Гость
Статьи
Мода на «ангелов» …

Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!

Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …

Опрос
Согласны со мной?
Луна
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Луна
Гость

Кстати да , в Японии если есть живот у мужчины и женщины это вообще позор ))) Стесняются даже выйти . А страна с самым высоким уровнем жизни . Про лишний вес вообще молчу , там только борцы сумо откармливаются в фаст фудах, чтобы победить ) Информация из личного присутствия , так я жила и там и в других странах , кроме РФ

Ой-ой-ой, везде-то она жила, ахахах.) Вот чего ж не удержалась-то?:)

Луна

Мир моды - это вообще-то продажи, а основная категория покупателей бренда выглядят обычно и непримечательно, как большинство. А это значит, что мода должна ориентироваться на покупателя. Смысл проталкивать красивых эстетически девушек, если большинство обычные. Или их бренды только красотки покупают? Так ли много эстетически красивых людей на планете? Среди тех же богачей большинство выглядит обычно, может и не жирухи в силу хорошего питания и ухода за собой, но видео, что не красавицы большинство из них. Так зачем людям показывать чей-то идеал, искусственно придуманный кем-то психически больным. Чтобы кто-то начал мучить себя пластическими операциями и довёл до серьёзных заболеваний на фоне комплексов неполноценности или опасных операций? Очень много девочек в своё время довело себя до суицида, до пробочных эффектов после пластики, соответственно, мир моды начал меняться, так как на них очень много жалоб было и очень много судов. Я слышала историю о том, как американка в суд подала на мир моды за то, что ее дочь покончила жизнь самоубийством из-за комплексов того, что она не соответствует «идеалу», который проталкивает сми. После этого ещё мамочки и не только начали судиться. Американцы самые свободолюбивые и легко судятся в случае чего. Именно потому страна передовая в мире, и потому в США первой стране появились модели plus size, и даже маленькие обычного среднего телосложения начали появляться. Даже куклы барби стали с изъянами, прыщиками, лишним животиком, не супер идеальной внешностью, а среднестатическими девчонками. А все потому, что много суицида, психических расстройств, побочек после операций было у граждан США.

А если кто-нибудь покончит с собой от того, что он бедный и у него нет Ламборгини, а у кого-то другого есть? На кого тогда в суд подавать?)))

Луна
Гость

Я как раз вполне себе обычная и средняя, не ***, не ***-свинуха, не даунита и не квазимода.
Зачем мне их видеть на показах? Мне лично после увиденного нет никакого желания что-то там покупать?
Это наравне с тем, что стали активно продвигать негритосов в качестве моделей. Я светлокожая и желаю видеть, как одежда будет выглядеть на европейского типа моделях.
Ни для кого не секрет, что цветовая гамма даже для одного и того же производителя например в азиатских странах будет иной, нежели в странах Северной и Центральной Европы.

А что ты имеешь против темнокожих и квазимодо? Или они по твоему не люди? Откуда столько высокомерия? Таким как ты в пору бы на Гитлера работать.(

Луна
Гость

Да нет и в Европе культа толстух ))) В Испании очень спортивные люди , Италия тоже , мужики ток с пузом иногда . Женщины модные , стройные. Франция тем более , Голландия - вообще шикарные красивые , высокие стройные люди . И мужчины и женщины в большинстве. Полячки стройные.
Немцев ещё может толстых много ))
В США она вообще никогда не была и представления не имеет, что на хорошую должность с лишним весом не устроиться. Что американцы с лишним весом обычно бедные люди, так как едят продукты от которых пухнут. И это не есть норма ,а просто не могут жить по другому. Но жир там не в моде

Я общаюсь с американцами, и не просто по переписке. Люди там разные, не все кстати жирные, но большинство просто с обычной внешностью. А на должность хорошую умирать там уж явно не по внешним признакам, а по хорошему резюме, образованию, опыту и способностями. Вот же балда тупая, сразу видно, что хоть и побывала везде (что сомнительно, конечно), но российский менталитет никуда не ушёл.)

Гость
Луна

Ой-ой-ой, везде-то она жила, ахахах.) Вот чего ж не удержалась-то?:)

У меня работа такая . А ты посмотри мир вначале , а потом чмыри российский менталитет. Про США и Европу она рассуждает 🤣

Луна
Гость

Для всяких должно быть место. Должна быть возможность выбора для конечного потребителя.
А сейчас толерасты наоборот продвигают всякие отклонения от нормы, а нормальное-здоровое-спортивное тело уже не в почёте.

