Гость
Статьи
Очень мало красивых …

Очень мало красивых девушек

Обратил внимание, что в большом городе мало красивых девиц. Чуть симпатичные и вроде как есть. А вот именно красивых мало #внешность

Кембриджский
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спать не? Все лучше, чем отбиваться от д^ерь^ма

Скоро иду уже )

Гость

Зачем ник поменяла?

Меня ж взломали. Решила что новый акк сделать проще, чем разбираться с тем

белый троллик

Сообщение было удалено

Детский сад ) огурец )

Гость
Мышка Малышка

Меня ж взломали. Решила что новый акк сделать проще, чем разбираться с тем

А ведь такой шанс был, с этой помойки отсюда уйти ...

Гость

А ведь такой шанс был, с этой помойки отсюда уйти ...

Я и так почти не сижу тут. Смысл уходить откуда то прям с концами? Такой цели прям свалить с форума у меня нет. Чтобы что ?

Гость
белый троллик

Сообщение было удалено

Автор темы, забани дурочка уже, плиз.

Гость

Автор темы, забани дурочка уже, плиз.

Я его просто злю тем, что никогда на его каки не реагирую. Как же так?) не дело

Гость
Мышка Малышка

Я и так почти не сижу тут. Смысл уходить откуда то прям с концами? Такой цели прям свалить с форума у меня нет. Чтобы что ?

Нервы чтобы сохранить. Gовнищем чтобы себя не давать поливать.

Гость

А мы и не должны быть красивыми. Бред.

ну да ну да, а какими вы должны быть? зарабатывать и обеспечивать не хотите, быть красивыми не хотите, за что вас любить? за ваш стручок? (мне если что повезло в личной жизни, я добрая стройная фэмка, так шо не надо приплетать свои клише)

Гость

Нервы чтобы сохранить. Gовнищем чтобы себя не давать поливать.

Какие нервы? они как канаты )

Гость
Александра

ну да ну да, а какими вы должны быть? зарабатывать и обеспечивать не хотите, быть красивыми не хотите, за что вас любить? за ваш стручок? (мне если что повезло в личной жизни, я добрая стройная фэмка, так шо не надо приплетать свои клише)

Ты о ком щас говоришь?

Гость

Ты о ком щас говоришь?

о мужчинах

белый троллик
Мышка Малышка

Детский сад ) огурец )

Я не огурец. Ты ошиблась. Хотя меня сегодня так многие называли.
А взломал тебя Вася.
Ты бы зашла в телегу и почитала что про тебя пишут, которая с темы подвал появилась.
Тебя тут *** считают, слабой на передок и что ты подлизываешь мужикам и мдешникам. Короч, ржут с тебя все группой.
Правде не троллят тебя только потому что ждут что ты кого то сольешь. Ты типа местная *** разводница для сливов. Когда им страшно свои лица показать.
Но есть ты, глупая, доверчивая и тебе не страшно. )))

Гость
Александра

о мужчинах

И дальше что? Не понял к чему твой коммент.

белый троллик

А взломал тебя Вася.
Ты бы зашла в телегу и почитала что про тебя пишут, которая с темы подвал появилась.
Тебя тут *** считают, слабой на передок и что ты подлизываешь мужикам и мдешникам. Короч, ржут с тебя все группой.
Правде не троллят тебя только потому что ждут что ты кого то сольешь. Ты типа местная *** разводница для сливов. Когда им страшно свои лица показать.

Огурец помойный, инфа сотка.☝️😌

Гость

И дальше что? Не понял к чему твой коммент.

к тому что было написано "а они и не должны быть красивые" (мужчины)

Гость
Александра

к тому что было написано "а они и не должны быть красивые" (мужчины)

Ты понятия не имеешь ни обо мне ни об моей жизни. Стереотипами швыряться направо и налево я тоже умею.

белый троллик

А взломал тебя Вася.

