд!!! А если будут шастать одна 175 худая и звонкая, другая 165 коренасто-спортивная, то это разброд и шатание. В банку качественных шпрот тоже укладывают одинаковые, ровные кусочки. А если там разнокалиберные хвосты - это низкокачественный ширпотреб.
Так и надо, частично высокие пройдут, покажут марку. Затем невысокие покажут марку. Смешивать конечно не выгодно, ни в угоду продажам, ни в угоду моделям, иначе сравнение начнётся и комплексы более низких ростом. Но факт в том, что в 21 веке, черт возьми, должно бы уже устаканиться правило, что моделью может быть абсолютно любая ухоженная девушка, независимо от роста, типа фигур (банан, песочные часики, груша, перевёрнутый треугольник). Все-таки в 21 веке живем, в пору бы уже экскурсии в Космос совершать. )
У меня вообще-то с деньгами все нормально, меня мужчина обеспечивает, плюс я начала подрабатывать в seo, даже небольшие сайты помогать верстать по части css. Плюс постоянно что-то осваиваю. Seo изучаю, Java script начала изучать. При этом я вегетарианка, занимаюсь йогой, цигун, возобновляю занятия по хореографии чтобы попробоваться устроиться в театр оперы и балета в Швеции, когда уеду окончательно к мужчине, который мне помогает.
Ну да, обидно, что с модельной карьерой не вышло. Но освою seo smm и начну себя толкать во всем интернете, продвигая свой профиль в ***. И если возьму не внешностью, то популярностью, и у меня начнут рекламу заказать.
А что тогда, если у тебя всё нормально, ты так в защиту прав всяких там нИтаких выступаешь?
У меня лично всё в норме и мне не приходит в голову создавать тему о том, что по подиуму должны ходить исключительно "особенные" и "нИтакие".
Да, мне не нравится отдаваемое им предпочтение и навязываемое окружающим чувство вины (а за что собственно? почему я должна чувствовать себя типа виноватой, если я обычный человек? я не причастна к их проблемам).
Но я просто перестану покупать продукцию фирм, которые так поступают.
А ты вопишь, как потерпевшая...
Все люди красивы. В том и смысл, что раньше миру навязывали искусственные стандарты красоты - если ты не анорексичка, ты некрасивая, если твой рост не 180 см ты некрасивая, если у тебя прыщи на лице - ты уродина. Это очень убогое мышление
Ну прыщи не могут быть красивыми, это же гормональный сбой или болезнь. Кому может нравиться вид болезни???
Была бы красивая не завидовала бы. А так твое описание ни о чем не говорит. Довольный собой человек не завидует моделям, а радуется , что в мире есть красивые люди. А ты походу на фоне толстух только хорошо выглядишь
А ты не думала, бестолочь, что приятнее, когда мало конкуренток, когда большинство менее красивы, чтобы ощущать себя королевой на фоне многих? Иди у тебя настолько ограниченно шаблонное мышление, что если кто-то раздражается на красивых, то неприменении «страшная» или «жирная»? Мда уж...
Ваш "ум" заметен любому читающему эту тему. Ни одного комментария от вас без оскорблений, притом что к вам обращаются довольно вежливо, хотя вы этого и не заслуживаете. Что вы там освоили, не очень заметно, но элементарные азы вежливости освоить не помешало бы, а то напоминаете бешеную собачонку, норовящую всех обгавкать и куснуть. Сразу видно самодостаточную и гармоничную личность)
Заметно, как без оскорблений общаются, доооо! Меня уже и «жирухой» и «страшной» обозвали, хотя я на внешность не переходила. Ещё глумиться начали, что типа «вот завидуешь, что они на подиуме, а ты нет», по-твоему это типа не оскорбление? Тявкающих псин напоминаете мне вы сами. Тявкаете что и никак мою тему не покините, все комментируйте, видать, интерес есть.) Обычно тем, кому не интересна тема, они не комментируют даже, и даже не читают.)
Ваш "ум" заметен любому читающему эту тему. Ни одного комментария от вас без оскорблений, притом что к вам обращаются довольно вежливо, хотя вы этого и не заслуживаете. Что вы там освоили, не очень заметно, но элементарные азы вежливости освоить не помешало бы, а то напоминаете бешеную собачонку, норовящую всех обгавкать и куснуть. Сразу видно самодостаточную и гармоничную личность)
А как ты определила-то, что «не очень заметно» что я освоила? ))))
Ну так и надо так, чтобы модели были разного роста, типов фигур. От этого е только продажи увеличатся, так как покупатели будут иметь представление, как это будет на них сидеть.
автор, все это показуха)) вы ж понимаете...) критерии выбора никуда и никогда не денутся, всем все видимо, как бы вы не хотели обратного
А что тогда, если у тебя всё нормально, ты так в защиту прав всяких там нИтаких выступаешь?
У меня лично всё в норме и мне не приходит в голову создавать тему о том, что по подиуму должны ходить исключительно "особенные" и "нИтакие".
Да, мне не нравится отдаваемое им предпочтение и навязываемое окружающим чувство вины (а за что собственно? почему я должна чувствовать себя типа виноватой, если я обычный человек? я не причастна к их проблемам).
Ты сама некрасавица, мягко говоря.
А защищать можно по разным причинам.
От того, что ты перестанешь покупать их продукцию, они от этого не пострадают, поверь.:)
Ну так не все же эгоистки, которым ни до кого нет дела, кроме как до себя, по типу тебя. Есть и другие люди, которым есть дело до того, каков будет мир в будущем.
Это просто звиздец такое выдать . Сео по части CSS она выучила .Аааааааааааа!!!!
Я думала тупее уже некуда , но авторша пробила дно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бестолочь, если тебя не учили воспринимать информацию, укладывая в своём и без того крошечном мозгу, а только читать, но бестолку, то я здесь не причём.
Верстка сайта по части css, если ты не способна уместить это в мозгу. Seo по части СЯ и работы в Яндекс метрике, а также анализ конкурентов. Но ты слишком тупая, только и можешь вырвать слова из контекста, а потом ржать как лошадь. Хотя... сравнение с лошадью неуместно, они в отличие от тебя прекрасны.)
Ну так не все же эгоистки, которым ни до кого нет дела, кроме как до себя, по типу тебя. Есть и другие люди, которым есть дело до того, каков будет мир в будущем.
А причём здесь эгоизм? Как по мне как раз эгоизм настаивать, что только люди с какими либо особенностями должны и могут теперь ходить по подиумам, сниматься в рекламе, выходить на сцену и т.д.
Они не хуже, но и не лучше остальных. И для меня подобные вещи - это та же самая дискриминация.
Бестолочь, если тебя не учили воспринимать информацию, укладывая в своём и без того крошечном мозгу, а только читать, но бестолку, то я здесь не причём.
Верстка сайта по части css, если ты не способна уместить это в мозгу. Seo по части СЯ и работы в Яндекс метрике, а также анализ конкурентов. Но ты слишком тупая, только и можешь вырвать слова из контекста, а потом ржать как лошадь. Хотя... сравнение с лошадью неуместно, они в отличие от тебя прекрасны.)
Верстка по части CSS ,Ааааа!!!🤣🤣🤣🤣 Я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭
А причём здесь эгоизм? Как по мне как раз эгоизм настаивать, что только люди с какими либо особенностями должны и могут теперь ходить по подиумам, сниматься в рекламе, выходить на сцену и т.д.
Они не хуже, но и не лучше остальных. И для меня подобные вещи - это та же самая дискриминация.
Эгоизм - это полное безразличие ко всему что происходит в мире, как в твоём случае, ведь тебе же пофиг. Ты же мыслишь шаблонно задранными параметрами, которые тебе в детстве в голову с помощью рекламы по телевизору вбили.
А почему собственно «не такие как все» не могут ходить по подиуму? Отчего такая дискриминация? Ты расистка?
В тренде должно быть желание совершить экскурсию на Марс, а не обсасывание жалости о том, что «бедненьких моделек из В Сикрет разнесли и заменили трансами». Потому и заменили, чтобы у людей начались другие ценности в жизни, чтобы люди научились ценить личностные качества, а не мясо на рынке выбирать, ориентируясь по внешним признакам.
Да и не будут нИтакие в фаворе надолго. Это как с азюлянтами в ЕС. Тоже долгое время были европейцы типа толерантными и пускали всех, кого не стоило бы пускать.
А сейчас наелись, и вот уже Дания, Швеция, Австрия, Литва, Болгария и прочие ужесточают миграционное законодательство.
И с толерастией будет то же самое. Сейчас в моде, через несколько лет народу будет уже пофик, а потом это уже будет вызывать раздражение и стремление сделать иначе.
Да, по части css, балда. Когда сайт верстают, то нередко это может делать несколько человек. Кто в чем силён. Кому о за оформление отвечать, придумывая стилистику., то, как выглядеть будет сайт. Не всегда ограничивается лишь одним программистом. У кого хороший вкус и есть знания css, может взяться за этот документ, потом сохранить его, и дальше совместно с командой сверять. Но ты ведь слишком тупая, не в курсе, что один и тот же сайт на разных компах может верстать несколько человек, а потом сохранять документ в одной папке со всеми необходимыми файлами, и сам документ css.
Так что над собой и поржала ты, бестолочь.)
Да и не будут нИтакие в фаворе надолго. Это как с азюлянтами в ЕС. Тоже долгое время были европейцы типа толерантными и пускали всех, кого не стоило бы пускать.
А сейчас наелись, и вот уже Дания, Швеция, Австрия, Литва, Болгария и прочие ужесточают миграционное законодательство.
И с толерастией будет то же самое. Сейчас в моде, через несколько лет народу будет уже пофик, а потом это уже будет вызывать раздражение и стремление сделать иначе.
Балда, ужесточают границы из-за ковидных мер, вообще-то. В той же Швеции немало, как в России их называют «хачей».
Эгоизм - это полное безразличие ко всему что происходит в мире, как в твоём случае, ведь тебе же пофиг. Ты же мыслишь шаблонно задранными параметрами, которые тебе в детстве в голову с помощью рекламы по телевизору вбили.