Это пока что подготовка. Скоро начнут продвигать таки как Моргенштерн, всяких «странных» людей, а потом начнут обычных продвигать, и закажут миру новую могу - оценивать человека по его личностным качествам, а не внешним признакам, словно кусок мяса.

Гость
Луна

А что ты имеешь против темнокожих и квазимодо? Или они по твоему не люди? Откуда столько высокомерия? Таким как ты в пору бы на Гитлера работать.(

Если бы хоть десятую долю той энергии, которую вы потратили на этом форуме, создав эту тему и с бешеной пеной у рта доказывая незнакомым людям, что уродство -- это норма, вы бы использовали на исправление изъянов вашей внешности и работу с психологом, то стали бы в разы счастливее. Да и умнее.

Луна
Гость

Ты ещё тупее чем кажешься

Это ты о себе, я так понимаю.

Луна
Гость

У этих моделей (по крайней мере, из тех, кого я видела на фотках в инете), ужасные фигуры. Лица еще ничего, но фигуры с длинным почти прямоугольными туловищами. Ну и что там красивого?

Причём без фотошопа они выглядят куда более прозаично и обычно.

Гость
Гость

Если бы хоть десятую долю той энергии, которую вы потратили на этом форуме, создав эту тему и с бешеной пеной у рта доказывая незнакомым людям, что уродство -- это норма, вы бы использовали на исправление изъянов вашей внешности и работу с психологом, то стали бы в разы счастливее. Да и умнее.

Да она просто платная писака. Сутками сидят с такими как Вася и пишут для этого форума)

Гость
Гость

Да я не спорю ) Это же хорошо , что люди стали обращать внимание , что лишний вес вреден. В Турции вот не была кстати , даже не знаю какие они , толстые или нет ))

Живущему в Германии не надо ехать в Турцию, чтобы посмотреть, как выглядят турки.-)))
Много, к сожалению, толстых детей и подростков, закармливают в семьях.
Кто-то с взрослением приходит к более-менее нормальному весу, а кто-то так и остаётся.
Ну а уж лишний вес у семейных и детных дам скорее правило, чем исключение.

Луна
Гость

*** , успокойся, сходи в спортзал лучше . И приблизь себя к мечте о моделях Сикрет)) Завидовать плохо , смотри аж изошлась вся, аж тему создала и кричишь как хорошо что жирные пришли в моду . Их 2% от силы и никто им не даст бегать по подиуму толпой. Не идиоты одежду продают . Одежда должна хорошо сидеть, чтобы ее продать.

Балда, с чего ты взяла, что я «житуха»? Я где-то об этом писала? Я ни раз на этом форуме вообще-то писала свои параметры, и если ты не потрудилась почитать мои другие темы и ответы, то это твоё упущение. Но для такой бестолочи как ты я напомню ещё раз: рост 169, размер одежды S, 50 кг, размер обуви 37. И где тут «***» интересно?

Гость
Гость

Живущему в Германии не надо ехать в Турцию, чтобы посмотреть, как выглядят турки.-)))
Много, к сожалению, толстых детей и подростков, закармливают в семьях.
Кто-то с взрослением приходит к более-менее нормальному весу, а кто-то так и остаётся.
Ну а уж лишний вес у семейных и детных дам скорее правило, чем исключение.

)) Мне кажется у турков ещё строение такое , коренастые и с животами )) К нам такие приезжали ))
У них еда очень калорийная и много едят за обедом , наверное от этого )) Подруга там пожила два года , еле похудела потом

Гость
Гость

Да она просто платная писака. Сутками сидят с такими как Вася и пишут для этого форума)

А создаётся впечатление, что там реально что-то личное и автора прямо-таки гложет больная зависть ко всем хорошо выглядящим женщинам. Хотя, возможно, вы правы.

Гость
Луна

Балда, с чего ты взяла, что я «житуха»? Я где-то об этом писала? Я ни раз на этом форуме вообще-то писала свои параметры, и если ты не потрудилась почитать мои другие темы и ответы, то это твоё упущение. Но для такой бестолочи как ты я напомню ещё раз: рост 169, размер одежды S, 50 кг, размер обуви 37. И где тут «***» интересно?

Значит страшная , раз в зависти вся )) сама же писала , что комплексы при просмотре на моделей. Лень искать твой бред шерстить

Луна
Гость

*** , успокойся, сходи в спортзал лучше . И приблизь себя к мечте о моделях Сикрет)) Завидовать плохо , смотри аж изошлась вся, аж тему создала и кричишь как хорошо что жирные пришли в моду . Их 2% от силы и никто им не даст бегать по подиуму толпой. Не идиоты одежду продают . Одежда должна хорошо сидеть, чтобы ее продать.

Балдахин тупая, одежда хорошо может сидеть и на спортивны женщинах, с мышечной массой, ростом до 170 см, а не только на тощих вешалках под 2 метра ростом.

Луна
Гость

Вот тупица. У них миллиардные империи уже давным давно. За счёт богачей , а не толстух с супермаркетов

Зачем богачам инвестировать то, что не принесёт прибыли, ответь, тупица? Или бы Виктория Сикрет не разогнала вешалок двухметровых, логично? Особенно после того, как вышла марка нижнего белья от Рианны, и у всех модных домов продажи сильно упади, потому что все начали покупать марку от Рианны. Но ты сильно тупая, в маркетинге явно не шаришь.

Гость
Луна

Балдахин тупая, одежда хорошо может сидеть и на спортивны женщинах, с мышечной массой, ростом до 170 см, а не только на тощих вешалках под 2 метра ростом.

Тебя на подиум не берут , так ты тут пукан рвешь🤣🤣😆
Да, прикинь , для подиума нужен высокий рост. Не буду объяснять зачем , умные люди итак знают .
А ты открой свой модный дом , набери низких толстух и пробуй продать олигархам одежду ))

Гость
Луна

Я имею желание видеть не только их, но и обычных, спортивных и в общепринятом смысле красивых.
А меня этого права лишают. С какой стати?
Пусть дают равные возможности всем, а не играют в толерастию.

Луна
Гость

Не так и много толстых немцев. Особенно среди молодёжи. Они (ну как минимум выходцы из нормальных семей) помешаны на здоровом питании, на фитнесе, на экологии. Да и люди среднего-пожилого возраста следят за собой.
Жиробасов много среди турков (ну там рацион такой, что не похудеешь), ну и среди социальных отбросов всех национальностей.

Да чего привязались-то к жиробасам. Я вообще-то тему создала не с целью жирух пиарить. А с целью показать, почему бы девушкам до 170 см с обычным телосложением, может спортивным благодаря фитнесу не считаться красивыми и не щеголять на подиумах. Все равно же на каблуках там ходят, причём высоких.

Луна
Гость

Да я не спорю ) Это же хорошо , что люди стали обращать внимание , что лишний вес вреден. В Турции вот не была кстати , даже не знаю какие они , толстые или нет ))

Да ты нигде не была, вот в чем прикол.)))

Луна
🌱🌊Elle🌬️🔥

А если кто-нибудь покончит с собой от того, что он бедный и у него нет Ламборгини, а у кого-то другого есть? На кого тогда в суд подавать?)))

Нет, это уже другое. Если внешность лишь отчасти зависит от человека, как и наличие таланта, то заработать при желании может каждый.

Гость
Луна

Зачем богачам инвестировать то, что не принесёт прибыли, ответь, тупица? Или бы Виктория Сикрет не разогнала вешалок двухметровых, логично? Особенно после того, как вышла марка нижнего белья от Рианны, и у всех модных домов продажи сильно упади, потому что все начали покупать марку от Рианны. Но ты сильно тупая, в маркетинге явно не шаришь.

Что ты до.е.б.алась к Виктории Сикрет . Это не высокая мода , а продажа белья по средним ценам . Это не люксовый сегмент . И для богачей Сикрет не является привлекательным . Они делали красивое шоу , не думаю , что шоу будет хуже. Найдут таких же красивых женщин ахаах. А ты завидуй дальше

Гость
Гость

А что ей остаётся, только на форуме лаяться. Нигде она не удалая, ни денег, ни карьеры, ни жилья, ни семьи. И судя по сегодняшней теме, внешность тоже не особо удалась. А годиков-то уже за 30.

Луна
Гость

У меня работа такая . А ты посмотри мир вначале , а потом чмыри российский менталитет. Про США и Европу она рассуждает 🤣

Работа у тебя пи$деть больше.:) нигде ты не была, ахахах.))))

Гость
Гость

)) Мне кажется у турков ещё строение такое , коренастые и с животами )) К нам такие приезжали ))
У них еда очень калорийная и много едят за обедом , наверное от этого )) Подруга там пожила два года , еле похудела потом

Если бы Вы знали, что и сколько едят уже за завтраком.-)))
Там порции таковы, что мне на целый день хватит, а народ ещё и добавку берёт.
Плюсом их сладости и выпечка. Да, за уши не оттянуть, но неполезно.

