Гость
Статьи
Миф о красоте …

Миф о красоте иностранцев

Вчера смотрела стримы разных городов Европы в прямом эфире. За 2 часа ни одного красавца не увидела. Но зато увидела кучу европейских мужчин с обрюзгшими лицами, с пивным пузом и плешью, неопрятно …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

В России не проходят мимо! Не проходят. Те изнасилования, которые совершаются, они совершаются без посторонних глаз.

Проходят еще как, постоянно в новостях такие истории, как кого-то убили или кто умирал, люди проходили мимо и не помогали и не спасли

Гость
zet

Ничего особенного. Кстати, в Европе награждают рядовых людей за смелость очень часто. А в России, если кого то убивают, менты не приезжают, соседи не вмешиваются (т к бояться), ну и менты приезжают 4 часа после убийства. Выводы не хотите сделать? Когда вы последний раз рашинскую криминальную хронику читали? Почитайте - ужаснетесь....
В да и к слову, в Европе практичеки каждый хорошо владеет правиламм оказания первой помощи, многие постоянно на курсах квалификации, а в Раше обыкновенные люди даже не знают как делать обыкновенный массаж сердца...так что Раше тут нечем гордиться.

По какому праву ты *** называешь Мою Родину "Рашей"? Ты кто такая, вонючая *** с грязным ртом?
Менты и прочее - это проблема государства, а не личного человека. В России тоже за смелость часто награждают

Гость
Гость

Я и не говорю, что заставляли. У них такой менталитет непротивленческий черным, арабам и прочим выходцами из третьего мира. Поэтому такой случай с членом норвежского парламента вполне распространяется и на других европейцев. Человек позволил себя изнасиловать, хотя оба мужчины равной комплекции.

Вы не знаете их менталитет, а я знаю и у них ничего такого нет и близко. просто есть трусы и тюфяки в любой стране и слишком телерантных тоже не так много,
как вам кажется .у людей просто нет выбора, это политка государства.

Гость
Гость

Ой, да конечно. Одна ты нашла. Верим верим, что ты суперзвезда. Однако это не отменяет факта, что большинство европейцев некрасивые и жадные пополамщики и не в состоянии защитить женщину

К твоему великому сожалению, далеко не я одна нашла)) достаточно много русских женщин с иностранцами. большинство европейцев как раз красивы в отличии от русских, пополамщиков и в России хватает, а в Европе надо смотреть по конкретной стране, в Германии например, действительно в основном делят счета, но кроме Германии ещн полно стран

zet
Гость

По какому праву ты *** называешь Мою Родину "Рашей"? Ты кто такая, вонючая *** с грязным ртом?
Менты и прочее - это проблема государства, а не личного человека. В России тоже за смелость часто награждают

Кто я? Смольный на аппарате....
У нас что слово Раша уже в бранных словах? Ну адресуй тогда свои слова диретору Раша Тудей (РТ)😁, пусть переименует. Оценим твою распонтованную смелость.

zet
Гость

Ой, да конечно. Одна ты нашла. Верим верим, что ты суперзвезда. Однако это не отменяет факта, что большинство европейцев некрасивые и жадные пополамщики и не в состоянии защитить женщину

Ах, у русских женщин как всегда все нужды о финансах😁 забавно, но первый раздельный счет в моей жизни у меня был именно с русским парнем. Кстати, он - очень практичный парень, спустя года работает сейчас в России ооочень высоко....даже с собсвенной женой имеет четкий раздел. А вы все в европейцев камни кидаете.....😁

zet
Гость

К твоему великому сожалению, далеко не я одна нашла)) достаточно много русских женщин с иностранцами. большинство европейцев как раз красивы в отличии от русских, пополамщиков и в России хватает, а в Европе надо смотреть по конкретной стране, в Германии например, действительно в основном делят счета, но кроме Германии ещн полно стран

В России тоже делят счета...еще как. Все богатые деньги считают.....

Гость
Гость

Где же? Сколько мы их видели европейцев здесь, все страшные. В статье вон мужья европейцы тоже страшные да ещё и пополамщики. А вы говорите красивые.

