Гость
Статьи
Очень мало красивых …

Очень мало красивых девушек

Обратил внимание, что в большом городе мало красивых девиц. Чуть симпатичные и вроде как есть. А вот именно красивых мало #внешность

Кембриджский
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гаф

Я чувствую тебя🤗 я рядом и я забрал у тебя твой ник🤷

на колу мочало
ты нацепил ник без реги.
ты тупо его засирраешь
все что умеешь

Гаф
Гость

на колу мочало
ты нацепил ник без реги.
ты тупо его засирраешь
все что умеешь

Да

Рыба

Добрый вечер!.....

Рыба

Вы когда-нибудь видели рыбу в этиловом спирте?..)

Гость
Рыба

Никифорыч в нее вставлял

Рыба
Гость

Никифорыч в нее вставлял

Пазвольте отрекомендоваться:
Камский Карась!...🐟

Очень приятно

Рыба
Рыба

Пазвольте отрекомендоваться:
Камский Карась!...🐟

Очень приятно

Уточнение:
Камский Карась в пиве!... 🐟🍺

Гость

вы просто ***

Гость

Заставьте ее вас полюбить, и она станет прекрасной, засветится изнутри. При этом только для вас. Но для этого жизненные интересы не должны ограничиваться только сексом.

Гость
белый троллик

Сообщение было удалено

Мужчине нужно быть богатым только это привлекает красивых девушек. Нищеброды будут вечно иметь дуньку кулакову

Гость

Красивых людей вообще мало. Но симпатичных девушек в любом случае больше, чем привлекательных парней. Большинство парней после 28 лет уже выглядят отталкивающе и лет на 8 старше своего возраста, а дальше всё становится только хуже

белый троллик
Рыба

Рыбу нет, а вот жаба тут каждый день под спиртом пишет😂

белый троллик
Гость

на колу мочало
ты нацепил ник без реги.
ты тупо его засирраешь
все что умеешь

Гаф. Жаба Алёна.
На форуме 15 лет.
Была в психушке. Бросил муж. Отжал квартиру.
Это тролль помоешный. Обоссаная всем форумом.

Гаф
белый троллик

Гаф. Жаба Алёна.
На форуме 15 лет.
Была в психушке. Бросил муж. Отжал квартиру.
Это тролль помоешный. Обоссаная всем форумом.

А ещё она любит меня🤗🤗🤗

Фрося
Гость

Да не нужна нам красота. Сила, ловкость, мышление и память, стрессоустойчивость, тестостерон и адреналин. Всё, больше ничё не надо.

Согласна, красивой должна быть женщина.Мужчине достаточно быть малость симпотичным ,но со всеми качествами,вами перечисленными...

Гость
Фрося

Согласна, красивой должна быть женщина.Мужчине достаточно быть малость симпотичным ,но со всеми качествами,вами перечисленными...

Парень должен быть привлекательным. А у нас после 27-29 парни могут выглядеть и на 10 лет старше. А потом к 40 годам многие из них выглядят уже лет на 15 старше своих лет. И при этом мужчины более нуждаются в женщинах, чем женщины в мужчинах. Поэтому женщины востребованы в любом возрасте и с любой внешностью, а парни востребованы только лет до 30

Александра
Гость

👀👀👀 А разве не самка самца привлекать должна???

самке плевать на самца

Фрося
Гость

Парень должен быть привлекательным. А у нас после 27-29 парни могут выглядеть и на 10 лет старше. А потом к 40 годам многие из них выглядят уже лет на 15 старше своих лет. И при этом мужчины более нуждаются в женщинах, чем женщины в мужчинах. Поэтому женщины востребованы в любом возрасте и с любой внешностью, а парни востребованы только лет до 30

Нормальные мужчины, как и нормальные женщины если хотят найти пару,то находят...Другое дело,что с возрастом мы уже начинаем цепляться даже к достоинствам и нам труднее менять свои привычки...Но относительно должен не должен, цепляет в человеке нечто+общение и ты понимаешь твой человек или нет.Будь мужчина писаный красавец,но если он идиот во всех отношениях,то сомневаюсь очень что заинтересует даму...хотя ,в молодые годы на уровне гормонов допускаю такой сценарий...

Гость

так бывает, когда подсознание гомосексуальное, а сознательно ты пыжишься и сопротивляешься,
прими свою природу

Гость

А ты в обморок не упадешь от небесной красоты?

Гость
Гость

А мы и не должны быть красивыми. Бред.

так никто не должна быть красивой тоже, это генетика (считай случайность) либо пластика и работа в спортзале,
такшта угомонись ***

Гость
Огонёк✨

Автор, а Вы сами-то красавчик?

там как обычно: "гыгы я ж не ссусь под себя, не наркоман, чо еще этим баппам надо"

Гость
Гость

Ага, павлин как перед самкой хвостом машет.

проводили эксперименты, самцам хвосты общипывали, сереньких замшелых навязывали самкам, самки таких динамили)
вот вам и паприроде

Гость
Гость

Я не *** и не баба. Ухоженным - да, опрятным - да, здоровая внешность - да. Но красота ? .... Это чисто женское. Я не понимаю, что такое муж. красота. Красивых мужчин по моему мнению всего пара процентов из всех. Но так природой и задумано.

