Обратил внимание, что в большом городе мало красивых девиц. Чуть симпатичные и вроде как есть. А вот именно красивых мало #внешность
Сообщение было удалено
Детский сад ) огурец )
Сообщение было удалено
Автор темы, забани дурочка уже, плиз.
Я не огурец. Ты ошиблась. Хотя меня сегодня так многие называли.
А взломал тебя Вася.
Ты бы зашла в телегу и почитала что про тебя пишут, которая с темы подвал появилась.
Тебя тут *** считают, слабой на передок и что ты подлизываешь мужикам и мдешникам. Короч, ржут с тебя все группой.
Правде не троллят тебя только потому что ждут что ты кого то сольешь. Ты типа местная *** разводница для сливов. Когда им страшно свои лица показать.
Но есть ты, глупая, доверчивая и тебе не страшно. )))
А взломал тебя Вася.
Ты бы зашла в телегу и почитала что про тебя пишут, которая с темы подвал появилась.
Тебя тут *** считают, слабой на передок и что ты подлизываешь мужикам и мдешникам. Короч, ржут с тебя все группой.
Правде не троллят тебя только потому что ждут что ты кого то сольешь. Ты типа местная *** разводница для сливов. Когда им страшно свои лица показать.
Огурец помойный, инфа сотка.☝️😌
А взломал тебя Вася.
Да ну пишут и пусть пишут. Если обо мне говорят, значит я интересна. Это уже неплохо) повышает немного самооценку
Слабой на передок как бы нельзя быть в интернете. Сколько раз я это повторяла? Звучит даже странно
А так я просто охотница )
Да ну пишут и пусть пишут. Если обо мне говорят, значит я интересна. Это уже неплохо) повышает немного самооценку
Слабой на передок как бы нельзя быть в интернете. Сколько раз я это повторяла? Звучит даже странно
А так я просто охотница )
Не знаю на счет слабой на передок, но это обобщаще я так выразился. Повторять все те гадости, которые про тебя твои же друзья на форуме пишут в телеге, я не хочу.
Просто ты с их слов извращенка, слабая на передок, но полезная пока сливаешь на форум мудей)))
Не мои слова. Прости.
Ты мне была всегда интересна как человек! Я даже твоих фото не видел, хотя мне говорили что ты их скидывала. Просто, без фото ты была интересна как человек.
Жаль так и не познакомились.
Но благодаря твоим друзьям пропало желание с тобой знакомиться.
Не знаю на счет слабой на передок, но это обобщаще я так выразился. Повторять все те гадости, которые про тебя твои же друзья на форуме пишут в телеге, я не хочу.
Просто ты с их слов извращенка, слабая на передок, но полезная пока сливаешь на форум мудей)))
Не мои слова. Прости.
Ты мне была всегда интересна как человек! Я даже твоих фото не видел, хотя мне говорили что ты их скидывала. Просто, без фото ты была интересна как человек.
А кого я сливала ? Никого не слила. Хотя мне многие без предупреждения на почту разное всякое кидали ) очень интимное, скажем так. Ничего не слила
Ты ещё сто раз напиши, что знакомиться со мной не хочешь ) а то ж я не поняла с первого
Не мои слова. Прости.
А ты тоже значит в этой телеге есть? Что еще расскажешь?
А кого я сливала ? Никого не слила. Хотя мне многие без предупреждения на почту разное всякое кидали ) очень интимное, скажем так. Ничего не слила
Ты ещё сто раз напиши, что знакомиться со мной не хочешь ) а то ж я не поняла с первого
Не хочу и не планирую.
Не знаю кого ты слила. Но кого то таки слила, если они тебя держат за главную сливершу. И готовы поддерживать тебя всячески, что бы ты продолжала сливать.
А кого ты реально слила на форум? Мне самому интересно. Просто я не слежу за форумом. Только иногда телегу читаю. Где тебя обсуждают.
Не хочу и не планирую.
Не знаю кого ты слила. Но кого то таки слила, если они тебя держат за главную сливершу. И готовы поддерживать тебя всячески, что бы ты продолжала сливать.
А кого ты реально слила на форум? Мне самому интересно. Просто я не слежу за форумом. Только иногда телегу читаю. Где тебя обсуждают.
Не слежу за форумом ))
Огурец, тебя по твоим фразам избитым не узнаёт только слепой, просто потому что не прочтёт 😂
Не хочу и не планирую.
Скриншот покажи)
Не хочу и не планирую.
пизздаабол.
ты сидишь на бутылке.
огурец - залуупу махмута лимонишь
Даша, ты знаешь куда писать.
И да, уже месяца полтора прошло, но надеюсь ты найдешь.
Там я тебе более подробно расскажу про твоих друзей, кто и как и где тебя использует.
Просто писать долго. Лучше голосом )))
Так я же с тобой не общаться хочу. Хотел бы, еще месяц назад ответил бы. Ты для меня мелкая )))
Но рассказать что и как тут про тебя говорят на форуме.
А ты им похоже подыгрываешь.
Я те предлагаю поговорить не потому что я тя люблю, а ппотомуччто тебя используют. а это не хорошо
Самые самые красивые они не для тебя и обычно ты их и не встретишь