Луна
Гость

Не тебе, тупица, судить о моем уме. Посмотреть бы на тебя, как бы ты js, seo освоила! А тупым обычно эти знания не даются. А мне дались. И работать я начала понемногу уже в этой области.
И изъянов во внешности у меня нет: рост 169, размер одежды S, где изъяны-то, бестолочь?

Луна
Гость

А ты ещё в чужой кошелёк заглядываешь.)

Гость
Луна

Работа у тебя пи$деть больше.:) нигде ты не была, ахахах.))))

Ой, мне тебе доказывать что то не смысла. Завистливая курица. Хочет на подиум , а не берут . Хочет в США , а не доедет . Остаётся только тут помои лить

Гость
Луна

Да чего привязались-то к жиробасам. Я вообще-то тему создала не с целью жирух пиарить. А с целью показать, почему бы девушкам до 170 см с обычным телосложением, может спортивным благодаря фитнесу не считаться красивыми и не щеголять на подиумах. Все равно же на каблуках там ходят, причём высоких.

Против среднего роста и среднего телосложения я вообще ничего не имею.
Я, например, очень довольна, что некоторые фирмы (да хоть то же Юникло) на сайте указывает рост моделей, а также показывает как вещь будет выглядеть на модели с ростом 158-165, и на модели 172 и выше.
Но было бы глупо, если бы они показывали только невысоких или только высоких.

Гость
Гость

Если бы Вы знали, что и сколько едят уже за завтраком.-)))
Там порции таковы, что мне на целый день хватит, а народ ещё и добавку берёт.
Плюсом их сладости и выпечка. Да, за уши не оттянуть, но неполезно.

Представляю))) Куда оно влазит )) ахах

Луна

Да потому что на подиуме модели должны примерно одинаково смотреться в плане роста, веса и комплекции. Это визуальный ряд!!! А если будут шастать одна 175 худая и звонкая, другая 165 коренасто-спортивная, то это разброд и шатание. В банку качественных шпрот тоже укладывают одинаковые, ровные кусочки. А если там разнокалиберные хвосты - это низкокачественный ширпотреб.

Луна
Гость

Значит страшная , раз в зависти вся )) сама же писала , что комплексы при просмотре на моделей. Лень искать твой бред шерстить

Страшная - это ты как определила через монитор, интересно? Лишних ушей, всяких усов, торчащих зубов и прочего нет. Зубы ровные, после ношения брекетов и пластики десны стали красивой формы и размера. Губы обычной формы, не пухлые и не тонкие, глаза большие зелёные, волосы каштановые, длиной ниже лопаток, прыщей и пигментации на коже нет. Нос нормальной формы, обычной. Тип фигуры песочные часы, талия выражена. Так где тут «страшная»?)))

Гость
Луна

Не тебе, тупица, судить о моем уме. Посмотреть бы на тебя, как бы ты js, seo освоила! А тупым обычно эти знания не даются. А мне дались. И работать я начала понемногу уже в этой области.
И изъянов во внешности у меня нет: рост 169, размер одежды S, где изъяны-то, бестолочь?

Seo она освоила , я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭

Гость
Гость

Представляю))) Куда оно влазит )) ахах

Дык откладываются запасы в "закрома родины", на чёрный-причерный день.-)))

Луна
Гость

Да, прикинь , для подиума нужен высокий рост. Не буду объяснять зачем , умные люди итак знают .
А ты открой свой модный дом , набери низких толстух и пробуй продать олигархам одежду ))

Так и тебя, уродливую бестолочь никто на подиум не возьмёт.))))

Луна
Гость

А по-твоему, балда, 169 см маленький рост что ли? Кейт Мосс известна с ростом 165 вообще-то. Да и вообще немало моделей, конкретно фотомоделей себе рост завышают. Кейт Мосс вот завысила, у неё не 168 на самом деле, а 165.

Гость
Гость

Ой, мне тебе доказывать что то не смысла. Завистливая курица. Хочет на подиум , а не берут . Хочет в США , а не доедет . Остаётся только тут помои лить

Так её никуда не берут.-)))
Ни петь, не плясать.

Гость
Луна

Страшная - это ты как определила через монитор, интересно? Лишних ушей, всяких усов, торчащих зубов и прочего нет. Зубы ровные, после ношения брекетов и пластики десны стали красивой формы и размера. Губы обычной формы, не пухлые и не тонкие, глаза большие зелёные, волосы каштановые, длиной ниже лопаток, прыщей и пигментации на коже нет. Нос нормальной формы, обычной. Тип фигуры песочные часы, талия выражена. Так где тут «страшная»?)))

Была бы красивая не завидовала бы. А так твое описание ни о чем не говорит. Довольный собой человек не завидует моделям, а радуется , что в мире есть красивые люди. А ты походу на фоне толстух только хорошо выглядишь

Луна
Гость

Я имею желание видеть не только их, но и обычных, спортивных и в общепринятом смысле красивых.
А меня этого права лишают. С какой стати?
Пусть дают равные возможности всем, а не играют в толерастию.

Я же говорю, это подготовка глобалистов, постепенно и обычные войдут в моду.

Гость
Луна

Ваш "ум" заметен любому читающему эту тему. Ни одного комментария от вас без оскорблений, притом что к вам обращаются довольно вежливо, хотя вы этого и не заслуживаете. Что вы там освоили, не очень заметно, но элементарные азы вежливости освоить не помешало бы, а то напоминаете бешеную собачонку, норовящую всех обгавкать и куснуть. Сразу видно самодостаточную и гармоничную личность)

Гость
Гость

Что ты до.е.б.алась к Виктории Сикрет . Это не высокая мода , а продажа белья по средним ценам . Это не люксовый сегмент . И для богачей Сикрет не является привлекательным . Они делали красивое шоу , не думаю , что шоу будет хуже. Найдут таких же красивых женщин ахаах. А ты завидуй дальше

Да-да. Я скучаю по тем временам, когда брала в ВС на клиренсе бюстгальтеры по 19,99 при курсе доллара 30₽. Вот зайдешь на сайт ягод. То же белье, но такие бывают скучные девушки-модели с каменными лицами, никакого желания заказать

Зая
Гость

Да ну такой ребрендинг разве что для Zara возможен, масс маркет )) Годами растили ангелов , а они вдруг разжирели, вы что

Виктория Сикрет тоже масс маркет) я в этот магазин с синтетическими трусами в последний раз заходила года 4 назад. Нужно не моделей было менять, а ткани более качественные использовать.

Гость
Гость

А если бы вы не советы тут раздавали, а сами им следовали, то было бы совсем хорошо))))

Луна
Гость

Нет, не найдут. У них уже стилистика поменялась, и они толкают в массы то, что теперь востребовано. Я где-то заикнулась, что ВС «высокая мода», балда? Изначально сказано в моей теме, что шоу закрылось и стилистика поменялась в угоду толерантности. И речь не про Диор, Шанель, а про В Сикрет. Но ты сильно тупая, вырываешь из контекста все, что тебе выгодно, да вот мимо только.

Гость
Гость

А что ей остаётся, только на форуме лаяться. Нигде она не удалая, ни денег, ни карьеры, ни жилья, ни семьи. И судя по сегодняшней теме, внешность тоже не особо удалась. А годиков-то уже за 30.

Так у тебя также))))

Гость
Луна

Нет, не найдут. У них уже стилистика поменялась, и они толкают в массы то, что теперь востребовано. Я где-то заикнулась, что ВС «высокая мода», балда? Изначально сказано в моей теме, что шоу закрылось и стилистика поменялась в угоду толерантности. И речь не про Диор, Шанель, а про В Сикрет. Но ты сильно тупая, вырываешь из контекста все, что тебе выгодно, да вот мимо только.

Так не Сикрет диктует моду глупая . На них никто не ориентируется. И шоу они будут делать такое же интересное , как бы тебе не хотелось видеть унылые лица там , этого не будет

Гость
Гость

Так её никуда не берут.-)))
Ни петь, не плясать.

Зато тебя, кривушку безголосую пихают, позориться.

Луна
Гость

У меня вообще-то с деньгами все нормально, меня мужчина обеспечивает, плюс я начала подрабатывать в seo, даже небольшие сайты помогать верстать по части css. Плюс постоянно что-то осваиваю. Seo изучаю, Java script начала изучать. При этом я вегетарианка, занимаюсь йогой, цигун, возобновляю занятия по хореографии чтобы попробоваться устроиться в театр оперы и балета в Швеции, когда уеду окончательно к мужчине, который мне помогает.
Ну да, обидно, что с модельной карьерой не вышло. Но освою seo smm и начну себя толкать во всем интернете, продвигая свой профиль в ***. И если возьму не внешностью, то популярностью, и у меня начнут рекламу заказать.

Луна
Гость

От курицы слышу, ахаха:) крякай дальше, бестолочь)))