Обратил внимание, что в большом городе мало красивых девиц. Чуть симпатичные и вроде как есть. А вот именно красивых мало #внешность
Так я же с тобой не общаться хочу. Хотел бы, еще месяц назад ответил бы. Ты для меня мелкая )))
Но рассказать что и как тут про тебя говорят на форуме.
А ты им похоже подыгрываешь.
Я те предлагаю поговорить не потому что я тя люблю, а ппотомуччто тебя используют. а это не хорошо
Да хватить по ушам ездить, супертролль из под шконки, тебя элегантно слили, ползи домой.😁
Так я же с тобой не общаться хочу. Хотел бы, еще месяц назад ответил бы. Ты для меня мелкая )))
Но рассказать что и как тут про тебя говорят на форуме.
А ты им похоже подыгрываешь.
Я те предлагаю поговорить не потому что я тя люблю, а ппотомуччто тебя используют. а это не хорошо
У тебя какая-то своя реальность. Ещё раз пишу: мне не важно что тут про меня говорят. Вот прям совсем
Даша. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Мы с тобой как то общались давно, но общение не задалось.
Я просто пишу что они тебя держат за "дуурочку". Что мне не совсем приятно.
Я тебе лично всё сказал, как и ты мне.
Но тут на форуме лизоблюдить, под разными никами, а на самом деле считать тебя глупой дуурочкой. Это не по мне.
Я всегда говорю правду!
Но тут на форуме лизоблюдить, под разными никами, а на самом деле считать тебя глупой дуурочкой. Это не по мне.
Я всегда говорю правду!
🥱🥱
Я всегда говорю правду!
Даш, не верь!
Брейся ляять. Или на депиляцию. Попадешь вдруг на парня случайно и что ему делать, в твоей волосне копаться?
Следи за собой. ))))
А если без приколов. То мне пофиг что ты там думаешь. Я те оказал услугу и выложил почти всё что про тебя пишут твои друзья на форуме.
И мне как бы нас рать дойдет до тебя или нет. Твое дело лоохушка.
Умная девочка поймет!
Я всегда говорю правду!
По степени унылости, ты уже уступаешь недобафету с его крокодилами, от тебя даже яблочко скоро сбежит от скуки, если уже не сбежала.🤦♂️
Брейся ляять. Или на депиляцию. Попадешь вдруг на парня случайно и что ему делать, в твоей волосне копаться?
Следи за собой. ))))
А если без приколов. То мне пофиг что ты там думаешь. Я те оказал услугу и выложил почти всё что про тебя пишут твои друзья на форуме.
И мне как бы нас рать дойдет до тебя или нет. Твое дело лоохушка.
Умная девочка поймет!
жаба лупоглазая
огурец тебе в сраало
и залуупу махмута за щеку!