Гость
Гость

Ну вот они сами говорят, что русские мужчины непополамщики, поэтому разбаловали русских женщин, и русские женщины теперь считают что любой мужчина везде должен за них платить, а у них так не принято.

Гость
Гость

Где же? Сколько мы их видели европейцев здесь, все страшные. В статье вон мужья европейцы тоже страшные да ещё и пополамщики. А вы говорите красивые.

Так те, кого вы видели "здесь" это какие-то иммигранты. вы их в жизни то не видели, чтоб судить. еще раз говорю, посмотрите видео про российские деревни и алкашей там. вот тогда вы точно узнаете, что такое по-настоящему страшный мужик)) Про пополамщиков у вас серьёзно заело.тут на форуме почти каждый мужик пополамщик, причем все русские и ни одного европейца, чудеса))

Гость
Гость

Ну вот они сами говорят, что русские мужчины непополамщики, поэтому разбаловали русских женщин, и русские женщины теперь считают что любой мужчина везде должен за них платить, а у них так не принято.

Принято у них платить, я ж уже много раз написала, что в ресторанах, кафе, кино платят, причем не только у меня так, друзья так же платят за своих девушек, а девушки их не русские,а европейки

Гость
Гость

везде платить не должен, но я написала где платить норма

Гость
Гость

вы ж мужчина? почему вас так тема пополамщиков волнует? вы прям такой щедрый, всегда за все платите?

Гость
Гость

Так те, кого вы видели "здесь" это какие-то иммигранты. вы их в жизни то не видели, чтоб судить. еще раз говорю, посмотрите видео про российские деревни и алкашей там. вот тогда вы точно узнаете, что такое по-настоящему страшный мужик)) Про пополамщиков у вас серьёзно заело.тут на форуме почти каждый мужик пополамщик, причем все русские и ни одного европейца, чудеса))

На форуме русских мужиков нет. Так что все пополамщики на форуме нерусские из сопредельных стран.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

А ты не слышал ничего про английских hooligans например и как они деруться?) ага боятся они все русских, мечтай)

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

в России изнасилований в тысячи раз больше или сотни тысяч

Гость
Гость

На форуме русских мужиков нет. Так что все пополамщики на форуме нерусские из сопредельных стран.

тут все есть, форум русский, так что больше всего русских, ну или хотя бы половина

Викинг
Гость

в России изнасилований в тысячи раз больше или сотни тысяч

В России мигранты не насилуют тысячами русских женщин, русские мужчины им это не позволяют, в отличии от пародии на мужчин европейцев

Гость
Викинг

В России мигранты не насилуют тысячами русских женщин, русские мужчины им это не позволяют, в отличии от пародии на мужчин европейцев

Что они там не позволяют?)) позволяют еще как и не вмешиваются,потом еще обвинят жерт насилия (чего кстати нигде в мире нет). даже полиция не рассматривает заявления об изнасилование и не приезжает на преступления

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Защищаешь русских мужчин от руских женщин?))
ну он герой и что? герои во всех странах были и будут

Гость
Гость

тут все есть, форум русский, так что больше всего русских, ну или хотя бы половина

На этом форуме русских обоего пола 20%, а русских мужчин дай Бог 1%. Никаких 50% русских здесь нет и не было никогда.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Где ты такие истории читаешь?) я что-то все больше в новостях вижу, как людям не помогают, когда могли спасти и проходят мимо,а жертв насилия обвиняют русские мужчины, что они сами виноваты

Гость
Pина

Кривите душой, сраните немок и русских... Так у нас процент красавиц зашкаливает!

ничего глупее не слышал

Гость
Гость

Какое же враньё. В России в 30 лет ещё худенькие мальчики. А в Норвегии вон гляньте, вроде в толпе и молодые идут, а все некрасивые. Как мужчины так и женщины.

В 30 лет худенькие мальчики? Ты точно в России живешь ?😂

Гость
Гость

Ах да, ещё поразила неопрятность европейцев, одеты как-то грязно, у женщин многих грязные волосы

Потому что они самодостаточные и не парятся начнет внешки. Это у нас люди пытаются выглядеть красиво, но делается это ради бутафории, ведь ничем другим наши похвастаться чем могут

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы