Гость
Статьи
Мода на «ангелов» …

Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!

Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …

Опрос
Согласны со мной?
Луна
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я очень радуюсь, что эти плюгавый тощие курицы остались там без работы

Гость
Гость

Мне лично сразу вспоминается передача "Модель XL", которую недавно показывали на канале Ю. И что странно, две ведущие этого шоу - Скулкина и Чехова, которые всю передачу чуть ли ни дифирамбы пели тучным "красоткам", после этой передачи почему-то сразу же понеслись худеть. И вскоре везде в новостях стали мелькать их фото "похудевшая Скулкина", "похудевшая Чехова"...Вот никогда толстый человек не сможет быть эталоном красоты, тк лишний вес прибавляет возраст, а также множество сопутствующих заболеваний. Излишняя худоба тоже не есть хорошо. Так что всё хорошо в меру

Только что эти обе красивее и приятнее не стали, худые они или или толстые.

Гость
Гость

А зачем они тогда фотошопят этих жиробасин скрывая их целлюлит, ямки, опрелости и потертости? На фото мы видим миловидных упругих пышечек, что тоже далеко от реальности и приносит полным людям ощущение собственной ущербности. Двойные стандарты, те же яйца только в профиль

Худых не меньше шопят

Гость
🧊 Seraphine

Ну хорошо, но я не уверена, что буду адекватно воспринимать рекламу с полными девушками. Зачем мне смотреть, как плохо на них смотрится одежда, если на мне она все равно будет сидеть иначе, потому что я худая?

Зачем мне смотреть на худую, если на мне будет иначе сидеть одежда?

Жирные волосатые свиньи в моде.

Модели должны быть красивыми, и точка! Мир моды - это, прежде всего, эстетика, а не угодливое служение тем, кто может на что-то там обидеться. Все эти толстушки и фрики с уродствами на подиуме - обычное поветрие, которое пройдет. Если у девушки комплексы от того, что она далеко не модель, - это ее проблемы, и пусть она сама их решает. Может, ещё умным и образованным стоит прикидываться глупыми и недалёкими, чтобы никому обидно не было?

И если уж говорить о толерантности, то это терпимое и уважительное отношение ко ВСЕМ людям, а не проталкивание сирых и убогих, как это многие воспринимают по своей глупости.

Гость
Луна

И мир моды решил ориентироваться на рынок, потому что именно большинство «некрасивых» приносит им покажи, чем меньшинство, но «идеальных».

Только эти «некрасивые» смотрели на ангелов Виктории и воображали, что будут выглядеть так же, если купят ее белье. А сейчас что им представлять?

Гость
Гость

Зачем мне смотреть на худую, если на мне будет иначе сидеть одежда?

Смотрись в зеркало тогда

Гость

Автор. На заборе тоже написано. То, что толстые туши выпустили на подиумы не означает что толстые туши стали красивыми. У всех есть глаза и в состоянии отличить красивых от некрасивых. А провозглашать можно все что угодно

Луна
🌱🌊Elle🌬️🔥

Модели должны быть красивыми, и точка! Мир моды - это, прежде всего, эстетика, а не угодливое служение тем, кто может на что-то там обидеться. Все эти толстушки и фрики с уродствами на подиуме - обычное поветрие, которое пройдет. Если у девушки комплексы от того, что она далеко не модель, - это ее проблемы, и пусть она сама их решает. Может, ещё умным и образованным стоит прикидываться глупыми и недалёкими, чтобы никому обидно не было?