Да ну пишут и пусть пишут. Если обо мне говорят, значит я интересна. Это уже неплохо) повышает немного самооценку
Слабой на передок как бы нельзя быть в интернете. Сколько раз я это повторяла? Звучит даже странно
А так я просто охотница )

белый троллик
Мышка Малышка

Да ну пишут и пусть пишут. Если обо мне говорят, значит я интересна. Это уже неплохо) повышает немного самооценку
Слабой на передок как бы нельзя быть в интернете. Сколько раз я это повторяла? Звучит даже странно
А так я просто охотница )

Не знаю на счет слабой на передок, но это обобщаще я так выразился. Повторять все те гадости, которые про тебя твои же друзья на форуме пишут в телеге, я не хочу.
Просто ты с их слов извращенка, слабая на передок, но полезная пока сливаешь на форум мудей)))
Не мои слова. Прости.
Ты мне была всегда интересна как человек! Я даже твоих фото не видел, хотя мне говорили что ты их скидывала. Просто, без фото ты была интересна как человек.
Жаль так и не познакомились.
Но благодаря твоим друзьям пропало желание с тобой знакомиться.

белый троллик

Не знаю на счет слабой на передок, но это обобщаще я так выразился. Повторять все те гадости, которые про тебя твои же друзья на форуме пишут в телеге, я не хочу.
Просто ты с их слов извращенка, слабая на передок, но полезная пока сливаешь на форум мудей)))
Не мои слова. Прости.
Ты мне была всегда интересна как человек! Я даже твоих фото не видел, хотя мне говорили что ты их скидывала. Просто, без фото ты была интересна как человек.

А кого я сливала ? Никого не слила. Хотя мне многие без предупреждения на почту разное всякое кидали ) очень интимное, скажем так. Ничего не слила
Ты ещё сто раз напиши, что знакомиться со мной не хочешь ) а то ж я не поняла с первого

Гость
белый троллик

Не мои слова. Прости.

А ты тоже значит в этой телеге есть? Что еще расскажешь?

белый троллик
Мышка Малышка

А кого я сливала ? Никого не слила. Хотя мне многие без предупреждения на почту разное всякое кидали ) очень интимное, скажем так. Ничего не слила
Ты ещё сто раз напиши, что знакомиться со мной не хочешь ) а то ж я не поняла с первого

Не хочу и не планирую.
Не знаю кого ты слила. Но кого то таки слила, если они тебя держат за главную сливершу. И готовы поддерживать тебя всячески, что бы ты продолжала сливать.
А кого ты реально слила на форум? Мне самому интересно. Просто я не слежу за форумом. Только иногда телегу читаю. Где тебя обсуждают.

Гость
…LK

Огурец помойный, инфа сотка.☝️😌

привет))
две сотки

белый троллик

Не хочу и не планирую.
Не знаю кого ты слила. Но кого то таки слила, если они тебя держат за главную сливершу. И готовы поддерживать тебя всячески, что бы ты продолжала сливать.
А кого ты реально слила на форум? Мне самому интересно. Просто я не слежу за форумом. Только иногда телегу читаю. Где тебя обсуждают.

Не слежу за форумом ))
Огурец, тебя по твоим фразам избитым не узнаёт только слепой, просто потому что не прочтёт 😂

Гость
белый троллик

Не хочу и не планирую.

Скриншот покажи)

Гость
белый троллик

Не хочу и не планирую.

пизздаабол.
ты сидишь на бутылке.

огурец - залуупу махмута лимонишь

белый троллик
Гость

А ты тоже значит в этой телеге есть? Что еще расскажешь?

Так они тупые многих добавили но чат не сделали приватным. Там можно спокойно сидеть и читать в режиме "рид онли" не быв замеченным)))

белый троллик
Мышка Малышка

Не слежу за форумом ))
Огурец, тебя по твоим фразам избитым не узнаёт только слепой, просто потому что не прочтёт 😂

Так кого ты слила на форум? Чем так заслужила уважения твоих недоброжелателей?

белый троллик

Так кого ты слила на форум? Чем так заслужила уважения твоих недоброжелателей?

Никого не сливала и не собираюсь. Мне что, заняться нечем ?)

