Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …
Дододо до, качество помады L'Oreal и Guerlain одинаковое 😂😂😂😂😂И , беларусская тушь, конечно, по качеству равна Dior. Если вы такое утверждаете, значит, у вас просто не было люкса. Без комментариев))
Белорусскую тушь не пробовала вообще ни разу в жизни. А помада rimmel ну ничуть не хуже guerlain. Лореаль не люблю, они пахнут странно.
Если у вас хорошие ногти то можно и дома. И мне можно дома. Но есть девушки у которых ногти как бумага - не из за витаминов а потому что вот такие. Им просто подпилить- это ни о чем. Почему бы не сделать так чтобы было нормально? К меня знакомая сама себя подстригает - подравнивает волосы и всегда удивляется зачем мне ежемесячно ходить к парикмахеру. Это только время и деньги терять. У каждого человека по разному
Я раньше искренне считала, что у меня плохие ногти от природы, "потому что вот такие". Пока не начала регулярно принимать биотин, витамин д, кальций. За два месяца ногти заметно укрепились.
Помады Guerlain уж точно ни о чем. Стойкость так себе, цвета обыкновенные. Если уж выбирать из люкса, то марк Джейкобс.
Надо искать "свои" продукты и там и там. У меня было много люкса, который вообще никак не впечатлил (из последнего - помада Том Форд, в ней такая отдушка, что к лицу подносить не хочется), и много масс-маркета, порадовавшего качеством. Риммель и ньютроджину нежно люблю.
Я раньше искренне считала, что у меня плохие ногти от природы, "потому что вот такие". Пока не начала регулярно принимать биотин, витамин д, кальций. За два месяца ногти заметно укрепились.
Вы полагаете что всем достаточно попить витамины и проблема решится? Вот знаете приведу пример. По ресницам. Ресницы у меня были всегда средние - не опахала но и не плохонькие. Средние. И как то я подпортила их одной нехорошей тушью. Прочла я об одном средстве по восстановлению. Купила и использовала. Ресницы восстановились и даже стали чуть лучше. Класс. Есть у меня знакомая - ее ресницы это ее прямо беда. Плохие. Всегда были...послушала она меня. Купила это средство. Использовала четко. И знаете что? Ничего. Результата ноль. Я что хочу сказать - если у вас от природы, генетически фиговые ногти то вы хоть чё делайте - они у вас не станут хорошими. Или ресницы. Или волосы. Если имело место нехватка витаминов например, или болезнь - тогда да. Но выше головы вы не прыгните. Вторая знакомая чё только волосам своим не делала а как была,, три волосины ,, с детства так и осталось .
Помады Guerlain уж точно ни о чем. Стойкость так себе, цвета обыкновенные. Если уж выбирать из люкса, то марк Джейкобс.
Цвет цветом но я лично говорю о качестве. Не знаю. Я сравниваю люксовые и дешёвые и это небо и земля. Я сейчас не о цвете говорю и также не только о устойчивости. Сам состав, качество. У меня было от помад на губах раны даже появлялись. С дорогими помадами такого ни разу не было. Это совсем иное ощущение на губах. И устойчивость - устойчивые можно и дешёвые купить - но как будут губы себя под ними ощущать большой вопрос. Или как сама помада ляжет. Точно так и тушь, тоналка.
Густота волос - это немного другое. Хотя и тут имеет смысл сходить к трихологу (даже не к одному), попытаться "разбудить" спящие волосяные луковицы. Густота - самое сложное. А вот укрепить волосы очень даже можно. Как и научиться самостоятельно их укладывать. Опять же, нужно экспериментировать. Те же муссы для волос могут сильно друг от друга отличаться. Так и с ногтями. Искать свое. Что сработало на подруге может не сработать на вас. Я тоже не сразу пришла к своей комбинации витаминов. Был ряд безуспешных экспериментов.
Надо искать "свои" продукты и там и там. У меня было много люкса, который вообще никак не впечатлил (из последнего - помада Том Форд, в ней такая отдушка, что к лицу подносить не хочется), и много масс-маркета, порадовавшего качеством. Риммель и ньютроджину нежно люблю.
Ну так и не говорю что все масс маркет - это овно. Конечно можно подобрать. И да, я было и раньше ею пользовалась. И сейчас бывает покупаю ...но тем не менее разница все таки есть.
У меня через дорогу. Все равно не хочется лишний раз туда ходить и там сидеть ))) А вот на массаж идти 15 минут пешком - не возражаю, потому что разница в самочувствии до и после колоссальная, того стоит.
У меня через дорогу. Все равно не хочется лишний раз туда ходить и там сидеть ))) А вот на массаж идти 15 минут пешком - не возражаю, потому что разница в самочувствии до и после колоссальная, того стоит.
