Гость
Статьи
Мода на «ангелов» …

Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!

Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …

Опрос
Согласны со мной?
Луна
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

Наконец-то мир дошёл до этого! Россия пока отстаёт, ну это и норм, Россия привыкла отставать лет так на 20 от Европы, и на 50 от США.

Что ты пытаешься доказать , что быть жирным нормально? Нет не нормально! В США куча людей с лишним весом и они ходят к диетологам и жрут низкокачественную еду от которой пухнешь. Пропаганда ожирения ещё хуже пропаганды красоты

Луна
Гость

Мне нравилось смотреть на красивых девушек.Они были своего рода стимулом держать себя в хорошей форме.Мне не нравится смотреть на то, что сейчас бродит по подиуму.

А мне нравиться. Это заставляет чувствовать себя лучше. А держать себя в форме Модано и не смотря на то, как выглядят другие. Я лично держу себя в форме, потому что люблю спорт и люблю себе нравиться в зеркало.

Кто такая Элис?
Гость

Да никто их не разогнал , а придумали новое что то) к тому же эти модели будут работать и дальше в Диор, Прада , Шанель и тп

не будут,бельевые модели и форумные - это разные вещи.

Луна
Гость

Да никто их не разогнал , а придумали новое что то) к тому же эти модели будут работать и дальше в Диор, Прада , Шанель и тп

Только этот Диор, Прада и Шанель никто не покупает толком. А вот нижнее белье, линейку у Рианны быстро все начали покупать.

Гость
Кто такая Элис?

Иди проспись ***

Гость
Кто такая Элис?

Б ы д л о

Гость

Сейчас не в моде феминизм второй волны, наподобие Жизель Бюндхен, сейчас женщины уже всех тех прав добились и без неё, она уже не в тренде.😂

Гость
Луна

Только этот Диор, Прада и Шанель никто не покупает толком. А вот нижнее белье, линейку у Рианны быстро все начали покупать.

Ну ты тупая. Сравни цену платья Диор и лифчика . Эти вещи шьются часто на заказ для богачей и конечно ты их не купишь

Луна
Гость

Правильнее иметь свое мнение и опираться на него. А по вашей логике красивой или страшной девушка становится в зависимости от мнения *** с показа мод или Рианы. А если завтра она передумаете и скажет что-то другое, что делать тогда?

Нет, просто когда тебе перед носом крутят красивых и эталонных, и всячески пытаются показать, что «вот это красиво», то начинаются комплексы от осознания, что такого пои всем желании не достичь (кости не сделаешь тонкими, если они тяжёлые, ноги не сделаешь длинными и рост не увеличишь, а волосы густыми если от природы тонкие).

Луна
Кто такая Элис?

Это то, что местное бабье не понимает. Не понимают как работают продажи, маркетинг, что такое фокус группа и т.д.

Так и носить. Ничего, скоро и до России это понимание дойдёт.

Кто такая Элис?
Гость

Что ты пытаешься доказать , что быть жирным нормально? Нет не нормально! В США куча людей с лишним весом и они ходят к диетологам и жрут низкокачественную еду от которой пухнешь. Пропаганда ожирения ещё хуже пропаганды красоты

Жирным быть ненормально, но ж и рных или хотя бы полных больше, чем худых, то есть покупать будут скорее они, так как их больше.

Гость

Бабка уймись или дед *** кто ты там

Гость
Кто такая Элис?

Жирным быть ненормально, но ж и рных или хотя бы полных больше, чем худых, то есть покупать будут скорее они, так как их больше.

Когда Диор или Вера Вонг сделает линейку для жирных , тогда пиши . А пока иди на *** со своими трусами и лифчиками

Кто такая Элис?

Опять из деревни доказывает, что они все понимают. Им объясняешь на человеческом языке-они тебе в ответ одно и то же.

Гость

Сгинь отсюда

Луна
Гость

Вы думаете все прям так и откажутся от красивых женщин , ахаах) Сейчас в моде необычные лица , но высокий рост и пропорции до сих пор востребованы в высокой моде. Сикрет не относится к высокой моде , белье ))

Мир медленными, но верными шагами идёт к тому, что скоро и вовсе будет гендерное равенство и смешение полов, унисекс обеда, если что.

Гость
Луна

Мир медленными, но верными шагами идёт к тому, что скоро и вовсе будет гендерное равенство и смешение полов, унисекс обеда, если что.