А почему собственно «не такие как все» не могут ходить по подиуму? Отчего такая дискриминация? Ты расистка?
Нее, какое тебе ИТ, ты текст не можешь нормально прочитать. Ну или ты и вправду форумская писака на зряплатке, стараешься разогнать тему.
Последний раз повторяю. Где именно я против того, чтобы те, о ком ты пишешь, ходили по подиуму, снимались и вообще принимали активное участие в жизни???
Я против того, что им отдают предпочтение перед людьми с обычными параметрами. Для меня это тоже дискриминация, просто теперь уже тех, кто нитаким не является.
Я за то, чтобы равные возможности были равными для всех.
Да, по части css, балда. Когда сайт верстают, то нередко это может делать несколько человек. Кто в чем силён. Кому о за оформление отвечать, придумывая стилистику., то, как выглядеть будет сайт. Не всегда ограничивается лишь одним программистом. У кого хороший вкус и есть знания css, может взяться за этот документ, потом сохранить его, и дальше совместно с командой сверять. Но ты ведь слишком тупая, не в курсе, что один и тот же сайт на разных компах может верстать несколько человек, а потом сохранять документ в одной папке со всеми необходимыми файлами, и сам документ css.
Не смеши, ну реально хватит 🤣🤣🤣
Какой вкус дибилка , если вёрстку делают уже по утвержденному макету . Может в твоей школьной песочнице каждый и верстает отдельно 🤣🤣🤣 я офигеваю
Мир моды - это вообще-то продажи, а основная категория покупателей бренда выглядят обычно и непримечательно, как большинство. А это значит, что мода должна ориентироваться на покупателя. Смысл проталкивать красивых эстетически девушек, если большинство обычные. Или их бренды только красотки покупают? Так ли много эстетически красивых людей на планете? Среди тех же богачей большинство выглядит обычно, может и не жирухи в силу хорошего питания и ухода за собой, но видео, что не красавицы большинство из них. Так зачем людям показывать чей-то идеал, искусственно придуманный кем-то психически больным. Чтобы кто-то начал мучить себя пластическими операциями и довёл до серьёзных заболеваний на фоне комплексов неполноценности или опасных операций? Очень много девочек в своё время довело себя до суицида, до пробочных эффектов после пластики, соответственно, мир моды начал меняться, так как на них очень много жалоб было и очень много судов. Я слышала историю о том, как американка в суд подала на мир моды за то, что ее дочь покончила жизнь самоубийством из-за комплексов того, что она не соответствует «идеалу», который проталкивает сми. После этого ещё мамочки и не только начали судиться. Американцы самые свободолюбивые и легко судятся в случае чего. Именно потому страна передовая в мире, и потому в США первой стране появились модели plus size, и даже маленькие обычного среднего телосложения начали появляться. Даже куклы барби стали с изъянами, прыщиками, лишним животиком, не супер идеальной внешностью, а среднестатическими девчонками. А все потому, что много суицида, психических расстройств, побочек после операций было у граждан США.
Мир моды не несёт ответственность за то, что у некоторых проблемы с головой. Кому не нравятся смотреть на красоток - пускай не смотрят, все просто.
У нормальных людей это вызовет лишь восхищение.
Всё таки "ангелы" действительно были красавицами... Может, надо было их оставить в покое.
Способность восхищаться чужой красотой и нормальная самооценка (нормальная - это любовь к себе, принятие себя) у здоровых людей вообще не вступают в конфликт. Но сегодня пестуются любые болезни разума, а том числе и болезненные комплексы, вызываемые тем, что у кого-то другие черты лица, другой рост, другой цвет кожи и вообще они, возможно, лучше. Лучших надо запретить, все должны быть равны в недостатках и неуспешности. Такой современный "прогрессивный" взгляд. Уныло.
Ага. Самое время выпустить на подиумы трансгендеров и ***. Это же так толерантно и современно! Обычные красивые женщины уже никому не интересны. Мы живём в вырожденческие времена...
Ну, показы мужской моды геями давно уже оккупированы. Не замечали? Это, кстати, проблема: не присутствие ***, а тотальное отсутствие мужчин-натуралов, как будто красивая одежда - это точно не про них.
Все люди красивы. В том и смысл, что раньше миру навязывали искусственные стандарты красоты - если ты не анорексичка, ты некрасивая, если твой рост не 180 см ты некрасивая, если у тебя прыщи на лице - ты уродина. Это очень убогое мышление
Ну ведь неправда же. Сколько в те же 90-е было роскошных заезд маленького роста? И никто не комплексовал. Я вообще только на этом форуме впервые узнала, что есть люди, которые как-то умудряются связывать красоту с ростом.
Нет, просто красивых решили разбавить разными людьми, чтобы уравнять все. И потом, это вопрос спорный о том, кто является нормальным. Опять же, вы по внешности судите. А внешние признаки тоже пора уравнять с помощью одежды унисекс.
Боритесь с комплексами, вы как дурак выступающий за отмену высшего образования- не хочу учиться и развиваться, хочу что бы все были как я глупы и не образованны. Убого