Мир моды - это вообще-то продажи, а основная категория покупателей бренда выглядят обычно и непримечательно, как большинство. А это значит, что мода должна ориентироваться на покупателя. Смысл проталкивать красивых эстетически девушек, если большинство обычные. Или их бренды только красотки покупают? Так ли много эстетически красивых людей на планете? Среди тех же богачей большинство выглядит обычно, может и не жирухи в силу хорошего питания и ухода за собой, но видео, что не красавицы большинство из них. Так зачем людям показывать чей-то идеал, искусственно придуманный кем-то психически больным. Чтобы кто-то начал мучить себя пластическими операциями и довёл до серьёзных заболеваний на фоне комплексов неполноценности или опасных операций? Очень много девочек в своё время довело себя до суицида, до пробочных эффектов после пластики, соответственно, мир моды начал меняться, так как на них очень много жалоб было и очень много судов. Я слышала историю о том, как американка в суд подала на мир моды за то, что ее дочь покончила жизнь самоубийством из-за комплексов того, что она не соответствует «идеалу», который проталкивает сми. После этого ещё мамочки и не только начали судиться. Американцы самые свободолюбивые и легко судятся в случае чего. Именно потому страна передовая в мире, и потому в США первой стране появились модели plus size, и даже маленькие обычного среднего телосложения начали появляться. Даже куклы барби стали с изъянами, прыщиками, лишним животиком, не супер идеальной внешностью, а среднестатическими девчонками. А все потому, что много суицида, психических расстройств, побочек после операций было у граждан США.

Луна
🌱🌊Elle🌬️🔥

И если уж говорить о толерантности, то это терпимое и уважительное отношение ко ВСЕМ людям, а не проталкивание сирых и убогих, как это многие воспринимают по своей глупости.

Вот именно! Уважительное отношение ко всем людям. А не такое, что часть людей возвещают над большинством и приживают ровняться на них.

Луна
Гость

Автор. На заборе тоже написано. То, что толстые туши выпустили на подиумы не означает что толстые туши стали красивыми. У всех есть глаза и в состоянии отличить красивых от некрасивых. А провозглашать можно все что угодно

А в античные времена девушки чуть с лишним весом считались красивыми, а не тощие. В Средневековье вообще брови выщипывали полностью и считалась излишняя бледностью в моде. В эпоху Ренессанса вообще другая мода пошла. Было время, когда в Европе модным было не мыться месяцами. Так что, мода меняется. И вы все поддаётесь тому мнению, что вас сверху навяжут. Скажут вам, что сегодня вот это считается красивым, а вы как стадо баранов будете считать именно так.

Гость
Луна

А в античные времена девушки чуть с лишним весом считались красивыми, а не тощие. В Средневековье вообще брови выщипывали полностью и считалась излишняя бледностью в моде. В эпоху Ренессанса вообще другая мода пошла. Было время, когда в Европе модным было не мыться месяцами. Так что, мода меняется. И вы все поддаётесь тому мнению, что вас сверху навяжут. Скажут вам, что сегодня вот это считается красивым, а вы как стадо баранов будете считать именно так.

В античных временах так считалось, потому что толстые были богатыми, тк если ты себе можешь позволить быть толстым, значит можешь себе позволить много есть.
Сейчас времена поменялись. Сейчас означает если ты толстый, то ленивый и ешь дешёвую вредную еду. Так что в ближайший век толстые туши не будут считаться красивыми.

Гость

Мне приятней смотреть на красоту, а не дряблые обрюзгшие телеса 100кг теток. И белье которые они рекламируют я никогда не куплю, потому что не хочу выглядеть также

Луна
Гость

В античных временах так считалось, потому что толстые были богатыми, тк если ты себе можешь позволить быть толстым, значит можешь себе позволить много есть.
Сейчас времена поменялись. Сейчас означает если ты толстый, то ленивый и ешь дешёвую вредную еду. Так что в ближайший век толстые туши не будут считаться красивыми.

Мода меняется. Раньше и странные пугать щие лица не считались красивыми, а сейчас многие фотографы хотят фотографировать девушек со странными лицами.

Гость
Луна

По крайней мере сейчас себя лучше и красивее ощущаешь, чем раньше, когда определённые системные рамки были, в которые ты не вписывалась. А теперь (Слава Толерантности!) каждого можно считать красивым и уникальным.

Вы можете считать что угодно) Но любой мужчина и женщина скажет что ангел Виктория сикрет красивее вас) это факт который никуда не делся)

Луна
Гость

Мне приятней смотреть на красоту, а не дряблые обрюзгшие телеса 100кг теток. И белье которые они рекламируют я никогда не куплю, потому что не хочу выглядеть также

Потому Россия и отсталая страна, а США на 50 лет опережает РФ

Луна
Гость

Вы можете считать что угодно) Но любой мужчина и женщина скажет что ангел Виктория сикрет красивее вас) это факт который никуда не делся)

Ну россияне и хохлы может и скажут, или всякие понаехавшие россияне в страны Европы. А вот европейцы и американцы вряд ли. У них другой менталитет.

Китенок

По мне так сделали хуже, чем было, лучше уже худые подтянутые модели, чем сейчас набрали ***, трансов, бегемотов, аля тесс холидей, даунов и аутистов, в общем чем особенней, тем круче, это ж толерантно, даже смотреть на эти показы не хочется

Гость
Луна

Ну россияне и хохлы может и скажут, или всякие понаехавшие россияне в страны Европы. А вот европейцы и американцы вряд ли. У них другой менталитет.

Да, они толерантные типа. Не скажут, просто подумают.-)))

Гость
Луна

Это плохо. Но я надеюсь, что мир не настолько безнадёжен, и люди ещё не настолько дренажировали, оценивая людей за красоту как кусок мяса.

Представления о красоте у людей меняются очень медленно. Глобально красивую девушку 100 лет назад назовут красивой и сейчас. Полных женщин если когда-то и посчитают красивыми то точно не за нашу с вами жизнь. Объективно любая толстушка непрочь чтобы у нее было тело ангела вс) и любой мужчина непрочь чтобы у его женщины было тело ангела вс. И это на подсознании уже) это невозможно поменять)

Гость

А вообще жесть конечно. Раньше хоть на показы модные было интересно посмотреть. А сейчас как видишь этих жиробасов, уо-шников, трансов и прочих нИтаких и нет ни малейшего желания даже приобретать ими представляемое. Ладно бы ещё средних на подиум выводили, и по росту, и по весу.

Луна
Китенок

По мне так сделали хуже, чем было, лучше уже худые подтянутые модели, чем сейчас набрали ***, трансов, бегемотов, аля тесс холидей, даунов и аутистов, в общем чем особенней, тем круче, это ж толерантно, даже смотреть на эти показы не хочется

Российский менталитет на лицо, О_о

Луна
Гость

Да, они толерантные типа. Не скажут, просто подумают.-)))

Сомневаюсь. Это только вы можете так подумать. А мышление европейцев в целом отличается от мышления славян.
И потом, ты вот так говоришь, будто себя определяешь к красоткам, будто по тебя подобное никто не скажет, ну-ну)

Гость
Луна

Потому Россия и отсталая страна, а США на 50 лет опережает РФ

То есть в передовых странах пропагандируется нездоровое тело? Я помню, как набрала 20 кг при беременности. Лопала шоколад тоннами, который в принципе никогда не любила до этого. Я могла по улице передвигаться от лавки до лавки, постоянная одышка и храп по ночам. Прям мечта, а не женщина! Но это было временно. Я не представляю как живут и чувствуют себя женщины с постоянным лишним весом. Это как навесить на себя огромный рюкзак и вечно с ним ходить. Следить за весом и здоровьем надо в первую очередь для себя.

Луна
Гость

Представления о красоте у людей меняются очень медленно. Глобально красивую девушку 100 лет назад назовут красивой и сейчас. Полных женщин если когда-то и посчитают красивыми то точно не за нашу с вами жизнь. Объективно любая толстушка непрочь чтобы у нее было тело ангела вс) и любой мужчина непрочь чтобы у его женщины было тело ангела вс. И это на подсознании уже) это невозможно поменять)

Только вот художники эпохи Возрождения почему-то других красоток отражёнными писали в своих картинах и статуи других красоток делали.

Гость
Луна

Мода меняется. Раньше и странные пугать щие лица не считались красивыми, а сейчас многие фотографы хотят фотографировать девушек со странными лицами.

Они не считаются красивыми до сих пор. У людей есть глаза.

Луна
Гость

Так и про тебя такое же скажет любой мужчина иди женщина, если тебя сравнить с моделями всякими. Или ты себя какой-то особенной посчитала что ли?)))

Гость
Луна

Что вы постоянно киваете на Европу и сша. Есть развитые страны с культом красоты. Корея, Япония. Что ж вы на них не киваете? Тоже развитые страны с высоким уровнем жизни

Луна
Гость

А вообще жесть конечно. Раньше хоть на показы модные было интересно посмотреть. А сейчас как видишь этих жиробасов, уо-шников, трансов и прочих нИтаких и нет ни малейшего желания даже приобретать ими представляемое. Ладно бы ещё средних на подиум выводили, и по росту, и по весу.

А что, те люди, которых сейчас пиарят, типа не заслушивают блистать на сцене или подиуме? Только все для красивых эталонных должно быть? Ой, вы не толерантная женщина.(

Гость
Луна

Мир моды - это вообще-то продажи, а основная категория покупателей бренда выглядят обычно и непримечательно, как большинство. А это значит, что мода должна ориентироваться на покупателя. Смысл проталкивать красивых эстетически девушек, если большинство обычные. Или их бренды только красотки покупают? Так ли много эстетически красивых людей на планете? Среди тех же богачей большинство выглядит обычно, может и не жирухи в силу хорошего питания и ухода за собой, но видео, что не красавицы большинство из них. Так зачем людям показывать чей-то идеал, искусственно придуманный кем-то психически больным. Чтобы кто-то начал мучить себя пластическими операциями и довёл до серьёзных заболеваний на фоне комплексов неполноценности или опасных операций? Очень много девочек в своё время довело себя до суицида, до пробочных эффектов после пластики, соответственно, мир моды начал меняться, так как на них очень много жалоб было и очень много судов. Я слышала историю о том, как американка в суд подала на мир моды за то, что ее дочь покончила жизнь самоубийством из-за комплексов того, что она не соответствует «идеалу», который проталкивает сми. После этого ещё мамочки и не только начали судиться. Американцы самые свободолюбивые и легко судятся в случае чего. Именно потому страна передовая в мире, и потому в США первой стране появились модели plus size, и даже маленькие обычного среднего телосложения начали появляться. Даже куклы барби стали с изъянами, прыщиками, лишним животиком, не супер идеальной внешностью, а среднестатическими девчонками. А все потому, что много суицида, психических расстройств, побочек после операций было у граждан США.

Мода не ориентируется на покупателя , глупая ты. Особенно высокая мода. Они задают тон и что будет модно, а не бабы с лавочки , чтобы они купили. Для этого есть масс маркет, где и толкают одежду для различных покупателей разных размеров. На показах мод часто модели одежды в едином экземпляре, которые могут сразу купить люди , присутствующие там в качестве приглашенных. Что же ты всем свою глупость показываешь.

Гость
Луна

А ты знаешь какой у них менталитет ? Жила там ? А я да . И красивая стройная женщина она будет красива везде . Поедь на Майами бич, удивишься, что в твоём представлении там жир бегает , а как раз наоборот. Люди хотят быть стройными и здоровыми .

Гость

так просто не отделаются
пусть теперь годами проводят шоу ангелочков - мужиков,
пусть эпилированное стройное *** носит кружевные трусы на каблах, а мы поржем

Гость
Гость

Что вы постоянно киваете на Европу и сша. Есть развитые страны с культом красоты. Корея, Япония. Что ж вы на них не киваете? Тоже развитые страны с высоким уровнем жизни

Кстати да , в Японии если есть живот у мужчины и женщины это вообще позор ))) Стесняются даже выйти . А страна с самым высоким уровнем жизни . Про лишний вес вообще молчу , там только борцы сумо откармливаются в фаст фудах, чтобы победить ) Информация из личного присутствия , так я жила и там и в других странах , кроме РФ

Гость
Луна

Сомневаюсь. Это только вы можете так подумать. А мышление европейцев в целом отличается от мышления славян.
И потом, ты вот так говоришь, будто себя определяешь к красоткам, будто по тебя подобное никто не скажет, ну-ну)

Я как раз вполне себе обычная и средняя, не ***, не ***-свинуха, не даунита и не квазимода.
Зачем мне их видеть на показах? Мне лично после увиденного нет никакого желания что-то там покупать?
Это наравне с тем, что стали активно продвигать негритосов в качестве моделей. Я светлокожая и желаю видеть, как одежда будет выглядеть на европейского типа моделях.
Ни для кого не секрет, что цветовая гамма даже для одного и того же производителя например в азиатских странах будет иной, нежели в странах Северной и Центральной Европы.

Луна
Гость

Они не считаются красивыми до сих пор. У людей есть глаза.

Для следующего поколения значит будут. Для подрастающего поколения уже эталонами считаются такие уроды как Моргенштерн. Так что все норм, и это, что внедряемся сейчас приживется тоже.

Гость
Гость

Да нет и в Европе культа толстух ))) В Испании очень спортивные люди , Италия тоже , мужики ток с пузом иногда . Женщины модные , стройные. Франция тем более , Голландия - вообще шикарные красивые , высокие стройные люди . И мужчины и женщины в большинстве. Полячки стройные.
Немцев ещё может толстых много ))
В США она вообще никогда не была и представления не имеет, что на хорошую должность с лишним весом не устроиться. Что американцы с лишним весом обычно бедные люди, так как едят продукты от которых пухнут. И это не есть норма ,а просто не могут жить по другому. Но жир там не в моде

Луна
Гость

США самая передовая страна, затем страны Европы и скандинавские страны. Корея и Япония уже после идёт. И там вообще другие стандарты красоты, которые тоже не в вашу пользу.)

Гость
Луна

А что, те люди, которых сейчас пиарят, типа не заслушивают блистать на сцене или подиуме? Только все для красивых эталонных должно быть? Ой, вы не толерантная женщина.(

Для всяких должно быть место. Должна быть возможность выбора для конечного потребителя.
А сейчас толерасты наоборот продвигают всякие отклонения от нормы, а нормальное-здоровое-спортивное тело уже не в почёте.

Гость
Луна

США самая передовая страна, затем страны Европы и скандинавские страны. Корея и Япония уже после идёт. И там вообще другие стандарты красоты, которые тоже не в вашу пользу.)

Ты ещё тупее чем кажешься

Луна
Гость

Мода не ориентируется на покупателя , глупая ты. Особенно высокая мода. Они задают тон и что будет модно, а не бабы с лавочки , чтобы они купили. Для этого есть масс маркет, где и толкают одежду для различных покупателей разных размеров. На показах мод часто модели одежды в едином экземпляре, которые могут сразу купить люди , присутствующие там в качестве приглашенных. Что же ты всем свою глупость показываешь.

Глупость свою ты показываешь, балда.) хотя бы тем, что сказала про приглашённых, среди которых, конечно же, все прямо тех же параметров, что и модели. )))) смешно да и только, вот же тупая.

Луна
Гость

Будда, ещё как ориентируется. Может нужны деньги, а они будут от продаж, если их марку кто-то купит. По-твоему, бестолочь, откуда у них деньги, чтобы «задавать тон», как ты сказала? На какие денежки они это делают? Хоть если ты тупая как пробка, то хоть сервак свою ограниченность, а не выставляй напоказ.)

Гость

У этих моделей (по крайней мере, из тех, кого я видела на фотках в инете), ужасные фигуры. Лица еще ничего, но фигуры с длинным почти прямоугольными туловищами. Ну и что там красивого?

Гость
Луна

Глупость свою ты показываешь, балда.) хотя бы тем, что сказала про приглашённых, среди которых, конечно же, все прямо тех же параметров, что и модели. )))) смешно да и только, вот же тупая.

*** , успокойся, сходи в спортзал лучше . И приблизь себя к мечте о моделях Сикрет)) Завидовать плохо , смотри аж изошлась вся, аж тему создала и кричишь как хорошо что жирные пришли в моду . Их 2% от силы и никто им не даст бегать по подиуму толпой. Не идиоты одежду продают . Одежда должна хорошо сидеть, чтобы ее продать.

Гость
Луна

Будда, ещё как ориентируется. Может нужны деньги, а они будут от продаж, если их марку кто-то купит. По-твоему, бестолочь, откуда у них деньги, чтобы «задавать тон», как ты сказала? На какие денежки они это делают? Хоть если ты тупая как пробка, то хоть сервак свою ограниченность, а не выставляй напоказ.)

Вот тупица. У них миллиардные империи уже давным давно. За счёт богачей , а не толстух с супермаркетов

Гость
Гость

Да нет и в Европе культа толстух ))) В Испании очень спортивные люди , Италия тоже , мужики ток с пузом иногда . Женщины модные , стройные. Франция тем более , Голландия - вообще шикарные красивые , высокие стройные люди . И мужчины и женщины в большинстве. Полячки стройные.
Немцев ещё может толстых много ))
В США она вообще никогда не была и представления не имеет, что на хорошую должность с лишним весом не устроиться. Что американцы с лишним весом обычно бедные люди, так как едят продукты от которых пухнут. И это не есть норма ,а просто не могут жить по другому. Но жир там не в моде

Не так и много толстых немцев. Особенно среди молодёжи. Они (ну как минимум выходцы из нормальных семей) помешаны на здоровом питании, на фитнесе, на экологии. Да и люди среднего-пожилого возраста следят за собой.
Жиробасов много среди турков (ну там рацион такой, что не похудеешь), ну и среди социальных отбросов всех национальностей.

Луна
Гость

А ты знаешь какой у них менталитет ? Жила там ? А я да . И красивая стройная женщина она будет красива везде . Поедь на Майами бич, удивишься, что в твоём представлении там жир бегает , а как раз наоборот. Люди хотят быть стройными и здоровыми .

Это логично, что все хотят быть здоровыми. Но есть природные данные, у кого-то тонкая кость, у кого-то широкая. И даже хоть они бегают, все равно, пускай и без лишнего веса, но выглядеть они будут «тяжеловесно» или излишне спортивно. И кость ты уманить никак не сможешь, при всем желании. А изменить черты лица может и можно с помощью хирургии, но это недёшево. Иди у тебя понятие красоты ограничивается рамками худобы и лишнего веса? Да много кто стройный, без лишнего веса, и что, они все красотки что ли?
Сразу видно, что российский менталитет ты никуда не дела, хоть и пожила там.) хаха, что ж не осталась-то?)))

Луна
Гость

так просто не отделаются
пусть теперь годами проводят шоу ангелочков - мужиков,
пусть эпилированное стройное *** носит кружевные трусы на каблах, а мы поржем

Вот это будет забавно. А то годами рассматривают женщину как кусок мяса на рынке. Пускай мужики начнут за внешностью следить, а мы их будем оценивать.)

Гость
Гость

Не так и много толстых немцев. Особенно среди молодёжи. Они (ну как минимум выходцы из нормальных семей) помешаны на здоровом питании, на фитнесе, на экологии. Да и люди среднего-пожилого возраста следят за собой.
Жиробасов много среди турков (ну там рацион такой, что не похудеешь), ну и среди социальных отбросов всех национальностей.

Да я не спорю ) Это же хорошо , что люди стали обращать внимание , что лишний вес вреден. В Турции вот не была кстати , даже не знаю какие они , толстые или нет ))