Гость
Статьи
Мода на «ангелов» …

Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!

Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …

Опрос
Согласны со мной?
Луна
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Луна

У меня вообще-то с деньгами все нормально, меня мужчина обеспечивает, плюс я начала подрабатывать в seo, даже небольшие сайты помогать верстать по части css. Плюс постоянно что-то осваиваю. Seo изучаю, Java script начала изучать. При этом я вегетарианка, занимаюсь йогой, цигун, возобновляю занятия по хореографии чтобы попробоваться устроиться в театр оперы и балета в Швеции, когда уеду окончательно к мужчине, который мне помогает.
Ну да, обидно, что с модельной карьерой не вышло. Но освою seo smm и начну себя толкать во всем интернете, продвигая свой профиль в ***. И если возьму не внешностью, то популярностью, и у меня начнут рекламу заказать.

Что что? Подрабатываешь в Seo по части CSS?? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂🤯

Луна
Гость

Против среднего роста и среднего телосложения я вообще ничего не имею.
Я, например, очень довольна, что некоторые фирмы (да хоть то же Юникло) на сайте указывает рост моделей, а также показывает как вещь будет выглядеть на модели с ростом 158-165, и на модели 172 и выше.
Но было бы глупо, если бы они показывали только невысоких или только высоких.

Ну так и надо так, чтобы модели были разного роста, типов фигур. От этого е только продажи увеличатся, так как покупатели будут иметь представление, как это будет на них сидеть.

Гость

Бабы так бросились Ангелов Сикретс защищать, будто себя считают им ровней 🤦🤣🤣🤣🤣

Гость

Вам же лучше, что разные, в том числе, такие как вы)))

Луна
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да потому что на подиуме модели должны примерно одинаково смотреться в плане роста, веса и комплекции. Это визуальный ряд!!! А если будут шастать одна 175 худая и звонкая, другая 165 коренасто-спортивная, то это разброд и шатание. В банку качественных шпрот тоже укладывают одинаковые, ровные кусочки. А если там разнокалиберные хвосты - это низкокачественный ширпотреб.

Так и надо, частично высокие пройдут, покажут марку. Затем невысокие покажут марку. Смешивать конечно не выгодно, ни в угоду продажам, ни в угоду моделям, иначе сравнение начнётся и комплексы более низких ростом. Но факт в том, что в 21 веке, черт возьми, должно бы уже устаканиться правило, что моделью может быть абсолютно любая ухоженная девушка, независимо от роста, типа фигур (банан, песочные часики, груша, перевёрнутый треугольник). Все-таки в 21 веке живем, в пору бы уже экскурсии в Космос совершать. )

Луна
Гость

Seo она освоила , я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭

В отличие от тебя, тупица, да, освоила. А тебе эти знания не по мозгам, слишком ограниченная.)

Гость
Луна

По крайней мере сейчас себя лучше и красивее ощущаешь, чем раньше, когда определённые системные рамки были, в которые ты не вписывалась. А теперь (Слава Толерантности!) каждого можно считать красивым и уникальным.

Личная жизнь от этого стала лучше?

Луна
Гость

Так её никуда не берут.-)))
Ни петь, не плясать.

Сейчас я активно занимаюсь, благо есть на это возможности, так как меня обеспечивают. Так что скоро возьмут. Я так итак в Швецию скоро уезжаю, ради этого вакцинацию прошла, так как антител нет и ковидом не болела.

Гость
Луна

У меня вообще-то с деньгами все нормально, меня мужчина обеспечивает, плюс я начала подрабатывать в seo, даже небольшие сайты помогать верстать по части css. Плюс постоянно что-то осваиваю. Seo изучаю, Java script начала изучать. При этом я вегетарианка, занимаюсь йогой, цигун, возобновляю занятия по хореографии чтобы попробоваться устроиться в театр оперы и балета в Швеции, когда уеду окончательно к мужчине, который мне помогает.
Ну да, обидно, что с модельной карьерой не вышло. Но освою seo smm и начну себя толкать во всем интернете, продвигая свой профиль в ***. И если возьму не внешностью, то популярностью, и у меня начнут рекламу заказать.

А что тогда, если у тебя всё нормально, ты так в защиту прав всяких там нИтаких выступаешь?
У меня лично всё в норме и мне не приходит в голову создавать тему о том, что по подиуму должны ходить исключительно "особенные" и "нИтакие".
Да, мне не нравится отдаваемое им предпочтение и навязываемое окружающим чувство вины (а за что собственно? почему я должна чувствовать себя типа виноватой, если я обычный человек? я не причастна к их проблемам).
Но я просто перестану покупать продукцию фирм, которые так поступают.
А ты вопишь, как потерпевшая...

Гость
Гость

Все люди красивы. В том и смысл, что раньше миру навязывали искусственные стандарты красоты - если ты не анорексичка, ты некрасивая, если твой рост не 180 см ты некрасивая, если у тебя прыщи на лице - ты уродина. Это очень убогое мышление

Ну прыщи не могут быть красивыми, это же гормональный сбой или болезнь. Кому может нравиться вид болезни???

Луна
Гость

Была бы красивая не завидовала бы. А так твое описание ни о чем не говорит. Довольный собой человек не завидует моделям, а радуется , что в мире есть красивые люди. А ты походу на фоне толстух только хорошо выглядишь

А ты не думала, бестолочь, что приятнее, когда мало конкуренток, когда большинство менее красивы, чтобы ощущать себя королевой на фоне многих? Иди у тебя настолько ограниченно шаблонное мышление, что если кто-то раздражается на красивых, то неприменении «страшная» или «жирная»? Мда уж...

Гость
Луна

В отличие от тебя, тупица, да, освоила. А тебе эти знания не по мозгам, слишком ограниченная.)

Лучше иди в проституцию, тебе It не подвластно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭

Луна
Гость

Ваш "ум" заметен любому читающему эту тему. Ни одного комментария от вас без оскорблений, притом что к вам обращаются довольно вежливо, хотя вы этого и не заслуживаете. Что вы там освоили, не очень заметно, но элементарные азы вежливости освоить не помешало бы, а то напоминаете бешеную собачонку, норовящую всех обгавкать и куснуть. Сразу видно самодостаточную и гармоничную личность)

Заметно, как без оскорблений общаются, доооо! Меня уже и «жирухой» и «страшной» обозвали, хотя я на внешность не переходила. Ещё глумиться начали, что типа «вот завидуешь, что они на подиуме, а ты нет», по-твоему это типа не оскорбление? Тявкающих псин напоминаете мне вы сами. Тявкаете что и никак мою тему не покините, все комментируйте, видать, интерес есть.) Обычно тем, кому не интересна тема, они не комментируют даже, и даже не читают.)

Гость
Гость

Это просто звиздец такое выдать . Сео по части CSS она выучила .Аааааааааааа!!!!
Я думала тупее уже некуда , но авторша пробила дно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Луна
Гость

Ваш "ум" заметен любому читающему эту тему. Ни одного комментария от вас без оскорблений, притом что к вам обращаются довольно вежливо, хотя вы этого и не заслуживаете. Что вы там освоили, не очень заметно, но элементарные азы вежливости освоить не помешало бы, а то напоминаете бешеную собачонку, норовящую всех обгавкать и куснуть. Сразу видно самодостаточную и гармоничную личность)

А как ты определила-то, что «не очень заметно» что я освоила? ))))

Луна
Гость

А если бы вы не советы тут раздавали, а сами им следовали, то было бы совсем хорошо))))

+

Луна
Гость

Вам же лучше, что разные, в том числе, такие как вы)))

Для большинства это благо, но вуманские клуши почему-то недовольны.)

Луна
Гость

Бабы так бросились Ангелов Сикретс защищать, будто себя считают им ровней 🤦🤣🤣🤣🤣

+++

теререр
Луна

Ну так и надо так, чтобы модели были разного роста, типов фигур. От этого е только продажи увеличатся, так как покупатели будут иметь представление, как это будет на них сидеть.

автор, все это показуха)) вы ж понимаете...) критерии выбора никуда и никогда не денутся, всем все видимо, как бы вы не хотели обратного

Гость
Гость

А что тогда, если у тебя всё нормально, ты так в защиту прав всяких там нИтаких выступаешь?
У меня лично всё в норме и мне не приходит в голову создавать тему о том, что по подиуму должны ходить исключительно "особенные" и "нИтакие".
Да, мне не нравится отдаваемое им предпочтение и навязываемое окружающим чувство вины (а за что собственно? почему я должна чувствовать себя типа виноватой, если я обычный человек? я не причастна к их проблемам).

Ты сама некрасавица, мягко говоря.
А защищать можно по разным причинам.

Луна
Гость

Балда, я помогаю в верстке сайтов по части css, и по части СЯ в seo, а также в Яндекс метрике аналитику посещение и анализ конкурентов аналогичных сайтов.

Луна
Гость

Личная жизнь от этого стала лучше?

Я уже писала об этом, разуй глаза, бестолочь. )

Гость
Луна

Балда, я помогаю в верстке сайтов по части css, и по части СЯ в seo, а также в Яндекс метрике аналитику посещение и анализ конкурентов аналогичных сайтов.

Всё хватит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это уже даже не смешно 😭😭😭

Луна
Гость

От того, что ты перестанешь покупать их продукцию, они от этого не пострадают, поверь.:)

Луна
Гость

Ну так не все же эгоистки, которым ни до кого нет дела, кроме как до себя, по типу тебя. Есть и другие люди, которым есть дело до того, каков будет мир в будущем.

Луна
Гость

Лучше иди в проституцию, тебе It не подвластно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭

До твоего уровня не хочу опускать, работай там сама, шкура потасканная.))))

Гость
Луна

От того, что ты перестанешь покупать их продукцию, они от этого не пострадают, поверь.:)

Таких, как я будет предостаточно, поэтому очень даже почувствуют и пострадают.
Голосовать надо как говориться "ногами" и "рублём", а не на всякие там демонстрации ходить.

теререр
Гость

Голосовать надо как говориться "ногами" и "рублём", а не на всякие там демонстрации ходить.

так а толку?) все равно девочки такого типа всегда будут в фаворе...

Луна
Гость

Это просто звиздец такое выдать . Сео по части CSS она выучила .Аааааааааааа!!!!
Я думала тупее уже некуда , но авторша пробила дно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Бестолочь, если тебя не учили воспринимать информацию, укладывая в своём и без того крошечном мозгу, а только читать, но бестолку, то я здесь не причём.
Верстка сайта по части css, если ты не способна уместить это в мозгу. Seo по части СЯ и работы в Яндекс метрике, а также анализ конкурентов. Но ты слишком тупая, только и можешь вырвать слова из контекста, а потом ржать как лошадь. Хотя... сравнение с лошадью неуместно, они в отличие от тебя прекрасны.)

Гость
Луна

Ну так не все же эгоистки, которым ни до кого нет дела, кроме как до себя, по типу тебя. Есть и другие люди, которым есть дело до того, каков будет мир в будущем.

А причём здесь эгоизм? Как по мне как раз эгоизм настаивать, что только люди с какими либо особенностями должны и могут теперь ходить по подиумам, сниматься в рекламе, выходить на сцену и т.д.
Они не хуже, но и не лучше остальных. И для меня подобные вещи - это та же самая дискриминация.

Луна
Гость

Кому сдалось твоё мнение, ахахах.)))) не купит она... ой-ой-ой, как страшно))))))

Гость
теререр

Какого? За 200 кило? Или инвалиды? Или ***?

Гость
Луна

Бестолочь, если тебя не учили воспринимать информацию, укладывая в своём и без того крошечном мозгу, а только читать, но бестолку, то я здесь не причём.
Верстка сайта по части css, если ты не способна уместить это в мозгу. Seo по части СЯ и работы в Яндекс метрике, а также анализ конкурентов. Но ты слишком тупая, только и можешь вырвать слова из контекста, а потом ржать как лошадь. Хотя... сравнение с лошадью неуместно, они в отличие от тебя прекрасны.)

Верстка по части CSS ,Ааааа!!!🤣🤣🤣🤣 Я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

Луна
Гость

А причём здесь эгоизм? Как по мне как раз эгоизм настаивать, что только люди с какими либо особенностями должны и могут теперь ходить по подиумам, сниматься в рекламе, выходить на сцену и т.д.
Они не хуже, но и не лучше остальных. И для меня подобные вещи - это та же самая дискриминация.

Эгоизм - это полное безразличие ко всему что происходит в мире, как в твоём случае, ведь тебе же пофиг. Ты же мыслишь шаблонно задранными параметрами, которые тебе в детстве в голову с помощью рекламы по телевизору вбили.
А почему собственно «не такие как все» не могут ходить по подиуму? Отчего такая дискриминация? Ты расистка?

Луна
Гость

Какого? За 200 кило? Или инвалиды? Или ***?

В тренде должно быть желание совершить экскурсию на Марс, а не обсасывание жалости о том, что «бедненьких моделек из В Сикрет разнесли и заменили трансами». Потому и заменили, чтобы у людей начались другие ценности в жизни, чтобы люди научились ценить личностные качества, а не мясо на рынке выбирать, ориентируясь по внешним признакам.

Гость
теререр

Да и не будут нИтакие в фаворе надолго. Это как с азюлянтами в ЕС. Тоже долгое время были европейцы типа толерантными и пускали всех, кого не стоило бы пускать.
А сейчас наелись, и вот уже Дания, Швеция, Австрия, Литва, Болгария и прочие ужесточают миграционное законодательство.
И с толерастией будет то же самое. Сейчас в моде, через несколько лет народу будет уже пофик, а потом это уже будет вызывать раздражение и стремление сделать иначе.

Луна
Гость

Верстка по части CSS ,Ааааа!!!🤣🤣🤣🤣 Я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

Да, по части css, балда. Когда сайт верстают, то нередко это может делать несколько человек. Кто в чем силён. Кому о за оформление отвечать, придумывая стилистику., то, как выглядеть будет сайт. Не всегда ограничивается лишь одним программистом. У кого хороший вкус и есть знания css, может взяться за этот документ, потом сохранить его, и дальше совместно с командой сверять. Но ты ведь слишком тупая, не в курсе, что один и тот же сайт на разных компах может верстать несколько человек, а потом сохранять документ в одной папке со всеми необходимыми файлами, и сам документ css.
Так что над собой и поржала ты, бестолочь.)

Луна
Гость

Да и не будут нИтакие в фаворе надолго. Это как с азюлянтами в ЕС. Тоже долгое время были европейцы типа толерантными и пускали всех, кого не стоило бы пускать.
А сейчас наелись, и вот уже Дания, Швеция, Австрия, Литва, Болгария и прочие ужесточают миграционное законодательство.
И с толерастией будет то же самое. Сейчас в моде, через несколько лет народу будет уже пофик, а потом это уже будет вызывать раздражение и стремление сделать иначе.

Балда, ужесточают границы из-за ковидных мер, вообще-то. В той же Швеции немало, как в России их называют «хачей».

Гость
Луна

Эгоизм - это полное безразличие ко всему что происходит в мире, как в твоём случае, ведь тебе же пофиг. Ты же мыслишь шаблонно задранными параметрами, которые тебе в детстве в голову с помощью рекламы по телевизору вбили.
А почему собственно «не такие как все» не могут ходить по подиуму? Отчего такая дискриминация? Ты расистка?

Нее, какое тебе ИТ, ты текст не можешь нормально прочитать. Ну или ты и вправду форумская писака на зряплатке, стараешься разогнать тему.
Последний раз повторяю. Где именно я против того, чтобы те, о ком ты пишешь, ходили по подиуму, снимались и вообще принимали активное участие в жизни???
Я против того, что им отдают предпочтение перед людьми с обычными параметрами. Для меня это тоже дискриминация, просто теперь уже тех, кто нитаким не является.
Я за то, чтобы равные возможности были равными для всех.

Гость
Луна

Да, по части css, балда. Когда сайт верстают, то нередко это может делать несколько человек. Кто в чем силён. Кому о за оформление отвечать, придумывая стилистику., то, как выглядеть будет сайт. Не всегда ограничивается лишь одним программистом. У кого хороший вкус и есть знания css, может взяться за этот документ, потом сохранить его, и дальше совместно с командой сверять. Но ты ведь слишком тупая, не в курсе, что один и тот же сайт на разных компах может верстать несколько человек, а потом сохранять документ в одной папке со всеми необходимыми файлами, и сам документ css.

Не смеши, ну реально хватит 🤣🤣🤣

Гость
Луна

Балда, ужесточают границы из-за ковидных мер, вообще-то. В той же Швеции немало, как в России их называют «хачей».

Сначала попади в Швецию, а потом поймёшь, о чём я сейчас пишу.-)))
Как подсказка - почитай на досуге о криминальных группировках и перестрелках в том же Маальмё.

Гость
Луна

Какой вкус дибилка , если вёрстку делают уже по утвержденному макету . Может в твоей школьной песочнице каждый и верстает отдельно 🤣🤣🤣 я офигеваю

Гость
Гость

Какой вкус дибилка , если вёрстку делают уже по утвержденному макету . Может в твоей школьной песочнице каждый и верстает отдельно 🤣🤣🤣 я офигеваю

Вот что бывает, когда типа актриски (или кто она там, певичка?) приходят в ИТ.-)))

Гость
Гость

Вот что бывает, когда типа актриски (или кто она там, певичка?) приходят в ИТ.-)))

Несостоявшаяся модель и танцовщица ))))

Гость
Луна

Мир моды - это вообще-то продажи, а основная категория покупателей бренда выглядят обычно и непримечательно, как большинство. А это значит, что мода должна ориентироваться на покупателя. Смысл проталкивать красивых эстетически девушек, если большинство обычные. Или их бренды только красотки покупают? Так ли много эстетически красивых людей на планете? Среди тех же богачей большинство выглядит обычно, может и не жирухи в силу хорошего питания и ухода за собой, но видео, что не красавицы большинство из них. Так зачем людям показывать чей-то идеал, искусственно придуманный кем-то психически больным. Чтобы кто-то начал мучить себя пластическими операциями и довёл до серьёзных заболеваний на фоне комплексов неполноценности или опасных операций? Очень много девочек в своё время довело себя до суицида, до пробочных эффектов после пластики, соответственно, мир моды начал меняться, так как на них очень много жалоб было и очень много судов. Я слышала историю о том, как американка в суд подала на мир моды за то, что ее дочь покончила жизнь самоубийством из-за комплексов того, что она не соответствует «идеалу», который проталкивает сми. После этого ещё мамочки и не только начали судиться. Американцы самые свободолюбивые и легко судятся в случае чего. Именно потому страна передовая в мире, и потому в США первой стране появились модели plus size, и даже маленькие обычного среднего телосложения начали появляться. Даже куклы барби стали с изъянами, прыщиками, лишним животиком, не супер идеальной внешностью, а среднестатическими девчонками. А все потому, что много суицида, психических расстройств, побочек после операций было у граждан США.

Мир моды не несёт ответственность за то, что у некоторых проблемы с головой. Кому не нравятся смотреть на красоток - пускай не смотрят, все просто.
У нормальных людей это вызовет лишь восхищение.

Гость

Всё таки "ангелы" действительно были красавицами... Может, надо было их оставить в покое.

Гость

Способность восхищаться чужой красотой и нормальная самооценка (нормальная - это любовь к себе, принятие себя) у здоровых людей вообще не вступают в конфликт. Но сегодня пестуются любые болезни разума, а том числе и болезненные комплексы, вызываемые тем, что у кого-то другие черты лица, другой рост, другой цвет кожи и вообще они, возможно, лучше. Лучших надо запретить, все должны быть равны в недостатках и неуспешности. Такой современный "прогрессивный" взгляд. Уныло.

Гость
Гость

Ага. Самое время выпустить на подиумы трансгендеров и ***. Это же так толерантно и современно! Обычные красивые женщины уже никому не интересны. Мы живём в вырожденческие времена...

Ну, показы мужской моды геями давно уже оккупированы. Не замечали? Это, кстати, проблема: не присутствие ***, а тотальное отсутствие мужчин-натуралов, как будто красивая одежда - это точно не про них.

Гость
Гость

Все люди красивы. В том и смысл, что раньше миру навязывали искусственные стандарты красоты - если ты не анорексичка, ты некрасивая, если твой рост не 180 см ты некрасивая, если у тебя прыщи на лице - ты уродина. Это очень убогое мышление

Ну ведь неправда же. Сколько в те же 90-е было роскошных заезд маленького роста? И никто не комплексовал. Я вообще только на этом форуме впервые узнала, что есть люди, которые как-то умудряются связывать красоту с ростом.

Гость
Луна

Нет, просто красивых решили разбавить разными людьми, чтобы уравнять все. И потом, это вопрос спорный о том, кто является нормальным. Опять же, вы по внешности судите. А внешние признаки тоже пора уравнять с помощью одежды унисекс.

Боритесь с комплексами, вы как дурак выступающий за отмену высшего образования- не хочу учиться и развиваться, хочу что бы все были как я глупы и не образованны. Убого