Обратил внимание, что в большом городе мало красивых девиц. Чуть симпатичные и вроде как есть. А вот именно красивых мало #внешность
Брейся ляять. Или на депиляцию. Попадешь вдруг на парня случайно и что ему делать, в твоей волосне копаться?
Следи за собой. ))))
А если без приколов. То мне пофиг что ты там думаешь. Я те оказал услугу и выложил почти всё что про тебя пишут твои друзья на форуме.
И мне как бы нас рать дойдет до тебя или нет. Твое дело лоохушка.
Умная девочка поймет!
Что то ты какой то нервный стал.😌 Давай уже, бомби, пока мы не уснули от твоего занудства.💅
Да я думаю он просто или бухой в сисю или под чём-то. Или на отходах. Его вон аж трясёт
И тем не менее почитай дальше тему. Они пытаются перевести обсуждение по факту в срачь.
Тебя просто разводят как лохуушку а ты им подыгрываешь.
Твое дело.
Больше всего ржу, как эта гомосека про тебя писала что ты слабая на передок и липнешь ( ты липнешь) ко всем мудешникам.
А ты дальше им улыбайся и общайся с ними.
По крайней мере я тебе хоть и хамил но был всегда честным с тобой.
Хочешь сплетен о себе?😅 Ну соррьки, что не оправдали надежд, и не обсуждали тебя за глаза, в несуществующем дискорде, или где там огурец говорил, запутался уже.😌
Ржу. Даша они тебя считают настолько глупой что ты не сможешь отличить чат в телеге от дискорда.
Просто они тебя вообще за человека не считают. Ты для них просто "какелка" или что то того.
Но ок. Если тебе нрав, то и кушай. Ещё накушаешься. Поверь.
Слова любви хотел бы сказать
Но ты начнёшь меня пинать
А я тебя и правда люблю
Прошу прощенье за вину свою
Хотел бы за пятку тебя укусить
Прошу тебя обиду забыть
🥀🌷🌸🏵️💐🌺🌹🌺🌼🏵️🌸💐🥀🌹🌹🏵️🌼💐🌷😇
эээ. с ника свали котика гаф
и кусай шариковым.
я помню - пиддр.
как ты глумил мышку. я влезла отпинать и ты прилип ко мне говвном
я парень гаф
сгинь!
И тем не менее почитай дальше тему. Они пытаются перевести обсуждение по факту в срачь.
Тебя просто разводят как лохуушку а ты им подыгрываешь.
Твое дело.
Больше всего ржу, как эта гомосека про тебя писала что ты слабая на передок и липнешь ( ты липнешь) ко всем мудешникам.
А ты дальше им улыбайся и общайся с ними.
По крайней мере я тебе хоть и хамил но был всегда честным с тобой.
не ппзди. ты здесь ветку о фио читал
опущенец ты вонючий
Ржу. Даша они тебя считают настолько глупой что ты не сможешь отличить чат в телеге от дискорда.
Просто они тебя вообще за человека не считают. Ты для них просто "какелка" или что то того.
Но ок. Если тебе нрав, то и кушай. Ещё накушаешься. Поверь.
Очередной пук в лужу.🥱🥱🥱 Давай что ли своё фирменное ктрл-ц, ктрл-в.😌
О, а вот и их артиллерия подключилась. Кстати, она тоже в чате была. Хотя в основном молчала. И именно она не считает тебя Даша за человека. Ты для неё мясо для мдешников.
Но она то всегда пишет под гостем. И ты не узнаешь кто она.
Всегда под гостем! И при этом претензии к другим за это же самое🤷
Даша, короч твое дело. Не собираюсь тебе тут что то доказывать. Я и так слил себя из их чата.
Ты просто подумай. Ибо ты реально милая девушка и мне стыдно когда тебя так используют, просто как мясо.
Даша, короч твое дело. Не собираюсь тебе тут что то доказывать. Я и так слил себя из их чата.
Ты просто подумай. Ибо ты реально милая девушка и мне стыдно когда тебя так используют, просто как мясо.
И если что, ты мне всегда нравилась как девушка. Не написала бы ты тогда глупостей, уже может быть всё бы было по другому. Просто к слову.
Хех. Началась борьба за Дашу.
Вы бы меньше там в телеге писали что она шлююха, бегает за каждым мдешником, бегает за хуййуами или как вы там писали. Слабая на передок.
Знаешь что мне противно, то как вы Дашу обсуждали а теперь выходите на форум как ни в чем не бывало. И она вам еще спасибо говорит.
Прально. Ибо я тролль. Я всегда плохой. А вы всегда хорошие.
Тошнит от вас мраазей.
Хех. Началась борьба за Дашу.
Вы бы меньше там в телеге писали что она шлююха, бегает за каждым мдешником, бегает за хуййуами или как вы там писали. Слабая на передок.
Знаешь что мне противно, то как вы Дашу обсуждали а теперь выходите на форум как ни в чем не бывало. И она вам еще спасибо говорит.
Прально. Ибо я тролль. Я всегда плохой. А вы всегда хорошие.
Тошнит от вас мраазей.
жаба лупоглазая
не звезди!