Ну так речь о том кому что нравится. Вас напрягает а меня нет. Но это не значит что правильно у вас а у меня неправильно . Ну или наоборот. Это как спорить какой цвет красивее - зелёный или фиолетовый
у меня очень давно была, не поверите, находила ее только у бабушки, простите, в селе))
больше нигде их не видела, но честно скажу, не показалась стойкой. возможно просто, что была другая
Верю, конечно, что не завозят. В Москве вроде специализированные магазины белорусской косметики есть, возможно и в других городах есть. Там фирм очень много разных, и совместные предприятия с австрийцами и итальянцами есть. Вот они хорошие. Не вся белорусская косметика хороша, естественно.
Ну так речь о том кому что нравится. Вас напрягает а меня нет. Но это не значит что правильно у вас а у меня неправильно . Ну или наоборот. Это как спорить какой цвет красивее - зелёный или фиолетовый
Ну да. Но у нас тут тема - автор думает, на чем стоит экономить. Мое мнение - экономить на салонном маникюре с педикюром можно без проблем; нарощенные ресницы тоже мало кому по-настоящему нужны. Салонные брови - имхо, тоже, а если у кого-то есть небольшая асимметрия, то ничего страшного. В 20+ молодость кожи затмевает многие мелочи.
Ну уж не знаю где у вас мастерицы сидят с такими лицами. Я ходу к одной и постоянной - всегда график подбираем обоюдно как мне удобнее и ей. Никто с кислой рожей ничего не делает.
В ТЦ и в салонах тут одни восточные мастерицы. Славянских лиц почти нет. У них работы нет, вот они и едут сюда со всех стран на заработки.
Ну я как бы тоже могу себе позволить ))) только зачем, если качество туши, теней, румян и помады одинаковое? )))) Разве что в тональных средствах вижу разницу.
Ну, в тенях я вижу разницу, потому что праймером не пользуюсь. А помада и и румяна и не пользуюсь, потому не могу сказать. Но вот белорусская тушь меня удивила качеством за копейки.
Конечно сидят с кислыми лицами, мало того, что работа по 12 ч, так ещё сьемое жилье, за него надо отдать, многие нелегально или патент нужен, разрешение в РФ...
Дододо до, качество помады L'Oreal и Guerlain одинаковое 😂😂😂😂😂И , беларусская тушь, конечно, по качеству равна Dior. Если вы такое утверждаете, значит, у вас просто не было люкса. Без комментариев))
Посмотрю на тушь диор, спасибо за рекомендации. А вот лак для ногтей диор не лучше лака Anny. И шанель слетает моментом, единственное что палитра классная.
Мне Том Форд больше всего понравилась помада. Герлен, ка и ИВ Сен Лоран испортились, лет 10 назад другие были, там тоже собственники менялись. Вообще заметила, все что хорошее, со временем портится.
Цвет цветом но я лично говорю о качестве. Не знаю. Я сравниваю люксовые и дешёвые и это небо и земля. Я сейчас не о цвете говорю и также не только о устойчивости. Сам состав, качество. У меня было от помад на губах раны даже появлялись. С дорогими помадами такого ни разу не было. Это совсем иное ощущение на губах. И устойчивость - устойчивые можно и дешёвые купить - но как будут губы себя под ними ощущать большой вопрос. Или как сама помада ляжет. Точно так и тушь, тоналка.
На одном парфюмерном сайте тема по помадам была. Там и про люксовые писали, что раны были и от каких-то обычных в восторге были.
Думала я одна такая. Меня вообще стала напрягать обязаловка, причём это касается всего в жизни.
Нас много таких. Со временем надоедают эти салоны. Я даже на дом вызывала мастеров какое-то время - все равно не охота создавать себе жесткое расписание без особой нужды.
Но у меня есть приятельница, которая каждое утро по будним дням в 7:30 ходит на профессиональную укладку - ей это важно и не напрягает.
Нас много таких. Со временем надоедают эти салоны. Я даже на дом вызывала мастеров какое-то время - все равно не охота создавать себе жесткое расписание без особой нужды.
Но у меня есть приятельница, которая каждое утро по будним дням в 7:30 ходит на профессиональную укладку - ей это важно и не напрягает.
Воотще неохота, не то слово. Меня даже привязка по времени и кол ву обращений в месяц уже психологически напрягает.
А я вообще решила курсы парихмахера пройти для себя. Чтобы свою семью стричь и саму себя. Вижу на ютубе, как женщины себе каскадом на длинные делают, ничего сложного.
И ещё в парихмахерских после каждого клиента все приборы не обрабатывают.
Восхищаюсь такими людьми. Для меня сон важнее. Сон с возрастом тоже косметолог. И вес его больше, тем лучше для кожи и внешнего вида в целом.
Ну да. Но у нас тут тема - автор думает, на чем стоит экономить. Мое мнение - экономить на салонном маникюре с педикюром можно без проблем; нарощенные ресницы тоже мало кому по-настоящему нужны. Салонные брови - имхо, тоже, а если у кого-то есть небольшая асимметрия, то ничего страшного. В 20+ молодость кожи затмевает многие мелочи.
А может это мужчина пишет. Для повышения контента 😎
Я тут узнала, про все эти отзывы на все и мне рассказали, как сотрудников заставляют придумывать и писать.... Ничему уже не верю.
А я вообще решила курсы парихмахера пройти для себя. Чтобы свою семью стричь и саму себя. Вижу на ютубе, как женщины себе каскадом на длинные делают, ничего сложного.
Примета вроде есть, что нельзя саму себя стричь, типа счастье отрезаешь))
А может это мужчина пишет. Для повышения контента 😎
Я тут узнала, про все эти отзывы на все и мне рассказали, как сотрудников заставляют придумывать и писать.... Ничему уже не верю.
Я на вумане регулярно рекламу лошадиной силы вижу, вчера вобензим тётка всем советовала. Прямой эфир открываешь и там в разных темах чередой одни и те же сообщения...
А это зависит от цели экономии и на сколько важна эта цель. Думаю если бы автору эта цель была бы реально важна , она бы не задавалась данным вопросом. Ну например иметь свое личное жилье. Насколько оно необходимо? И можно ли при такой цели отказаться от ресниц и маникюра? Если этот вопрос животрепещущий то он и не возникнет, согласитесь. Ну или автор хочет на авто собрать. Насколько нужна и важна ей машина от того и будет плясать.
В ТЦ и в салонах тут одни восточные мастерицы. Славянских лиц почти нет. У них работы нет, вот они и едут сюда со всех стран на заработки.
Я хожу к одной постоянной. Она меня знает, я ее знаю. Если перейдет в другой салон работать - я за ней пойду. Думаю нужно подобрать под себя мастера - так проще чем каждый раз по разным ходить.
Прямо заинтриговали)) . У меня коротких второй ряд, их сложно подцепить, а внешний угол глаза просто диагональным движением захватываю.
Нижние ресницы как раз дело секунд. А вот верхние - особенно внутренний угол - это *** какой то. Не знаю , реально нужно тщательно прокрашивать. Внешний тоже но там чуть проще. Но все равно махнуть пару раз мало.
На одном парфюмерном сайте тема по помадам была. Там и про люксовые писали, что раны были и от каких-то обычных в восторге были.
Ну организмы разные конечно не спорю. Но я ниразк в качестве не разочаровалась. Дороже оно и есть дороже и качественнее. И ложится лучше, и по ощущениям на губах , коже. ...
А учиться на себе будете? А если не выйдет? Блин, реально не страшно что можно отрезать на себе что то не так?
А это зависит от цели экономии и на сколько важна эта цель. Думаю если бы автору эта цель была бы реально важна , она бы не задавалась данным вопросом. Ну например иметь свое личное жилье. Насколько оно необходимо? И можно ли при такой цели отказаться от ресниц и маникюра? Если этот вопрос животрепещущий то он и не возникнет, согласитесь. Ну или автор хочет на авто собрать. Насколько нужна и важна ей машина от того и будет плясать.
Я так поняла, что автор только начала задумываться, что свои деньги она могла бы потратить с большей пользой. Особой цели у неё нет и лишать себя чего-то ей не хочется. На её месте я б оставила брови и возможно маникюр, раз у самой не получается, и массажи. Реснички точно на фиг. Эпиляцию лучше электро сделать а спортинвентарь домой купить.
Нижние ресницы как раз дело секунд. А вот верхние - особенно внутренний угол - это *** какой то. Не знаю , реально нужно тщательно прокрашивать. Внешний тоже но там чуть проще. Но все равно махнуть пару раз мало.
Это я коряво написала) у меня верхние двухрядные, там длинные и подшерсток. А внутренний угол верхних я и не стараюсь особо прокрашивать, так глаза больше и общий вид моложе. А вы перфекционистка!)
Это я коряво написала) у меня верхние двухрядные, там длинные и подшерсток. А внутренний угол верхних я и не стараюсь особо прокрашивать, так глаза больше и общий вид моложе. А вы перфекционистка!)
Не могу я вот так вот. Надо чтобы ВСЕ было прокрашено. 😂...вот реально не выйду так на улицу. Равно как и стрижка - волосы не сильно отросли но к парикмахеру запишусь , хоть можно в принципе ходить и так пока. Я вам скажу я ещё и стрелки до миллиметра вывожу.