Гость
белый троллик

Так они тупые многих добавили но чат не сделали приватным. Там можно спокойно сидеть и читать в режиме "рид онли" не быв замеченным)))

Кто в этом чате по никам напиши)

белый троллик

Даша, ты знаешь куда писать.
И да, уже месяца полтора прошло, но надеюсь ты найдешь.
Там я тебе более подробно расскажу про твоих друзей, кто и как и где тебя использует.
Просто писать долго. Лучше голосом )))

Гость

привет))
две сотки

Одна 0.5л🍾 под пятой точкой огурца, разве что.😁 Прюветик.😘🐾

Гость

пизздаабол.
ты сидишь на бутылке.

огурец - залуупу махмута лимонишь

🤣🤣🤣😁👌

белый троллик
Мышка Малышка

Никого не сливала и не собираюсь. Мне что, заняться нечем ?)

Не знаю, не следил. Но они утверждают что ты сливала.
Типа был парень из Днепра и еще один пенс из Ростова.
Я за форумом не слежу. Я не знаю. С их слов ты слила двоих.
И ждут новых сливов.

белый троллик

Даша, ты знаешь куда писать.
И да, уже месяца полтора прошло, но надеюсь ты найдешь.
Там я тебе более подробно расскажу про твоих друзей, кто и как и где тебя использует.
Просто писать долго. Лучше голосом )))

Ага) ещё чего. Уже бегу писать 😂😂

белый троллик

Не знаю, не следил. Но они утверждают что ты сливала.
Типа был парень из Днепра и еще один пенс из Ростова.
Я за форумом не слежу. Я не знаю. С их слов ты слила двоих.
И ждут новых сливов.

Так ты не пиши о чем слышал, а пиши о чем знаешь
Ни одного человека не слила

белый троллик

Да кто тебя слушать станет, ты же огурец, унылый тролль из помойки, и зизздабол.))

Гость
…LK

Одна 0.5л🍾 под пятой точкой огурца, разве что.😁 Прюветик.😘🐾

инфы - 2 сотки. твоя и моя))).
это каламбур котиковый

белый троллик
Мышка Малышка

Ага) ещё чего. Уже бегу писать 😂😂

Но до этого же писала с извинениями. )))
Я тя убрал из ч.с. если что. пиши смело!

белый троллик

Но до этого же писала с извинениями. )))
Я тя убрал из ч.с. если что. пиши смело!

Найди себе кого-то попроще для общения. По уровню )

Гость

инфы - 2 сотки. твоя и моя))).
это каламбур котиковый

😌

Гость
…LK

🤣🤣🤣😁👌

мелодию наложи и можно петь)))

белый троллик
Мышка Малышка

Так ты не пиши о чем слышал, а пиши о чем знаешь
Ни одного человека не слила

Стоп. Парня из Днепра ты не сливала?
Я не сам не видел, но в телеге все радовались, и писали что "эта дуура таки полезна".
Знач не было такого?

Гость

мелодию наложи и можно петь)))

Gwen Stefani - Cool (Album Version) сейчас играет, годится?☺️

Гость
…LK

Да кто тебя слушать станет, ты же огурец, унылый тролль из помойки, и зизздабол.))

это да. один шаблон

он вчера к линде докапывался. хотел у неё узнать - кто она)))
сидит чммошко - сплетни собирает

белый троллик

Я не сам не видел, но в телеге все радовались, и писали что "эта дуура таки полезна".
Знач не было такого?

А, водолей этот
Да, кинула фотку его в обмен на фотку Лентяя
Это слив что ли ?

Гость
…LK

Gwen Stefani - Cool (Album Version) сейчас играет, годится?☺️

на такое ггг - красивую мелодию?
примитивчик какой нить нужно

Гость
белый троллик

Знач не было такого?

Ты можешь написать, кто есть в этом чате? LK есть?

белый троллик
Мышка Малышка

Найди себе кого-то попроще для общения. По уровню )

Так я же с тобой не общаться хочу. Хотел бы, еще месяц назад ответил бы. Ты для меня мелкая )))
Но рассказать что и как тут про тебя говорят на форуме.
А ты им похоже подыгрываешь.
Я те предлагаю поговорить не потому что я тя люблю, а ппотомуччто тебя используют. а это не хорошо

Гость

Самые самые красивые они не для тебя и обычно ты их и не встретишь