Да мне вообще покуй. в отличие от вас сплетниц вуменских

Луна
Гость

В России тоже большинство среднего телосложения со средней внешностью, чёт тоненького и с красивой. А приму в России актуальнее с точки зрения маркетинга ориентироваться на соеднестатичесе внешность.

Луна
Гость

Ну ты тупая. Сравни цену платья Диор и лифчика . Эти вещи шьются часто на заказ для богачей и конечно ты их не купишь

Среди богачей тоже в основном среднестатические женщины с обычной внешностью, а не худые и длинноногие, быдлячка. Разговаривать бы научилась, а то на оскорбления скатилась.

Луна
Гость

Да мне вообще покуй. в отличие от вас сплетниц вуменских

Вот и пошла вон отсюда, клуша вуманская!

Гость
Луна

Ага, и куча комплексов, которые они порождают в тебе. Тоже мне, стремление к совершенству. Стремиться к совершенству можно и без них.

А зачем они тогда фотошопят этих жиробасин скрывая их целлюлит, ямки, опрелости и потертости? На фото мы видим миловидных упругих пышечек, что тоже далеко от реальности и приносит полным людям ощущение собственной ущербности. Двойные стандарты, те же яйца только в профиль

Гость
Луна

А стоившее имеете против гнев и трансов? Не люди что ли? Почему из нужно блокировать? Пускай выступают на подиумах. Я ЗА!

А зачем изъяны и психические отклонения выставлять как норму? С какой целью?

Гость
Кто такая Элис?

еще как имею, иначе бы рассуждала так же примитивно как вы. Есть целевая аудитория в продажах. если вы даже этого не понимаете, то уже не вякайте. На основную аудиторию покупающих и рассчитан маркетинг.

Одно слово и выучила из маркетинга - целевая аудитория 😆😆🙈
Вот дибилище. Чем ты тут хвастаешься , идиотина)) Б.ы.д.л.о решило людей с высшим образованием учить маркетингу 😆😆 А ничего что я преподаю маркетинг , дибилка ты

Гость
Луна

Среди богачей тоже в основном среднестатические женщины с обычной внешностью, а не худые и длинноногие, быдлячка. Разговаривать бы научилась, а то на оскорбления скатилась.

Ты читать умеешь?
- одежда на заказ

Для твоей жирной *** есть zara и секонд хенд

Гость

То что у тебя комплексы ещё не значит что мода превратится в свиней

Гость
Кто такая Элис?

Откуда такие факты, что жирных больше, чем худых? Лишний вес, это как-бы ненормально и нездорово, оглянитесь вокруг, абсолютное большинство людей в нормальном весе и тонусе. Или хотите сказать что бельевые бренды делают кассу за счет 100 кг жирух которые решили на себя напялить стринги?

Гость

Мне по паспорту, а по морде. Ты *** решила, что вск красивые и все ими стали, ага.

Гость
Кто такая Элис?

Опять из деревни доказывает, что они все понимают. Им объясняешь на человеческом языке-они тебе в ответ одно и то же.

Нда, и как только да такую фею занесло 😁

Гость
Луна

Беги *** пришивать , это же будет в тренде 🤣🤣

Гость

Всё равно у каждого своё представление о красоте, кто бы и что бы нам не навязывал. Вот, например, если сейчас объявят, что эталон красоты теперь будет - это толстые тети от 100 кг, вот хоть убейте, красивыми они для меня никогда не станут. Но не исключено, что кому-то и такие нравятся

знаешь братан 60кг размалеванные тетки с кучей ограничений тоже не айс, с ней бл*** даже не побухаешь по нормальному

Гость

У меня месяц на вумен.ру всплывала реклама магазина одежды с весьма упитанными барышнями в купальниках под водой. Хотелось быстрее пролистнуть. Неужели нельзя было сфотографировать красиво полных женщин? А тут будто специально выбирали фото пострашнее.

Гость
Гость

У меня месяц на вумен.ру всплывала реклама магазина одежды с весьма упитанными барышнями в купальниках под водой. Хотелось быстрее пролистнуть. Неужели нельзя было сфотографировать красиво полных женщин? А тут будто специально выбирали фото пострашнее.

Мне лично сразу вспоминается передача "Модель XL", которую недавно показывали на канале Ю. И что странно, две ведущие этого шоу - Скулкина и Чехова, которые всю передачу чуть ли ни дифирамбы пели тучным "красоткам", после этой передачи почему-то сразу же понеслись худеть. И вскоре везде в новостях стали мелькать их фото "похудевшая Скулкина", "похудевшая Чехова"...Вот никогда толстый человек не сможет быть эталоном красоты, тк лишний вес прибавляет возраст, а также множество сопутствующих заболеваний. Излишняя худоба тоже не есть хорошо. Так что всё хорошо в меру

Гость

В одном видео модель сама рассказывала, что сейчас на подиумах либо слишком худые, как было и раньше, либо модели плюс сайз, нормальных девушек нет. Так что если от природы не тростиночка, либо голодать, либо наоборот набирать вес.

Гость

Все конечно кричат о толерантности, Но поставьте рядом модель Виктории сикрет и обычную женщину и 100% людей все ещё назовут красивой именно первую)) ничего не поменялось от слова совсем))

Гость
Гость

Ага. Самое время выпустить на подиумы трансгендеров и ***. Это же так толерантно и современно! Обычные красивые женщины уже никому не интересны. Мы живём в вырожденческие времена...

А мне кажется красивые женщины как были интересны, так и остаются. Просто зачем-то сми пускают пыль в глаза толстухам, говоря, что быть жирной и следовательно больной - норма. Но в высший свет им как был путь закрыт, таковым он и остался. Вообще весь модельный мир построен на роскошных стройных женщинах, которых для себя с подиума выбирают сильные мира сего. А кому из состоятельных людей, нужен бегемот, который настолько ленив, что не может содержать своё тело в порядке, и смысл жизни которого - жрать. Это отбросы. Поэтому смысла в жирных на подиумах нет никакого. Да и по каким там подиумам они ходят. Разве что по каким-то местечковым.

Гость

Отчастисогласна с автором-аоказывали эдаких красавиц, все из себя, сиськами трясут..конечно, у многих женщин могли появиться комплексы. С другой стороны давайте умных тоже уберем и будет одна тупая серая масса

Луна
Гость

Все конечно кричат о толерантности, Но поставьте рядом модель Виктории сикрет и обычную женщину и 100% людей все ещё назовут красивой именно первую)) ничего не поменялось от слова совсем))

Это плохо. Но я надеюсь, что мир не настолько безнадёжен, и люди ещё не настолько дренажировали, оценивая людей за красоту как кусок мяса.

Луна
Гость

А мне кажется красивые женщины как были интересны, так и остаются. Просто зачем-то сми пускают пыль в глаза толстухам, говоря, что быть жирной и следовательно больной - норма. Но в высший свет им как был путь закрыт, таковым он и остался. Вообще весь модельный мир построен на роскошных стройных женщинах, которых для себя с подиума выбирают сильные мира сего. А кому из состоятельных людей, нужен бегемот, который настолько ленив, что не может содержать своё тело в порядке, и смысл жизни которого - жрать. Это отбросы. Поэтому смысла в жирных на подиумах нет никакого. Да и по каким там подиумам они ходят. Разве что по каким-то местечковым.

Так смысл в том, что не только жирный потеснили шаблонных моделек, но и более менее стройные, но со странными и порой пугающимися лицами, с разными цветном кожи и даже болезнями кожи, есть даже модель, тощая и длинная все как надо, но с болезнью Альцгеймера. Что на это скажете? Иди давайте только красивым женщинам зелёный свет освободим, а остальным не место в высший свет, так что ли?
Как же я рада, что толерантность процветает.

Луна
Гость

Отчастисогласна с автором-аоказывали эдаких красавиц, все из себя, сиськами трясут..конечно, у многих женщин могли появиться комплексы. С другой стороны давайте умных тоже уберем и будет одна тупая серая масса

Нет, умные - это другое. Умные нужны!

Гость
Гость

Виктория Сикрет никуда не уберет красивых моделей )) Иначе белье у них никто не купит.

Точно. А вообще любая рекламная компания направлена на потенциального покупателя. Если на трусы Виктория Сикрет, в принципе, толстухи смогут насобирать, то, например, на Долче энд Габбана, у которых была толстуха в рекламе недавно, вряд ли. При этом ее телеса могут отпугнуть потенциальных клиентов бренда, то есть худых. В том смысле, что платья за пару тысяч евро покупают дамы высшего света, среди которых бегемотов в принципе быть не может. А вот бегемоты, это в основном нищие слои населения. Какие им платья за такую цену?! То есть рекламная компания с участием жирух для таких брендов проигрышная.

Гость
Луна

Потому что у вас мышление неправильное, скажем, российское. А у нормальных людей мышление западное, близкое к толерантному.

Вся это толерантность для простого люда. Как были все бренды, все дизайнеры, высший свет снобами, которых воротит от нищих слоев общества, к которым относятся толстые неухоженные люди, такими они и остались! Посмотрите на красные дорожки! Всё те же худенькие топ модели блистают. Эта игра с толерантностью просто кому-то выгодна на данный момент.

Луна
Гость

Точно. А вообще любая рекламная компания направлена на потенциального покупателя. Если на трусы Виктория Сикрет, в принципе, толстухи смогут насобирать, то, например, на Долче энд Габбана, у которых была толстуха в рекламе недавно, вряд ли. При этом ее телеса могут отпугнуть потенциальных клиентов бренда, то есть худых. В том смысле, что платья за пару тысяч евро покупают дамы высшего света, среди которых бегемотов в принципе быть не может. А вот бегемоты, это в основном нищие слои населения. Какие им платья за такую цену?! То есть рекламная компания с участием жирух для таких брендов проигрышная.

С чего вы взяли, что среди богатых жиру не бывает, и типа там все стройные? Вы их всех видели? Да вас в высшее о шестов и на пушечный выстрел не подпустят, успокойтесь.)

Луна
Гость

С чего вы взяли, что среди богатых жиру не бывает, и типа там все стройные? Вы их всех видели? Да вас в высшее общество и на пушечный выстрел не подпустят, успокойтесь.)

Гость
Кто такая Элис?

Что жирные могут купить? Реально, в России жирные равно нищие. Они могут только на дешевых рынках отовариваться. При этом миллиардные состояния делают люксовые бренды. Какая жирная у нас одевается в люкс? 🤔

Луна
Гость

Вся это толерантность для простого люда. Как были все бренды, все дизайнеры, высший свет снобами, которых воротит от нищих слоев общества, к которым относятся толстые неухоженные люди, такими они и остались! Посмотрите на красные дорожки! Всё те же худенькие топ модели блистают. Эта игра с толерантностью просто кому-то выгодна на данный момент.

Среди богатых слоев общества не все худышки с красивой внешностью. Они есть, но по большей части, там средние женщины со средней внешностью, просто уложенные за счёт огромного количества денег.
И по красным бородкам разные ходят, не только длинные и тонкие. Есть и маленького роста, есть и чуть с лишением весом, есть и лычные внешне, среднестатические. Или по-вашему Леди Гага, Рианна что ли красотки?)

Луна
Гость

Что жирные могут купить? Реально, в России жирные равно нищие. Они могут только на дешевых рынках отовариваться. При этом миллиардные состояния делают люксовые бренды. Какая жирная у нас одевается в люкс? 🤔

А что если человек по состоянию здоровья худым быть не может? Или вы исключаете таковых людей среди богатых слоев населения, типа там все одинаково здоровыми рождаются?

Гость
Луна

А что если человек по состоянию здоровья худым быть не может? Или вы исключаете таковых людей среди богатых слоев населения, типа там все одинаково здоровыми рождаются?

Вообще у нищих нет много денег, чтобы жрать в три горла. Да и до 100 кг здоровый человек не разжирается.

Гость
Луна

Это плохо. Но я надеюсь, что мир не настолько безнадёжен, и люди ещё не настолько дренажировали, оценивая людей за красоту как кусок мяса.

Люди покупают не белье, а мечту. Вот надела обычная женщина рекламируемый пуш-ап, допустим, и в душе на шаг для себя приблизилась к Миранде Керр. Кто захочет себя ассоциировать с толстухой?

Гость

А я обожаю эстетику и смотреть на красивых людей, особенно женщин! Там дело не только в 90/60/90, а в подаче себя, харизме, это породистые девушки! Я сама красивая и мне приятно смотреть на соотвествующий девушек, испытываю лишь восхищение!
А против всего этого в основном бегемотихи прыщавые, которые всему найдут оправдание лишь бы не работать над собой!
Все идёт от неуверенности в себе. Понятное дело таким чувырлам и будет приятней смотреть на себе подобных, чтоб лишний раз красавица перед глазами не мозолили и не напоминали об их некчемности.