природой задумано либо абсолютное сходство, ты в жизни не отличишь почти собаку от кобеля, кота от кошки, самку и самца обезьяны,
а у птиц всё стро наоборот от твоих фантазий: самка серая, самец супер яркий и красивый

всё ваше "паприроде" это патриархально навязано, женщины паприроде имеют волосы и на ногах и в паху и под мышками, женщины не рождаются с огромными губами, женщины имеют морщины, седину и прочее,
красота это возможность в суперпатриархальных обществах пойти наверх по социальной лестнице,
то что в РФ женщины "паприроде" красивы, а *** уродливы до одури говорит только о том, что в РФ лютый патриархат и мужла вся власть и все деньги

Гость
Гость

👀👀👀 А разве не самка самца привлекать должна???

прикинь, твоя мамка тебя не просветила, да?
рассказала небось, что на такого пирожочка очередь из моделей всегда будет и ты до 85 орёл, ну напи**ела тебе мамка

Фрося
Гость

прикинь, твоя мамка тебя не просветила, да?
рассказала небось, что на такого пирожочка очередь из моделей всегда будет и ты до 85 орёл, ну напи**ела тебе мамка

😂😂ну согласитесь, ведь в мужчине главное не красота)))))то что у нас много красивых,милых,симпотичных девушек и так видно...

Параметры красоты у всех разные, но, да, таких, как, Эрика Хартмен, я ещё не встречал.

Гость
Гость

Я не *** и не баба. Ухоженным - да, опрятным - да, здоровая внешность - да. Но красота ? .... Это чисто женское. Я не понимаю, что такое муж. красота. Красивых мужчин по моему мнению всего пара процентов из всех. Но так природой и задумано.

Блин так если красивая баба рожает от некрасивого мужика получается и ребёнок не очень, а потом вы тут ноете что нет красивых баб. Чтоб красивые были нужно чтоб несколько поколений красивых баб пожало от красивых мужиков, а всем остальным запретить размножатся.а так то и ваша дочь будут некрасивая раз вы не очень

Гость
белый троллик

Сообщение было удалено

Прям они все из универа на тебя так и кинулись,ага, нормального с деньгами найдет такая,уж нужен ты ей,ага.

Гость
белый троллик

Сообщение было удалено

На форуме есть и 39- летние, которых местные мужчины считают цветками и называют девочками, как вам такое?

Гость
Гость

На форуме есть и 39- летние, которых местные мужчины считают цветками и называют девочками, как вам такое?

Женщины в 39 и должны выглядеть молодыми, но как "девочки" они выглядеть не могут, даже если они очень свежи и привлекательны ))
Да и зачем это надо, зачем всегда стремиться выглядеть моложе, чем ты есть? Как будто все более молодые люди всегда красивее более взрослых. Полно юных и молодых уродин 20-33 лет, которые в подмётки не годятся молодой ухоженной и красивой женщине около 40 лет

Гость

красивых баб реально мало, их практически нет, средние и уродливые самки в основном.

Гость

а если и есть красивые, то они ,как правило, полнейшее гнильё...

Кисс

А тебе то зачем? Ты им надо, симпатичным? На симпатичных парней, красотки сами липнут.

Много и женщин и мужчин красивых. Ходите по правильным местам)

девять
Фрося

😂😂ну согласитесь, ведь в мужчине главное не красота)))))то что у нас много красивых,милых,симпотичных девушек и так видно...

красота - это ключ к многим замкам. независимо от пола

В России вообще мало красивых и ухоженных парней, больше нравятся немцы и скандинавы, хотя бы следят за собой

Красивых женщин критично мало. Но им удобно жить в вымышленном мире, где расиянские бабы являются мечтой всех мужчин))) они себя в зеркале не видели просто

Даздраперма Ивановна

В России вообще мало красивых и ухоженных парней, больше нравятся немцы и скандинавы, хотя бы следят за собой

женщин красивых еще меньше😂

Гость

Поезжай, барин в деревню. Там девки кровь с молоком, все на подбор красивые и сисястые. Бери любую!

Я здесь

женщин красивых еще меньше😂

Я смотрю не на черты лица, а на ухоженность. Мы не боги, чтобы решать кто красив, а кто урод.
Довольные собой люди не прыщут ядом о внешности других. Работайте над комплексами. Без шуток и издевок.

Гость

Автор, красивые девушки для богатых мужчин. Поэтому их на улицах и не видно. Они пешком не ходят и в метро не ездят:)
Вот в Питере например на улице реально не увидишь красавиц. Они все ездят на машинах.
Но если пойти в очень дорогой ресторан или на концерт какой-нибудь, где за стол нужно платить 50-100 тысяч, то там будет много красивых девушек. Очень много:))

Гость

Тю... красивых даже среди голливудских актрис мало. А вы про обычных девушек

Гость
Домохозяйка

Полно красивых, не гони.
А вот мужчин красивых мало.

Что такое красивый мужчина? Фотку дать? Как фотку дать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: